Coomeet.com
Отправлено 15 February 2026 - 14:18
Попадается мне сегодня смазливый америкосский мальчонка, давай играть, говорю, пардон, не возбуждена))) и начинает дите виртить, что бы он сделал со мной, где бы потрогал, куда бы поцеловал, да ещё и так толково, а у меня и овуляция)) думаю, может таки на старости лет и гульну с дитем, а у него минут 20 было, стыдно признаться, я аж возбудилась, и в конце прилетает мне, покажи ножки, не дал мне согрешить на сайте) я показала, он и все, как я поняла.
Следующее прям сразу наш, возраст и интерфейс такой же, запрос тот же. Ответ, пардон, не возбуждена, он мне, а что делать? Говорю, вирт поможет)) и начало - у тебя такие губки, я бы в них кое-что положил, ты догадываешься что?
Тоесть наши все думают, что если мне в рот хер запихать, то я течь начну)))
Отправлено 15 February 2026 - 14:37
PAnnaRoza
У меня всем,кому говорю,что не возбуждена, удивленно вырубают. А что бы потрогать и сделать со мной все как под копирку пишут) А вообще все,кто красиво говорит,на деле никакие))
Ну как бы я его в постель и не жду) а минут надо было и мальчонка хорош собой был, болтом не болтал, мордаха и пресса, все как я люблю, почему и не послушать (почитать))
А по поводу "не возбуждена" - это моё второе нет, на фразу "игра?". 95% как ветром сдувает, иногда шото путнє виходе
Отправлено 15 February 2026 - 14:41
Для меня иностранцы от неиностранцев отличаются нетоксичностью.
Например,
Когда русскоязычные спрашивают возраст, то на угадай пишут 40-43-47 и сидят с довольными рожами. Иностранцы пишут 18, 19, 20.
У меня малого ноут удачный, максимум который мне угадали был 37 и то это был английский дед. Но на мне ни один Милфхантер ни разу и не остановился, но тут палка о двух концах) либо молода, либо очень стара для них)))
Утром поиск был норм, сейчас гомнидло
Отправлено 15 February 2026 - 14:43
PAnnaRoza
У меня всем,кому говорю,что не возбуждена, удивленно вырубают. А что бы потрогать и сделать со мной все как под копирку пишут) А вообще все,кто красиво говорит,на деле никакие))
Ну как бы я его в постель и не жду) а минут надо было и мальчонка хорош собой был, болтом не болтал, мордаха и пресса, все как я люблю, почему и не послушать (почитать))
А по поводу "не возбуждена" - это моё второе нет, на фразу "игра?". 95% как ветром сдувает, иногда шото путнє виходе
Это я так отвечаю,кто сходу без привет сует в камеру свои причиндалы,но не отключается)
Отправлено 15 February 2026 - 14:44
Пишет *большой рот*. Я понимаю, что он рейтинг не снесет, так как последняя минута и потом "у собеседника закончились минуты". Пишу, привет-привет маленький член. Ну и там ещё пару ласковых))). И тут он пополняется на 60 минут. Ппц.
Отправлено 15 February 2026 - 14:46
Так они специально пишут, типа обидеть хотят. Сами свои больные места выдают. Я же знаю, что ни на 40, ни на 43 не выгляжу. Ладно бы ещё малолетки, которым по 18 не разбираются. А то ж пенсия пишет.У меня малого ноут удачный, максимум который мне угадали был 37 и то это был английский дед. Но на мне ни один Милфхантер ни разу и не остановился, но тут палка о двух концах) либо молода, либо очень стара для них)))Для меня иностранцы от неиностранцев отличаются нетоксичностью.
Например,
Когда русскоязычные спрашивают возраст, то на угадай пишут 40-43-47 и сидят с довольными рожами. Иностранцы пишут 18, 19, 20.
Утром поиск был норм, сейчас гомнидло
Отправлено 15 February 2026 - 16:32
Одесский дед оказался мужчиной 52 лет, и назначил на вечер третье свидание, и уже жить зовет)))
Не зря я Одессу так люблю)
Время обеденного сна) бо ещё надо 200-300 мин
Он что так плохо выглядит, или возраст соврал? 52 года, для мужчины, совсем не дед) Моему бате 55 и он как огурчик, я его не могу дедом назвать, хотя внуки есть, как бы дед
Мужчина среднего возраста. ![]()
Отправлено 15 February 2026 - 16:52
Моему отцу 74) и мой папа раза в два лучше выглядит, все очень плохо, в лучших традициях безмерной праздной жизни))Он что так плохо выглядит, или возраст соврал? 52 года, для мужчины, совсем не дед) Моему бате 55 и он как огурчик, я его не могу дедом назвать, хотя внуки есть, как бы дед
Одесский дед оказался мужчиной 52 лет, и назначил на вечер третье свидание, и уже жить зовет)))
Время обеденного сна) бо ещё надо 200-300 минМужчина среднего возраста.
