Coomeet.com
Отправлено 15 February 2026 - 07:38
блд
попался прем, хер в экран. На первой минуте написал, что "будем добывать" его молоко) ну ок, добывай)
скидывает корону.
блд я что делать?) встала, покрутилась, ничего ведь не просила. Он кидает бриллиант и пишет "киска, бб".
и все. вырубила соединение. пожалуется - заблокируют. ну твою же мать!
Сообщение отредактировал Селедка: 15 Февраль 2026 - 07:40
Отправлено 15 February 2026 - 08:30
блд
попался прем, хер в экран. На первой минуте написал, что "будем добывать" его молоко) ну ок, добывай)
скидывает корону.
блд я что делать?) встала, покрутилась, ничего ведь не просила. Он кидает бриллиант и пишет "киска, бб".
и все. вырубила соединение. пожалуется - заблокируют. ну твою же мать!
Так вы тоже ничего не обещали и не просили, это его инициатива быть добытчиком. Думаю обойдётся... мне так часто кидают и дальше запрос, а ещё и на первой минуте, я без зазрения совести вырубаю сеть, дар его инициатива, а вы и так сделали больше чем я делаю
Отправлено 15 February 2026 - 08:48
Что означает, когда в графе рефералов есть и друзья и подруги? Так вот у меня там мужики какие то, которых даже в контактах у меня сейчас нет. Почему они попали в рефералы? Я нигде рефку не кидаю и не даю.
У меня написано не друзья, а "Вы добавлены в контакты". Поетому ето точно, те кто наверное в избраное добавил вас
это те кто купил премиум
Отправлено 15 February 2026 - 08:49
это те кто купил премиум
У меня написано не друзья, а "
Что означает, когда в графе рефералов есть и друзья и подруги? Так вот у меня там мужики какие то, которых даже в контактах у меня сейчас нет. Почему они попали в рефералы? Я нигде рефку не кидаю и не даю.Вы добавлены в контакты". Поетому ето точно, те кто наверное в избраное добавил вас
Нет, у меня там есть те, кто не покупал...100% во всяком случае точно не у меня)))
Отправлено 15 February 2026 - 08:52
Так вы тоже ничего не обещали и не просили, это его инициатива быть добытчиком. Думаю обойдётся... мне так часто кидают и дальше запрос, а ещё и на первой минуте, я без зазрения совести вырубаю сеть, дар его инициатива, а вы и так сделали больше чем я делаю
да, на первой и второй минуте.
Отправлено 15 February 2026 - 09:38
да, на первой и второй минуте.
Стоит дрочит, прилетает букет и следом фраза - дразни меня, минута прошла, у меня интернет пропал, прошлый раз он брилик кидал, по подарку увидела)) я видать похужела)
Отправлено 15 February 2026 - 11:24
Отправлено 15 February 2026 - 11:27
блин. играешь ? пишу - возможно. кидает букет. пишу покажи себя . показывает. теперь ты - я пишу мне надо раздеться - он снова кидает букет. я выключаюсь. Пожалуется? не просила ж ничего
Сообщение отредактировал Barry Hague: 15 Февраль 2026 - 11:27
Отправлено 15 February 2026 - 11:40
блин. играешь ? пишу - возможно. кидает букет. пишу покажи себя . показывает. теперь ты - я пишу мне надо раздеться - он снова кидает букет. я выключаюсь. Пожалуется? не просила ж ничего
а зачем отключаться? можна ж продолжить разговор и придумать причину, почему сейчас не можешь раздеться, + минути засчитаються, если вы нечего не обещали, то можна просто общаться пока сам не отключится. Понятно, что они потом вообще подарков не дарят, даже за то, что раздеваються, потому что думают, что отключатся сразу.
Мне один сразу начал писать на первой минуте, с маленьким балансом, мол я подарил букет и девушка обещала показать, но она отключилась сразу, и так несколько подрят девушек, что тут мол только обманивают.
Отправлено 15 February 2026 - 11:46
Воскресенье ужасное, с каждым разом всё хуже и хуже. Минут у всех 100+ а клац капитальный, так и хочется заорать хули ещё надо!!!
да, сегодня встала раньше, а толку нет, хоть бы 130 минут сделать и уйти. Наработала только 20 минут, а рейтинг полностью снесли
Отправлено 15 February 2026 - 12:02
а зачем отключаться? можна ж продолжить разговор и придумать причину, почему сейчас не можешь раздеться, + минути засчитаються, если вы нечего не обещали, то можна просто общаться пока сам не отключится. Понятно, что они потом вообще подарков не дарят, даже за то, что раздеваються, потому что думают, что отключатся сразу.
Мне один сразу начал писать на первой минуте, с маленьким балансом, мол я подарил букет и девушка обещала показать, но она отключилась сразу, и так несколько подрят девушек, что тут мол только обманивают.
не придумала что писать) Как-то я не сильна в этом деле. С бомжами проще, а тут если писать не играю - он переключается, а голову им морочить я особо не умею) Думаю, что писать нужно уклончиво - типа может быть, посмотрим и тп. Чтоб не было прямых слов
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 297
15 пользователей, 232 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (8), Yandex (33), Fuk, PAnnaRoza, litlle sunshine, Asian, Bella Yurievna, Ahrefs (2), Miroslava240976542, Anna111, Google (4), Виктория 1234, Realexaaaa, Йохохо, Lucky453, Karina090, Селедка, Facebook (1), Natkakvitka, Жужа