кроме предложений поиграть за цветок сегодня мне ни*** видимо не светит, лучше бы спать легла) хоть выспалась бы
Coomeet.com
Отправлено 21 January 2026 - 23:05
Насчет форума, у меня где то с середины прошлой недели перестал без впн грузиться, а так всегда было всё чётко за исключением пары временных проблем, как раз когда они добавляли форум2 в ссылку.
Сообщение отредактировал liverpooool26: 21 January 2026 - 23:12
Отправлено 21 January 2026 - 23:35
Вы встречали в поиске легендарного Валентина?))
дался тебе он. старый жирный наглый охууевший урод
Настолько все плохо? Поговорили с ним только что минут 40, Речь Посполитую обсудили, бесперспективность капиталистического строя и еще пару философских тем про генетическую детерминированность)) Потом начал про жену покойную рассказывать, что она была биологом, умная, шикарная женщина... жуткая нудятина.. На этом я сказала, что скоро должны свет по графику выключить, и через 2 минуты вырубила интернет)) Лол Показался обычным старым пердуном
Отправлено 21 January 2026 - 23:37
кроме предложений поиграть за цветок сегодня мне ни*** видимо не светит, лучше бы спать легла) хоть выспалась бы
вам хоть цветы предлогают, а мне за просто так
кто ето?
Дед один, на него тут девочки жаловались)
Отправлено 21 January 2026 - 23:56
Интересно, когда он успевает бабки на сайт зарабатывать. в любое время суток и в любой день его можно встретить
дался тебе он. старый жирный наглый охууевший урод
Говорил, что у них какая-то компания еще с 90-х по вывозу мусора существует, похоже, что его активное участие в э-н-том деле нынче не требуется
Отправлено 22 January 2026 - 10:35
Дівчат, таке питання: ви в хвилину мовчання працюєте чи не заморочуєтеся? Я коли в чаті, то забуваю, а коли радіо говорить і йде зворотній відлік, то згадую. Задумалася, як правильно.
пам"ятаю завжди, не тільки в хвилину мовчання.
Коли йде довгий чат, не перериваю, бо звідти йдуть кошти на донати. Якщо не зайнята, мовчу хвилину.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 352
13 пользователей, 249 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Нани, Ahrefs (22), Asian, Валькирия, Olala88Olala, Bing (25), Карма, Sofik, cinnamonroll, Х_лиса, Аля)))), Mia73ghasqn, Google (5), PAnnaRoza, Alena2121, Facebook (1), Kriss123si