Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 116372

#116341 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено Вчера, 17:24

Я смотрю, после хреновых будней, сегодня все шуршат как мыши)))

Шуршали)) покрайне мере я... чертей пустили, ой пардон нулевых пис.. юнчиков

Сообщение отредактировал Иннес: Вчера, 17:26

#116342 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 862 сообщений

Отправлено Вчера, 17:32

На буднях я закрыла свою ному только в понедельник и пятницу.Суббота оказалась ещё хуже.Сижу в очереди за наглющими отборными бомжами,которые игнорят привет,сразу письки сиськи,свою херню в камеру потыкают и сбрасывают

#116343 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 977 сообщений

Отправлено Вчера, 18:24

На буднях я закрыла свою ному только в понедельник и пятницу.Суббота оказалась ещё хуже.Сижу в очереди за наглющими отборными бомжами,которые игнорят привет,сразу письки сиськи,свою херню в камеру потыкают и сбрасывают

Смотрю что мы с тобой на одном тарифе( обнимаю

#116344 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 148 сообщений

Отправлено Вчера, 18:29

А у меня пятница была сутки зловещих писюнов: очередь-гости-буем мельк и полетел или дите лет 13.
Понедельник наверное горм, потенциал хороший был, только сил не было...

#116345 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено Вчера, 18:54

Подарки сегодня дарили только те кто долго сидел и то очень мало.

Подарки скоро будут редкое явление, я так вижу.

Я подарков уже 2 недели не вижу если не больше . Раньше на выходных у меня было от 100-300 минут подарками . А теперь только от модера букет (я даже не шучу )))
Мне вообще почти не дарят подарков. Просить я не умею. Играть за них не люблю. На мужскую щедрость уже давно забила.

Я никогда не прошу подарок . Я могу намекнуть на него своему постояшке , если до тарифа не хватает ) Или же они сами кидают)
А вот в поиске дикарям которые запросы делают - я озвучиваю что мне нужно , чтоб показать ему ноги , встать и тд. Они наглеют и я тоже веду себя соответственно )

#116346 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено Вчера, 19:06

Поиск отстой, снова как вчера, получается только на пару минут, всем сразу пусси хуюси подавай -_-
Хорошо, что сделали хотя бы эту планку минут с премиум, тариф стало конечно держать легче
Но по деньгам выхлопа в последнюю неделю чет меньше

#116347 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено Вчера, 20:07

Звездец, вечер субботы и гости плывут) Девочки,  как от этой нечисти избавиться.....Не хочу их.

#116348 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 636 сообщений

Отправлено Вчера, 20:38

Звездец, вечер субботы и гости плывут) Девочки, как от этой нечисти избавиться.....Не хочу их.

У меня сегодня норм, вернулся мой поиск, тьфу тьфу.
Дай бог надолго )

#116349 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 862 сообщений

Отправлено Вчера, 20:42

Я давно заметила что мы часто в одной смене дежурим

#116350 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 977 сообщений

Отправлено Вчера, 20:49

тьфу ты! трафике)

#116351 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено Вчера, 21:19

у меня пока что все летают . выловила только парнишку , с которым спорили 25 минут про размер членов . он доказывал что 12 см это нормально , а те кто любят большие - это уже *** ))) я ему сказала что 12 нормально для подростка , а у мужчин должен быть хотя б 17-18

#116352 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 592 сообщений

Отправлено Вчера, 22:16

у меня пока что все летают . выловила только парнишку , с которым спорили 25 минут про размер членов . он доказывал что 12 см это нормально , а те кто любят большие - это уже *** ))) я ему сказала что 12 нормально для подростка , а у мужчин должен быть хотя б 17-18

кто кого переспорил?

#116353 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 408 сообщений

Отправлено Вчера, 22:23

Там нет какого-нибудь полнолуния или мож черти какие сегодня вылазят?
Созванивалась с чуваком 1 раз, давно не общались, сказал позвонит, он позвонил с голосом, я без
Попросила секунду подождать, чтобы я звук его включила, сбросил и удалил
все норм?

Коридор затмений ,ретромеркурий на подходе. Первое затмение было несколько дней назад,коридор идет до 3 марта и несколько дней позже.На финальном лунном затмении этих ебобо будет ещё больше плющить, оно более по эмоциям бьет.Так что улыбаемся и машем. А ретромеркурий конечно с техникой напоганит, но вот по мужикам на руку.Выйдут из тумана на арену пропавшие клоуны.У меня один вернулся с брюликом.Типа прости я был козел,прими назад в друзья.На прошлом ретромеркурии он пытался вернуться с букетиком и не достучался
У меня стиралку третий мастер не может поремонтировать, все ок, а она, суккка, вторую неделю трусы отказывается стирать... я скоро буду, как в первобытном веке, руцями это делать...у меня вообще третью неделю какая то лабуба вокруг, хоть не просыпайся.. и жди мая
. Если проблема началась несколько недель назад, то на ретромеркурии как раз можно решить старые проблемы.ПЕРЕделать.Ждите недельку и ищите нового мастера,должен починить

Кстати вот хотела отписать Gold Fish и всем остальным, слушайте эту информацию, потому что она правдивая. 

Мне тоже астрология нравится, и немножко читала, знаю хоть что-то. 

Но я не специалист конечно и не астролог.

Именно в понедельник ( перед затмением) у меня поломался телефон, ну в принцыпе обычная ситуация, бывает у всех. 

И я знала что на ретро меркурий нельзя покупать технику, лучше переждать. Потому что любая техника в которой есть хоть какой то механизм, может или быстро выйти из строя, или проблемы с ней будут.

