У меня в поиске самые наглые бомжи которые оскорбляют и тыкают свои вонючки абсолютно бесплатно.Самое бесящее что я это смотрю за бесплатно.1,5 часа за 1$. Злая как черт.Включается очередное мудило:
-Я люблю ноги,покажи свои я на них кончу
-Я люблю деньги, дай мне твои ,я их потрачу
-Ты ещё их не заслужила
-Ты тоже
-я мужчина, я заслуживаю всего и сразу
-нет, ты не мужчина,ты-попрошайка
Вот нафига сайт дает все блага этим бомжам,которые ноль денег за это сайту платят.Лежат как короли,днями дрочат на халяву.Убрали бы им звук и их картинку.Хочешь показывать свое сокровище-заплати, хочешь чтоб им восторгались-заплати.А то они уже в край обнаглели.Пусть бы писали ручками дай дай дай и дрочить не получалось бы.Я думаю четверть из них бы точно купили премиум даже просто чтоб показывать свою вонючкуВы с ними круто, не церемонитесь) Это я угодничаю, "да, детка, сейчас, но на мне трусики некрасивые, не хочу тебя разочаровать.. дай мне минутку, я надену прозрачное бельё со специальной дырочкой для сладких игр" и многие дебилы соглашаются, сидят ждут по 3-5 минут пока я типа схожу переодеться или за игрушкой, я даже таймер иногда ставлю)) Еще был прикол, когда я типа вышла из комнаты и поставила таймер на 3 минуты, а сама стою за кадром и дым из электронки пускаю, чел ведь просил шоу, а чем не шоу?!))
мне так блок прилетел на 9 дней) хотя многие сидят и ждут, иногда прибегаю тоже к таким моментам)
За что блок, если он в друзьях?
аааа, а я то в друзья не добавляю, сорри) буду знать)