Coomeet.com
Отправлено 21 Февраль 2026 - 13:29
У поддержки боюсь спрашивать
Так может пронесет, а то всего два диалога было, авось проверят.
я так пожаловалась на зоофила, потом мне за мои жалобы влепили гостей на 4 дня с ожиданием) , да, модеры и пользователей заблокированных видят, и переписки читают. Хотя я думаю, что пронесет, если вы жалобы не кидали)
Сообщение отредактировал Светлана82: 21 Февраль 2026 - 13:30
Отправлено 21 Февраль 2026 - 13:33
Премы в поиске, очереди нет, даже пару разговорников попалось...Тьху-тьху чтобы не сглазить
от Вы соблазняете, после тяжелой недели и рабочей ночи решила взять выходной, шашлыки, пивко, но как вы умеете соблазнять
теперь думаю, может ну это все, та и поработать) (после регистрации на этом форуме, у меня появилась жадность и желание работать х10, девочки вы мотиваторы)
Отправлено 21 Февраль 2026 - 13:36
А я бы на шашлык пошла))) да никто не зовет)))от Вы соблазняете, после тяжелой недели и рабочей ночи решила взять выходной, шашлыки, пивко, но как вы умеете соблазнять
Премы в поиске, очереди нет, даже пару разговорников попалось...Тьху-тьху чтобы не сглазитьтеперь думаю, может ну это все, та и поработать) (после регистрации на этом форуме, у меня появилась жадность и желание работать х10, девочки вы мотиваторы)
Недокавалеры не в счёт... туда я и мясо есть ходить не хочу)
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 21 Февраль 2026 - 13:37
Отправлено 21 Февраль 2026 - 13:50
А я бы на шашлык пошла))) да никто не зовет)))
от Вы соблазняете, после тяжелой недели и рабочей ночи решила взять выходной, шашлыки, пивко, но как вы умеете соблазнятьПремы в поиске, очереди нет, даже пару разговорников попалось...Тьху-тьху чтобы не сглазить
теперь думаю, может ну это все, та и поработать) (после регистрации на этом форуме, у меня появилась жадность и желание работать х10, девочки вы мотиваторы)
приезжайте, потеплеет планирую бассейн заказать во двор еще, шашлыки, и речка не далеко![]()
Отправлено 21 Февраль 2026 - 13:52
приезжайте, потеплеет планирую бассейн заказать во двор еще, шашлыки, и речка не далеко
А я бы на шашлык пошла))) да никто не зовет)))от Вы соблазняете, после тяжелой недели и рабочей ночи решила взять выходной, шашлыки, пивко, но как вы умеете соблазнятьПремы в поиске, очереди нет, даже пару разговорников попалось...Тьху-тьху чтобы не сглазить
Приеду) будем на пару факи в экран ушлепкам тыкать))
Отправлено 21 Февраль 2026 - 14:03
Мне вообще почти не дарят подарков. Просить я не умею. Играть за них не люблю. На мужскую щедрость уже давно забила.Подарки сегодня дарили только те кто долго сидел и то очень мало.
Подарки скоро будут редкое явление, я так вижу.
Я подарков уже 2 недели не вижу если не больше . Раньше на выходных у меня было от 100-300 минут подарками . А теперь только от модера букет (я даже не шучу )))
Отправлено 21 Февраль 2026 - 14:23
Мне вообще почти не дарят подарков. Просить я не умею. Играть за них не люблю. На мужскую щедрость уже давно забила.Я подарков уже 2 недели не вижу если не больше . Раньше на выходных у меня было от 100-300 минут подарками . А теперь только от модера букет (я даже не шучу )))Подарки сегодня дарили только те кто долго сидел и то очень мало.
Вот и я надеюсь на руку дающего и даже намекнуть не умею, да ещё и дура малохольная, когда помочь предлагают и отказаться могу.
Мне пару мелочевок сегодня мелкописечники кинули...
Отправлено 21 Февраль 2026 - 16:06
Так и есть.Я смотрю, после хреновых будней, сегодня все шуршат как мыши)))
У меня два гостя пролетело. Или поиск испортился, или кто-то жалобу бросил.
У меня в 13.00 пролетели, потом прем остановился и наладилось. Но мне ещё 100 мин и я могу спать)
Отправлено 21 Февраль 2026 - 18:24
На буднях я закрыла свою ному только в понедельник и пятницу.Суббота оказалась ещё хуже.Сижу в очереди за наглющими отборными бомжами,которые игнорят привет,сразу письки сиськи,свою херню в камеру потыкают и сбрасывают
Смотрю что мы с тобой на одном тарифе( обнимаю
Отправлено 21 Февраль 2026 - 18:29
На буднях я закрыла свою ному только в понедельник и пятницу.Суббота оказалась ещё хуже.Сижу в очереди за наглющими отборными бомжами,которые игнорят привет,сразу письки сиськи,свою херню в камеру потыкают и сбрасывают
Смотрю что мы с тобой на одном тарифе( обнимаю
А у меня пятница была сутки зловещих писюнов: очередь-гости-буем мельк и полетел или дите лет 13.
Понедельник наверное горм, потенциал хороший был, только сил не было...
Отправлено 21 Февраль 2026 - 18:54
Мне вообще почти не дарят подарков. Просить я не умею. Играть за них не люблю. На мужскую щедрость уже давно забила.Я подарков уже 2 недели не вижу если не больше . Раньше на выходных у меня было от 100-300 минут подарками . А теперь только от модера букет (я даже не шучу )))Подарки сегодня дарили только те кто долго сидел и то очень мало.
Я никогда не прошу подарок . Я могу намекнуть на него своему постояшке , если до тарифа не хватает ) Или же они сами кидают)
А вот в поиске дикарям которые запросы делают - я озвучиваю что мне нужно , чтоб показать ему ноги , встать и тд. Они наглеют и я тоже веду себя соответственно )
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 225
12 пользователей, 101 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Alena2121, Yandex (39), Ahrefs (45), manya, PAnnaRoza, кнопочка, Mira45, Kriss123si, Darjushka, Llavizna, Bing (22), Olala88Olala, Facebook (3), Валькирия, bysinka2026, Иннес, Google (2)