Я так часто делала, кидаю приглашение в друзья, потом ухожу якобы за реквизитом для игр, ни разу блока не было
Coomeet.com
Отправлено 13 Февраль 2026 - 18:06
А ничего, что каждый человек воспринимает время по-своему? Для некоторых и двадцать минут быстро. :-) :-) :-)я просто так одному сказала подожди, я быстро ( и сама положила все, и ушла, думаю ну 1-2 минуты подождет та скинет, что ему время терять), пошла кофе сделала, поела , прихожу - он сидит, 10 баллов сделал, я как испугалась, выключила интрнет. Но модер хороший попался, снял блок на 9 дней, простил
аааа, а я то в друзья не добавляю, сорри) буду знать)
За что блок, если он в друзьях?
Отправлено 13 Февраль 2026 - 18:07
У меня в поиске самые наглые бомжи которые оскорбляют и тыкают свои вонючки абсолютно бесплатно.Самое бесящее что я это смотрю за бесплатно.1,5 часа за 1$. Злая как черт.Включается очередное мудило:
-Я люблю ноги,покажи свои я на них кончу
-Я люблю деньги, дай мне твои ,я их потрачу
-Ты ещё их не заслужила
-Ты тоже
-я мужчина, я заслуживаю всего и сразу
-нет, ты не мужчина,ты-попрошайка
Вот нафига сайт дает все блага этим бомжам,которые ноль денег за это сайту платят.Лежат как короли,днями дрочат на халяву.Убрали бы им звук и их картинку.Хочешь показывать свое сокровище-заплати, хочешь чтоб им восторгались-заплати.А то они уже в край обнаглели.Пусть бы писали ручками дай дай дай и дрочить не получалось бы.Я думаю четверть из них бы точно купили премиум даже просто чтоб показывать свою вонючку
та у меня такие же. покажи мне а я тебе член. Нафиг он мне
Отправлено 13 Февраль 2026 - 18:07
я просто так одному сказала подожди, я быстро ( и сама положила все, и ушла, думаю ну 1-2 минуты подождет та скинет, что ему время терять), пошла кофе сделала, поела , прихожу - он сидит, 10 баллов сделал, я как испугалась, выключила интрнет. Но модер хороший попался, снял блок на 9 дней, простил
Я максимум на 5 минут могла уйти, больше не рискую))
Отправлено 13 Февраль 2026 - 18:09
я просто так одному сказала подожди, я быстро ( и сама положила все, и ушла, думаю ну 1-2 минуты подождет та скинет, что ему время терять), пошла кофе сделала, поела , прихожу - он сидит, 10 баллов сделал, я как испугалась, выключила интрнет. Но модер хороший попался, снял блок на 9 дней, простил
так а потом что? если пришла, а он сидит? выключить его типа сорвалось?
Отправлено 13 Февраль 2026 - 18:15
ну я уже тоже не наглею и так не забываю) но после той блокировки модер дал и трафик хороший что я 2 минималки за день сделала на легке вообще, вспоминаю тот день как праздник какой то, прости господи
Сообщение отредактировал Светлана82: 13 February 2026 - 18:16
Отправлено 13 Февраль 2026 - 18:59
Так у меня вообще нет бомжей без их вонючки в экран.100% с херами в камеру, от 7 до 100 лет.Сейчас включаются два школьника, а заблокировали меня на 5 мин что нет лица в кадре.Наверное мое выражение лица уже похоже на опу после миллиона вонючек за доллар.Эх, топор бы мне, я бы им всем помогла за часик.
я буду участвовать ![]()
Отправлено 13 Февраль 2026 - 19:13
И меня возьмите...)) Сейчас бомж всовывал в яйца длинную иглу с шприцем, спрашивает ещё? ДАА И Поглубже....Так у меня вообще нет бомжей без их вонючки в экран.100% с херами в камеру, от 7 до 100 лет.Сейчас включаются два школьника, а заблокировали меня на 5 мин что нет лица в кадре.Наверное мое выражение лица уже похоже на опу после миллиона вонючек за доллар.Эх, топор бы мне, я бы им всем помогла за часик.
я буду участвовать
Отправлено 13 Февраль 2026 - 19:18
И меня возьмите...)) Сейчас бомж всовывал в яйца длинную иглу с шприцем, спрашивает ещё? ДАА И Поглубже....
Так у меня вообще нет бомжей без их вонючки в экран.100% с херами в камеру, от 7 до 100 лет.Сейчас включаются два школьника, а заблокировали меня на 5 мин что нет лица в кадре.Наверное мое выражение лица уже похоже на опу после миллиона вонючек за доллар.Эх, топор бы мне, я бы им всем помогла за часик.
