Я очень спортивный...))))аааа включила дед лет 60-70....дряхлый)))пипецкий
Coomeet.com
Отправлено 15 February 2026 - 09:38
Так вы тоже ничего не обещали и не просили, это его инициатива быть добытчиком. Думаю обойдётся... мне так часто кидают и дальше запрос, а ещё и на первой минуте, я без зазрения совести вырубаю сеть, дар его инициатива, а вы и так сделали больше чем я делаю
да, на первой и второй минуте.
Стоит дрочит, прилетает букет и следом фраза - дразни меня, минута прошла, у меня интернет пропал, прошлый раз он брилик кидал, по подарку увидела)) я видать похужела)
Отправлено 15 February 2026 - 11:24
Отправлено 15 February 2026 - 11:27
блин. играешь ? пишу - возможно. кидает букет. пишу покажи себя . показывает. теперь ты - я пишу мне надо раздеться - он снова кидает букет. я выключаюсь. Пожалуется? не просила ж ничего
Сообщение отредактировал Barry Hague: 15 February 2026 - 11:27
Отправлено 15 February 2026 - 11:40
блин. играешь ? пишу - возможно. кидает букет. пишу покажи себя . показывает. теперь ты - я пишу мне надо раздеться - он снова кидает букет. я выключаюсь. Пожалуется? не просила ж ничего
а зачем отключаться? можна ж продолжить разговор и придумать причину, почему сейчас не можешь раздеться, + минути засчитаються, если вы нечего не обещали, то можна просто общаться пока сам не отключится. Понятно, что они потом вообще подарков не дарят, даже за то, что раздеваються, потому что думают, что отключатся сразу.
Мне один сразу начал писать на первой минуте, с маленьким балансом, мол я подарил букет и девушка обещала показать, но она отключилась сразу, и так несколько подрят девушек, что тут мол только обманивают.
Отправлено 15 February 2026 - 11:46
Воскресенье ужасное, с каждым разом всё хуже и хуже. Минут у всех 100+ а клац капитальный, так и хочется заорать хули ещё надо!!!
да, сегодня встала раньше, а толку нет, хоть бы 130 минут сделать и уйти. Наработала только 20 минут, а рейтинг полностью снесли
Отправлено 15 February 2026 - 12:02
а зачем отключаться? можна ж продолжить разговор и придумать причину, почему сейчас не можешь раздеться, + минути засчитаються, если вы нечего не обещали, то можна просто общаться пока сам не отключится. Понятно, что они потом вообще подарков не дарят, даже за то, что раздеваються, потому что думают, что отключатся сразу.
Мне один сразу начал писать на первой минуте, с маленьким балансом, мол я подарил букет и девушка обещала показать, но она отключилась сразу, и так несколько подрят девушек, что тут мол только обманивают.
не придумала что писать) Как-то я не сильна в этом деле. С бомжами проще, а тут если писать не играю - он переключается, а голову им морочить я особо не умею) Думаю, что писать нужно уклончиво - типа может быть, посмотрим и тп. Чтоб не было прямых слов
Отправлено 15 February 2026 - 12:05
Вот я не играю, но тупой развод тоже не уважаю ... но если подарок - а потом запрос, который на кольцо тянет, то увольте, фигуру показать могу, сиськи нета зачем отключаться? можна ж продолжить разговор и придумать причину, почему сейчас не можешь раздеться, + минути засчитаються, если вы нечего не обещали, то можна просто общаться пока сам не отключится. Понятно, что они потом вообще подарков не дарят, даже за то, что раздеваються, потому что думают, что отключатся сразу.
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 15 February 2026 - 12:13
Отправлено 15 February 2026 - 12:16
Вот я не играю, но тупой развод тоже не уважаю ... но если подарок - а потом запрос, который на кольцо тянет, то увольте, фигуру показать могу, сиськи нет
а зачем отключаться? можна ж продолжить разговор и придумать причину, почему сейчас не можешь раздеться, + минути засчитаються, если вы нечего не обещали, то можна просто общаться пока сам не отключится. Понятно, что они потом вообще подарков не дарят, даже за то, что раздеваються, потому что думают, что отключатся сразу.блин. играешь ? пишу - возможно. кидает букет. пишу покажи себя . показывает. теперь ты - я пишу мне надо раздеться - он снова кидает букет. я выключаюсь. Пожалуется? не просила ж ничего
то можна так и написать, что могу показать фигуру сейчас, если возбухает, то так написать, я не просила подарков, но за цветы могу показать фигуру в одежде например) но все же я думаю лучьше, чем просто отключится и переживать, или пожалуется он или нет. Что их бояться, можна общаться с ними пока сами не отключатся)
Отправлено 15 February 2026 - 12:24
Вот я не играю, но тупой развод тоже не уважаю ... но если подарок - а потом запрос, который на кольцо тянет, то увольте, фигуру показать могу, сиськи нет
а зачем отключаться? можна ж продолжить разговор и придумать причину, почему сейчас не можешь раздеться, + минути засчитаються, если вы нечего не обещали, то можна просто общаться пока сам не отключится. Понятно, что они потом вообще подарков не дарят, даже за то, что раздеваються, потому что думают, что отключатся сразу.блин. играешь ? пишу - возможно. кидает букет. пишу покажи себя . показывает. теперь ты - я пишу мне надо раздеться - он снова кидает букет. я выключаюсь. Пожалуется? не просила ж ничего
да вот и напрягает что кидают а потом просят. Понятно что обещать и не делать это точно не стоит, и потом же против тебя обернется. Ну а разводы пойду переоденусь это ж тоже развод) обсуждали ж недавно)
Отправлено 15 February 2026 - 13:02
Вы не поняли, если кидает букет или кота и просит фигуру показать, я покажу, но если кидается букет и пишут помоги кончить, я таки выключу
я продолжаю общаться и так и говорю, что чем помогу и не могу раздеться, я ж не просила и не обещала, то его проблемы что он кинул и мы не договаривались перед етим
Отправлено 15 February 2026 - 13:48
***))) у меня москальский старый дед видать только купил час и на первую меня попал))) первая минута прошла и у него пропали стрелки переключения, я даже звук включила послушать, как он возмущается, как это переключить) печатать не умеет, с телефона, видать не понимает как))) жду пока ума хватит у него инет вырубить или вкладку закрыть))) я улыбаюсь, он улыбается и что-то бубнит, но 10 мин уже мои)))
несколько лет назад у меня был красавчик НИКОЛАЙ (капслоком) с ртом, полным золотых зубьев (не шучу, реально все, что видно было). И вот он звонил, очень долго писал (ему на вид +- 55) и постоянно под нос матерился, что еебать как дорого тут платить
Я каждый раз уссыкалась со смеху, он не знал, что я слышу. Пишет комплименты, зовет к себе жить, а под нос: блд как же дорого с этими ссуками общаться
Сообщение отредактировал Селедка: 15 February 2026 - 13:48
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 308
20 пользователей, 200 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ahrefs (7), Yandex (43), Bing (28), Жужа, Google (8), Asian, Facebook (1), Alena2121, Светлана82, Машка777, Milashka3, РыжаяЯ, manya, bysinka2026, Аля)))), Sofik, Йохохо, Иннес, gold fish, Realexaaaa, VYVA, Barry Hague, кнопочка, Karina2089, Meduza