Заблокировали, хотя не видела верификацию( спецом встала пораньше поработать, ррр
Coomeet.com
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 09:04
Заблокировали, хотя не видела верификацию( спецом встала пораньше поработать, ррр
Меня так же 2 раза блокировали..первый раз на 180 минут второй на 300....хоть бы давали второй шанс
а мне давали.сидела в то же время в рунетках и не хотела показывать странные жесты,ибо в рунетках народ был.закрыла страницу с кумитом.когда открыла снова-модер ко мне в друзья напросился.я приняла он позвонил проверил и удалился
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 12:15
как же бесят эти дауны которые руками машут чтобы им что то показали, как они вообще на сайте зарегистрировались тупицы
в точности повторяйте их жесты.их это бесит еще больше.представьте у него стояк,сперма в башку стучит ,а тут все девочки издеваются только.у меня один такой аж ногой топнул со злости,что никто сиськи ему не показывает,а только руками ему машут
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 12:24
как же бесят эти дауны которые руками машут чтобы им что то показали, как они вообще на сайте зарегистрировались тупицы
в точности повторяйте их жесты.их это бесит еще больше.представьте у него стояк,сперма в башку стучит ,а тут все девочки издеваются только.у меня один такой аж ногой топнул со злости,что никто сиськи ему не показывает,а только руками ему машут
я так и делаю но они меня бесят орангутанги
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 18:16
я уже писала что задумавшись дала реальный номер какому-то дрочеру и он создал беседу с кучей людей. Вот там есть сообщения от девушек с обнаженкой - толстые, страшные, волосатые. Так что может и на черные индусские письки любительницы есть.
Вообще реально есть дамы, которые делают такие шоу для удовольствия. Летом на флиртимании мне писала американка, типа, как так, ты тут по 10 часов, я за тебя волнуюсь. Поговорила с ней, она очень удивилась, что с флиртимании можно реальные деньги вывести. Кто там сидит, наверняка ее видел - очень толстая черная с грудью до пупка.
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 18:18
зачем эти индусы вываливают свои лохматые хуи и черные немытые яйца ??они думают нам нравится?жееееть
скоро отвращение от всех мужиков будет
мне позавчера за минуту мальчик шоу сделал - сам себе отсосал и проглотил. В полнейшей прострации пошла к мужу с фразой "милый я минут 5 на тебя, нормального мужика посмотрю"
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|