так девочки, 14 февраля, всем желаю щедрых людей встретить в поиске, и никакого клаца и блоков
небольшое наставление вам , бешеный клац, но может настроение хоть чуть чуть подниму))
Сообщение отредактировал Светлана82: 14 February 2026 - 09:46
Отправлено 14 February 2026 - 09:46
так девочки, 14 февраля, всем желаю щедрых встретить в поиске, и никакого клаца с блоками
небольшое наставление вам , бешеный клац, но может настроение хоть чуть чуть подниму))
Отправлено 14 February 2026 - 09:49
так девочки, 14 февраля, всем желаю щедрых встретить в поиске, и никакого клаца с блоками
Они, бляди, у меня все бомжи, как никогда, если 20мин - то нихера се баланс у него. И я не знаю, что они высматривают...хоть бы один сраный букет...
мне иногда помогало зайти на "безопасный", там посидеть, потом в обычный, и так плюс минус норм балансы были. Не знаю, возможно это мое утешение)) или поменять с телефона посидеть, а потом с компа заходишь - и вроде бы лучше, и кто то даже остановится. не знаю на сколько рабочая эта схема
Отправлено 14 February 2026 - 09:57
У меня за 2 часа 37 минут, но это лучше, чем вчера(48 минут за 4 часа) детей вчера фильтровала... Ужасть((Все так печально ???Я думала прошлые выходные были плохо, ан нет, они были зае...сьДевочки, как сегодня поиск ?
Может у кого-то нет, но у меня хуже не придумать 20 мин в час
Отправлено 14 February 2026 - 09:58
мне иногда помогало зайти на "безопасный", там посидеть, потом в обычный, и так плюс минус норм балансы были. Не знаю, возможно это мое утешение)) или поменять с телефона посидеть, а потом с компа заходишь - и вроде бы лучше, и кто то даже остановится. не знаю на сколько рабочая эта схема
Они, бляди, у меня все бомжи, как никогда, если 20мин - то нихера се баланс у него. И я не знаю, что они высматривают...хоть бы один сраный букет...так девочки, 14 февраля, всем желаю щедрых встретить в поиске, и никакого клаца с блоками
Отправлено 14 February 2026 - 10:00
Отправлено 14 February 2026 - 10:35
Отправлено 14 February 2026 - 11:06
Я печатаю дольше, чем говорю, потому в основном переписка. Печатаю я мееедллеееннно, каждую букву одним пальцем, а минуты капают.Согласна с вами, я в свое время работала на круизных лайнерах, английский у меня присутствовал, но за большое количество времени я его подзабыла, без практики, сайт очень потянул мне его, я ленивая не люблю печатать... Но это единственный плюс...Кстати девочки никогда не думала что это скажу.
Но есть в вебкаме и свои плюсы, кроме денег.
Я английский учила в школе хорошо, а потом в универе немного.
Но в жизни оно ж мне не надо было особо.
И вот когда я начала работать на вебке, за 4.5 года я его намного улучшила видимо.
Потому что потом так жизнь сложилась что у меня был долгий перерыв от вебкама та еще и в Канаду поехала.
Если б не вебка то была мне *опа в той Канаде с языком, а так я приехала и хоть как-то говорила.
Мне даже канадцы говорили что довольно неплохо.
И спрашивали на работе где я учила..
Думаю лучше вам не знать где я учила)
Конечно pussy, dick, deepthroat:)) и т.д. мне не пригодилось но все же))
Отправлено 14 February 2026 - 11:14
Ахаха.Хочу поделиться, вдруг кому-то пригодится.
На CooMeet я зарабатывала нормально, но чувствовала себя как в рабстве приходилось высиживать много времени, чтобы дойти до тарифа 24 и чтоб с него не слететь.
И знаете, если бы я не попробовала бы этого рабства, то я бы не ценила то что имею сейчас. Сейчас я работаю на новом сайте и разница огромная.
тариф сразу 24 цента, не надо высиживать
можно ставить 0.48 для избранных.
От работы кайфую.
Мой заработок вырос в несколько раза по сравнению с CooMeet. Так что я решила попробовать и не пожалела.
Отправлено 14 February 2026 - 11:19
Хочу поделиться, вдруг кому-то пригодится.
На CooMeet я зарабатывала нормально, но чувствовала себя как в рабстве приходилось высиживать много времени, чтобы дойти до тарифа 24 и чтоб с него не слететь.
И знаете, если бы я не попробовала бы этого рабства, то я бы не ценила то что имею сейчас. Сейчас я работаю на новом сайте и разница огромная.
От работы кайфую.
Мой заработок вырос в несколько раза по сравнению с CooMeet. Так что я решила попробовать и не пожалела.
Вот ссылка.
https://flirtify.com/id17664399
да, да, ты такая умница: пришла в тему рефералочку свою кинуть?))
Молодец, садись, пять)
Отправлено 14 February 2026 - 11:21
От работы кайфую.
Там поиска практически нет. Продолжительное прогружение. Можно десять минут ждать следующего и он тебя перелистнет.
За одну неделю в самом начале (перед новым годом) заработала 570 (вывод вторник-среда, естественно, сумма копится) и мне пришло СМС из банка. Ну такое...
Здесь на кумите можно хотя бы раз в день мелкие суммы выводить.
Уже два месяца, как поиск там никакой. Или по ночам работать? Дали заработать перед НГ и на том спасибо.
да сейчас скорее всего на всех сайтах не особо трафик. я параллельно с кумитом на 2х доп работала летом (с одно в неделю 50 плюсом, и с другого около 100 ) , сейчас только на кумите, и проще, и понимаешь, что не заработаешь сегодня - выведешь завтра/посезавтра. А флирт меня не берет
по Фэйсу не прохожу по ходу
Сообщение отредактировал Светлана82: 14 February 2026 - 11:22
Отправлено 14 February 2026 - 11:25
Может лаки не берет? Флирти всех берет. Но там поиск ужасный. Его нет).да сейчас скорее всего на всех сайтах не особо трафик. я параллельно с кумитом на 2х доп работала летом (с одно в неделю 50 плюсом, и с другого около 100 ) , сейчас только на кумите, и проще, и понимаешь, что не заработаешь сегодня - выведешь завтра/посезавтра. А флирт меня не берет
От работы кайфую.
Там поиска практически нет. Продолжительное прогружение. Можно десять минут ждать следующего и он тебя перелистнет.
За одну неделю в самом начале (перед новым годом) заработала 570 (вывод вторник-среда, естественно, сумма копится) и мне пришло СМС из банка. Ну такое...
Уже два месяца, как поиск там никакой. Или по ночам работать? Дали заработать перед НГ и на том спасибо.по Фэйсу не прохожу по ходу
Отправлено 14 February 2026 - 11:26
Может лаки не берет? Флирти всех берет. Но там поиск ужасный. Его нет).
да сейчас скорее всего на всех сайтах не особо трафик. я параллельно с кумитом на 2х доп работала летом (с одно в неделю 50 плюсом, и с другого около 100 ) , сейчас только на кумите, и проще, и понимаешь, что не заработаешь сегодня - выведешь завтра/посезавтра. А флирт меня не берет
От работы кайфую.
Уже два месяца, как поиск там никакой. Или по ночам работать? Дали заработать перед НГ и на том спасибо.по Фэйсу не прохожу по ходу
лаки тоже) на флирте не особо пробовала, но их не устроили мои документы, не тот формат, что надо им) я и не сильно рвалась, пока в блоке была у кумите , то пробовала) почитала тут, что поиск не але, та и не стала рваться)
Отправлено 14 February 2026 - 11:29
Хочу поделиться, вдруг кому-то пригодится.
От работы кайфую.
Вот ссылка.
https://flirtify.com/id17664399
да, да, ты такая умница: пришла в тему рефералочку свою кинуть?))
Молодец, садись, пять)
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
12 пользователей, 193 гостей, 1 скрытых пользователей