Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 252 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 123205

#113941 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 00:44

[quote name="Mira45" post="1325632" timestamp="1768857733"]

[quote name="Kriss123si" post="1325626" timestamp="1768856454"][quote name="Ollolloll" post="1325621" timestamp="1768854450"][quote name="Kriss123si" post="1325620" timestamp="1768854100"][quote name="liverpooool26" post="1325619" timestamp="1768853193"]
А мне вот всегда любопытно их "встань". Встань чтобы что? Все равно же переключают. В чем идея? Или они расчитывают, что все без тpycoв сидят? Да уж за 1 неделю сидения на сайте пора выучить, что не сидят, а у них годами одно и тоже требование[/quote]Кстати, мне как то дрочер в чате показывал девушек в поиске и сидела колумбийка достаточно красивая и на пол минуты он попросил встать, а она без трусов ахах и он переключил и потом русскоязычная показала ему сиськи на 5-ой минуте. Так то[/quote]Он записал диалоги?[/quote]Нет, это не запись. У него там много акаунтов. Со мной сидел с телефона, а с другого акаунта с ноутбука и поставил телефон так что бы не видно было и я это все видела. Это такой фетишь у него что бы я смотрела как он с другими девушками разговаривает а я ему говорила какая красивая )))[/quote]
Тюю, а зачем девочки это делают?) Неужели у кого-то реально есть фетиш на раздевание и показаться дочеру за 22 цента в удовольствие?) Тем более вы говорите, что они красивые[/quote]
Откуда я знаю зачем колумбийки сидят без трусов уже готовые и кто из русскоязычных тоже показывает за какие то там центы что-то. Я говорю по факту и как видите дрочеры уже обнаглевшие с секунды просят показать им все и олинкюзив

#113942 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 00:53

[quote name="Kriss123si" post="1325636" timestamp="1768859064"]

[quote name="Mira45" post="1325632" timestamp="1768857733"]

[quote name="Kriss123si" post="1325626" timestamp="1768856454"][quote name="Ollolloll" post="1325621" timestamp="1768854450"][quote name="Kriss123si" post="1325620" timestamp="1768854100"][quote name="liverpooool26" post="1325619" timestamp="1768853193"]
А мне вот всегда любопытно их "встань". Встань чтобы что? Все равно же переключают. В чем идея? Или они расчитывают, что все без тpycoв сидят? Да уж за 1 неделю сидения на сайте пора выучить, что не сидят, а у них годами одно и тоже требование[/quote]Кстати, мне как то дрочер в чате показывал девушек в поиске и сидела колумбийка достаточно красивая и на пол минуты он попросил встать, а она без трусов ахах и он переключил и потом русскоязычная показала ему сиськи на 5-ой минуте. Так то[/quote]Он записал диалоги?[/quote]Нет, это не запись. У него там много акаунтов. Со мной сидел с телефона, а с другого акаунта с ноутбука и поставил телефон так что бы не видно было и я это все видела. Это такой фетишь у него что бы я смотрела как он с другими девушками разговаривает а я ему говорила какая красивая )))[/quote]
Тюю, а зачем девочки это делают?) Неужели у кого-то реально есть фетиш на раздевание и показаться дочеру за 22 цента в удовольствие?) Тем более вы говорите, что они красивые[/quote]
Откуда я знаю зачем колумбийки сидят без трусов уже готовые и кто из русскоязычных тоже показывает за какие то там центы что-то. Я говорю по факту и как видите дрочеры уже обнаглевшие с секунды просят показать им все и олинкюзив[/quote]

Похоже, что скоро на кумине не играющим будет нечего делать :(

#113943 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 03:47

что то обновляют опять

вылетаю из чата.

сторис исчезает

#113944 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 04:44

Работа смотрю сегодня прям огонь блещет

#113945 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 05:36

система меня блокнула потому то на меня пожаловались за ... букет!!!

офигеть

хорошо модер разбанил

а так блок на 5 дней прилетел

#113946 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 06:11

офигеть
хорошо модер разбанил

У меня за два дня 14 блоков по 5 минут, мягко говоря , заипали((( это притом что я из кадра не выпадаю вообще

#113947 Coomeet.com Gon4aya

Gon4aya

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 07:02

офигеть
хорошо модер разбанил

У меня тоже так было. Какая-то обиженка пожаловалась из-за букета. Первый раз было предупреждение, а уже дальше блокировали. Была б моя воля, задушила этих обиженных "девочек" вместе с модерами, потому что парнями, а уж тем более мужчинами язык не поворачивается их назвать

#113948 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 07:34

Доброе утро. Мастер моментально ;)

#113949 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 07:41

офигеть
хорошо модер разбанил

У меня тоже так было. Какая-то обиженка пожаловалась из-за букета. Первый раз было предупреждение, а уже дальше блокировали. Была б моя воля, задушила этих обиженных "девочек" вместе с модерами, потому что парнями, а уж тем более мужчинами язык не поворачивается их назвать

Вы наверное пообещали за букет что-то  сделать и не сделали?

#113950 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 07:57

офигеть
хорошо модер разбанил

да, мне тоже сказали, что при повторе ручная разблокировка будет невозможна

я им предложила хотя бы уменьшить срок бана, пототому как чаще эта жалоба не вина девушки

#113951 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 07:59

офигеть
хорошо модер разбанил

Зашел чел

вместо приветсвия

-сними это

-почему?

букет прилетает

-спасибо, но это недостаточная причина

ушел

потом я пошла отвечать контактам и тут бан

#113952 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 10:33

всем причет, как работа продвигается? 

#113953 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 007 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 11:20

второй день выходного) сплю и ем))) ну еще и работаю) но не с писюнами)) благодать) завтра страшно будет в поиск заходить)

#113954 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 11:23

второй день выходного) сплю и ем))) ну еще и работаю) но не с писюнами)) благодать) завтра страшно будет в поиск заходить)

я была два дня выходная и теперь не могу настроится работать

#113955 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 321 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 11:26

я тож была выходная.
еебаные малолетки-бомжи

#113956 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 007 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 11:26

я была два дня выходная и теперь не могу настроится работать

я отработала прошлую неделю как ударница))) 6 дней) они то все и легкие были и прибыльные, но я устала... может еще и завтра прогуляю) но сейчас распродажи))) платьиц охота) а на них надо заработать)

#113957 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 11:31

я тож была выходная.
еебаные малолетки-бомжи

теперь я точно не смогу заставить себя сидеть тутbiggrin.png

#113958 Coomeet.com Gon4aya

Gon4aya

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 11:43

офигеть
хорошо модер разбанил

В том-то и дело, что я свои обещания всегда выполняю, потому что знаю чем это чревато потом. Та этих особей мужского пола хлебом не корми, так дай пожаловаться. Им же всё дозволено

#113959 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 11:50

офигеть
хорошо модер разбанил

В том-то и дело, что я свои обещания всегда выполняю, потому что знаю чем это чревато потом. Та этих особей мужского пола хлебом не корми, так дай пожаловаться. Им же всё дозволено

часто они сами решаеют, что если подарок просиш, то они выбирают что дарить и что требовать и летит тот букет с требованиями на кольцо. А когда начинаеться обьяснять, что за букет я только встать могу и глазам подморгнуть, то сразу жалоба летит.

#113960 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 321 сообщений

Отправлено 20 Январь 2026 - 12:02

я тож была выходная.
еебаные малолетки-бомжи

теперь я точно не смогу заставить себя сидеть тутbiggrin.png

это не значит, что у тебя будет также

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 285

9 пользователей, 157 гостей, 0 скрытых пользователей