ну да... начало же классное))) принца на унитазе ждала)))
Цари) принцы в основном в душе)) от 30 на горшке) до 30 в мыле или под одеялом)
Отправлено Вчера, 09:25
доброе утро всем) тариф подняли, карусель запустили) лучше бы оставили все как есть, я только поверила что снова можно хорошенько заработать за первую половину дня ( один день все нормы позакрывала до 5 вечера и ушла своими делами заниматься) , сейчас то русиш то клац , божепамажи
Сообщение отредактировал Светлана82: Вчера, 09:28
Отправлено Вчера, 09:45
а скажите пожалуйста, у кого-то остались группы со сливами, или может сайты?) Помню была группа в тг, та ее забанили) вбиваю в поиске - то там тольк одну пор***у выдает, типа порнхаба и прочего
Отправлено Вчера, 10:32
Как у вас с поиском сегодня?я что -то не понимаю .у меня всегда премы.вижу что пишет ,но именно после минуты отключение .И это началось после модератора .Он пишет ,улыбается и бац отключение .Больще минуты не дает ни с кем общаться .что за хрень
Отправлено Вчера, 10:34
Как у вас с поиском сегодня?я что -то не понимаю .у меня всегда премы.вижу что пишет ,но именно после минуты отключение .И это началось после модератора .Он пишет ,улыбается и бац отключение .Больще минуты не дает ни с кем общаться .что за хрень
тариф же подняли, боятся, чтоб мы разбогатеем)
Отправлено Вчера, 10:41
нашла, самый первый в поиске, в телеге по ходу обновили, и под другим названием, 8,5 тысяч подписчиков, я в шоке
здесь напиши ссылку, какой смысл по личкам?
попросили в личку - скинула в личку
teletarget.com/channel/nknVfD6T93E5MmMy
в поиске самое первое выбивает + я не давно на этом сайте, и не была в курсе, что можно так в общий доступ кидать
я думала, могут забанить, тому сорри
Сообщение отредактировал Elena: Вчера, 15:47
Отправлено Вчера, 10:56
teletarget.com/channel/nknVfD6T93E5MmMy
в поиске самое первое выбивает + я не давно на этом сайте, и не была в курсе, что можно так в общий доступ кидать
ни фига не поняла. переходит на заглавную страницу сайта teletarget - и дальше что?
Отправлено Вчера, 10:58
teletarget.com/channel/nknVfD6T93E5MmMy/
ни фига не поняла. переходит на заглавную страницу сайта teletarget - и дальше что?
ниже ссылка на канал - перейти в тг, группа приватная, не могу ссылку скопировать
Отправлено Вчера, 10:58
teletarget.com/channel/nknVfD6T93E5MmMy/
в поиске самое первое выбивает + я не давно на этом сайте, и не была в курсе, что можно так в общий доступ кидатья думала, могут забанить, тому сорри
Посредине мелкий квадратик перейти в канал
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →