нет, у меня карты не этих стран.Три раза отправляла на ту,что пользовалась ранее на сайте, раз на другую и сейчас висит ещё на новую.Оплатила в других банках две карты и жду.Уже разные банки,разные валюты.Все карты международные.Видимо до конца коридора затмений буду висеть лолОгоо вам до сих пор не зашли? Все также идет отказ банка? А вы разные банки пробовали?Такой херовой недели не было со времен когда я два года на бомжах сидела,плюс зп за этот месяц никак на карты не выведу до сих пор
Карта рф или укр?
Coomeet.com
Отправлено 21 Февраль 2026 - 23:36
Отправлено 22 Февраль 2026 - 01:46
Вы поняли что вы выиграли в споре, только по тому что он вышел и удалился?)Я , он вышел и удалился из друзей ))кто кого переспорил?
у меня пока что все летают . выловила только парнишку , с которым спорили 25 минут про размер членов . он доказывал что 12 см это нормально , а те кто любят большие - это уже *** ))) я ему сказала что 12 нормально для подростка , а у мужчин должен быть хотя б 17-18
У него не хватило аргументов )
Отправлено 22 Февраль 2026 - 01:49
Drama queen
Ему могли девушки в реале просто не говорить, что маленький у него. Если он нравился им как мужик или выгодный в другом плане, то возможно врали. Вот так и складывается у мужиков мнение, что они половые гиганты
Он свой член не показывал , но сказал у него 17 . И что он 5 лет на сайте и все девушки (тысячи девушек ) по его словам , любят 12-15 см . И типа вот я такая …, что мне 17-18 подавай
Кстати , сегодня подарков норм накидали , хотя они мне до фени до я на тарифе без подарков .А 200 минут только добила за 6 часов с большими перерывами
Отправлено 22 Февраль 2026 - 04:41
нет, у меня карты не этих стран.Три раза отправляла на ту,что пользовалась ранее на сайте, раз на другую и сейчас висит ещё на новую.Оплатила в других банках две карты и жду.Уже разные банки,разные валюты.Все карты международные.Видимо до конца коридора затмений буду висеть лол
Огоо вам до сих пор не зашли? Все также идет отказ банка? А вы разные банки пробовали?Такой херовой недели не было со времен когда я два года на бомжах сидела,плюс зп за этот месяц никак на карты не выведу до сих пор
Карта рф или укр?
Я тоже думаю что проблема у вас не устранится до 3 марта. Оно ж видите зацепит какую-то тему и тянет на несколько недель. Тем более ретро мерк - это ж не только техника, это сбои в системах ( финансовые, или например глобальные, как в аэропорту в Европе в прошлом году был сбой, и все рейсы задержались)
Это еще не правильная доставка посылок ( не пришла, потерялась, проблемы)
Проблемы с коммуникацией, документами, техникой, это все норма для этого периода.
Вот даже ситуация моя с телефоном уже сколько тянеться?? Неделю!
Хотя что такого, сходи купи новый телефон и все.
Вот так же и у вас, оно растягивается и затягивается.
Если взять меня - я сегодня выводила деньги, то сразу пришли.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 330
28 пользователей, 232 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Селедка, Facebook (4), Mmmmmm, Ahrefs (5), Yandex (43), Karina2089, Bing (11), litlle sunshine, Жужа, АЛИКА, OlgaOlga, Llavizna, Stefa, Inks, Just smile, Google (5), Fuk, Lucky453, Ana10.05, Aries2303, Anna111, Марина1818, Mira45, Aaaands, Alena2121, Valentines1333, Lakai92, LiyA1108, Anutka2525, Ona, Melissa12, Валерия143, Luana