Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 116362

#115761 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 11:21

Хочу поделиться, вдруг кому-то пригодится.
На CooMeet я зарабатывала нормально, но чувствовала себя как в рабстве приходилось высиживать много времени, чтобы дойти до тарифа 24 и чтоб с него не слететь.
И знаете, если бы я не попробовала бы этого рабства, то я бы не ценила то что имею сейчас. Сейчас я работаю на новом сайте и разница огромная.
тариф сразу 24 цента, не надо высиживать
можно ставить 0.48 для избранных.
От работы кайфую.
Мой заработок вырос в несколько раза по сравнению с CooMeet. Так что я решила попробовать и не пожалела.

Ахаха.

Там поиска практически нет. Продолжительное прогружение. Можно десять минут ждать следующего и он тебя перелистнет.

За одну неделю в самом начале (перед новым годом) заработала 570 (вывод вторник-среда, естественно, сумма копится) и мне пришло СМС из банка. Ну такое...

Здесь на кумите можно хотя бы раз в день мелкие суммы выводить.

Уже два месяца, как поиск там никакой. Или по ночам работать? Дали заработать перед НГ и на том спасибо.

да сейчас скорее всего на всех сайтах не особо трафик. я параллельно с кумитом на 2х доп работала летом (с одно в неделю 50 плюсом, и с другого около 100  ) , сейчас только на кумите, и проще, и понимаешь, что не заработаешь сегодня - выведешь завтра/посезавтра. А флирт меня не беретbiggrin.png  по Фэйсу не прохожу по ходу

Сообщение отредактировал Светлана82: 14 February 2026 - 11:22

#115762 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 11:25

На CooMeet я зарабатывала нормально, но чувствовала себя как в рабстве приходилось высиживать много времени, чтобы дойти до тарифа 24 и чтоб с него не слететь.
И знаете, если бы я не попробовала бы этого рабства, то я бы не ценила то что имею сейчас. Сейчас я работаю на новом сайте и разница огромная.
От работы кайфую.
Мой заработок вырос в несколько раза по сравнению с CooMeet. Так что я решила попробовать и не пожалела.

Ахаха.

Там поиска практически нет. Продолжительное прогружение. Можно десять минут ждать следующего и он тебя перелистнет.

За одну неделю в самом начале (перед новым годом) заработала 570 (вывод вторник-среда, естественно, сумма копится) и мне пришло СМС из банка. Ну такое...

Уже два месяца, как поиск там никакой. Или по ночам работать? Дали заработать перед НГ и на том спасибо.
да сейчас скорее всего на всех сайтах не особо трафик. я параллельно с кумитом на 2х доп работала летом (с одно в неделю 50 плюсом, и с другого около 100 ) , сейчас только на кумите, и проще, и понимаешь, что не заработаешь сегодня - выведешь завтра/посезавтра. А флирт меня не беретbiggrin.png по Фэйсу не прохожу по ходу
Может лаки не берет? Флирти всех берет. Но там поиск ужасный. Его нет).

#115763 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 11:26

От работы кайфую.

Ахаха.

да сейчас скорее всего на всех сайтах не особо трафик. я параллельно с кумитом на 2х доп работала летом (с одно в неделю 50 плюсом, и с другого около 100 ) , сейчас только на кумите, и проще, и понимаешь, что не заработаешь сегодня - выведешь завтра/посезавтра. А флирт меня не беретbiggrin.png по Фэйсу не прохожу по ходу
Может лаки не берет? Флирти всех берет. Но там поиск ужасный. Его нет).

лаки тоже) на флирте не особо пробовала, но их не устроили мои документы, не тот формат, что надо им)  я и не сильно рвалась, пока в блоке была у кумите , то пробовала) почитала тут, что поиск не але, та и не стала рваться) 

#115764 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 144 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 11:29

От работы кайфую.
Вот ссылка.
https://flirtify.com/id17664399

да, да, ты такая умница: пришла в тему рефералочку свою кинуть?))
Молодец, садись, пять)

Я думаю, все активные участники переписки здесь, ветку и там читают и уже себя как-то или попробовали или выводы сделали)))

#115765 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 759 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 11:29

У меня сайт лагает. Идёт переподключение

Сообщение отредактировал Ollolloll: 14 February 2026 - 11:30

#115766 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 759 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 11:31

Да, Светлана82, на флирти с паспортами-книжечками не берут.

Сообщение отредактировал Ollolloll: 14 February 2026 - 11:32

#115767 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 144 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 11:33

Да, Светлана82, на флирти с паспортами-книжечками не берут.

Ан нихрена) меня взяли) но на этом моя история на нем и закончилась)))

#115768 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 759 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 11:37

Давала ссылку двум подругам, их не взяли. Нужно или айди карту, или биометрический загранпаспорт или водительское. Но это было в январе, может у них с нового года изменения произошли. Доки не пропустили.

