Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 132048

#114121 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 26 Январь 2026 - 12:05

Я бы тоже отдыхала ,но у меня нет выбора (

#114122 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 312 сообщений

Отправлено 26 Январь 2026 - 13:00

У меня возле сообщений появилась кнопка в виде двух стрелок типа обновить перевод, я так понимаю с помощью этой кнопки можно смотреть разные варианты перевода для более точного определения смысла текста.

#114123 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 158 сообщений

Отправлено 26 Январь 2026 - 16:51

У всех наши в поиске ? Тоже клац ?

У меня одни русскоговорящие. Посмотрела на это и закрыла все нафиг.
Ого! Я наших тоже не терплю из-за хейта, но на родном языке вешать лапшу на уши всё же полегче, чем на всех остальных.

#114124 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 26 Январь 2026 - 17:20

Спасибо за советы )) Но не могу смотреть сериалы , когда нет света , теперь лайф у меня не безлим . А если купить безлим - то там скорость хуже . Короче , экономлю интернет теперь )
Я уже себе поназаказывала дорогих подарков (все что давно хотела купить ) , чтоб была мотивация ))
И да , лучше с мужиками общатся за деньги чем бесплатно )))

Если у вас роутер, попробуйте купить шнурок от него до павера, мне помогает.
Спасибо ) попробую еще такой вариант
Я на точке, где продают шнурки так и спрашивала, мне от роутера к паверу нужен. Они знают. 150-200 грн стоит. И жизнь играет новыми красками)))

Оказалось что мой провайдер этого не поддерживает . Нет света - нет интернета по всему городу . А единственный провайдер , кто работают без света - не подключает в мой дом . Вот и минусы небольших городов .
Так что смотреть на рабов под сериалы не выйдет , буду снова заливать глаза вином )))

#114125 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 158 сообщений

Отправлено 26 Январь 2026 - 18:46

Понедельник, законный выходной, хотя и всю прошлую неделю прошарилась, но и сегодня работать не хочу))

Нет, я сегодня поработала, так как вчера дрыхла без задних ног.

#114126 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 657 сообщений

Отправлено 26 Январь 2026 - 19:43

Оказалось что мой провайдер этого не поддерживает . Нет света - нет интернета по всему городу . А единственный провайдер , кто работают без света - не подключает в мой дом . Вот и минусы небольших городов .
Так что смотреть на рабов под сериалы не выйдет , буду снова заливать глаза вином )))

Блин? жаль. я думала, что у нас уже везде нормальное покрытие есть.

У меня маленький нп, оптоволокно давно.

Зато у меня нет мобильного покрытия) Холм закрывает вышку) Выйдешь из дому на улицу - антеннка появляется) 

#114127 Coomeet.com sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 26 Январь 2026 - 19:55

Вчера звонит опять, вытянул мне план с подарками и отключился внезапно. Утром молча удаляет меня из друзей.

Скорей всего получил нагоняй от подружки или жены. Пришлось срочно заметать следы )).

#114128 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 410 сообщений

Отправлено 26 Январь 2026 - 20:09

Сегодня жесть какая то а не работа.

Месяца 2 такого не было, бесконечный просто клац, я даже не могу набить то что обычно в час набиваю (по минутах)

Они сидят буквально минуту две и сваливают, им сегодня ничего не нравится. Все что то ищут и ищут))

#114129 Coomeet.com Malyha

Malyha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 27 Январь 2026 - 04:27

[quote

Вчера звонит опять, вытянул мне план с подарками и отключился внезапно. Утром молча удаляет меня из друзей.

А обещал жениться на мне. Лол.

У меня такий год был , потом без объяснения удалил, и через три месяца попался в поиске ,попросил прощения))) вернулся вообщем, и через полгода пропал и удалил страницу позже, каждый день созванивались, делал 60-90мин +, вообщем уверена что он есть на сайте, такие не уходят они зависимые)просто с нашего общения я выжала все что могла)если кому то прибился жирненький итальянец в постояшки то это считай лоторея на кумите)))))

#114130 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 27 Январь 2026 - 07:26

девочки а крипта у всех уже втору недели идет с задержкой в 2 а то и 3 дня, или это я такая визучая

#114131 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 664 сообщений

Отправлено 27 Январь 2026 - 09:54

Была у меня любовь на сайте с конца октября. Нормальный приятный парень, общались два раза в неделю регулярно. В январе раз в неделю, но он мне делал двойной план по минутам за час-полтора разговора.

