Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 252 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 123268

#115741 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 09:38

так девочки, 14 февраля, всем желаю щедрых людей встретить в поиске, и никакого клаца и блоков biggrin.png  небольшое наставление вам , бешеный клац, но может настроение хоть чуть чуть подниму)) 

Сообщение отредактировал Светлана82: 14 February 2026 - 09:46

#115742 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 019 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 09:46

так девочки, 14 февраля, всем желаю щедрых встретить в поиске, и никакого клаца с блоками biggrin.png небольшое наставление вам , бешеный клац, но может настроение хоть чуть чуть подниму))

Они, бляди, у меня все бомжи, как никогда, если 20мин - то нихера се баланс у него. И я не знаю, что они высматривают...хоть бы один сраный букет...

#115743 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 678 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 09:49

так девочки, 14 февраля, всем желаю щедрых встретить в поиске, и никакого клаца с блоками biggrin.png небольшое наставление вам , бешеный клац, но может настроение хоть чуть чуть подниму))

Они, бляди, у меня все бомжи, как никогда, если 20мин - то нихера се баланс у него. И я не знаю, что они высматривают...хоть бы один сраный букет...

мне иногда помогало зайти на "безопасный", там посидеть, потом в обычный, и так плюс минус норм балансы были. Не знаю, возможно это мое утешение)) или поменять с телефона посидеть, а потом с компа заходишь - и вроде бы лучше, и кто то даже остановится. не знаю на сколько рабочая эта схема

#115744 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 09:57

Девочки, как сегодня поиск ?

Я думала прошлые выходные были плохо, ан нет, они были зае...сь
Все так печально ???

Может у кого-то нет, но у меня хуже не придумать 20 мин в час
У меня за 2 часа 37 минут, но это лучше, чем вчера(48 минут за 4 часа) детей вчера фильтровала... Ужасть((
Сегодня эти мерзавцы летят не ведома куда)

#115745 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 019 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 09:58

мне иногда помогало зайти на "безопасный", там посидеть, потом в обычный, и так плюс минус норм балансы были. Не знаю, возможно это мое утешение)) или поменять с телефона посидеть, а потом с компа заходишь - и вроде бы лучше, и кто то даже остановится. не знаю на сколько рабочая эта схема

Я между поисками тоже мечусь, но ноут-телефон - нет, не могу с телефона сидеть, я только печатаю, крайне редко с кем-то разговариваю, то йобу дать можно, печатать на телефоне.
Даже мелкописечников нету...
Я по циклу вижу, чего так они меня бесят...

#115746 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 019 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 10:00

[quote name="Иннес" post="1330570" timestamp="1771052252"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1330559" timestamp="1771049844"][quote name="Melissa12" post="1330558" timestamp="1771049487"][quote name="PAnnaRoza" post="1330556" timestamp="1771048437"][quote name="Melissa12" post="1330555" timestamp="1771046068"]
Девочки, как сегодня поиск ?[/quote]Я думала прошлые выходные были плохо, ан нет, они были зае...сь[/quote]Все так печально ???[/quote]
Может у кого-то нет, но у меня хуже не придумать 20 мин в час[/quote]У меня за 2 часа 37 минут, но это лучше, чем вчера(48 минут за 4 часа) детей вчера фильтровала... Ужасть((
Сегодня эти мерзавцы летят не ведома куда)[/quote]

Я смотрю, мы вчера рекорды били, кто херовей минут сделал))) вы пока на первом месте)) я за 2.5 часа 46)))

#115747 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 10:06

Офигеть,зашла я в поиск ,просто клац бешенный .даже на секунду не останавливаются .у меня списание сегодня 350 минут (((походу слечу с тарифа (это жопа

#115748 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 019 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 10:15

Офигеть,зашла я в поиск ,просто клац бешенный .даже на секунду не останавливаются .у меня списание сегодня 350 минут (((походу слечу с тарифа (это жопа

520, 415, 600
А у меня в будни то 35, то 120, то 46))) я надеюсь на чудо))

#115749 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 10:34

Вы на высоком тарифе ?

