Девочки вы не заметили что в последнее время очень уж много мемберов начали отключаться на 59 или 58 секунде мне мембер написал что у них счётчик сколько секунд и что они спецом вырубают ну каждый второй ровно на 59 секунде. хотя я у меня складывается впечатление что это админы спецом в основном беплатников скипают на 59 секунде чтоб не платить на 1 минуту. а то с того не с сего что у меня что у подруги ну прям почти все вырубаются раньше минуты за 1 секунду. хотя я видела пару таких которые были не в той позе грубо говоря чтоб отключиться руки были заняты у них а оно скипнуло
Coomeet.com
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 01:56
Девочки вы не заметили что в последнее время очень уж много мемберов начали отключаться на 59 или 58 секунде мне мембер написал что у них счётчик сколько секунд и что они спецом вырубают ну каждый второй ровно на 59 секунде. хотя я у меня складывается впечатление что это админы спецом в основном беплатников скипают на 59 секунде чтоб не платить на 1 минуту. а то с того не с сего что у меня что у подруги ну прям почти все вырубаются раньше минуты за 1 секунду. хотя я видела пару таких которые были не в той позе грубо говоря чтоб отключиться руки были заняты у них а оно скипнуло
вот теперь я в этом точно убедилась это видно не вооружённым взглядом
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 05:45
вот теперь я в этом точно убедилась это видно не вооружённым взглядом
ну и что, лично у меня балы на 59 сек засчитываются..я отслеживаю каждый балл
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 08:59
ой,ржу не могу))))молодчинка,пусть попляшут под дудочку))))а то все мы,да мы.ОЙ, а мне все больше и больше нравится работать с Премами, которые просят подарки. Такие наивные....Пишет мне я покажу тебе свой Петух если сделаешь мне подарок "Кота"...Я ж как обычно - будешь послушным мальчиком получишь клубничку. Сижу ним командую минут 20. Сделай так, стань так, кончи для меня...Он со всех сил наяривает, чтоб кончить. Тут мне позвонили в дверь, я ему пишу подожди меня минутку я вернусь и подарю тебе клубничку. Возвращаюсь через 10 минут. Он сидит ждет меня , играет в телефоне. )))) Ради подарка они тоже готовы на все.
В продолжении истории с Премом которому я должна была подарить 2 клубники. Писались с ним смс 2 дня....Я ему написала, что подарила в подарок 2 клубники. Он конечно в недоумении почему не получил их. Я пообещала разобраться с поддержкой сайта в этом финансовом вопросе. Сказала ему , что клубники возможно подарить только во время трансляции, если он мне позвонит. И этот Прем опять мне позвонил. Мы общались с ним минут 10, дрочили. Я выяснила, что он из США. Что у него зарплата 2500 долларов. И пообещала помочь бедному американскому мачо, сделать перевод от богатой украинской дивчины с зарплатой в 150 долларов.....И они еще будут утверждать, что мы здесь продажные?
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 09:01
она была премом,не знаю как она зарегал..но точно не видео,я уверенавот вам откуда берутся такие желания...есть значит такие (((((((((
Попалась девушка( не видео), которая играла со своей собакой...и собака по команде делала ей то куни то облизывала ...даже типа целовались...я в шоке..В полном шоке.. а что она делала собаке я лучше промолчу,вообщем я не выдержала и переключила,феее
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 09:08
В продолжении истории с Премом которому я должна была подарить 2 клубники. Писались с ним смс 2 дня....Я ему написала, что подарила в подарок 2 клубники. Он конечно в недоумении почему не получил их. Я пообещала разобраться с поддержкой сайта в этом финансовом вопросе. Сказала ему , что клубники возможно подарить только во время трансляции, если он мне позвонит. И этот Прем опять мне позвонил. Мы общались с ним минут 10, дрочили. Я выяснила, что он из США. Что у него зарплата 2500 долларов. И пообещала помочь бедному американскому мачо, сделать перевод от богатой украинской дивчины с зарплатой в 150 долларов.....И они еще будут утверждать, что мы здесь продажные?
а меня один турок просил подарить цветы, я была конечно в шоке , он что вообще ку ку ?
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 09:39
блин вывел с утра прем один.electrico74 эта сволочь всегда звонит просит встать и сбрасывает на 55 секунде.я ему уже говорила,так делать нельзя,что девушку сразу перекидывает на следующее видео и может быть блок за это.так эта козлина специально так делает.сейчас так же попался в рулетке.а потом сказал я специально так делаю,вставайте все здесь для меня бесплатно.не выдержала и написала ему что он жадный идиот и чтоб у него больше никогда не встал.не знаю за это может и заблокируют,но хрен с ним.сбрасывайте его сразу
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 10:12
блин вывел с утра прем один.electrico74 эта сволочь всегда звонит просит встать и сбрасывает на 55 секунде.я ему уже говорила,так делать нельзя,что девушку сразу перекидывает на следующее видео и может быть блок за это.так эта козлина специально так делает.сейчас так же попался в рулетке.а потом сказал я специально так делаю,вставайте все здесь для меня бесплатно.не выдержала и написала ему что он жадный идиот и чтоб у него больше никогда не встал.не знаю за это может и заблокируют,но хрен с ним.сбрасывайте его сразу
я эту фишку давно просекла....тяну первую минуту на общении...и только со второй танцую или раздеваюсь...
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 10:20
я эту фишку давно просекла....тяну первую минуту на общении...и только со второй танцую или раздеваюсь...
я так тоже делала,но сейчас премов поубавилось и половина те-кто не общается,сразу вставай
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 10:20
Премов небось мало, на всех не хватает(((
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 174
2 пользователей, 123 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (37), Google (4), Bing (8), АЛЕНКА7887, Luna star