Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 252 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 123186

#113961 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 12:39

я тож была выходная.
еебаные малолетки-бомжи

теперь я точно не смогу заставить себя сидеть тутbiggrin.png

это не значит, что у тебя будет также

я надеюсь на ето))

#113962 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 12:40

истори уже от 5, а не от 4

#113963 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 12:57

Было бы не дурно,чтобы сайт снимал с клацальщиков бабосы,думаю, что всем от этого стало хорошо.

Нам бы стало хорошо, но мужиков точно бы меньше стало. Хотя может это и к лучшему, остались бы самые платежеспособные и более адекватные.

В этом и смысл, оставить качество)
Честно, говоря, думаю, что правильно бы было сделать отбор и среди моделей.
Тогда и пропорция будет нормальная

#113964 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 13:02

Какое сообщение мне ждало утром на сайте )))

Привет я уже в Кишинёве через 3 дня начну работать работаю по вызову интим услуги для женщин можно групповой до 4 женщин услуги классика куни золотой дождь анулингус ночь 300 евро!!!

Кому то писал такое ? Вместо имени - номер телефона

я думаю ни у одного мужчины на сайте в голове не укладывается мысль, что мы на нем работаем исключительно из-за денег, и если нам захочется секса в реальной жизни, за час его найти можно будет...

Да, нуу...в эпоху когда вся информация есть везде, неужели они такие тугие?
Та нее...им просто выгодно верить в то, что здесь все по той причине, что и они...не приятно же осознать, что даже виртуально ты нахер никому не всрался ..только за бабосы))

#113965 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 13:09

А мне вот всегда любопытно их "встань". Встань чтобы что? Все равно же переключают. В чем идея? Или они расчитывают, что все без тpycoв сидят? Да уж за 1 неделю сидения на сайте пора выучить, что не сидят, а у них годами одно и тоже требование

Некоторые просто наслаждаются властью, что он приказал, а ты встала.
Они ж думают, что если заплатили за пользование сайтом, то они здесь барины

#113966 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 13:11

Было бы не дурно,чтобы сайт снимал с клацальщиков бабосы,думаю, что всем от этого стало хорошо.

Нам бы стало хорошо, но мужиков точно бы меньше стало. Хотя может это и к лучшему, остались бы самые платежеспособные и более адекватные.

Если сделать отбор среди моделей большинству мужиков уйдут, один даже писал, что ему тут нравится разнообразие. С одной взаимная мастурбация, с другой играют "в отношения", потом новые, и это нескончаемая карусель развлечений. Может возрастной ценз стоило бы ввести, например до 55 лет, и то сомнительно

#113967 Coomeet.com Basilisa

Basilisa

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 13:13

Как вам запрос) Покажи мне свое жилье с голосом. Пройдись по всем комнатам. Люблю смотреть как живут женщины. Попадался вам такой уникальный мужчина)
ВасилисА

#113968 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 13:14

А мне вот всегда любопытно их "встань". Встань чтобы что? Все равно же переключают. В чем идея? Или они расчитывают, что все без тpycoв сидят? Да уж за 1 неделю сидения на сайте пора выучить, что не сидят, а у них годами одно и тоже требование

сидят. по бомжам видно даже что они уже насмотрелись и ждут. Там система жестов уже и это работает видимо. Только смысл этим латиносам сверкать я не пойму, раз минуту бомжи не сидят хоть что не покажи) а именно клацают чтоб насмотреться

#113969 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 13:15

Если сделать отбор среди моделей большинству мужиков уйдут, один даже писал, что ему тут нравится разнообразие. С одной взаимная мастурбация, с другой играют "в отношения", потом новые, и это нескончаемая карусель развлечений. Может возрастной ценз стоило бы ввести, например до 55 лет, и то сомнительно
Моделей на много больше чем пользователей.
Причём,каждый второй говорит,что молодых мало.
Я, конечно, не особо их слушаю.
Но, когда заходила с гостевого и мужского видела.
Реально много достаточно взрослых женщин.
Но ,опять, же взрослая взрослой рознь.
Куча неухоженных

Сообщение отредактировал Карма: 20 Январь 2026 - 13:15

#113970 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 003 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 13:23

Куча неухоженных

но судя по тому, как девочки молодые с форума пишут, то они им тоже не угодны.... ищут принцесс и фей и желательно, что бы не дороже бакса все стоило

#113971 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 13:30

[quote name="Карма" post="1325700" timestamp="1768904110"]

