PAnnaRoza
Я про прием уролога говорю им, когда в камеру уретру прям тычут) А на унитазе кто, спрашиваю - срешь?
Хаха, я про унитаз тож самое говорю им обычно) Фу, неужели до них не доходит, что это мерзко выглядит
Отправлено 23 February 2026 - 18:49
Хаха, я про унитаз тож самое говорю им обычно) Фу, неужели до них не доходит, что это мерзко выглядитPAnnaRoza
Я про прием уролога говорю им, когда в камеру уретру прям тычут) А на унитазе кто, спрашиваю - срешь?
Отправлено 23 February 2026 - 19:12
Хаха, я про унитаз тож самое говорю им обычно) Фу, неужели до них не доходит, что это мерзко выглядитPAnnaRoza
Я таким всегда пишу, что я брезгую и все игривое настроение во мне убил, своим горшком))) некоторые пытаются его вернуть) а несколько, когда-то больше часа со мной на нем проговорили))) я считаю на сайте никого низзя списывать со счетов))) даже тех, кто сиськи пишет, на самом деле им писать надо, а не кивать - нет, 10-20% выседят от 5 мин в просьбах и уговариваниях)
Я не киваю, пишу. Даже когда срочно сиськи надо,а я тяну время, клацают,у них же понос. Может у меня траффик такой, что нет таких,кто будет уговаривать) Типа нет так нет.
Отправлено 23 February 2026 - 19:18
Отправлено 23 February 2026 - 19:21
Я таким всегда пишу, что я брезгую и все игривое настроение во мне убил, своим горшком))) некоторые пытаются его вернуть) а несколько, когда-то больше часа со мной на нем проговорили))) я считаю на сайте никого низзя списывать со счетов))) даже тех, кто сиськи пишет, на самом деле им писать надо, а не кивать - нет, 10-20% выседят от 5 мин в просьбах и уговариваниях)Хаха, я про унитаз тож самое говорю им обычно) Фу, неужели до них не доходит, что это мерзко выглядитPAnnaRoza
Отправлено 23 February 2026 - 22:58
Со мной только что итальянец так лежал , затем пошел сел на унитаз , думаю наверное наяривать будет , а нет , сделал свои дела ,,сидя как девочка,, и снова пошел лег в кровать ))) фу ***, хорошо что в меня почти во весь экран Франкенштейн был
фу капец что за поиск..!! не знаю как таких выносить.. да если на пофиг отключить голову может и не даешь отчет.. но блииин...
Отправлено 24 February 2026 - 00:07
Девочки, а что вы удивляетесь тому, что такое пишут?
Если есть куча идиоток,которые допустили такое отношение.
Но, самое важное: сам сайт это допустил, конченное отношение к славянкам, которые также допустили, что можно вытирать об них ноги, что все будут терпеть и минутников и очередь из хуев.
Ну, так "бачили очі, що купували"
Возможно, те кто здесь активно пишет так не делают, но я пишу скорее для тех, кто делает, но по-любому читает.
Если бы на все не соглашались и ставили на место может и не было такой дичи.
А во вторых, согласились с отношением самого сайта, ну, тогда терпите.
Никого не хотела обидеть.
Но, это всегда выбор либо молча соглашаться с таким отношением либо что то делать.
Не верю, что нельзя ничего поменять.
Так они пзд стали ахуевшыми . У меня полно таких заявок вчера и сегодня что они звонят и пишут и когда поднимаю трубку берут через секунду выбивают и удаляют из друзей . Я так понимаю что раз я согласилась играть то и должна уже сразу сидеть голая .
Сообщение отредактировал Alisa-Mariotte: 24 Февраль 2026 - 00:07
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|