Но я купила, потому что выхода у меня не было. У меня не было старого нормального телефона, чтоб и работать можно, ну короче.

И вот с новым телефоном мелкие проблемы, начались. Только купила, ага.

Я уже жду не дождусь и когда этот коридор затмений закроется, и когда ретро планета пройдет. 

#116354 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 408 сообщений

Отправлено Вчера, 22:30

У меня суббота хуже чем будни обычно, сегодня так началось что думала что ничего током не заработаю.

Первых 2 часа фигня была, куча премов которые не останавливаются.

Очень туго шло.

И плюс  в субботу я не могу работать долго или много. Такой у меня график.

А затем пришел русский, кстати нормально, отсидел наверное минут 50-55.

Как раз меня подтянул по минутах.

И еще один прем попался нормальный, и нормальный подарок дал. 

Но я отработала всего часа 3-4 сегодня.

То я не могу сказать хорошая суббота или плохая.

У меня она всегда не очень.

#116355 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 408 сообщений

Отправлено Вчера, 22:33

Кстати за подарки,  я тоже не клянчу у них. И тем более их потом не кидаю с этими подарками.

Хотят сами дают.

Я могу только сказать подарок - если обнаглевший вкрай, и сразу командует с первых секунд.

И то..

А так сами дают, если хотят. А не хотят то не дают. 

Не хочу потом проблем этих и этого кидалова.

#116356 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено Вчера, 22:50

кто кого переспорил?

Я , он вышел и удалился из друзей ))

#116357 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено Вчера, 23:09

кто кого переспорил?
Я , он вышел и удалился из друзей ))
Вы поняли что вы выиграли в споре, только по тому что он вышел и удалился?)

Сообщение отредактировал Kris's*: Вчера, 23:09

#116358 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 862 сообщений

Отправлено Вчера, 23:11

[quote name="Delightful" post="1331986" timestamp="1771701804"]

[quote name="gold fish" post="1331851" timestamp="1771634709"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1331848" timestamp="1771634171"]
[quote name="gold fish" post="1331846" timestamp="1771633647"]
[quote name="Just smile" post="1331825" timestamp="1771620503"]
Там нет какого-нибудь полнолуния или мож черти какие сегодня вылазят?
Созванивалась с чуваком 1 раз, давно не общались, сказал позвонит, он позвонил с голосом, я без
Попросила секунду подождать, чтобы я звук его включила, сбросил и удалил
все норм?[/quote]Коридор затмений ,ретромеркурий на подходе. Первое затмение было несколько дней назад,коридор идет до 3 марта и несколько дней позже.На финальном лунном затмении этих ебобо будет ещё больше плющить, оно более по эмоциям бьет.Так что улыбаемся и машем. А ретромеркурий конечно с техникой напоганит, но вот по мужикам на руку.Выйдут из тумана на арену пропавшие клоуны.У меня один вернулся с брюликом.Типа прости я был козел,прими назад в друзья.На прошлом ретромеркурии он пытался вернуться с букетиком и не достучался[/quote]У меня стиралку третий мастер не может поремонтировать, все ок, а она, суккка, вторую неделю трусы отказывается стирать... я скоро буду, как в первобытном веке, руцями это делать...у меня вообще третью неделю какая то лабуба вокруг, хоть не просыпайся.. и жди мая[/quote]. Если проблема началась несколько недель назад, то на ретромеркурии как раз можно решить старые проблемы.ПЕРЕделать.Ждите недельку и ищите нового мастера,должен починить
[/quote]
Кстати вот хотела отписать Gold Fish и всем остальным, слушайте эту информацию, потому что она правдивая.
Мне тоже астрология нравится, и немножко читала, знаю хоть что-то.
Но я не специалист конечно и не астролог.

Именно в понедельник ( перед затмением) у меня поломался телефон, ну в принцыпе обычная ситуация, бывает у всех.

И я знала что на ретро меркурий нельзя покупать технику, лучше переждать. Потому что любая техника в которой есть хоть какой то механизм, может или быстро выйти из строя, или проблемы с ней будут.

Но я купила, потому что выхода у меня не было. У меня не было старого нормального телефона, чтоб и работать можно, ну короче.

И вот с новым телефоном мелкие проблемы, начались. Только купила, ага.

Я уже жду не дождусь и когда этот коридор затмений закроется, и когда ретро планета пройдет. [/quote]. Я тоже не профессионал,только учусь, одно из моих хоббей . Всех новых знакомых смотрю через их натальные карты.Все события кручу через транзиты персональные.И я тоже купила телефон перед днем Валентина, хотя уже было не лучшее время,но лично у меня потом время будет ещё хуже для этого,так что может и у вас лучше сейчас.А коридор затмений обычно подсказки,где будут дальше проблемы годика два.Меня я так поняла по финансам сайт нагнет.Такой херовой недели не было со времен когда я два года на бомжах сидела,плюс зп за этот месяц никак на карты не выведу до сих пор

#116359 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 157 сообщений

Отправлено Вчера, 23:25

Drama queen

Ему могли девушки в реале просто не говорить, что маленький у него. Если он нравился им как мужик или выгодный в другом плане, то возможно врали. Вот так и складывается у мужиков мнение, что они половые гигантыbiggrin.png

#116360 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 636 сообщений

Отправлено Вчера, 23:27

Такой херовой недели не было со времен когда я два года на бомжах сидела,плюс зп за этот месяц никак на карты не выведу до сих пор

Огоо вам до сих пор не зашли? Все также идет отказ банка? А вы разные банки пробовали?
Карта рф или укр?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 277

13 пользователей, 187 гостей, 0 скрытых пользователей