Coomeet.com
Отправлено Вчера, 18:56
Что означает, когда в графе рефералов есть и друзья и подруги? Так вот у меня там мужики какие то, которых даже в контактах у меня сейчас нет. Почему они попали в рефералы? Я нигде рефку не кидаю и не даю.
и я не знаю, я думала ето те, кто меня добавил в избраное. Но ето я так думаю.
Отправлено Вчера, 19:28
Что означает, когда в графе рефералов есть и друзья и подруги? Так вот у меня там мужики какие то, которых даже в контактах у меня сейчас нет. Почему они попали в рефералы? Я нигде рефку не кидаю и не даю.
У меня тоже некоторые есть, я так понимаю, что это те, которые во время разговора с вами пополняли баланс, напротив них написано , что уже были зарегистрированы. И есть те, за кого дали бонус , кто был бомжом и купил премиум , типа кто был не зареган раннее. Но я не уверена на 100%
Отправлено Вчера, 19:42
У меня написано не друзья, а "Вы добавлены в контакты". Поетому ето точно, те кто наверное в избраное добавил вас
Отправлено Вчера, 20:18
в обед лучьше было, вечером сплошной клац начался, оно то нормально, то нет
Мда, за 2 часа всего 40 минут при учете двух букетов
Невероятно успешная суббота. Один в качестве подарка предложил, что съест свою кончу ) невероятно заманчив
У меня суббота всегда отстой, стараюсь выходной брать по возможности, но сегодня не вышло. В будни всегда у меня лучше ((
Отправлено Вчера, 20:43
Да, скорей всего так и есть.У меня тоже некоторые есть, я так понимаю, что это те, которые во время разговора с вами пополняли баланс, напротив них написано , что уже были зарегистрированы. И есть те, за кого дали бонус , кто был бомжом и купил премиум , типа кто был не зареган раннее. Но я не уверена на 100%Что означает, когда в графе рефералов есть и друзья и подруги? Так вот у меня там мужики какие то, которых даже в контактах у меня сейчас нет. Почему они попали в рефералы? Я нигде рефку не кидаю и не даю.
Отправлено Вчера, 20:44
в обед лучьше было, вечером сплошной клац начался, оно то нормально, то нетМда, за 2 часа всего 40 минут при учете двух букетов
Невероятно успешная суббота. Один в качестве подарка предложил, что съест свою кончу ) невероятно заманчив
У меня суббота всегда отстой, стараюсь выходной брать по возможности, но сегодня не вышло. В будни всегда у меня лучше ((
тут вообще не угадаешь, когда лучьше, когда нет. Я рабоатю и в будни и в выходные, стараюсь брать выходной в будень, часто выходные очень хорошо идут, а бывает что будни лучьше выходного, а бывает что и выходно и будень не очень. Тут как лоторея.
Отправлено Сегодня, 03:46
Девочки, подскажите, а если Вы видете что то смешное в екране, например козулька выпала или что то такое? ВЫ говорите об этом прему? У меня сейчас был прем, больной, сопли текут аж во рту, а он так вкусно облизывает...наверное думал то слюни... я говорю сопли вытри... а он грит ты что охренела у меня нет соплей)))))) Ему не удобно при мне вытирать, а мне пля не приятно как он их лижет)))) но прем хороший был...
Сообщение отредактировал bysinka2026: Сегодня, 04:34
Отправлено Сегодня, 05:07
Девочки, подскажите, а если Вы видете что то смешное в екране, например козулька выпала или что то такое? ВЫ говорите об этом прему? У меня сейчас был прем, больной, сопли текут аж во рту, а он так вкусно облизывает...наверное думал то слюни... я говорю сопли вытри... а он грит ты что охренела у меня нет соплей)))))) Ему не удобно при мне вытирать, а мне пля не приятно как он их лижет)))) но прем хороший был...
Хороший))) но сопливый)))
Он вам как настоящий мужчина буем в камеру тычет)) а вы ему "сопли подотри")) вот как-то не по мужски)))
Отправлено Сегодня, 05:11
Хороший))) но сопливый)))
Он вам как настоящий мужчина буем в камеру тычет)) а вы ему "сопли подотри")) вот как-то не по мужски)))
ДА И НЕ ТЫКАЛ ХУЕМ, 42 МИНУТЫ, но жаль его стало..попросила вытереть))) ну а может себя жаль стало))))) хах)
Отправлено Сегодня, 05:33
Абсолютно все мы здесь не без греха, кто то поржал..кто то промолчал, я знаю по опыту с первых дней сайта)))) У всех были обломчики))) но вопрос в том красиво сказать или вообще промолчать?))))
Я не умею молчать, но мне такое и не попадалось, либо я все переключаю, что мне сразу не нравится. Я если чувствую, что мне будет некомфортно, то я и денег не хочу.
Отправлено Сегодня, 05:37
Абсолютно все мы здесь не без греха, кто то поржал..кто то промолчал, я знаю по опыту с первых дней сайта)))) У всех были обломчики))) но вопрос в том красиво сказать или вообще промолчать?))))
Я не умею молчать, но мне такое и не попадалось, либо я все переключаю, что мне сразу не нравится. Я если чувствую, что мне будет некомфортно, то я и денег не хочу.
вы не поняли что я хотела сказать.... у всех девочек тоже бывают грехи и у Вас и у меня ( то зевнула, то чихнула то еще куча всего...) но обычно они молчат и ржут... а я вот прямо говорю свое мнение, как тоже не умею молчать...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 341
5 пользователей, 261 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (4), Fuk, Bing (37), Yandex (31), PAnnaRoza, bysinka2026, manya, Facebook (2), Lucky453