Я написала,действителен до 45 лет. Посчитала год и написалаПаспорт же не может быть действителен до.....
Coomeet.com
Отправлено 20 Июнь 2017 - 14:58
Девочки,оказывается там есть служба поддержки и я все уточнила.Может кому то понадобится скопировала.*****Номер паспорта указан в верхней части страницы, состоит из 2 букв и 6 цифр (можете указать только цифры). Датой окончания срока действия украинского внутреннего паспорта считается дата достижения гражданином 25-, 45-летнего возраста.*****
Отправлено 20 Июнь 2017 - 15:03
Ну вот и все решилосьщас спокойно зарегаешься
Девочки,оказывается там есть служба поддержки и я все уточнила.Может кому то понадобится скопировала.*****Номер паспорта указан в верхней части страницы, состоит из 2 букв и 6 цифр (можете указать только цифры). Датой окончания срока действия украинского внутреннего паспорта считается дата достижения гражданином 25-, 45-летнего возраста.*****
Отправлено 20 Июнь 2017 - 15:11
Ну вот и все решилосьщас спокойно зарегаешьсяДевочки,оказывается там есть служба поддержки и я все уточнила.Может кому то понадобится скопировала.*****Номер паспорта указан в верхней части страницы, состоит из 2 букв и 6 цифр (можете указать только цифры). Датой окончания срока действия украинского внутреннего паспорта считается дата достижения гражданином 25-, 45-летнего возраста.*****
нееее.я туплю наверное...там еще фото каких то счетов нужно? или что?Блин....я не понимаюююююю
Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:05
Девочки, давно хотела у Вас спросить, а как Ваши вторые половинки относятся к работе такой? У меня просто это основная работа, нигде такой месячной зп у меня не будет, ну или же работать очень много надо будет, Так мой парень, мы вместе живём, очень возмущается, говорит лучше бы шла за 3000 грн работать где то, чем здесь. Вообщем веяная тема конфликтов)) У Вас также?
у меня тоже есть отношения. в вэбкаме третий год, начинала с флирта на рунетках...... парень относится с пониманием. он военный, я живу на 2 города. так что я впринципе не найду работу нормальную. а тут еще и выходит норм зп. в среднем у меня со всех сайтов выходит от 50 тыс рублей, если норм сижу по времени или везет, то от 100) НО я сижу везде кроме этого сайта без лица, а шоу делаю очень редко и только в приватах) Даже на бонге в общем не делаю нечего) Ну, а если парень рядом то и дальше белья не раздеваюсь.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:18
На той же бонге проще заработать деньги быстро, у меня рекорд был 457$ за 5 часов) Тут я думаю нереально так.... Но проверять хватит однгого этого сайта или нет боюсь, на бонге камс падает жестко(
А этот сайт я люблю за то что можно неделю не заходить, и не переживать что в конце списка будешь, знать бы только точно что нечего не поменяется) Был бы основой)
Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:25
попробовала этот сайт,сидела полтора часа, блин где я была раньше, по темам на форуме особо не шарилась,думала нереально заработать не раздеваясь, на обычных сайтах сидела в звенящей тишине, тут отбоя от разговоров нет. прочитала почти всю этотему, говорили про индусов, так мне попался первым индус прем, там мы с ним час болтали и он ничего даже не просил не намекал, заработала за полтора часа 10 $ но от разговоров конечно головка то пухнет, даже просто от переписки на англ.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:57
На той же бонге проще заработать деньги быстро, у меня рекорд был 457$ за 5 часов) Тут я думаю нереально так.... Но проверять хватит однгого этого сайта или нет боюсь, на бонге камс падает жестко(
А этот сайт я люблю за то что можно неделю не заходить, и не переживать что в конце списка будешь, знать бы только точно что нечего не поменяется) Был бы основой)
Как там можно зарабатывать? повторюсь у меня был случай когда меня заблокировали на 2 суток, на брнге зарег. я была в общем чате, меня смотрели 20 человек среди них могут быть мои знакомые, я их не видела, мне все писали. я там была 2 часа и вообще ничего не заработала
Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:00
Как там можно зарабатывать? повторюсь у меня был случай когда меня заблокировали на 2 суток, на брнге зарег. я была в общем чате, меня смотрели 20 человек среди них могут быть мои знакомые, я их не видела, мне все писали. я там была 2 часа и вообще ничего не заработала
на бонге без обнаженки сложно заработать.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:12
Там можно заработать, но нужно именно высиживать....... ну если уж прям совсем нечего не делать, то высиживать придется очень долго..... Ну я в общем чате не делаю вообще нечего, да и многие друзья знают чем я занимаюсь, так что мне как то пофиг) у меня есть постояшки от туда....... я с ними общаюсь в ск по цене бонги)
Ну а когда 457 сделала, я собирала на сиси( пластику), и мне просто один чувак типнул 7777 токенов, ну и дальше не плохо шло)
Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:13
на бонге без обнаженки сложно заработать.
Да по сути везде сложно, но можно)
Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:16
Вопрос: грудь все таки сделала?)у меня просто тоже была мысля сделатьТам можно заработать, но нужно именно высиживать....... ну если уж прям совсем нечего не делать, то высиживать придется очень долго..... Ну я в общем чате не делаю вообще нечего, да и многие друзья знают чем я занимаюсь, так что мне как то пофиг) у меня есть постояшки от туда....... я с ними общаюсь в ск по цене бонги)
Ну а когда 457 сделала, я собирала на сиси( пластику), и мне просто один чувак типнул 7777 токенов, ну и дальше не плохо шло)
Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:17
Этот сайт для меня пока не основной, но тоже думаю попробовать сделать его основным) Еще мне предлагают какой то турецкий сайт, где тоже общение, а по условиям там 2,5 евро в час оклад+ 10% от оборота. Думаю попробовать совместить эти сайты)
не поделишься что за сайт?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 264
1 пользователей, 234 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Bing (3), Aries2303, Facebook (1)