Вопрос: грудь все таки сделала?)у меня просто тоже была мысля сделать
Там можно заработать, но нужно именно высиживать....... ну если уж прям совсем нечего не делать, то высиживать придется очень долго..... Ну я в общем чате не делаю вообще нечего, да и многие друзья знают чем я занимаюсь, так что мне как то пофиг) у меня есть постояшки от туда....... я с ними общаюсь в ск по цене бонги)
Как там можно зарабатывать? повторюсь у меня был случай когда меня заблокировали на 2 суток, на брнге зарег. я была в общем чате, меня смотрели 20 человек среди них могут быть мои знакомые, я их не видела, мне все писали. я там была 2 часа и вообще ничего не заработалаНа той же бонге проще заработать деньги быстро, у меня рекорд был 457$ за 5 часов) Тут я думаю нереально так.... Но проверять хватит однгого этого сайта или нет боюсь, на бонге камс падает жестко(
А этот сайт я люблю за то что можно неделю не заходить, и не переживать что в конце списка будешь, знать бы только точно что нечего не поменяется) Был бы основой)
Ну а когда 457 сделала, я собирала на сиси( пластику), и мне просто один чувак типнул 7777 токенов, ну и дальше не плохо шло)
да, сделала) не жалею)