Зайшла наклацати на вихідний хоча б щось. З 8 ранку аж 30 хвилин. Преми мене не хочуть, з гостей було б більше сенсу. Піду голову помию, може удачу принесе. Спише 379 хвилин, так що відступати нікуди.
450 спишуть, маю 100 і на сьогодні я вже все
Отправлено 22 Январь 2026 - 12:02
Дівчат, таке питання: ви в хвилину мовчання працюєте чи не заморочуєтеся? Я коли в чаті, то забуваю, а коли радіо говорить і йде зворотній відлік, то згадую. Задумалася, як правильно.
когда затяжной диалог и минута молчания, то пишу мужчине, что б он остановился и не дрочил, пока минута молчания...
Если что, то ето шутка, но у вас странные вопросы иногда
![]()
Отправлено 22 Январь 2026 - 12:30
при слове подарок они сразу исчезают
сегодня один уникум сказал, что чтобы не дарить, он будет дрочить отвернувшись от меня
и правда повернулся голым задом и стоял
иногда оглядываясь через плечо
тут даже за подарки и говорить не нужно, просто пишешь "а что я получу взамен" и все, уже пропал
Отправлено 22 Январь 2026 - 12:55
Девочки,как сегодня с поиском у вас?после новогодних зашла вчера и офигела,премы с низким балансом и ещё и летают .Сегодня тоже ужас ,даже подарки никто не дарит
Отправлено 22 Январь 2026 - 13:13
Девочки,как сегодня с поиском у вас?после новогодних зашла вчера и офигела,премы с низким балансом и ещё и летают .Сегодня тоже ужас ,даже подарки никто не дарит
Я гостей утром дождалась, нескольким факи тыкнула, нескольким на похудеть отправила))) с 3 даже вежливый диалог провела и откланялась)) а вы про премов и подарки говорите)))
а можно кстати оскорблять гостей?) ниче не будет? можно разгуляться? а то я сижу улыбаюсь
Отправлено 22 Январь 2026 - 13:16
Я гостей утром дождалась, нескольким факи тыкнула, нескольким на похудеть отправила))) с 3 даже вежливый диалог провела и откланялась)) а вы про премов и подарки говорите)))
а можно кстати оскорблять гостей?) ниче не будет? можно разгуляться? а то я сижу улыбаюсь
Вы попробуйте, девушка месяц бана получила .Я тоже улыбаюсь, а сама бы бошки поотбивала ![]()
Отправлено 22 Январь 2026 - 13:30
За три часа - еле 30 мин. насобирала - рекорд! Хоть бы один постояшка добавился, куда все пропали((.
мы в одной смене. Я за 3 часа нон стоп 3 бакса на бомжах.Таких охреневших давно не было.70% бомжедети с хером , а остальные просто молча трясущие в камеру 45 секунд и сбрасывают. Я уже еле сдерживаюсь чтоб не раздать всем факов и топор не тыкать в камеру. спокойно отношусь к этому овну на весь экран, но не за бесплатно же
Такая же обстановка в будни... Открыла свою камеру на весь экран, чтобы их не видеть, делала маникюр, в сторону камеры не смотрела почти. Нет ни малейшего желания уделять внимание бомжам, тем более бесплатно. Выхлоп по минутам такой же 10-15/час, зато нервы сохранены)
я если смотреть не буду то и не остановится никто( еще и пишу - отвечаю или машу привет. Не понимаю как у дамы тут одной по 37 на бомжах в час. Они часто клацаю ищут или понимают что ничего не покажу и переключают. Только новые могут ждать сидеть)
Отправлено 22 Январь 2026 - 13:33
Роза,даже у вас на этой неделе все плохо ?
потому что ночью, когда я обычно работаю, я суп варила до котлеты жарила))) и на ночной поток не успела)
а днем у меня всегда гости) обычно до них я справляюсь, сегодня не успель)) но я сегодня первый день на этой неделе он меня не порадовал....
