Кстати, мне как то дрочер в чате показывал девушек в поиске и сидела колумбийка достаточно красивая и на пол минуты он попросил встать, а она без трусов ахах и он переключил и потом русскоязычная показала ему сиськи на 5-ой минуте. Так тоА мне вот всегда любопытно их "встань". Встань чтобы что? Все равно же переключают. В чем идея? Или они расчитывают, что все без тpycoв сидят? Да уж за 1 неделю сидения на сайте пора выучить, что не сидят, а у них годами одно и тоже требование
Coomeet.com
Отправлено 19 January 2026 - 23:21
Отправлено 19 January 2026 - 23:27
Он записал диалоги?Кстати, мне как то дрочер в чате показывал девушек в поиске и сидела колумбийка достаточно красивая и на пол минуты он попросил встать, а она без трусов ахах и он переключил и потом русскоязычная показала ему сиськи на 5-ой минуте. Так тоА мне вот всегда любопытно их "встань". Встань чтобы что? Все равно же переключают. В чем идея? Или они расчитывают, что все без тpycoв сидят? Да уж за 1 неделю сидения на сайте пора выучить, что не сидят, а у них годами одно и тоже требование
Отправлено 20 January 2026 - 00:00
Нет, это не запись. У него там много акаунтов. Со мной сидел с телефона, а с другого акаунта с ноутбука и поставил телефон так что бы не видно было и я это все видела. Это такой фетишь у него что бы я смотрела как он с другими девушками разговаривает а я ему говорила какая красивая )))Он записал диалоги?Кстати, мне как то дрочер в чате показывал девушек в поиске и сидела колумбийка достаточно красивая и на пол минуты он попросил встать, а она без трусов ахах и он переключил и потом русскоязычная показала ему сиськи на 5-ой минуте. Так тоА мне вот всегда любопытно их "встань". Встань чтобы что? Все равно же переключают. В чем идея? Или они расчитывают, что все без тpycoв сидят? Да уж за 1 неделю сидения на сайте пора выучить, что не сидят, а у них годами одно и тоже требование
Отправлено 20 January 2026 - 00:22
Нет, это не запись. У него там много акаунтов. Со мной сидел с телефона, а с другого акаунта с ноутбука и поставил телефон так что бы не видно было и я это все видела. Это такой фетишь у него что бы я смотрела как он с другими девушками разговаривает а я ему говорила какая красивая )))Он записал диалоги?Кстати, мне как то дрочер в чате показывал девушек в поиске и сидела колумбийка достаточно красивая и на пол минуты он попросил встать, а она без трусов ахах и он переключил и потом русскоязычная показала ему сиськи на 5-ой минуте. Так тоА мне вот всегда любопытно их "встань". Встань чтобы что? Все равно же переключают. В чем идея? Или они расчитывают, что все без тpycoв сидят? Да уж за 1 неделю сидения на сайте пора выучить, что не сидят, а у них годами одно и тоже требование
Тюю, а зачем девочки это делают?) Неужели у кого-то реально есть фетиш на раздевание и показаться дочеру за 22 цента в удовольствие?) Тем более вы говорите, что они красивые
Отправлено 20 January 2026 - 00:44
[quote name="Kriss123si" post="1325626" timestamp="1768856454"][quote name="Ollolloll" post="1325621" timestamp="1768854450"][quote name="Kriss123si" post="1325620" timestamp="1768854100"][quote name="liverpooool26" post="1325619" timestamp="1768853193"]
А мне вот всегда любопытно их "встань". Встань чтобы что? Все равно же переключают. В чем идея? Или они расчитывают, что все без тpycoв сидят? Да уж за 1 неделю сидения на сайте пора выучить, что не сидят, а у них годами одно и тоже требование[/quote]Кстати, мне как то дрочер в чате показывал девушек в поиске и сидела колумбийка достаточно красивая и на пол минуты он попросил встать, а она без трусов ахах и он переключил и потом русскоязычная показала ему сиськи на 5-ой минуте. Так то[/quote]Он записал диалоги?[/quote]Нет, это не запись. У него там много акаунтов. Со мной сидел с телефона, а с другого акаунта с ноутбука и поставил телефон так что бы не видно было и я это все видела. Это такой фетишь у него что бы я смотрела как он с другими девушками разговаривает а я ему говорила какая красивая )))[/quote]
