Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 116381

#115741 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 979 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 06:58

. Да,давненько я тут.Вашу аватарку тоже помню .В 17м году столько интересных девочек на форуме были и пропали , ностальгия по тому времени и работе в те годы

Margosha?))

Больше никого, кроме тебя и Ливерпуль, не помню)
с Маргошей сцепилась раз ... за нытье)) она все писала, что работа плохо идет biggrin.png  потом в личке подружились)

#115742 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 591 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 08:14

Девочки, как сегодня поиск ?

#115743 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 152 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 08:53

Я думала прошлые выходные были плохо, ан нет, они были зае...сь

#115744 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 08:59

Кстати девочки никогда не думала что это скажу.
Но есть в вебкаме и свои плюсы, кроме денег.
Я английский учила в школе хорошо, а потом в универе немного.
Но в жизни оно ж мне не надо было особо.
И вот когда я начала работать на вебке, за 4.5 года я его намного улучшила видимо.
Потому что потом так жизнь сложилась что у меня был долгий перерыв от вебкама та еще и в Канаду поехала.
Если б не вебка то была мне *опа в той Канаде с языком, а так я приехала и хоть как-то говорила.
Мне даже канадцы говорили что довольно неплохо.
И спрашивали на работе где я учила..
Думаю лучше вам не знать где я учила:))
Конечно pussy, dick, deepthroat:)) и т.д. мне не пригодилось но все же))

Согласна с вами, я в свое время работала на круизных лайнерах, английский у меня присутствовал, но за большое количество времени я его подзабыла, без практики, сайт очень потянул мне его, я ленивая не люблю печатать... Но это единственный плюс...

#115745 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 591 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 09:11

Все так печально ???

#115746 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 152 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 09:17

Все так печально ???

Может у кого-то нет, но у меня хуже не придумать 20 мин в час

#115747 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 09:38

так девочки, 14 февраля, всем желаю щедрых людей встретить в поиске, и никакого клаца и блоков biggrin.png  небольшое наставление вам , бешеный клац, но может настроение хоть чуть чуть подниму)) 

Сообщение отредактировал Светлана82: 14 February 2026 - 09:46

#115748 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 152 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 09:46

так девочки, 14 февраля, всем желаю щедрых встретить в поиске, и никакого клаца с блоками biggrin.png небольшое наставление вам , бешеный клац, но может настроение хоть чуть чуть подниму))

Они, бляди, у меня все бомжи, как никогда, если 20мин - то нихера се баланс у него. И я не знаю, что они высматривают...хоть бы один сраный букет...

#115749 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 09:49

так девочки, 14 февраля, всем желаю щедрых встретить в поиске, и никакого клаца с блоками biggrin.png небольшое наставление вам , бешеный клац, но может настроение хоть чуть чуть подниму))

Они, бляди, у меня все бомжи, как никогда, если 20мин - то нихера се баланс у него. И я не знаю, что они высматривают...хоть бы один сраный букет...

мне иногда помогало зайти на "безопасный", там посидеть, потом в обычный, и так плюс минус норм балансы были. Не знаю, возможно это мое утешение)) или поменять с телефона посидеть, а потом с компа заходишь - и вроде бы лучше, и кто то даже остановится. не знаю на сколько рабочая эта схема

#115750 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 09:57

Все так печально ???

Может у кого-то нет, но у меня хуже не придумать 20 мин в час
У меня за 2 часа 37 минут, но это лучше, чем вчера(48 минут за 4 часа) детей вчера фильтровала... Ужасть((
Сегодня эти мерзавцы летят не ведома куда)

#115751 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 152 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 09:58

мне иногда помогало зайти на "безопасный", там посидеть, потом в обычный, и так плюс минус норм балансы были. Не знаю, возможно это мое утешение)) или поменять с телефона посидеть, а потом с компа заходишь - и вроде бы лучше, и кто то даже остановится. не знаю на сколько рабочая эта схема

Я между поисками тоже мечусь, но ноут-телефон - нет, не могу с телефона сидеть, я только печатаю, крайне редко с кем-то разговариваю, то йобу дать можно, печатать на телефоне.
Даже мелкописечников нету...
Я по циклу вижу, чего так они меня бесят...

#115752 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 152 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 10:00

[quote name="Иннес" post="1330570" timestamp="1771052252"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1330559" timestamp="1771049844"][quote name="Melissa12" post="1330558" timestamp="1771049487"][quote name="PAnnaRoza" post="1330556" timestamp="1771048437"][quote name="Melissa12" post="1330555" timestamp="1771046068"]
Девочки, как сегодня поиск ?[/quote]Я думала прошлые выходные были плохо, ан нет, они были зае...сь[/quote]Все так печально ???[/quote]
Может у кого-то нет, но у меня хуже не придумать 20 мин в час[/quote]У меня за 2 часа 37 минут, но это лучше, чем вчера(48 минут за 4 часа) детей вчера фильтровала... Ужасть((
Сегодня эти мерзавцы летят не ведома куда)[/quote]

Я смотрю, мы вчера рекорды били, кто херовей минут сделал))) вы пока на первом месте)) я за 2.5 часа 46)))

#115753 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 591 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 10:06

Офигеть,зашла я в поиск ,просто клац бешенный .даже на секунду не останавливаются .у меня списание сегодня 350 минут (((походу слечу с тарифа (это жопа

#115754 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 152 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 10:15

Офигеть,зашла я в поиск ,просто клац бешенный .даже на секунду не останавливаются .у меня списание сегодня 350 минут (((походу слечу с тарифа (это жопа

520, 415, 600
А у меня в будни то 35, то 120, то 46))) я надеюсь на чудо))

#115755 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 591 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 10:34

Вы на высоком тарифе ?