#115750 Coomeet.com HappySmile

HappySmile

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 10:35

Хочу поделиться, вдруг кому-то пригодится.
На CooMeet я зарабатывала нормально, но чувствовала себя как в рабстве приходилось высиживать много времени, чтобы дойти до тарифа 24 и чтоб с него не слететь.
И знаете, если бы я не попробовала бы этого рабства, то я бы не ценила то что имею сейчас. Сейчас я работаю на новом сайте  и разница огромная.
тариф сразу 24 цента, не надо высиживать
можно ставить 0.48 для избранных.
От работы  кайфую.
Мой заработок вырос в несколько раза по сравнению с CooMeet.  Так что я решила попробовать и не пожалела.
Вот ссылка.
https://flirtify.com/id17664399

#115751 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 019 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 10:43

Вы на высоком тарифе ?

Да) после выходных посмотрю, но такой жопы у меня ещё в будни ни разу не было) я могла сделать до сотни, но я знала,, что в выходные по 400+ мин сделаю. И начиная с лета у меня 2500-3200 мин всегда было

#115752 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 416 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 11:06

Кстати девочки никогда не думала что это скажу.
Но есть в вебкаме и свои плюсы, кроме денег.
Я английский учила в школе хорошо, а потом в универе немного.
Но в жизни оно ж мне не надо было особо.
И вот когда я начала работать на вебке, за 4.5 года я его намного улучшила видимо.
Потому что потом так жизнь сложилась что у меня был долгий перерыв от вебкама та еще и в Канаду поехала.
Если б не вебка то была мне *опа в той Канаде с языком, а так я приехала и хоть как-то говорила.
Мне даже канадцы говорили что довольно неплохо.
И спрашивали на работе где я учила..
Думаю лучше вам не знать где я учила:))
Конечно pussy, dick, deepthroat:)) и т.д. мне не пригодилось но все же))

Согласна с вами, я в свое время работала на круизных лайнерах, английский у меня присутствовал, но за большое количество времени я его подзабыла, без практики, сайт очень потянул мне его, я ленивая не люблю печатать... Но это единственный плюс...
Я печатаю дольше, чем говорю, потому в основном переписка. Печатаю я мееедллеееннно, каждую букву одним пальцем, а минуты капают.

На английском говорю редко. Если прем с хорошим балансом и интересный, а не разговор уровня: хав Олд а ю, веа ю фром, как в детском саду.

Со мной родители говорили на двух языках с рождения. Спасибо им за это. Родители медики и брат. Отец был из другой страны, мы немного жили там, потом вернулись. В Украине лучше. Потом он пошел в 22 защищать нас, как врач, хотя мог не идти. И брат. Сейчас списаться не могут. Туда проще попасть, чем уйти.

Короче ((.

У меня утро плюс-минус, я это сообщение написала за полчаса. Останавливаются, пишут. По пять минут правда, но то такое))).

#115753 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 416 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 11:14

На CooMeet я зарабатывала нормально, но чувствовала себя как в рабстве приходилось высиживать много времени, чтобы дойти до тарифа 24 и чтоб с него не слететь.
И знаете, если бы я не попробовала бы этого рабства, то я бы не ценила то что имею сейчас. Сейчас я работаю на новом сайте и разница огромная.
От работы кайфую.
Мой заработок вырос в несколько раза по сравнению с CooMeet. Так что я решила попробовать и не пожалела.

Ахаха.

Там поиска практически нет. Продолжительное прогружение. Можно десять минут ждать следующего и он тебя перелистнет.

За одну неделю в самом начале (перед новым годом) заработала 570 (вывод вторник-среда, естественно, сумма копится) и мне пришло СМС из банка. Ну такое...