[quote name="Mira45" post="1325697" timestamp="1768903910"][quote name="Карма" post="1325691" timestamp="1768903043"][quote name="Oljalja" post="1325411" timestamp="1768767994"][quote name="Карма" post="1325364" timestamp="1768758946"]

Было бы не дурно,чтобы сайт снимал с клацальщиков бабосы,думаю, что всем от этого стало хорошо.[/quote]Нам бы стало хорошо, но мужиков точно бы меньше стало. Хотя может это и к лучшему, остались бы самые платежеспособные и более адекватные. [/quote]В этом и смысл, оставить качество)
Тогда и пропорция будет нормальная[/quote]Если сделать отбор среди моделей большинству мужиков уйдут, один даже писал, что ему тут нравится разнообразие. С одной взаимная мастурбация, с другой играют "в отношения", потом новые, и это нескончаемая карусель развлечений. Может возрастной ценз стоило бы ввести, например до 55 лет, и то сомнительно[/quote]Моделей на много больше чем пользователей.
Куча неухоженных[/quote]

Нууу, а представьте, если в поиске будут сидеть только красивые и молодые, у премов вообще крышу снесёт, будут сидеть, клацать в поисках идеала, а так, на контрасте больше шансов кого-то заинтересовать. + сайт же позиционирует себя как чат рулетку с обычными женщинами со всего мира, а если поиск будет рафинированным, любой поймёт, что что-то здесь не так, и пропадёт иллюзия реального интереса) Всем будет понятно, что девочки здесь просто работают и общение с Джоном 68 лет не от хорошей жизни)) лол

#113972 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 13:34

Как вам запрос) Покажи мне свое жилье с голосом. Пройдись по всем комнатам. Люблю смотреть как живут женщины. Попадался вам такой уникальный мужчина)

Ага, а потом такие уникумы на реддите обсуждают, что у украинок ремонты плохие))

#113973 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 13:35

Куча неухоженных

как говорится на вкус и цвет... ето очень не приятно, как вы пишыте "отбор среди моделей", каждая девушка не смотря на свой возраст и внешний вид может попробовать себя в качесте модели и ето нормально, вся суть етого сайта, кто то тут деньги гребет лопатой, кто то копейки получает, у каждого своя жызненая ситуацыя, кому-то етот сайт открыл возможность закрыть все свои жызнение потребности в реальной жызни и вытянул из сложной жызни. 

Может вы и молода и природа наградила вас пышними формами, или красотой, но не нужно смотреть на всех так с высока, потому что в один момент может все поменяться и будит не приятнго если вы сами и попадете под етот "отбор среди моделей"

#113974 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 13:36

Ага, а потом такие уникумы на реддите обсуждают, что у украинок ремонты плохие))

а я б показала квартиру, пусть бы оценил ееbiggrin.png

#113975 Coomeet.com Basilisa

Basilisa

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 13:39

Мужчина из США, 53 года.
Рум тур я ему не устроила, он наверное обиделся и ушел )

Как вам запрос) Покажи мне свое жилье с голосом.

Пройдись по всем комнатам. Люблю смотреть как живут женщины. Попадался вам такой уникальный мужчина)

ВасилисА

#113976 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 13:40

Я б тоже, но у меня однушка, особо смотреть не на что))

#113977 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 13:42

По сравнению с этой *ухоженной * дрочнёй, женская половина красотки, посмотрите видосы, девушек красивых очень много. Бабушки есть, им тоже кушать хочется, если до 5 доползла, пользуется спросом. Клац всегда был, поиск дерьмовый не первый год. Приспосабливайтесь и работайте, не  нравится goodbye) 

Нужно для мужиков тоже правила ввести, сидеть голыми запретить, показывать по согласию, этого никогда не будет, они здесь короли, вся прибыль от них. Раньше мало было  голых, сидели с лицами, приветливые, никакого рейтинга, флирт и много разговорников.Подарки просто так.  Сейчас всё дозволено. 

#113978 Coomeet.com Basilisa

Basilisa

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 13:43

Я не очень люблю показывать свое жилье. Там же еще не просто рум тур а и рассказывать )
Себя естественно он не показал. Встретила меня картина с лебедями )

ВасилисА

#113979 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 321 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 13:45

ты нуждаешься в оценке квартиры?))

задолбался бы он мой дом смотреть biggrin.png 
У меня шесть комнат, туалет-ванная, три веранды, кухня, терраса)

#113980 Coomeet.com Basilisa

Basilisa

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 13:46

У меня тоже однокомнатная
Может вам попадет в поиске )

Я б тоже, но у меня однушка, особо смотреть не на что))

ВасилисА

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 307

16 пользователей, 199 гостей, 0 скрытых пользователей