Девочки, ваш любимый ВалентинО с букетом в друзья добавился))
Coomeet.com
Отправлено 21 Январь 2026 - 22:44
[quote name="liverpooool26" post="1325988" timestamp="1769023787"]
[quote name="Delightful" post="1325984" timestamp="1769022776"]
[quote name="Anna111" post="1325976" timestamp="1769020997"]
[quote name="Delightful" post="1325955" timestamp="1769012501"]
Добрый день. У кого была проблема на кумите загрузка страницы, как вы ее решали?
Очистила кеш, сменила браузер, перезагрузила ноут, отключила/включила интернет, ничего не помогает.[/quote]С вкюченным впн пробовали?[/quote]Нет, сейчас буду пробовать. Мне просто на ноуте как-то удобней работать чем с телефоном. 4 часа сегодня убила на это(
И ноут чистила, и устанавливала разные штуки чтоб кумит на ноут скачать, и антивирус отключала, уже успела поругаться с провайдером. И браузер переустанавливала, и ничего не помогло.[/quote]Скачала яндекс браузер и все пашет без впн и всего прочего. Поддержке отправила отчёты с ошибками, пока молчат 24часа рассматривать будут
[/quote]
Я давно на Яндекс, без впн. А вот форум только с впн, так не хочет открываться. У вас как?[/quote]
Я тоже давно на Яндекс, форум на ноуте вообще не открывается - ни с впн, ни без него, открывается только на телефоне с впн, это все проделки провайдеров и ограничений работы ряда сайтов, бывает такое, что у меня на ноуте кумит пол дня работает без впн, потом начинает лагать и работать только с впн, через час может снова начать работать без впн. Такие дела.
Отправлено 21 Январь 2026 - 23:05
Насчет форума, у меня где то с середины прошлой недели перестал без впн грузиться, а так всегда было всё чётко за исключением пары временных проблем, как раз когда они добавляли форум2 в ссылку.
Сообщение отредактировал liverpooool26: 21 Январь 2026 - 23:12
Отправлено 21 Январь 2026 - 23:35
Вы встречали в поиске легендарного Валентина?))
дался тебе он. старый жирный наглый охууевший урод
Настолько все плохо? Поговорили с ним только что минут 40, Речь Посполитую обсудили, бесперспективность капиталистического строя и еще пару философских тем про генетическую детерминированность)) Потом начал про жену покойную рассказывать, что она была биологом, умная, шикарная женщина... жуткая нудятина.. На этом я сказала, что скоро должны свет по графику выключить, и через 2 минуты вырубила интернет)) Лол Показался обычным старым пердуном
Отправлено 21 Январь 2026 - 23:37
кроме предложений поиграть за цветок сегодня мне ни*** видимо не светит, лучше бы спать легла) хоть выспалась бы
вам хоть цветы предлогают, а мне за просто так
кто ето?
Дед один, на него тут девочки жаловались)
Отправлено 21 Январь 2026 - 23:56
Интересно, когда он успевает бабки на сайт зарабатывать. в любое время суток и в любой день его можно встретить
дался тебе он. старый жирный наглый охууевший урод
Говорил, что у них какая-то компания еще с 90-х по вывозу мусора существует, похоже, что его активное участие в э-н-том деле нынче не требуется
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 258
19 пользователей, 183 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Facebook (3), didijull, Bing (16), Anna111, Google (6), Orhideia_23, Melissa12, PAnnaRoza, Марина1818, Net_sloff, Ana10.05, EkaterinaKet, Darjushka, Ahrefs (1), Karina2089, arr, Lucky453, Йохохо, Жужа, Drama queen, Селедка, Ollolloll, Светлана82