#115769 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 673 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 11:46

Всем приветик, как сегодня на сайте дела?)

#115770 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 759 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 11:52

Начал зависать сайт и идёт обратный отсчет. Полет пошел. Думала, один жалобу бросил, но при чем тогда обратный отсчет.

И после того упыря начали гости мелькать.

#115771 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 144 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 11:56

Давала ссылку двум подругам, их не взяли. Нужно или айди карту, или биометрический загранпаспорт или водительское. Но это было в январе, может у них с нового года изменения произошли. Доки не пропустили.

Может я и на загранник регалась, это было когда он только шум устраивать начал, но я и так с трудом кумит и основную работу совмещаю, а ещё что-то добавить я и жить не смогу) и так чувствую, как за буями, пропускаю)

#115772 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 144 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 11:57

Заходите) если что, с нами ныть будете, или хорошие новости о подарках рассказывать, может хоть кому-то они будут)

#115773 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 590 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 12:05

2 часа -28 минут )мой рекорд (((

#115774 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 144 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 12:12

2 часа -28 минут )мой рекорд (((

Да - сегодня пизд...ц

#115775 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 673 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 12:21

Заходите) если что, с нами ныть будете, или хорошие новости о подарках рассказывать, может хоть кому-то они будут)

триндец, мне вчера засчтитало как прогул вместо виходного, теперь я слетела с тарифа, а планировала подтянуть минут за выходныеcrying.gif crying.gif crying.gif

#115776 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 144 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 12:25

триндец, мне вчера засчтитало как прогул вместо виходного, теперь я слетела с тарифа, а планировала подтянуть минут за выходныеcrying.gifcrying.gifcrying.gif

Пишите в поддержку

#115777 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 673 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 12:29

триндец, мне вчера засчтитало как прогул вместо виходного, теперь я слетела с тарифа, а планировала подтянуть минут за выходныеcrying.gifcrying.gifcrying.gif

Пишите в поддержку

так у них такие правила, если отработал 5 дней, ты должен зайти 6 день в приложение, иначе засчитают как прогул вместо выходного. У меня уже было такое один раз, а теперь я вчера тупанула, был тяжолый день и завтикала зайтиcrying.gif crying.gif crying.gif

#115778 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 144 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 12:36

[quote name="Марина1818" post="1330597" timestamp="1771061384"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1330596" timestamp="1771061156"]

[quote name="Марина1818" post="1330595" timestamp="1771060917"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1330592" timestamp="1771059465"]
[quote name="Марина1818" post="1330589" timestamp="1771058772"]
Всем приветик, как сегодня на сайте дела?)[/quote]Заходите) если что, с нами ныть будете, или хорошие новости о подарках рассказывать, может хоть кому-то они будут)[/quote]триндец, мне вчера засчтитало как прогул вместо виходного, теперь я слетела с тарифа, а планировала подтянуть минут за выходныеcrying.gifcrying.gifcrying.gif[/quote]
Пишите в поддержку
[/quote]
так у них такие правила, если отработал 5 дней, ты должен зайти 6 день в приложение, иначе засчитают как прогул вместо выходного. У меня уже было такое один раз, а теперь я вчера тупанула, был тяжолый день и завтикала зайтиcrying.gifcrying.gifcrying.gif[/quote]

Нет, я никогда не захожу, что бы был выходной надо не делать ни одной минуты в видеочате и все, мне такое писали, с поддержки, я когда в отпуск ухожу о сайте забываю... или на выходные, на то они и выходные

#115779 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 673 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 12:44

Пишите в поддержку

так у них такие правила, если отработал 5 дней, ты должен зайти 6 день в приложение, иначе засчитают как прогул вместо выходного. У меня уже было такое один раз, а теперь я вчера тупанула, был тяжолый день и завтикала зайтиcrying.gifcrying.gifcrying.gif

Нет, я никогда не захожу, что бы был выходной надо не делать ни одной минуты в видеочате и все, мне такое писали, с поддержки, я когда в отпуск ухожу о сайте забываю... или на выходные, на то они и выходные

я прошлий раз писала в тех поддержку. Они сказали, чтоб начислился выходной нужно зайти в приложежение на 6 день после работы. Ето в том случае если 0 виходных и ты отработал 5 дней. Если у вас есть на счету виходные, то мжна не заходить в приложение. Я сама год работала и не знала, а потом вот такое получилось, теперь снова и все.

#115780 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 977 сообщений

Отправлено 14 February 2026 - 12:45

так у них такие правила, если отработал 5 дней, ты должен зайти 6 день в приложение, иначе засчитают как прогул вместо выходного. У меня уже было такое один раз, а теперь я вчера тупанула, был тяжолый день и завтикала зайтиcrying.gif crying.gif crying.gif

нет такого правила

Сообщение отредактировал Селедка: 14 February 2026 - 12:46

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 315

7 пользователей, 217 гостей, 0 скрытых пользователей