Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115836

#115821 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено Вчера, 18:41

Что означает, когда в графе рефералов есть и друзья и подруги? Так вот у меня там мужики какие то, которых даже в контактах у меня сейчас нет. Почему они попали в рефералы? Я нигде рефку не кидаю и не даю.

#115822 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено Вчера, 18:56

Что означает, когда в графе рефералов есть и друзья и подруги? Так вот у меня там мужики какие то, которых даже в контактах у меня сейчас нет. Почему они попали в рефералы? Я нигде рефку не кидаю и не даю.

и я не знаю, я думала ето те, кто меня добавил в избраное. Но ето я так думаю.

#115823 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено Вчера, 19:25

Мда, за 2 часа всего 40 минут при учете двух букетов :D
Невероятно успешная суббота. Один в качестве подарка предложил, что съест свою кончу ) невероятно заманчиво

#115824 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено Вчера, 19:28

У меня тоже некоторые есть, я так понимаю, что это те, которые во время разговора с вами пополняли баланс, напротив них написано , что уже были зарегистрированы. И есть те, за кого дали бонус , кто был бомжом и купил премиум , типа кто был не зареган раннее. Но я не уверена на 100% :)

#115825 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 648 сообщений

Отправлено Вчера, 19:42

У меня написано не друзья, а "Вы добавлены в контакты". Поетому ето точно, те кто наверное в избраное добавил вас

#115826 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 648 сообщений

Отправлено Вчера, 20:03

Мда, за 2 часа всего 40 минут при учете двух букетов grin.gif
Невероятно успешная суббота. Один в качестве подарка предложил, что съест свою кончу ) невероятно заманчив

в обед лучьше было, вечером сплошной клац начался, оно то нормально, то нет

#115827 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено Вчера, 20:18

Невероятно успешная суббота. Один в качестве подарка предложил, что съест свою кончу ) невероятно заманчив

У меня суббота всегда отстой, стараюсь выходной брать по возможности, но сегодня не вышло. В будни всегда у меня лучше ((

#115828 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено Вчера, 20:43

У меня тоже некоторые есть, я так понимаю, что это те, которые во время разговора с вами пополняли баланс, напротив них написано , что уже были зарегистрированы. И есть те, за кого дали бонус , кто был бомжом и купил премиум , типа кто был не зареган раннее. Но я не уверена на 100% :)
Да, скорей всего так и есть.

#115829 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 648 сообщений

Отправлено Вчера, 20:44

У меня суббота всегда отстой, стараюсь выходной брать по возможности, но сегодня не вышло. В будни всегда у меня лучше ((

тут вообще не угадаешь, когда лучьше, когда нет. Я рабоатю и в будни и в выходные, стараюсь брать выходной в будень, часто выходные очень хорошо идут,  а бывает что будни лучьше выходного, а бывает что и выходно и будень не очень. Тут как лоторея. 

#115830 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 577 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:59

Мир автомат

#115831 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 614 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:31

Мир автомат

Блин а у меня виза зависла (сбер)

#115832 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:46

Девочки, подскажите, а если Вы видете что то  смешное в екране, например козулька выпала или  что то  такое? ВЫ говорите об этом прему?  У меня сейчас был прем, больной,  сопли текут аж во рту, а он так вкусно облизывает...наверное думал то слюни... я говорю сопли  вытри... а он грит ты что охренела у меня нет соплей))))))  Ему не удобно при мне вытирать, а мне пля не приятно как он их лижет)))) но прем хороший был...

Сообщение отредактировал bysinka2026: Сегодня, 04:34

#115833 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 042 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:07

Девочки, подскажите, а если Вы видете что то смешное в екране, например козулька выпала или что то такое? ВЫ говорите об этом прему? У меня сейчас был прем, больной, сопли текут аж во рту, а он так вкусно облизывает...наверное думал то слюни... я говорю сопли вытри... а он грит ты что охренела у меня нет соплей)))))) Ему не удобно при мне вытирать, а мне пля не приятно как он их лижет)))) но прем хороший был...

Хороший))) но сопливый)))
Он вам как настоящий мужчина буем в камеру тычет)) а вы ему "сопли подотри")) вот как-то не по мужски)))

#115834 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:11

Девочки, подскажите, а если Вы видете что то смешное в екране, например козулька выпала или что то такое? ВЫ говорите об этом прему? У меня сейчас был прем, больной, сопли текут аж во рту, а он так вкусно облизывает...наверное думал то слюни... я говорю сопли вытри... а он грит ты что охренела у меня нет соплей)))))) Ему не удобно при мне вытирать, а мне пля не приятно как он их лижет)))) но прем хороший был...

Хороший))) но сопливый)))
Он вам как настоящий мужчина буем в камеру тычет)) а вы ему "сопли подотри")) вот как-то не по мужски)))

ДА И НЕ  ТЫКАЛ ХУЕМ, 42 МИНУТЫ,  но жаль его стало..попросила вытереть)))   ну а может себя жаль стало))))) хах)

#115835 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:21

Абсолютно все мы здесь не без греха, кто то поржал..кто то промолчал, я знаю по опыту  с первых дней сайта))))   У всех были обломчики))) но вопрос в том красиво сказать или вообще промолчать?))))

#115836 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 042 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:33

Абсолютно все мы здесь не без греха, кто то поржал..кто то промолчал, я знаю по опыту с первых дней сайта)))) У всех были обломчики))) но вопрос в том красиво сказать или вообще промолчать?))))

Я не умею молчать, но мне такое и не попадалось, либо я все переключаю, что мне сразу не нравится. Я если чувствую, что мне будет некомфортно, то я и денег не хочу.

#115837 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:37

Абсолютно все мы здесь не без греха, кто то поржал..кто то промолчал, я знаю по опыту с первых дней сайта)))) У всех были обломчики))) но вопрос в том красиво сказать или вообще промолчать?))))

Я не умею молчать, но мне такое и не попадалось, либо я все переключаю, что мне сразу не нравится. Я если чувствую, что мне будет некомфортно, то я и денег не хочу.

вы не поняли что я хотела сказать.... у всех девочек тоже бывают грехи и у Вас и у меня ( то зевнула, то чихнула то еще куча всего...) но обычно они молчат и ржут... а я вот прямо говорю свое мнение, как тоже не умею молчать...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 341

5 пользователей, 261 гостей, 1 скрытых пользователей