Coomeet.com
Отправлено Вчера, 12:49
так у них такие правила, если отработал 5 дней, ты должен зайти 6 день в приложение, иначе засчитают как прогул вместо выходного. У меня уже было такое один раз, а теперь я вчера тупанула, был тяжолый день и завтикала зайти
![]()
![]()
нет такого правила
я прошлий раз писала в тех поддержку, они мне так обьяснили и вот снова. Я сама работала год и не знала, потому что всегда на счету были выходные в запасе. А когда выходных нет и я проработала 5 дней, то нужно зайти 6 день в приложение, что б начислили ети выходные, иначе будит прогул. Я уже второй раз так попадаю.
Отправлено Вчера, 12:50
офигеть. Прошу прощения Марина1818
Зашла в тему о выходных, там заготовки сразу текст:
"Два выходных даются за каждые 5 рабочих дней. Начисление производится на шестой день. При этом важно зайти в аккаунт, чтобы начисление произошло."
Работаю девятый год, никогда не слышала, что нужно зайти в акк в выходной.
Отправлено Вчера, 12:51
я прошлий раз писала в тех поддержку, они мне так обьяснили и вот снова. Я сама работала год и не знала, потому что всегда на счету были выходные в запасе. А когда выходных нет и я проработала 5 дней, то нужно зайти 6 день в приложение, что б начислили ети выходные, иначе будит прогул. Я уже второй раз так попадаю.
так у них такие правила, если отработал 5 дней, ты должен зайти 6 день в приложение, иначе засчитают как прогул вместо выходного. У меня уже было такое один раз, а теперь я вчера тупанула, был тяжолый день и завтикала зайти
нет такого правила
Я бы все равно писала и на дурочку падала
Отправлено Вчера, 12:52
"Два выходных даются за каждые 5 рабочих дней. Начисление производится на шестой день. При этом важно зайти в аккаунт, чтобы начисление произошло."
Вот это поворот...
Отправлено Вчера, 12:53
нет такого правила
я сейчас тоже попробую написать, чесно, просто обидно, такая неделя говняная, так боролась за етот тариф и так слететь с него, теперь целий день сидеть на низком тарифе и еще не факт что вырявняю
Отправлено Вчера, 12:54
Я тоже об этом прочитала) Вошла, не входя в чат, выходной обязаны дать.
Отправлено Вчера, 12:59
Вот это поворот...
наверное вы тоже не знали про ето, и поверте я тоже долгое время проработала и не знала, пока не попалась. Вот теперь снова натепила, теперь сижу и не могу успокоится.
Отправлено Вчера, 13:03
ну реально: какого фига заходить в выходной? им какая разница?
Тут их ждёшь, что бы даже ебучего интерфейса не видеть... а ты ещё помни о них...
Пиз...ц
да, такой вот поворот, те кто работают так как я, от выходного до выходного, должны теперь ето знать. Я стараюсь всегда на такие случаи в выходной с телефона заходить, для начисления выходных, ну вот вчера натупила и пожалуйста, у меня прогул, с тарифа слетела, ну зато у меня теперь сегодня 2 выходных начислили, и нах*я они мне сегодня, если у меня теперь низкий тариф и с таким трафиком на сайте и отключением света, то буду еще слетать и не один день.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 343
5 пользователей, 262 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Fuk, Bing (37), Yandex (33), PAnnaRoza, bysinka2026, manya, Google (3), Facebook (2), Lucky453