Тюю, а зачем девочки это делают?) Неужели у кого-то реально есть фетиш на раздевание и показаться дочеру за 22 цента в удовольствие?) Тем более вы говорите, что они красивые[/quote]
Откуда я знаю зачем колумбийки сидят без трусов уже готовые и кто из русскоязычных тоже показывает за какие то там центы что-то. Я говорю по факту и как видите дрочеры уже обнаглевшие с секунды просят показать им все и олинкюзив
Отправлено 20 January 2026 - 00:53
[quote name="Mira45" post="1325632" timestamp="1768857733"]
[quote name="Kriss123si" post="1325626" timestamp="1768856454"][quote name="Ollolloll" post="1325621" timestamp="1768854450"][quote name="Kriss123si" post="1325620" timestamp="1768854100"][quote name="liverpooool26" post="1325619" timestamp="1768853193"]
А мне вот всегда любопытно их "встань". Встань чтобы что? Все равно же переключают. В чем идея? Или они расчитывают, что все без тpycoв сидят? Да уж за 1 неделю сидения на сайте пора выучить, что не сидят, а у них годами одно и тоже требование[/quote]Кстати, мне как то дрочер в чате показывал девушек в поиске и сидела колумбийка достаточно красивая и на пол минуты он попросил встать, а она без трусов ахах и он переключил и потом русскоязычная показала ему сиськи на 5-ой минуте. Так то[/quote]Он записал диалоги?[/quote]Нет, это не запись. У него там много акаунтов. Со мной сидел с телефона, а с другого акаунта с ноутбука и поставил телефон так что бы не видно было и я это все видела. Это такой фетишь у него что бы я смотрела как он с другими девушками разговаривает а я ему говорила какая красивая )))[/quote]
Тюю, а зачем девочки это делают?) Неужели у кого-то реально есть фетиш на раздевание и показаться дочеру за 22 цента в удовольствие?) Тем более вы говорите, что они красивые[/quote]
Откуда я знаю зачем колумбийки сидят без трусов уже готовые и кто из русскоязычных тоже показывает за какие то там центы что-то. Я говорю по факту и как видите дрочеры уже обнаглевшие с секунды просят показать им все и олинкюзив[/quote]
Похоже, что скоро на кумине не играющим будет нечего делать
Отправлено 20 January 2026 - 07:02
система меня блокнула потому то на меня пожаловались за ... букет!!!
офигеть
хорошо модер разбанил
а так блок на 5 дней прилетел
У меня тоже так было. Какая-то обиженка пожаловалась из-за букета. Первый раз было предупреждение, а уже дальше блокировали. Была б моя воля, задушила этих обиженных "девочек" вместе с модерами, потому что парнями, а уж тем более мужчинами язык не поворачивается их назвать
Отправлено 20 January 2026 - 07:41
офигеть
хорошо модер разбанил
У меня тоже так было. Какая-то обиженка пожаловалась из-за букета. Первый раз было предупреждение, а уже дальше блокировали. Была б моя воля, задушила этих обиженных "девочек" вместе с модерами, потому что парнями, а уж тем более мужчинами язык не поворачивается их назвать
Вы наверное пообещали за букет что-то сделать и не сделали?
Отправлено 20 January 2026 - 07:57
офигеть
хорошо модер разбанил
да, мне тоже сказали, что при повторе ручная разблокировка будет невозможна
я им предложила хотя бы уменьшить срок бана, пототому как чаще эта жалоба не вина девушки
Отправлено 20 January 2026 - 07:59
офигеть
хорошо модер разбанил
Вы наверное пообещали за букет что-то сделать и не сделали?
Зашел чел
вместо приветсвия
-сними это
-почему?
букет прилетает
-спасибо, но это недостаточная причина
ушел
потом я пошла отвечать контактам и тут бан
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 277
11 пользователей, 196 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (37), Aries2303, Yandex (27), PAnnaRoza, Melissa12, arr, Виктория 1234, Google (3), Baidu (1), Mira45, VseBudetHorosho, Nastya_ya, Lyubasha, Марина1818, Лиляляля