Один добавился с истории, спрашивает возраст. Я его удалила. Добавляется на новую историю, а я там помню из всех)). Вижу по переписке, что общались. Он интересуется, почему удалила. Вопрос про возраст был неуместен, это невежливо. Он говорит, что более невежливо удалять, не объясняя почему. И так пафосно пишет *Теперь я Вас удаляю первый*. Моя ж ты бусинка))).Конечно, сердечко им разбиваете каждый раз удалением из друзей, а должны каждый день за бесплатно вести переписки на интимные темы) Был у меня такой "писарь", вначале знакомства часами сидел в видеочате, а потом решил, что я ему буду бесплатно эротические фото отправлять, фантазиями делиться)) Хотя на счету всегда 300+ минут) Что за дискриминация, лол))Если удаляешь из друзей, уведомление приходит. Мне часто пишут *почему удалила*, истерики закатывают обиженки
Какой нежный мужчина)) Это как в ситуациях, когда говоришь, что с кем попало не играешь, а если и согласишься на игру, должно сойтись множество факторов: от взаимной симпатии, и речь не только про внешность)) До химии и искреннего влечения, что бывает крайни редко)) В ответ: а играю со всеми симпатичными, но это будешь не ты)) При этом потратил несколько минут) лол