дааа сейчас минутникам счастья привалит.будут вареники за 4 показывать,чтоб собрать минималку
Coomeet.com
Отправлено 22 December 2017 - 10:30
Давно, ещё летом, она мне тоже попадалась. Мягко говоря, была в шоке. Собака выполняла все её "команды". Минут 10я это наблюдала, а мысленно хотела удушить. Фууууу. Девушка брюнетка была и в маске.
Если это не видео, то рядом может сидеть мужик и наблюдать. На него может и прем зарегин. У них бывают такие фантазии, чтобы еще и девушки наблюдали за ними.
Отправлено 22 December 2017 - 10:35
Большинство извращенцев перед своими женами нормальные мужики, можно жизнь прожить с мужем и никогда не узнать о том какие извращения он совершает. Вряд ли тот парень отсасывает себе перед своей женой.мне позавчера за минуту мальчик шоу сделал - сам себе отсосал и проглотил. В полнейшей прострации пошла к мужу с фразой "милый я минут 5 на тебя, нормального мужика посмотрю"
зачем эти индусы вываливают свои лохматые хуи и черные немытые яйца ??они думают нам нравится?жееееть
скоро отвращение от всех мужиков будет
Отправлено 22 December 2017 - 10:37
Добрый вечер, девочки!!!! Скажите кто с Украины выводит на долларовую карту приват банка масстер кард может потом снять валюту в кассе? И что светится в приват24?
Спасибо за ответ.
выводите на приват мастер кард гриневую ,конвертируются автоматически по актуальному курсу
спасибо.
Отправлено 22 December 2017 - 10:58
И минутники, и премы балованные(((
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 296
10 пользователей, 266 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ololololllo, Yandex (18), Anna111, Emilylol, gold fish, Aries2303, manya, Kris's*, АЛЕНКА7887, Google (2), Alisa-Mariotte, Stich_28