Нооооо, пока он просто со мной говорит и не просил даже фигуру показать, про сиси я молчу))) буду ему хохотать и шутки шутить
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 15 February 2026 - 16:54
Отправлено 15 February 2026 - 17:17
Моему отцу 74) и мой папа раза в два лучше выглядит, все очень плохо, в лучших традициях безмерной праздной жизни))
Он что так плохо выглядит, или возраст соврал? 52 года, для мужчины, совсем не дед) Моему бате 55 и он как огурчик, я его не могу дедом назвать, хотя внуки есть, как бы дедОдесский дед оказался мужчиной 52 лет, и назначил на вечер третье свидание, и уже жить зовет)))
Нооооо, пока он просто со мной говорит и не просил даже фигуру показать, про сиси я молчу))) буду ему хохотать и шутки шутить
Брешет, гад, наверное ему намного больше) Пока новенький, можете и шутки шутить, девы разбалуют, будет сиськи просить.
Отправлено 15 February 2026 - 19:54
Моему отцу 74) и мой папа раза в два лучше выглядит, все очень плохо, в лучших традициях безмерной праздной жизни))
Он что так плохо выглядит, или возраст соврал? 52 года, для мужчины, совсем не дед) Моему бате 55 и он как огурчик, я его не могу дедом назвать, хотя внуки есть, как бы дедОдесский дед оказался мужчиной 52 лет, и назначил на вечер третье свидание, и уже жить зовет)))
Нооооо, пока он просто со мной говорит и не просил даже фигуру показать, про сиси я молчу))) буду ему хохотать и шутки шутитьБрешет, гад, наверное ему намного больше) Пока новенький, можете и шутки шутить, девы разбалуют, будет сиськи просить.
Так оказывается это сайт и девы развратного поведения портят бедных мужиков, а не они уже приходят испорченными извращенцами на вебку удовлетворить свои больные фантазии
Сообщение отредактировал Oljalja: 15 February 2026 - 19:56
Отправлено 15 February 2026 - 19:55
Брешет, гад, наверное ему намного больше) Пока новенький, можете и шутки шутить, девы разбалуют, будет сиськи просить.
Моему отцу 74) и мой папа раза в два лучше выглядит, все очень плохо, в лучших традициях безмерной праздной жизни))Он что так плохо выглядит, или возраст соврал? 52 года, для мужчины, совсем не дед) Моему бате 55 и он как огурчик, я его не могу дедом назвать, хотя внуки есть, как бы дедОдесский дед оказался мужчиной 52 лет, и назначил на вечер третье свидание, и уже жить зовет)))
Нихрена))) не новый постоянник, даже любовь на сайте есть, Катя из Грузии 34 года, прости, я попользую сегодня и верну, уж больно бабки надо)))
Он сказал, что я очень понравилась из-за этого моё безобразие и терпел, что я молчала и улыбалась))
Отправлено 15 February 2026 - 21:38
У меня как-то был один дед. Тоже рассказывал,что у него есть постоянная девушка на сайте и она ему во всех позах, но пока её нет онлайн, он нашел меня и со мной по 2-3ч сидел, рассказывал,что влюбился, звал к себе жить в какой-то зажопинск Америки, обсуждали очень долго все его болячки
Когда я начала вилять на просьбы общаться вне сайта, пропала любовь и вместе с ней дед ![]()
Отправлено 15 February 2026 - 21:51
Эх, эффект ореола в деле, красивому мальчику привилегии, а страшненьким "не возбуждена")) Жизнь - боль)))Кароче, пока все листают расскажу в чем для меня разница между нашими и иностранцами)))
Попадается мне сегодня смазливый америкосский мальчонка, давай играть, говорю, пардон, не возбуждена))) и начинает дите виртить, что бы он сделал со мной, где бы потрогал, куда бы поцеловал, да ещё и так толково, а у меня и овуляция)) думаю, может таки на старости лет и гульну с дитем, а у него минут 20 было, стыдно признаться, я аж возбудилась, и в конце прилетает мне, покажи ножки, не дал мне согрешить на сайте) я показала, он и все, как я поняла.
Следующее прям сразу наш, возраст и интерфейс такой же, запрос тот же. Ответ, пардон, не возбуждена, он мне, а что делать? Говорю, вирт поможет)) и начало - у тебя такие губки, я бы в них кое-что положил, ты догадываешься что?
Тоесть наши все думают, что если мне в рот хер запихать, то я течь начну)))
Сообщение отредактировал Mira45: 15 February 2026 - 21:57
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 314
4 пользователей, 161 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (38), Bing (34), Google (5), Ahrefs (72), Lora1, Llavizna, cinnamonroll, Lucky453