Да, Светлана82, на флирти с паспортами-книжечками не берут.
Ан нихрена) меня взяли) но на этом моя история на нем и закончилась)))
Отправлено 14 February 2026 - 11:56
Давала ссылку двум подругам, их не взяли. Нужно или айди карту, или биометрический загранпаспорт или водительское. Но это было в январе, может у них с нового года изменения произошли. Доки не пропустили.
Отправлено 14 February 2026 - 12:21
Всем приветик, как сегодня на сайте дела?)
Заходите) если что, с нами ныть будете, или хорошие новости о подарках рассказывать, может хоть кому-то они будут)
триндец, мне вчера засчтитало как прогул вместо виходного, теперь я слетела с тарифа, а планировала подтянуть минут за выходные
![]()
Отправлено 14 February 2026 - 12:25
триндец, мне вчера засчтитало как прогул вместо виходного, теперь я слетела с тарифа, а планировала подтянуть минут за выходные
Заходите) если что, с нами ныть будете, или хорошие новости о подарках рассказывать, может хоть кому-то они будут)Всем приветик, как сегодня на сайте дела?)
Отправлено 14 February 2026 - 12:29
Заходите) если что, с нами ныть будете, или хорошие новости о подарках рассказывать, может хоть кому-то они будут)Всем приветик, как сегодня на сайте дела?)
Пишите в поддержку
так у них такие правила, если отработал 5 дней, ты должен зайти 6 день в приложение, иначе засчитают как прогул вместо выходного. У меня уже было такое один раз, а теперь я вчера тупанула, был тяжолый день и завтикала зайти
![]()
Отправлено 14 February 2026 - 12:36
Отправлено 14 February 2026 - 12:44
Заходите) если что, с нами ныть будете, или хорошие новости о подарках рассказывать, может хоть кому-то они будут)
Всем приветик, как сегодня на сайте дела?)
Пишите в поддержку
так у них такие правила, если отработал 5 дней, ты должен зайти 6 день в приложение, иначе засчитают как прогул вместо выходного. У меня уже было такое один раз, а теперь я вчера тупанула, был тяжолый день и завтикала зайти
Нет, я никогда не захожу, что бы был выходной надо не делать ни одной минуты в видеочате и все, мне такое писали, с поддержки, я когда в отпуск ухожу о сайте забываю... или на выходные, на то они и выходные
я прошлий раз писала в тех поддержку. Они сказали, чтоб начислился выходной нужно зайти в приложежение на 6 день после работы. Ето в том случае если 0 виходных и ты отработал 5 дней. Если у вас есть на счету виходные, то мжна не заходить в приложение. Я сама год работала и не знала, а потом вот такое получилось, теперь снова и все.
Отправлено 14 February 2026 - 12:45
![]()
![]()
нет такого правила
Сообщение отредактировал Селедка: 14 February 2026 - 12:46
Отправлено 14 February 2026 - 12:49
![]()
![]()
нет такого правила
я прошлий раз писала в тех поддержку, они мне так обьяснили и вот снова. Я сама работала год и не знала, потому что всегда на счету были выходные в запасе. А когда выходных нет и я проработала 5 дней, то нужно зайти 6 день в приложение, что б начислили ети выходные, иначе будит прогул. Я уже второй раз так попадаю.
Отправлено 14 February 2026 - 12:50
офигеть. Прошу прощения Марина1818
Зашла в тему о выходных, там заготовки сразу текст:
"Два выходных даются за каждые 5 рабочих дней. Начисление производится на шестой день. При этом важно зайти в аккаунт, чтобы начисление произошло."
Работаю девятый год, никогда не слышала, что нужно зайти в акк в выходной.
Отправлено 14 February 2026 - 12:51
я прошлий раз писала в тех поддержку, они мне так обьяснили и вот снова. Я сама работала год и не знала, потому что всегда на счету были выходные в запасе. А когда выходных нет и я проработала 5 дней, то нужно зайти 6 день в приложение, что б начислили ети выходные, иначе будит прогул. Я уже второй раз так попадаю.
нет такого правила
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
18 пользователей, 206 гостей, 1 скрытых пользователей