Ахаха.Хочу поделиться, вдруг кому-то пригодится.
На CooMeet я зарабатывала нормально, но чувствовала себя как в рабстве приходилось высиживать много времени, чтобы дойти до тарифа 24 и чтоб с него не слететь.
И знаете, если бы я не попробовала бы этого рабства, то я бы не ценила то что имею сейчас. Сейчас я работаю на новом сайте и разница огромная.
тариф сразу 24 цента, не надо высиживать
можно ставить 0.48 для избранных.
От работы кайфую.
Мой заработок вырос в несколько раза по сравнению с CooMeet. Так что я решила попробовать и не пожалела.
Там поиска практически нет. Продолжительное прогружение. Можно десять минут ждать следующего и он тебя перелистнет.
За одну неделю в самом начале (перед новым годом) заработала 570 (вывод вторник-среда, естественно, сумма копится) и мне пришло СМС из банка. Ну такое...
Здесь на кумите можно хотя бы раз в день мелкие суммы выводить.
Уже два месяца, как поиск там никакой. Или по ночам работать? Дали заработать перед НГ и на том спасибо.
да сейчас скорее всего на всех сайтах не особо трафик. я параллельно с кумитом на 2х доп работала летом (с одно в неделю 50 плюсом, и с другого около 100 ) , сейчас только на кумите, и проще, и понимаешь, что не заработаешь сегодня - выведешь завтра/посезавтра. А флирт меня не берет
по Фэйсу не прохожу по ходу
Сообщение отредактировал Светлана82: 14 February 2026 - 11:22