Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 116381

#115841 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 152 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 08:30

блд
попался прем, хер в экран. На первой минуте написал, что "будем добывать" его молоко) ну ок, добывай)
скидывает корону.
блд я что делать?) встала, покрутилась, ничего ведь не просила. Он кидает бриллиант и пишет "киска, бб".
и все. вырубила соединение. пожалуется - заблокируют. ну твою же мать!

Так вы тоже ничего не обещали и не просили, это его инициатива быть добытчиком. Думаю обойдётся... мне так часто кидают и дальше запрос, а ещё и на первой минуте, я без зазрения совести вырубаю сеть, дар его инициатива, а вы и так сделали больше чем я делаю

#115842 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 591 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 08:34

Роза ,удалось вчера минуты сделать ?

#115843 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 152 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 08:47

Роза ,удалось вчера минуты сделать ?

400+ несколько, я вчера с 23 до 2 норм сделала - 150 что-то, днем и утром печально было))
Вы как?

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 15 February 2026 - 08:48

#115844 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 08:48

Что означает, когда в графе рефералов есть и друзья и подруги? Так вот у меня там мужики какие то, которых даже в контактах у меня сейчас нет. Почему они попали в рефералы? Я нигде рефку не кидаю и не даю.

У меня написано не друзья, а "Вы добавлены в контакты". Поетому ето точно, те кто наверное в избраное добавил вас

это те кто купил премиум

#115845 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 152 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 08:49

Что означает, когда в графе рефералов есть и друзья и подруги? Так вот у меня там мужики какие то, которых даже в контактах у меня сейчас нет. Почему они попали в рефералы? Я нигде рефку не кидаю и не даю.

У меня написано не друзья, а "

Вы добавлены в контакты". Поетому ето точно, те кто наверное в избраное добавил вас

это те кто купил премиум

Нет, у меня там есть те, кто не покупал...100% во всяком случае точно не у меня)))

#115846 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 979 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 08:52

Так вы тоже ничего не обещали и не просили, это его инициатива быть добытчиком. Думаю обойдётся... мне так часто кидают и дальше запрос, а ещё и на первой минуте, я без зазрения совести вырубаю сеть, дар его инициатива, а вы и так сделали больше чем я делаю

да, на первой и второй минуте.

#115847 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 09:25

Я очень спортивный...))))аааа  включила дед лет 60-70....дряхлый)))пипецкий

#115848 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 152 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 09:29

Я очень спортивный...))))аааа включила дед лет 60-70....дряхлый)))пипецкий

Мне сегодня 12-13 см рассказывали, что 21))) но 10 мин мы ракурсы меняли))

#115849 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 152 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 09:38

да, на первой и второй минуте.

Стоит дрочит, прилетает букет и следом фраза - дразни меня, минута прошла, у меня интернет пропал, прошлый раз он брилик кидал, по подарку увидела)) я видать похужела)

#115850 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 09:41

Я очень спортивный...))))аааа включила дед лет 60-70....дряхлый)))пипецкий

Мне сегодня 12-13 см рассказывали, что 21))) но 10 мин мы ракурсы меняли))

такая самооценка у мужиков)  учится нам) Глазки с кислями вытер и пошел в свет... 

#115851 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 152 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 11:24

***))) у меня москальский старый дед видать только купил час и на первую меня попал))) первая минута прошла и у него пропали стрелки переключения, я даже звук включила послушать, как он возмущается, как это переключить) печатать не умеет, с телефона, видать не понимает как))) жду пока ума хватит у него инет вырубить или вкладку закрыть))) я улыбаюсь, он улыбается и что-то бубнит, но 10 мин уже мои)))

#115852 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 11:27

блин. играешь ? пишу - возможно. кидает букет. пишу покажи себя . показывает. теперь ты - я пишу мне надо раздеться - он снова кидает букет. я выключаюсь. Пожалуется? не просила ж ничего

Сообщение отредактировал Barry Hague: 15 February 2026 - 11:27

#115853 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 760 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 11:34

Одни русские в поиске. За что мне?...

#115854 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 11:38

Воскресенье ужасное, с каждым разом всё хуже и хуже. Минут у всех 100+ а клац капитальный, так и хочется заорать хули ещё надо!!!

#115855 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 673 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 11:40

блин. играешь ? пишу - возможно. кидает букет. пишу покажи себя . показывает. теперь ты - я пишу мне надо раздеться - он снова кидает букет. я выключаюсь. Пожалуется? не просила ж ничего

а зачем отключаться? можна ж продолжить разговор и придумать причину, почему сейчас не можешь раздеться, + минути засчитаються, если вы нечего не обещали, то можна просто общаться пока сам не отключится. Понятно, что они потом вообще подарков не дарят, даже за то, что раздеваються, потому что думают, что отключатся сразу. 

Мне один сразу начал писать на первой минуте, с маленьким балансом, мол я подарил букет и девушка обещала показать, но она отключилась сразу, и так несколько подрят девушек, что тут мол только обманивают.

#115856 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 673 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 11:46

Воскресенье ужасное, с каждым разом всё хуже и хуже. Минут у всех 100+ а клац капитальный, так и хочется заорать хули ещё надо!!!

да, сегодня встала раньше, а толку нет, хоть бы 130 минут сделать и уйти. Наработала только 20 минут, а рейтинг полностью снесли

#115857 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 12:02

а зачем отключаться? можна ж продолжить разговор и придумать причину, почему сейчас не можешь раздеться, + минути засчитаються, если вы нечего не обещали, то можна просто общаться пока сам не отключится. Понятно, что они потом вообще подарков не дарят, даже за то, что раздеваються, потому что думают, что отключатся сразу. 

Мне один сразу начал писать на первой минуте, с маленьким балансом, мол я подарил букет и девушка обещала показать, но она отключилась сразу, и так несколько подрят девушек, что тут мол только обманивают.

не придумала что писать) Как-то я не сильна в этом деле. С бомжами проще, а тут если писать не играю - он переключается, а голову им морочить я особо не умею) Думаю, что писать нужно уклончиво - типа может быть, посмотрим и тп. Чтоб не было прямых слов

#115858 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 152 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 12:05

Вот я не играю, но тупой развод тоже не уважаю ... но если подарок - а потом запрос, который на кольцо тянет, то увольте, фигуру показать могу, сиськи нет

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 15 February 2026 - 12:13

#115859 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 673 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 12:16

Вот я не играю, но тупой развод тоже не уважаю ... но если подарок - а потом запрос, который на кольцо тянет, то увольте, фигуру показать могу, сиськи нет

то можна так и написать, что могу показать фигуру сейчас, если возбухает, то так написать, я не просила подарков, но за цветы могу показать фигуру в одежде например) но все же я думаю лучьше, чем просто отключится и переживать, или пожалуется он или нет. Что их бояться, можна общаться с ними пока сами не отключатся)

#115860 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 152 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 12:22

Вы не поняли, если кидает букет или кота и просит фигуру показать, я покажу, но если кидается букет и пишут помоги кончить, я таки выключу

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 383

20 пользователей, 283 гостей, 1 скрытых пользователей