я тож была выходная.
еебаные малолетки-бомжитеперь я точно не смогу заставить себя сидеть тут
это не значит, что у тебя будет также
я надеюсь на ето))
Отправлено 20 Январь 2026 - 12:57
Нам бы стало хорошо, но мужиков точно бы меньше стало. Хотя может это и к лучшему, остались бы самые платежеспособные и более адекватные.
Было бы не дурно,чтобы сайт снимал с клацальщиков бабосы,думаю, что всем от этого стало хорошо.
Отправлено 20 Январь 2026 - 13:02
я думаю ни у одного мужчины на сайте в голове не укладывается мысль, что мы на нем работаем исключительно из-за денег, и если нам захочется секса в реальной жизни, за час его найти можно будет...
Какое сообщение мне ждало утром на сайте )))
Привет я уже в Кишинёве через 3 дня начну работать работаю по вызову интим услуги для женщин можно групповой до 4 женщин услуги классика куни золотой дождь анулингус ночь 300 евро!!!
Кому то писал такое ? Вместо имени - номер телефона
Отправлено 20 Январь 2026 - 13:09
А мне вот всегда любопытно их "встань". Встань чтобы что? Все равно же переключают. В чем идея? Или они расчитывают, что все без тpycoв сидят? Да уж за 1 неделю сидения на сайте пора выучить, что не сидят, а у них годами одно и тоже требование
Отправлено 20 Январь 2026 - 13:11
В этом и смысл, оставить качество)Нам бы стало хорошо, но мужиков точно бы меньше стало. Хотя может это и к лучшему, остались бы самые платежеспособные и более адекватные.
Было бы не дурно,чтобы сайт снимал с клацальщиков бабосы,думаю, что всем от этого стало хорошо.
Честно, говоря, думаю, что правильно бы было сделать отбор и среди моделей.
Тогда и пропорция будет нормальная
Отправлено 20 Январь 2026 - 13:14
А мне вот всегда любопытно их "встань". Встань чтобы что? Все равно же переключают. В чем идея? Или они расчитывают, что все без тpycoв сидят? Да уж за 1 неделю сидения на сайте пора выучить, что не сидят, а у них годами одно и тоже требование
сидят. по бомжам видно даже что они уже насмотрелись и ждут. Там система жестов уже и это работает видимо. Только смысл этим латиносам сверкать я не пойму, раз минуту бомжи не сидят хоть что не покажи) а именно клацают чтоб насмотреться
Отправлено 20 Январь 2026 - 13:15
Моделей на много больше чем пользователей.Если сделать отбор среди моделей большинству мужиков уйдут, один даже писал, что ему тут нравится разнообразие. С одной взаимная мастурбация, с другой играют "в отношения", потом новые, и это нескончаемая карусель развлечений. Может возрастной ценз стоило бы ввести, например до 55 лет, и то сомнительноВ этом и смысл, оставить качество)Нам бы стало хорошо, но мужиков точно бы меньше стало. Хотя может это и к лучшему, остались бы самые платежеспособные и более адекватные.
Сообщение отредактировал Карма: 20 Январь 2026 - 13:15
Отправлено 20 Январь 2026 - 13:23
Моделей на много больше чем пользователей.
Причём,каждый второй говорит,что молодых мало.
Я, конечно, не особо их слушаю.
Но, когда заходила с гостевого и мужского видела.
Реально много достаточно взрослых женщин.
Но ,опять, же взрослая взрослой рознь.
Куча неухоженных
но судя по тому, как девочки молодые с форума пишут, то они им тоже не угодны.... ищут принцесс и фей и желательно, что бы не дороже бакса все стоило
Отправлено 20 Январь 2026 - 13:30
Отправлено 20 Январь 2026 - 13:35
Моделей на много больше чем пользователей.
Если сделать отбор среди моделей большинству мужиков уйдут, один даже писал, что ему тут нравится разнообразие. С одной взаимная мастурбация, с другой играют "в отношения", потом новые, и это нескончаемая карусель развлечений. Может возрастной ценз стоило бы ввести, например до 55 лет, и то сомнительно
В этом и смысл, оставить качество)Нам бы стало хорошо, но мужиков точно бы меньше стало. Хотя может это и к лучшему, остались бы самые платежеспособные и более адекватные.
Причём,каждый второй говорит,что молодых мало.
Я, конечно, не особо их слушаю.
Но, когда заходила с гостевого и мужского видела.
Реально много достаточно взрослых женщин.
Но ,опять, же взрослая взрослой рознь.
Куча неухоженных
как говорится на вкус и цвет... ето очень не приятно, как вы пишыте "отбор среди моделей", каждая девушка не смотря на свой возраст и внешний вид может попробовать себя в качесте модели и ето нормально, вся суть етого сайта, кто то тут деньги гребет лопатой, кто то копейки получает, у каждого своя жызненая ситуацыя, кому-то етот сайт открыл возможность закрыть все свои жызнение потребности в реальной жызни и вытянул из сложной жызни.
Может вы и молода и природа наградила вас пышними формами, или красотой, но не нужно смотреть на всех так с высока, потому что в один момент может все поменяться и будит не приятнго если вы сами и попадете под етот "отбор среди моделей"
Отправлено 20 Январь 2026 - 13:36
Как вам запрос) Покажи мне свое жилье с голосом. Пройдись по всем комнатам. Люблю смотреть как живут женщины. Попадался вам такой уникальный мужчина)
Ага, а потом такие уникумы на реддите обсуждают, что у украинок ремонты плохие))
а я б показала квартиру, пусть бы оценил ее![]()
Отправлено 20 Январь 2026 - 13:39
Ага, а потом такие уникумы на реддите обсуждают, что у украинок ремонты плохие))Как вам запрос) Покажи мне свое жилье с голосом.
Пройдись по всем комнатам. Люблю смотреть как живут женщины. Попадался вам такой уникальный мужчина)
Отправлено 20 Январь 2026 - 13:40
а я б показала квартиру, пусть бы оценил ее
Ага, а потом такие уникумы на реддите обсуждают, что у украинок ремонты плохие))Как вам запрос) Покажи мне свое жилье с голосом. Пройдись по всем комнатам. Люблю смотреть как живут женщины. Попадался вам такой уникальный мужчина)
Отправлено 20 Январь 2026 - 13:42
По сравнению с этой *ухоженной * дрочнёй, женская половина красотки, посмотрите видосы, девушек красивых очень много. Бабушки есть, им тоже кушать хочется, если до 5 доползла, пользуется спросом. Клац всегда был, поиск дерьмовый не первый год. Приспосабливайтесь и работайте, не нравится goodbye)
Нужно для мужиков тоже правила ввести, сидеть голыми запретить, показывать по согласию, этого никогда не будет, они здесь короли, вся прибыль от них. Раньше мало было голых, сидели с лицами, приветливые, никакого рейтинга, флирт и много разговорников.Подарки просто так. Сейчас всё дозволено.
Отправлено 20 Январь 2026 - 13:43
а я б показала квартиру, пусть бы оценил ее
Ага, а потом такие уникумы на реддите обсуждают, что у украинок ремонты плохие))Как вам запрос) Покажи мне свое жилье с голосом. Пройдись по всем комнатам. Люблю смотреть как живут женщины. Попадался вам такой уникальный мужчина)
Отправлено 20 Январь 2026 - 13:46
Я б тоже, но у меня однушка, особо смотреть не на что))а я б показала квартиру, пусть бы оценил ее
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
16 пользователей, 199 гостей, 0 скрытых пользователей