я буду участвовать
мне вчера попался с раши.в куртке юбке и колготках. вставлял в себя швабру ручку
Отправлено 13 Февраль 2026 - 21:26
И меня возьмите...)) Сейчас бомж всовывал в яйца длинную иглу с шприцем, спрашивает ещё? ДАА И Поглубже....
я буду участвовать
мне вчера попался с раши.в куртке юбке и колготках. вставлял в себя швабру ручку
Ооо, у меня был пьяный раб, который вставлял себе в попу металлический прут, а прут был в целлофановом пакете) Когда достал, там прилип кусочек "шоколадки", угадайте с одного раза, в какое из отверстий эта вкуснятина на палочке отправилась?!))
Отправлено 13 Февраль 2026 - 23:53
У меня в поиске самые наглые бомжи которые оскорбляют и тыкают свои вонючки абсолютно бесплатно.Самое бесящее что я это смотрю за бесплатно.1,5 часа за 1$. Злая как черт.Включается очередное мудило:
-Ты ещё их не заслужила
-Ты тоже
Вот нафига сайт дает все блага этим бомжам,которые ноль денег за это сайту платят.Лежат как короли,днями дрочат на халяву.Убрали бы им звук и их картинку.Хочешь показывать свое сокровище-заплати, хочешь чтоб им восторгались-заплати.А то они уже в край обнаглели.Пусть бы писали ручками дай дай дай и дрочить не получалось бы.Я думаю четверть из них бы точно купили премиум даже просто чтоб показывать свою вонючкуиндус наверное?
нет, выглядел как европеец. Но может иорданец какой, на их менталитет похоже
Отправлено 13 Февраль 2026 - 23:56
-Ты ещё их не заслужила
-Ты тоже
Вот нафига сайт дает все блага этим бомжам,которые ноль денег за это сайту платят.Лежат как короли,днями дрочат на халяву.Убрали бы им звук и их картинку.Хочешь показывать свое сокровище-заплати, хочешь чтоб им восторгались-заплати.А то они уже в край обнаглели.Пусть бы писали ручками дай дай дай и дрочить не получалось бы.Я думаю четверть из них бы точно купили премиум даже просто чтоб показывать свою вонючкуВы с ними круто, не церемонитесь) Это я угодничаю, "да, детка, сейчас, но на мне трусики некрасивые, не хочу тебя разочаровать.. дай мне минутку, я надену прозрачное бельё со специальной дырочкой для сладких игр" и многие дебилы соглашаются, сидят ждут по 3-5 минут пока я типа схожу переодеться или за игрушкой, я даже таймер иногда ставлю)) Еще был прикол, когда я типа вышла из комнаты и поставила таймер на 3 минуты, а сама стою за кадром и дым из электронки пускаю, чел ведь просил шоу, а чем не шоу?!))
Так это бомж был, с премами я по-другому общаюсь. Премиум пользователи не такие окуевшие и все же платят за пользование сайтом
Отправлено Вчера, 00:01
-Ты ещё их не заслужила
-Ты тоже
Вот нафига сайт дает все блага этим бомжам,которые ноль денег за это сайту платят.Лежат как короли,днями дрочат на халяву.Убрали бы им звук и их картинку.Хочешь показывать свое сокровище-заплати, хочешь чтоб им восторгались-заплати.А то они уже в край обнаглели.Пусть бы писали ручками дай дай дай и дрочить не получалось бы.Я думаю четверть из них бы точно купили премиум даже просто чтоб показывать свою вонючкута у меня такие же. покажи мне а я тебе член. Нафиг он мне
Вот, отключили бы бомжам их камеры вообще пока они бесплатно сидят. мы бы все им тогда дружно кричали покажы свою вонючку, ну покажи. Вот бы они и покупали премиум.Сайт бы на 25% точно увеличил продажу стартовых пакетов. А так они надрачиваются бесплатно годами.Клопы
Отправлено Вчера, 00:09
я буду участвовать
Я предстваляю, на их вопли "Помоги мне " мы с улыбкой куклы Чакки медленно в кадр пододвигаем топор.... бензопила еще эффектней. Но я пока клацала ножницами в кадр. Вместо фака- мне полегчало. Ничто так не выматывает как поток этих наглых бомжегостей-как озверина хлебнула
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 343
5 пользователей, 262 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Fuk, Bing (37), Yandex (33), PAnnaRoza, bysinka2026, manya, Google (3), Facebook (2), Lucky453