Отправлено 22 Январь 2026 - 13:34
Вы попробуйте, девушка месяц бана получила .Я тоже улыбаюсь, а сама бы бошки поотбивала
вот жаль) не буду тогда
Отправлено 22 Январь 2026 - 13:35
Вы попробуйте, девушка месяц бана получила .Я тоже улыбаюсь, а сама бы бошки поотбивала
нельзя) Селедка на месяц в отпуск отправлена была, но у меня сегодня настроение хорошее было) и храбрости много) а всем толстым советую похудеть, тогда маленький член станет немного больше, так как 10 кг жира ворует 1 см от дика)) я же просто даю рекомендации по увеличению достоинства)
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 22 Январь 2026 - 13:36
Отправлено 22 Январь 2026 - 13:47
Нельзя. Если они не новички, ничего не соображающие, могут пожаловаться. Мне один писал за инцест, отправила к психиатру подлечиться, так оно нажаловалось и был разговор с поддержкой. Я на них в ответ наехала, что давайте пдф поощрять и потакать им. По их мнению, отсылать к психиатру - оскорбление. А для меня это обычный врач, как невролог, уролог и нефролог.а можно кстати оскорблять гостей?) ниче не будет? можно разгуляться? а то я сижу улыбаюсь
Я гостей утром дождалась, нескольким факи тыкнула, нескольким на похудеть отправила))) с 3 даже вежливый диалог провела и откланялась)) а вы про премов и подарки говорите)))Девочки,как сегодня с поиском у вас?после новогодних зашла вчера и офигела,премы с низким балансом и ещё и летают .Сегодня тоже ужас ,даже подарки никто не дарит
Отправлено 22 Январь 2026 - 14:00
Нельзя. Если они не новички, ничего не соображающие, могут пожаловаться. Мне один писал за инцест, отправила к психиатру подлечиться, так оно нажаловалось и был разговор с поддержкой. Я на них в ответ наехала, что давайте пдф поощрять и потакать им. По их мнению, отсылать к психиатру - оскорбление. А для меня это обычный врач, как невролог, уролог и нефролог.
Я гостей утром дождалась, нескольким факи тыкнула, нескольким на похудеть отправила))) с 3 даже вежливый диалог провела и откланялась)) а вы про премов и подарки говорите)))Девочки,как сегодня с поиском у вас?после новогодних зашла вчера и офигела,премы с низким балансом и ещё и летают .Сегодня тоже ужас ,даже подарки никто не дарит
Я обычно спрашываю - Ты больной ? Сантары за тобой уже выехали . Пока что не прилетало .
Отправлено 22 Январь 2026 - 14:01
Нельзя. Если они не новички, ничего не соображающие, могут пожаловаться. Мне один писал за инцест, отправила к психиатру подлечиться, так оно нажаловалось и был разговор с поддержкой. Я на них в ответ наехала, что давайте пдф поощрять и потакать им. По их мнению, отсылать к психиатру - оскорбление. А для меня это обычный врач, как невролог, уролог и нефролог.
мне вот интересно, кто то вообще правила читал? там столько запретов, что я удивлена как тут вообще не банят всех, наверное ети правила действуют только когда мужики жалуються. Там даже написано что нельзя в диалоге обсуждать других людей, еще там написано что нельзя заставлять делать, то что может навредить здоровью, тойсть когда мужик перевязывает себе буй и мы его об етом просим, то он может пожаловаться и будит бан, потому что ето могло ему навредить. Иногда попадаються такие умники, что говорят типо, ты б хотела что я отрезал себе буй? Так вот, за ето тоже могут забанить, так как ето вредит здоровью.
Еще там написано что могут даже в суд на нас подать, если мы типу будем издеваться над мужиком и ето навредит ему морально или психически.
Короче одним словом нужно быть очень осторожно, если что то не так то модель виновата во всем![]()
Сообщение отредактировал Марина1818: 22 Январь 2026 - 14:17
Отправлено 22 Январь 2026 - 14:17
Девочки, нас читают мужики, не озвучивайте здесь важную информацию. Каждый может почитать .правила и сделать вывод. Нам всё можно!! Мы - личность, а не объект для унижений , оскорблений. Начинаем любить себя , а не продавать за копейки. Если до каждой, хоть немного дойдёт, что это наша вина, в поведении дрочеров, работать станет легче.
Отправлено 22 Январь 2026 - 14:26
Девочки, нас читают мужики, не озвучивайте здесь важную информацию. Каждый может почитать .правила и сделать вывод. Нам всё можно!! Мы - личность, а не объект для унижений , оскорблений. Начинаем любить себя , а не продавать за копейки. Если до каждой, хоть немного дойдёт, что это наша вина, в поведении дрочеров, работать станет легче.
а про какую важную информацыю? правила сайта всем доступны. Просто те извращеные моменты, которые просят мужчины, они могут для нас обернуться проблемами, поетому нужно 10 раз переспросить, или он действительно хотел ето сам сделать.
Ну то правились, никто не говорит, что мы не личность, всегда можно выйти с диалога или переключить, заблокировать или удалить, если кто то не приятный или заставляет что то делать не подходящие нам, всегда можна отказать, нас никто не заставляет.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
8 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых пользователей