Нельзя. Если они не новички, ничего не соображающие, могут пожаловаться. Мне один писал за инцест, отправила к психиатру подлечиться, так оно нажаловалось и был разговор с поддержкой. Я на них в ответ наехала, что давайте пдф поощрять и потакать им. По их мнению, отсылать к психиатру - оскорбление. А для меня это обычный врач, как невролог, уролог и нефролог.
а можно кстати оскорблять гостей?) ниче не будет? можно разгуляться? а то я сижу улыбаюсь
Я гостей утром дождалась, нескольким факи тыкнула, нескольким на похудеть отправила))) с 3 даже вежливый диалог провела и откланялась)) а вы про премов и подарки говорите)))Девочки,как сегодня с поиском у вас?после новогодних зашла вчера и офигела,премы с низким балансом и ещё и летают .Сегодня тоже ужас ,даже подарки никто не дарит
мне вот интересно, кто то вообще правила читал? там столько запретов, что я удивлена как тут вообще не банят всех, наверное ети правила действуют только когда мужики жалуються. Там даже написано что нельзя в диалоге обсуждать других людей, еще там написано что нельзя заставлять делать, то что может навредить здоровью, тойсть когда мужик перевязывает себе буй и мы его об етом просим, то он может пожаловаться и будит бан, потому что ето могло ему навредить. Иногда попадаються такие умники, что говорят типо, ты б хотела что я отрезал себе буй? Так вот, за ето тоже могут забанить, так как ето вредит здоровью.
Еще там написано что могут даже в суд на нас подать, если мы типу будем издеваться над мужиком и ето навредит ему морально или психически.
Короче одним словом нужно быть очень осторожно, если что то не так то модель виновата во всем![]()
Сообщение отредактировал Марина1818: 22 January 2026 - 14:17