Здесь на кумите можно хотя бы раз в день мелкие суммы выводить.

Уже два месяца, как поиск там никакой. Или по ночам работать? Дали заработать перед НГ и на том спасибо.

#115754 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 321 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 11:19

И знаете, если бы я не попробовала бы этого рабства, то я бы не ценила то что имею сейчас. Сейчас я работаю на новом сайте  и разница огромная.
От работы  кайфую.
Мой заработок вырос в несколько раза по сравнению с CooMeet.  Так что я решила попробовать и не пожалела.
Вот ссылка.

да, да, ты такая умница: пришла в тему рефералочку свою кинуть?))
Молодец, садись, пять)

#115755 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 678 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 11:21

И знаете, если бы я не попробовала бы этого рабства, то я бы не ценила то что имею сейчас. Сейчас я работаю на новом сайте и разница огромная.
От работы кайфую.
Мой заработок вырос в несколько раза по сравнению с CooMeet. Так что я решила попробовать и не пожалела.

Ахаха.

Там поиска практически нет. Продолжительное прогружение. Можно десять минут ждать следующего и он тебя перелистнет.

За одну неделю в самом начале (перед новым годом) заработала 570 (вывод вторник-среда, естественно, сумма копится) и мне пришло СМС из банка. Ну такое...

Уже два месяца, как поиск там никакой. Или по ночам работать? Дали заработать перед НГ и на том спасибо.

да сейчас скорее всего на всех сайтах не особо трафик. я параллельно с кумитом на 2х доп работала летом (с одно в неделю 50 плюсом, и с другого около 100  ) , сейчас только на кумите, и проще, и понимаешь, что не заработаешь сегодня - выведешь завтра/посезавтра. А флирт меня не беретbiggrin.png  по Фэйсу не прохожу по ходу

Сообщение отредактировал Светлана82: 14 February 2026 - 11:22

#115756 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 416 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 11:25

От работы кайфую.

Ахаха.

да сейчас скорее всего на всех сайтах не особо трафик. я параллельно с кумитом на 2х доп работала летом (с одно в неделю 50 плюсом, и с другого около 100 ) , сейчас только на кумите, и проще, и понимаешь, что не заработаешь сегодня - выведешь завтра/посезавтра. А флирт меня не беретbiggrin.png по Фэйсу не прохожу по ходу
Может лаки не берет? Флирти всех берет. Но там поиск ужасный. Его нет).

#115757 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 678 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 11:26

От работы кайфую.

Ахаха.

да сейчас скорее всего на всех сайтах не особо трафик. я параллельно с кумитом на 2х доп работала летом (с одно в неделю 50 плюсом, и с другого около 100 ) , сейчас только на кумите, и проще, и понимаешь, что не заработаешь сегодня - выведешь завтра/посезавтра. А флирт меня не беретbiggrin.png по Фэйсу не прохожу по ходу
Может лаки не берет? Флирти всех берет. Но там поиск ужасный. Его нет).

лаки тоже) на флирте не особо пробовала, но их не устроили мои документы, не тот формат, что надо им)  я и не сильно рвалась, пока в блоке была у кумите , то пробовала) почитала тут, что поиск не але, та и не стала рваться) 

#115758 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 019 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 11:29

От работы кайфую.
Вот ссылка.

да, да, ты такая умница: пришла в тему рефералочку свою кинуть?))
Молодец, садись, пять)

Я думаю, все активные участники переписки здесь, ветку и там читают и уже себя как-то или попробовали или выводы сделали)))

#115759 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 416 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 11:29

У меня сайт лагает. Идёт переподключение

Сообщение отредактировал Ollolloll: 14 February 2026 - 11:30

#115760 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 416 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 11:31

Да, Светлана82, на флирти с паспортами-книжечками не берут.

Сообщение отредактировал Ollolloll: 14 February 2026 - 11:32

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 297

12 пользователей, 193 гостей, 1 скрытых пользователей