премы, но летят, за час сделала 26 минут чистыми)
Кто уже начал работу ?как к вас с поиском ?
Я ночь сидела 25 мин час с букетами....
Ноооо) сегодня у меня наш гастарбайтер в англии)) 140 мин и я на кофе с сигаретой отпросилась))
Отправлено 28 Февраль 2026 - 11:27
Раньше в выходные можно было заработать хорошо,а сейчас выходные такие же как и будни ((наскребаешь еле -еле
Отправлено 28 Февраль 2026 - 11:27
Думаю, это просто кризис... Денег у людей становится меньше. На развлечения тратятся уже не так охотно. Хотя наш контингент всегда был не про щедрость.Раньше в выходные можно было заработать хорошо,а сейчас выходные такие же как и будни ((наскребаешь еле -еле
Отправлено 28 Февраль 2026 - 12:37
Девочки, а скажите пожалуйста, каждый день на протяжении года в поиске вижу гитариста, никогда не останавливается, никогда) Есть на ком останавливался? Он Вам просто песни играет , поет?)
Да, может минут 40 песни петь, а потом пенис показывает и просит раздеться. На мне 2 раза останавливался, во второй раз общался как впервые, видать не запомнил))
Отправлено 28 Февраль 2026 - 12:42
Да, может минут 40 песни петь, а потом пенис показывает и просит раздеться. На мне 2 раза останавливался, во второй раз общался как впервые, видать не запомнил))
Девочки, а скажите пожалуйста, каждый день на протяжении года в поиске вижу гитариста, никогда не останавливается, никогда) Есть на ком останавливался? Он Вам просто песни играет , поет?)
Отправлено 28 Февраль 2026 - 12:51
Отправлено 28 Февраль 2026 - 12:55
Отправлено 28 Февраль 2026 - 13:20
У меня одни куи в поиске. Остаётся только догадываться, красивые они или нет.Девочки, а вы замечали, что красивые мужчинусы более щедрый и добродушные?) Даже не знаю с чем это связано))
Отправлено 28 Февраль 2026 - 13:22
Он очень обидчивый. У меня звук выключен. Как только замечает, что его концерт не смотрят, уходит и рейтинг сносит. Стоит открыть соседнюю вкладку, сваливает.Девочки, а скажите пожалуйста, каждый день на протяжении года в поиске вижу гитариста, никогда не останавливается, никогда) Есть на ком останавливался? Он Вам просто песни играет , поет?)
Отправлено 28 Февраль 2026 - 13:48
[quote name="Olga_K" post="1332930" timestamp="1772267236"]
[quote name="Melissa12" post="1332927" timestamp="1772266634"]
Раньше в выходные можно было заработать хорошо,а сейчас выходные такие же как и будни ((наскребаешь еле -еле[/quote]Думаю, это просто кризис... Денег у людей становится меньше. На развлечения тратятся уже не так охотно. Хотя наш контингент всегда был не про щедрость.[/quote]
[quote name="Olga_K" post="1332930" timestamp="1772267236"]
[quote name="Melissa12" post="1332927" timestamp="1772266634"]
Раньше в выходные можно было заработать хорошо,а сейчас выходные такие же как и будни ((наскребаешь еле -
Как мне сказал один иностранец ,что не видит смысла тратить много денег на сайте .Есть те кто за букет покажет все или даже бесплатно ,зачем тратить больше или делать дорогие подарки .У него есть девушка ,а мы для него только про….ки
Повезло девушке такого принца отхватила )))... ей я не про...ка ! Я афериска , я говорить что показывать писка и сиська и не показывать и еще могу кинуть жалобу . Про...ка святой женщина по сравнению со мной !
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|