как ето двойной план за час полтора? за час полтора вы можете 60-90 минут наобщаться без перерыва. Или он каждую минуту вас подарками закидывал? 

#114132 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 664 сообщений

Отправлено 27 Январь 2026 - 10:27

Доброе утречко, как работа сеголня, кто работает?

Чуствую что до конца недели мой тариф будит низким, если мне не повезетermm.gif

#114133 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 181 сообщений

Отправлено 27 Январь 2026 - 10:44

догуливаю последний свой выходной день...
обычно я очень дисциплинированная, хотя и психованная, но второй месяц не могу настроиться на регулярную работу... меня даже мысль о них бесит...
еще и мигрени эти, вчера трупом лежала

#114134 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 27 Январь 2026 - 10:45

Я вот не пойму, а кого они ищут в поиске ? Клац просто бешеный, никто не останавливается. В теорию о том, что сайт сам листает я верю 50/50. Просто вот интересно, что происходит. Если бы не постоянники, и залеты со сторис, я вообще хз как так работать.

#114135 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 664 сообщений

Отправлено 27 Январь 2026 - 10:52

догуливаю последний свой выходной день...
обычно я очень дисциплинированная, хотя и психованная, но второй месяц не могу настроиться на регулярную работу... меня даже мысль о них бесит...
еще и мигрени эти, вчера трупом лежала

мне нужно 3 дня отработать, что б снова выходно был, а я не против сейчас поспать и не работать(

#114136 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 472 сообщений

Отправлено 27 Январь 2026 - 11:09

Была у меня любовь на сайте с конца октября. Нормальный приятный парень, общались два раза в неделю регулярно. В январе раз в неделю, но он мне делал двойной план по минутам за час-полтора разговора.

как ето двойной план за час полтора? за час полтора вы можете 60-90 минут наобщаться без перерыва. Или он каждую минуту вас подарками закидывал?
Подарки.

У меня план 150 в день минимум, а там как получится. Обычно качели: выхи,350-600, будние кот наплакал.

Сообщение отредактировал Ollolloll: 27 Январь 2026 - 11:19

#114137 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 472 сообщений

Отправлено 27 Январь 2026 - 11:14

если кому то прибился жирненький итальянец в постояшки то это считай лоторея на кумите)))))

Мой Александр из Казахстана. Общается на английском. По крайней мере он сказал, что оттуда. Тоже думала, что еще в поиске попадется. Если он кого то нового найдет - поймали удачу за хвост. Разговоры о работе, о его бывшей, о путешествиях, отношениях, психология, медицина. Прикольный человек. Был))). У него еще красивый ремонт а ванной и в спальне, остальных комнат не видела. Писал какая я красивая, как он меня любит. И подлец такой слился без объяснений.

Кому попадется он - это удача.

Сообщение отредактировал Ollolloll: 27 Январь 2026 - 11:17

#114138 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 664 сообщений

Отправлено 27 Январь 2026 - 11:20

Подарки.

У меня план 150 в день минимум, а там как получится. Обычно качели: выхи,350-600, будние кот наплакал.

а что значит по вашему план? минуты или баллы? 

#114139 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 472 сообщений

Отправлено 27 Январь 2026 - 11:49

План по минутам минимальный, как я и написала.

#114140 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 472 сообщений

Отправлено 27 Январь 2026 - 11:52

делал двойной план по минутам

Воть.

Да что уж говорить, нужно новую любовь искать теперача)). Пока на лаки до субботы. Мне на кумите сейчас ловить нечего. Поиск жесть, постояшка бросил.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 445

18 пользователей, 344 гостей, 1 скрытых пользователей