Coomeet.com
Отправлено 21 Февраль 2026 - 13:29
У поддержки боюсь спрашивать
Так может пронесет, а то всего два диалога было, авось проверят.
я так пожаловалась на зоофила, потом мне за мои жалобы влепили гостей на 4 дня с ожиданием) , да, модеры и пользователей заблокированных видят, и переписки читают. Хотя я думаю, что пронесет, если вы жалобы не кидали)
Сообщение отредактировал Светлана82: 21 Февраль 2026 - 13:30
Отправлено 21 Февраль 2026 - 13:33
Премы в поиске, очереди нет, даже пару разговорников попалось...Тьху-тьху чтобы не сглазить
от Вы соблазняете, после тяжелой недели и рабочей ночи решила взять выходной, шашлыки, пивко, но как вы умеете соблазнять
теперь думаю, может ну это все, та и поработать) (после регистрации на этом форуме, у меня появилась жадность и желание работать х10, девочки вы мотиваторы)
Отправлено 21 Февраль 2026 - 13:36
А я бы на шашлык пошла))) да никто не зовет)))от Вы соблазняете, после тяжелой недели и рабочей ночи решила взять выходной, шашлыки, пивко, но как вы умеете соблазнять
Премы в поиске, очереди нет, даже пару разговорников попалось...Тьху-тьху чтобы не сглазитьтеперь думаю, может ну это все, та и поработать) (после регистрации на этом форуме, у меня появилась жадность и желание работать х10, девочки вы мотиваторы)
Недокавалеры не в счёт... туда я и мясо есть ходить не хочу)
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 21 Февраль 2026 - 13:37
Отправлено 21 Февраль 2026 - 13:50
А я бы на шашлык пошла))) да никто не зовет)))
от Вы соблазняете, после тяжелой недели и рабочей ночи решила взять выходной, шашлыки, пивко, но как вы умеете соблазнятьПремы в поиске, очереди нет, даже пару разговорников попалось...Тьху-тьху чтобы не сглазить
теперь думаю, может ну это все, та и поработать) (после регистрации на этом форуме, у меня появилась жадность и желание работать х10, девочки вы мотиваторы)
приезжайте, потеплеет планирую бассейн заказать во двор еще, шашлыки, и речка не далеко![]()
Отправлено 21 Февраль 2026 - 13:52
приезжайте, потеплеет планирую бассейн заказать во двор еще, шашлыки, и речка не далеко
А я бы на шашлык пошла))) да никто не зовет)))от Вы соблазняете, после тяжелой недели и рабочей ночи решила взять выходной, шашлыки, пивко, но как вы умеете соблазнятьПремы в поиске, очереди нет, даже пару разговорников попалось...Тьху-тьху чтобы не сглазить
Приеду) будем на пару факи в экран ушлепкам тыкать))
Отправлено 21 Февраль 2026 - 14:03
Мне вообще почти не дарят подарков. Просить я не умею. Играть за них не люблю. На мужскую щедрость уже давно забила.Подарки сегодня дарили только те кто долго сидел и то очень мало.
Подарки скоро будут редкое явление, я так вижу.
Я подарков уже 2 недели не вижу если не больше . Раньше на выходных у меня было от 100-300 минут подарками . А теперь только от модера букет (я даже не шучу )))
Отправлено 21 Февраль 2026 - 14:23
Мне вообще почти не дарят подарков. Просить я не умею. Играть за них не люблю. На мужскую щедрость уже давно забила.Я подарков уже 2 недели не вижу если не больше . Раньше на выходных у меня было от 100-300 минут подарками . А теперь только от модера букет (я даже не шучу )))Подарки сегодня дарили только те кто долго сидел и то очень мало.
Вот и я надеюсь на руку дающего и даже намекнуть не умею, да ещё и дура малохольная, когда помочь предлагают и отказаться могу.
Мне пару мелочевок сегодня мелкописечники кинули...
Отправлено 21 Февраль 2026 - 16:06
Так и есть.Я смотрю, после хреновых будней, сегодня все шуршат как мыши)))
У меня два гостя пролетело. Или поиск испортился, или кто-то жалобу бросил.
У меня в 13.00 пролетели, потом прем остановился и наладилось. Но мне ещё 100 мин и я могу спать)
Отправлено 21 Февраль 2026 - 18:24
На буднях я закрыла свою ному только в понедельник и пятницу.Суббота оказалась ещё хуже.Сижу в очереди за наглющими отборными бомжами,которые игнорят привет,сразу письки сиськи,свою херню в камеру потыкают и сбрасывают
Смотрю что мы с тобой на одном тарифе( обнимаю
Отправлено 21 Февраль 2026 - 18:29
На буднях я закрыла свою ному только в понедельник и пятницу.Суббота оказалась ещё хуже.Сижу в очереди за наглющими отборными бомжами,которые игнорят привет,сразу письки сиськи,свою херню в камеру потыкают и сбрасывают
Смотрю что мы с тобой на одном тарифе( обнимаю
А у меня пятница была сутки зловещих писюнов: очередь-гости-буем мельк и полетел или дите лет 13.
Понедельник наверное горм, потенциал хороший был, только сил не было...
Отправлено 21 Февраль 2026 - 18:54
Мне вообще почти не дарят подарков. Просить я не умею. Играть за них не люблю. На мужскую щедрость уже давно забила.Я подарков уже 2 недели не вижу если не больше . Раньше на выходных у меня было от 100-300 минут подарками . А теперь только от модера букет (я даже не шучу )))Подарки сегодня дарили только те кто долго сидел и то очень мало.
Я никогда не прошу подарок . Я могу намекнуть на него своему постояшке , если до тарифа не хватает ) Или же они сами кидают)
А вот в поиске дикарям которые запросы делают - я озвучиваю что мне нужно , чтоб показать ему ноги , встать и тд. Они наглеют и я тоже веду себя соответственно )
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 305
20 пользователей, 197 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ahrefs (7), Yandex (43), Bing (28), Жужа, Google (8), Asian, Facebook (1), Alena2121, Светлана82, Машка777, Milashka3, РыжаяЯ, manya, bysinka2026, Аля)))), Sofik, Йохохо, Иннес, gold fish, Realexaaaa, VYVA, Barry Hague, кнопочка, Karina2089, Meduza