и сегодня не знаю как сильнее лежать, что бы отдохнуть
обожаю ваш юмор и манеру исзложение. напишите книжку, я куплю обязательно.
Сообщение отредактировал Ona: Сегодня, 17:43
Отправлено Сегодня, 18:07
***, я даже посчитала, 10 последних все с огрызком своим в руках , ни поиск , а треш какой-то
я редко когда обращаю кто мне пишет, буй или голова.... я как-то в воскресенье начала акцентировать на этом внимание и поняла, что мне нравится, когда мне пишут ноги (без матни)...
на самом деле, я уже так привыкла/адаптировалась/или начала считать себя урологом (а этим бедным людям это еще и трогать надо, и хз зарабатывают ли они больше меня))) и мне похер, кто мне пишет (вот унитазных всадников я не люблю) мне надо что бы остановились и после "привет" должно быть "Как ты?" - тогда дело будет, тему развить можно, даже с рука-членом...
я готовако всему, окромя бомжей
Отправлено Сегодня, 18:16
я редко когда обращаю кто мне пишет, буй или голова.... я как-то в воскресенье начала акцентировать на этом внимание и поняла, что мне нравится, когда мне пишут ноги (без матни)...
***, я даже посчитала, 10 последних все с огрызком своим в руках , ни поиск , а треш какой-то
на самом деле, я уже так привыкла/адаптировалась/или начала считать себя урологом (а этим бедным людям это еще и трогать надо, и хз зарабатывают ли они больше меня))) и мне похер, кто мне пишет (вот унитазных всадников я не люблю) мне надо что бы остановились и после "привет" должно быть "Как ты?" - тогда дело будет, тему развить можно, даже с рука-членом...
я готовако всему, окромя бомжей
Отправлено Сегодня, 18:49
Хаха, я про унитаз тож самое говорю им обычно) Фу, неужели до них не доходит, что это мерзко выглядитPAnnaRoza
Я про прием уролога говорю им, когда в камеру уретру прям тычут) А на унитазе кто, спрашиваю - срешь?
Отправлено Сегодня, 19:12
Хаха, я про унитаз тож самое говорю им обычно) Фу, неужели до них не доходит, что это мерзко выглядитPAnnaRoza
Я про прием уролога говорю им, когда в камеру уретру прям тычут) А на унитазе кто, спрашиваю - срешь?
Я таким всегда пишу, что я брезгую и все игривое настроение во мне убил, своим горшком))) некоторые пытаются его вернуть) а несколько, когда-то больше часа со мной на нем проговорили))) я считаю на сайте никого низзя списывать со счетов))) даже тех, кто сиськи пишет, на самом деле им писать надо, а не кивать - нет, 10-20% выседят от 5 мин в просьбах и уговариваниях)
Я не киваю, пишу. Даже когда срочно сиськи надо,а я тяну время, клацают,у них же понос. Может у меня траффик такой, что нет таких,кто будет уговаривать) Типа нет так нет.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →