Я смотрю, после хреновых будней, сегодня все шуршат как мыши)))
Шуршали)) покрайне мере я... чертей пустили, ой пардон нулевых пис.. юнчиков
Сообщение отредактировал Иннес: Вчера, 17:26
Отправлено Вчера, 18:24
На буднях я закрыла свою ному только в понедельник и пятницу.Суббота оказалась ещё хуже.Сижу в очереди за наглющими отборными бомжами,которые игнорят привет,сразу письки сиськи,свою херню в камеру потыкают и сбрасывают
Смотрю что мы с тобой на одном тарифе( обнимаю
Отправлено Вчера, 18:29
На буднях я закрыла свою ному только в понедельник и пятницу.Суббота оказалась ещё хуже.Сижу в очереди за наглющими отборными бомжами,которые игнорят привет,сразу письки сиськи,свою херню в камеру потыкают и сбрасывают
Отправлено Вчера, 18:54
Мне вообще почти не дарят подарков. Просить я не умею. Играть за них не люблю. На мужскую щедрость уже давно забила.Я подарков уже 2 недели не вижу если не больше . Раньше на выходных у меня было от 100-300 минут подарками . А теперь только от модера букет (я даже не шучу )))Подарки сегодня дарили только те кто долго сидел и то очень мало.
Подарки скоро будут редкое явление, я так вижу.
Отправлено Вчера, 20:42
Я давно заметила что мы часто в одной смене дежурим
Отправлено Вчера, 21:19
у меня пока что все летают . выловила только парнишку , с которым спорили 25 минут про размер членов . он доказывал что 12 см это нормально , а те кто любят большие - это уже *** ))) я ему сказала что 12 нормально для подростка , а у мужчин должен быть хотя б 17-18
Отправлено Вчера, 22:16
у меня пока что все летают . выловила только парнишку , с которым спорили 25 минут про размер членов . он доказывал что 12 см это нормально , а те кто любят большие - это уже *** ))) я ему сказала что 12 нормально для подростка , а у мужчин должен быть хотя б 17-18
кто кого переспорил?
Отправлено Вчера, 22:23
. Если проблема началась несколько недель назад, то на ретромеркурии как раз можно решить старые проблемы.ПЕРЕделать.Ждите недельку и ищите нового мастера,должен починить
У меня стиралку третий мастер не может поремонтировать, все ок, а она, суккка, вторую неделю трусы отказывается стирать... я скоро буду, как в первобытном веке, руцями это делать...у меня вообще третью неделю какая то лабуба вокруг, хоть не просыпайся.. и жди мая
Коридор затмений ,ретромеркурий на подходе. Первое затмение было несколько дней назад,коридор идет до 3 марта и несколько дней позже.На финальном лунном затмении этих ебобо будет ещё больше плющить, оно более по эмоциям бьет.Так что улыбаемся и машем. А ретромеркурий конечно с техникой напоганит, но вот по мужикам на руку.Выйдут из тумана на арену пропавшие клоуны.У меня один вернулся с брюликом.Типа прости я был козел,прими назад в друзья.На прошлом ретромеркурии он пытался вернуться с букетиком и не достучалсяТам нет какого-нибудь полнолуния или мож черти какие сегодня вылазят?
Созванивалась с чуваком 1 раз, давно не общались, сказал позвонит, он позвонил с голосом, я без
Попросила секунду подождать, чтобы я звук его включила, сбросил и удалил
все норм?
Кстати вот хотела отписать Gold Fish и всем остальным, слушайте эту информацию, потому что она правдивая.
Мне тоже астрология нравится, и немножко читала, знаю хоть что-то.
Но я не специалист конечно и не астролог.
Именно в понедельник ( перед затмением) у меня поломался телефон, ну в принцыпе обычная ситуация, бывает у всех.
И я знала что на ретро меркурий нельзя покупать технику, лучше переждать. Потому что любая техника в которой есть хоть какой то механизм, может или быстро выйти из строя, или проблемы с ней будут.
Но я купила, потому что выхода у меня не было. У меня не было старого нормального телефона, чтоб и работать можно, ну короче.
И вот с новым телефоном мелкие проблемы, начались. Только купила, ага.
Я уже жду не дождусь и когда этот коридор затмений закроется, и когда ретро планета пройдет.
Отправлено Вчера, 22:30
У меня суббота хуже чем будни обычно, сегодня так началось что думала что ничего током не заработаю.
Первых 2 часа фигня была, куча премов которые не останавливаются.
Очень туго шло.
И плюс в субботу я не могу работать долго или много. Такой у меня график.
А затем пришел русский, кстати нормально, отсидел наверное минут 50-55.
Как раз меня подтянул по минутах.
И еще один прем попался нормальный, и нормальный подарок дал.
Но я отработала всего часа 3-4 сегодня.
То я не могу сказать хорошая суббота или плохая.
У меня она всегда не очень.
Отправлено Вчера, 22:33
Кстати за подарки, я тоже не клянчу у них. И тем более их потом не кидаю с этими подарками.
Хотят сами дают.
Я могу только сказать подарок - если обнаглевший вкрай, и сразу командует с первых секунд.
И то..
А так сами дают, если хотят. А не хотят то не дают.
Не хочу потом проблем этих и этого кидалова.
Отправлено Вчера, 22:50
кто кого переспорил?
Отправлено Вчера, 23:09
Вы поняли что вы выиграли в споре, только по тому что он вышел и удалился?)Я , он вышел и удалился из друзей ))кто кого переспорил?
Сообщение отредактировал Kris's*: Вчера, 23:09
Отправлено Вчера, 23:11
Отправлено Вчера, 23:25
Ему могли девушки в реале просто не говорить, что маленький у него. Если он нравился им как мужик или выгодный в другом плане, то возможно врали. Вот так и складывается у мужиков мнение, что они половые гиганты![]()
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →