Кстати девочки никогда не думала что это скажу.
Но есть в вебкаме и свои плюсы, кроме денег.
Я английский учила в школе хорошо, а потом в универе немного.
Но в жизни оно ж мне не надо было особо.
И вот когда я начала работать на вебке, за 4.5 года я его намного улучшила видимо.
Потому что потом так жизнь сложилась что у меня был долгий перерыв от вебкама та еще и в Канаду поехала.
Если б не вебка то была мне *опа в той Канаде с языком, а так я приехала и хоть как-то говорила.
Мне даже канадцы говорили что довольно неплохо.
И спрашивали на работе где я учила..
Думаю лучше вам не знать где я учила
)
Конечно pussy, dick, deepthroat:)) и т.д. мне не пригодилось но все же))
Согласна с вами, я в свое время работала на круизных лайнерах, английский у меня присутствовал, но за большое количество времени я его подзабыла, без практики, сайт очень потянул мне его, я ленивая не люблю печатать... Но это единственный плюс...
Я печатаю дольше, чем говорю, потому в основном переписка. Печатаю я мееедллеееннно, каждую букву одним пальцем, а минуты капают.
На английском говорю редко. Если прем с хорошим балансом и интересный, а не разговор уровня: хав Олд а ю, веа ю фром, как в детском саду.
Со мной родители говорили на двух языках с рождения. Спасибо им за это. Родители медики и брат. Отец был из другой страны, мы немного жили там, потом вернулись. В Украине лучше. Потом он пошел в 22 защищать нас, как врач, хотя мог не идти. И брат. Сейчас списаться не могут. Туда проще попасть, чем уйти.
Короче ((.
У меня утро плюс-минус, я это сообщение написала за полчаса. Останавливаются, пишут. По пять минут правда, но то такое))).