Coomeet.com
Отправлено 22 February 2026 - 15:13
у меня чера хреновый поиск был, сегодня еще хуже. С утра психанула уже, спать легла на час. Собираю по 2-3 ссаные минуты)
Я вчера так начьпунькала 447))) главное понимать что игра в долгую и не психовать, но сегодня у меня нервный тик от улыбки натянутой
Отправлено 22 February 2026 - 15:42
То же самое. Вчера на изи сделала за утро план и в час дня уже занималась своими делами, ь.к. пошли бомжи.у меня чера хреновый поиск был, сегодня еще хуже. С утра психанула уже, спать легла на час. Собираю по 2-3 ссаные минуты)
Сегодня треш. Встала рано, сначала клац был. Потом не прогружалась я. Легла поспать в обед, сейчас нихрена не лучше.
Переоделась, накрасилась, ноут сменила, пошло немного лучше. Но сейчас вообще очередь и два гостя пролетело
Отправлено 22 February 2026 - 16:19
То же самое. Вчера на изи сделала за утро план и в час дня уже занималась своими делами, ь.к. пошли бомжи.у меня чера хреновый поиск был, сегодня еще хуже. С утра психанула уже, спать легла на час. Собираю по 2-3 ссаные минуты)
Сегодня треш. Встала рано, сначала клац был. Потом не прогружалась я. Легла поспать в обед, сейчас нихрена не лучше.
Переоделась, накрасилась, ноут сменила, пошло немного лучше. Но сейчас вообще очередь и два гостя пролетело
у меня все наоборот. Вчера сплошной клац не одного подарка и длинного чата. Сегодня отигралась за вчера
Сообщение отредактировал Alena2121: 22 February 2026 - 16:39
Отправлено 22 February 2026 - 23:10
Отправлено 22 February 2026 - 23:46
И с этого акка я видела женщин до половины. То есть, экран закрыт табличкой, неудобно смотреть.
Отправлено 23 February 2026 - 00:43
. А табличка в центре? Бомжам тогда можно говорить что вот сиськи,нравится? Если та область перекрыта.Это уже получше мотивирует к покупке премиума чем полный функционал на халявуНики генерируются автоматически. Хотела посмотреть кое-что, создала акк. Электронку от балды вписала, не подтверждала ее. И мне тоже ржачный ник присвоили, лень было менять.
И с этого акка я видела женщин до половины. То есть, экран закрыт табличкой, неудобно смотреть.
Отправлено 23 February 2026 - 00:49
Ну да).. А табличка в центре? Бомжам тогда можно говорить что вот сиськи,нравится? Если та область перекрыта.Это уже получше мотивирует к покупке премиума чем полный функционал на халявуНики генерируются автоматически. Хотела посмотреть кое-что, создала акк. Электронку от балды вписала, не подтверждала ее. И мне тоже ржачный ник присвоили, лень было менять.
Отправлено 23 February 2026 - 00:59
. А табличка в центре? Бомжам тогда можно говорить что вот сиськи,нравится? Если та область перекрыта.Это уже получше мотивирует к покупке премиума чем полный функционал на халявуНики генерируются автоматически. Хотела посмотреть кое-что, создала акк. Электронку от балды вписала, не подтверждала ее. И мне тоже ржачный ник присвоили, лень было менять.
Есть обход системы, если перейти на окно сообщений, то изображение становится без таблички, и я думаю эти упыри об этом знают, особенно постоянные
Отправлено 23 February 2026 - 07:57
Если есть куча идиоток,которые допустили такое отношение.
Но, самое важное: сам сайт это допустил, конченное отношение к славянкам, которые также допустили, что можно вытирать об них ноги, что все будут терпеть и минутников и очередь из хуев.
Ну, так "бачили очі, що купували"
Возможно, те кто здесь активно пишет так не делают, но я пишу скорее для тех, кто делает, но по-любому читает.
Если бы на все не соглашались и ставили на место может и не было такой дичи.
А во вторых, согласились с отношением самого сайта, ну, тогда терпите.
Никого не хотела обидеть.
Но, это всегда выбор либо молча соглашаться с таким отношением либо что то делать.
Не верю, что нельзя ничего поменять.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 330
28 пользователей, 232 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Селедка, Facebook (4), Mmmmmm, Ahrefs (5), Yandex (43), Karina2089, Bing (11), litlle sunshine, Жужа, АЛИКА, OlgaOlga, Llavizna, Stefa, Inks, Just smile, Google (5), Fuk, Lucky453, Ana10.05, Aries2303, Anna111, Марина1818, Mira45, Aaaands, Alena2121, Valentines1333, Lakai92, LiyA1108, Anutka2525, Ona, Melissa12, Валерия143, Luana