#115756 Coomeet.com HappySmile

HappySmile

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 10:35

Хочу поделиться, вдруг кому-то пригодится.
На CooMeet я зарабатывала нормально, но чувствовала себя как в рабстве приходилось высиживать много времени, чтобы дойти до тарифа 24 и чтоб с него не слететь.
И знаете, если бы я не попробовала бы этого рабства, то я бы не ценила то что имею сейчас. Сейчас я работаю на новом сайте  и разница огромная.
тариф сразу 24 цента, не надо высиживать
можно ставить 0.48 для избранных.
От работы  кайфую.
Мой заработок вырос в несколько раза по сравнению с CooMeet.  Так что я решила попробовать и не пожалела.
Вот ссылка.
https://flirtify.com/id17664399

#115757 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 152 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 10:43

Вы на высоком тарифе ?

Да) после выходных посмотрю, но такой жопы у меня ещё в будни ни разу не было) я могла сделать до сотни, но я знала,, что в выходные по 400+ мин сделаю. И начиная с лета у меня 2500-3200 мин всегда было

#115758 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 760 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 11:06

Кстати девочки никогда не думала что это скажу.
Но есть в вебкаме и свои плюсы, кроме денег.
Я английский учила в школе хорошо, а потом в универе немного.
Но в жизни оно ж мне не надо было особо.
И вот когда я начала работать на вебке, за 4.5 года я его намного улучшила видимо.
Потому что потом так жизнь сложилась что у меня был долгий перерыв от вебкама та еще и в Канаду поехала.
Если б не вебка то была мне *опа в той Канаде с языком, а так я приехала и хоть как-то говорила.
Мне даже канадцы говорили что довольно неплохо.
И спрашивали на работе где я учила..
Думаю лучше вам не знать где я учила:))
Конечно pussy, dick, deepthroat:)) и т.д. мне не пригодилось но все же))

Согласна с вами, я в свое время работала на круизных лайнерах, английский у меня присутствовал, но за большое количество времени я его подзабыла, без практики, сайт очень потянул мне его, я ленивая не люблю печатать... Но это единственный плюс...
Я печатаю дольше, чем говорю, потому в основном переписка. Печатаю я мееедллеееннно, каждую букву одним пальцем, а минуты капают.

На английском говорю редко. Если прем с хорошим балансом и интересный, а не разговор уровня: хав Олд а ю, веа ю фром, как в детском саду.

Со мной родители говорили на двух языках с рождения. Спасибо им за это. Родители медики и брат. Отец был из другой страны, мы немного жили там, потом вернулись. В Украине лучше. Потом он пошел в 22 защищать нас, как врач, хотя мог не идти. И брат. Сейчас списаться не могут. Туда проще попасть, чем уйти.

Короче ((.

У меня утро плюс-минус, я это сообщение написала за полчаса. Останавливаются, пишут. По пять минут правда, но то такое))).

#115759 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 760 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 11:14

На CooMeet я зарабатывала нормально, но чувствовала себя как в рабстве приходилось высиживать много времени, чтобы дойти до тарифа 24 и чтоб с него не слететь.
И знаете, если бы я не попробовала бы этого рабства, то я бы не ценила то что имею сейчас. Сейчас я работаю на новом сайте и разница огромная.
От работы кайфую.
Мой заработок вырос в несколько раза по сравнению с CooMeet. Так что я решила попробовать и не пожалела.

Ахаха.

Там поиска практически нет. Продолжительное прогружение. Можно десять минут ждать следующего и он тебя перелистнет.

За одну неделю в самом начале (перед новым годом) заработала 570 (вывод вторник-среда, естественно, сумма копится) и мне пришло СМС из банка. Ну такое...

Здесь на кумите можно хотя бы раз в день мелкие суммы выводить.

Уже два месяца, как поиск там никакой. Или по ночам работать? Дали заработать перед НГ и на том спасибо.

#115760 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 979 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 11:19

И знаете, если бы я не попробовала бы этого рабства, то я бы не ценила то что имею сейчас. Сейчас я работаю на новом сайте  и разница огромная.
От работы  кайфую.
Мой заработок вырос в несколько раза по сравнению с CooMeet.  Так что я решила попробовать и не пожалела.
Вот ссылка.
https://flirtify.com/id17664399

да, да, ты такая умница: пришла в тему рефералочку свою кинуть?))
Молодец, садись, пять)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 382

19 пользователей, 283 гостей, 1 скрытых пользователей