Насчёт камеры раньше бывало частенько такое. Сейчас реже. Куки и всякое такое не помогает. Просто какие то местные лаги.уже несколько дней у меня сайт работает через пень-колоду. Поток бомжей и практически на каждом бомже у меня тухнет камера и в это время нельзя набрать текст. При этом бомжа я вижу прекрасно без зависания. Поймала према и за 6 мин разговора камера тухла 5 раз и текст не давало печатать в это время. У кого-то есть такое? И еще прикол, что большая часть бомжей у меня с очень похожими никами на английском типа Нежный директор . Странно такое совпадение
А насчет странных ников! Я заметила, наверное как с пятницы прям серьёзно. Какие-то очень странные сочетания имен, причём не имен, а как и у вас, типо нежный директор, вот всякая такая дypкa и главное первое и второе слова с больших букв. Причём, пятница, суббота и воскресенье если они добавлялись через истории, то от них не было не ответ, ни привета, просто быстро прочитанное смс. В поиске они не грузились, я подумала, что ботов нагнали. В понедельник камеры их загрузились, но они пролетают. Пока я продолжаю считать, что это искуственно созданные сайтом боты, чтобы показать, что сидит очень много мэнов