Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114132

#113941 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 19 January 2026 - 23:21

А мне вот всегда любопытно их "встань". Встань чтобы что? Все равно же переключают. В чем идея? Или они расчитывают, что все без тpycoв сидят? Да уж за 1 неделю сидения на сайте пора выучить, что не сидят, а у них годами одно и тоже требование

Кстати, мне как то дрочер в чате показывал девушек в поиске и сидела колумбийка достаточно красивая и на пол минуты он попросил встать, а она без трусов ахах и он переключил и потом русскоязычная показала ему сиськи на 5-ой минуте. Так то

#113942 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 19 January 2026 - 23:27

А мне вот всегда любопытно их "встань". Встань чтобы что? Все равно же переключают. В чем идея? Или они расчитывают, что все без тpycoв сидят? Да уж за 1 неделю сидения на сайте пора выучить, что не сидят, а у них годами одно и тоже требование

Кстати, мне как то дрочер в чате показывал девушек в поиске и сидела колумбийка достаточно красивая и на пол минуты он попросил встать, а она без трусов ахах и он переключил и потом русскоязычная показала ему сиськи на 5-ой минуте. Так то
Он записал диалоги?

#113943 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 533 сообщений

Отправлено 19 January 2026 - 23:28

Я на таких бросаю жалобу на запись трансляции, хоть и не моей. Хотя не думаю, что это что-то даст, т.к.с выключенными камерами прекрасно могут записывать втихаря.

#113944 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 20 January 2026 - 00:00

Он записал диалоги?
Нет, это не запись. У него там много акаунтов. Со мной сидел с телефона, а с другого акаунта с ноутбука и поставил телефон так что бы не видно было и я это все видела. Это такой фетишь у него что бы я смотрела как он с другими девушками разговаривает а я ему говорила какая красивая )))

#113945 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 533 сообщений

Отправлено 20 January 2026 - 00:03

У них уже как зависимость от этих сайтов. Или профессиональный подход).

#113946 Coomeet.com Mira45

Mira45

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 20 January 2026 - 00:22

Он записал диалоги?
Нет, это не запись. У него там много акаунтов. Со мной сидел с телефона, а с другого акаунта с ноутбука и поставил телефон так что бы не видно было и я это все видела. Это такой фетишь у него что бы я смотрела как он с другими девушками разговаривает а я ему говорила какая красивая )))

Тюю, а зачем девочки это делают?) Неужели у кого-то реально есть фетиш на раздевание и показаться дочеру за 22 цента в удовольствие?) Тем более вы говорите, что они красивые

#113947 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 20 January 2026 - 00:44

[quote name="Mira45" post="1325632" timestamp="1768857733"]

[quote name="Kriss123si" post="1325626" timestamp="1768856454"][quote name="Ollolloll" post="1325621" timestamp="1768854450"][quote name="Kriss123si" post="1325620" timestamp="1768854100"][quote name="liverpooool26" post="1325619" timestamp="1768853193"]
А мне вот всегда любопытно их "встань". Встань чтобы что? Все равно же переключают. В чем идея? Или они расчитывают, что все без тpycoв сидят? Да уж за 1 неделю сидения на сайте пора выучить, что не сидят, а у них годами одно и тоже требование[/quote]Кстати, мне как то дрочер в чате показывал девушек в поиске и сидела колумбийка достаточно красивая и на пол минуты он попросил встать, а она без трусов ахах и он переключил и потом русскоязычная показала ему сиськи на 5-ой минуте. Так то[/quote]Он записал диалоги?[/quote]Нет, это не запись. У него там много акаунтов. Со мной сидел с телефона, а с другого акаунта с ноутбука и поставил телефон так что бы не видно было и я это все видела. Это такой фетишь у него что бы я смотрела как он с другими девушками разговаривает а я ему говорила какая красивая )))[/quote]
Тюю, а зачем девочки это делают?) Неужели у кого-то реально есть фетиш на раздевание и показаться дочеру за 22 цента в удовольствие?) Тем более вы говорите, что они красивые[/quote]
Откуда я знаю зачем колумбийки сидят без трусов уже готовые и кто из русскоязычных тоже показывает за какие то там центы что-то. Я говорю по факту и как видите дрочеры уже обнаглевшие с секунды просят показать им все и олинкюзив

#113948 Coomeet.com Mira45

Mira45

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 20 January 2026 - 00:53

[quote name="Kriss123si" post="1325636" timestamp="1768859064"]

[quote name="Mira45" post="1325632" timestamp="1768857733"]

[quote name="Kriss123si" post="1325626" timestamp="1768856454"][quote name="Ollolloll" post="1325621" timestamp="1768854450"][quote name="Kriss123si" post="1325620" timestamp="1768854100"][quote name="liverpooool26" post="1325619" timestamp="1768853193"]
А мне вот всегда любопытно их "встань". Встань чтобы что? Все равно же переключают. В чем идея? Или они расчитывают, что все без тpycoв сидят? Да уж за 1 неделю сидения на сайте пора выучить, что не сидят, а у них годами одно и тоже требование[/quote]Кстати, мне как то дрочер в чате показывал девушек в поиске и сидела колумбийка достаточно красивая и на пол минуты он попросил встать, а она без трусов ахах и он переключил и потом русскоязычная показала ему сиськи на 5-ой минуте. Так то[/quote]Он записал диалоги?[/quote]Нет, это не запись. У него там много акаунтов. Со мной сидел с телефона, а с другого акаунта с ноутбука и поставил телефон так что бы не видно было и я это все видела. Это такой фетишь у него что бы я смотрела как он с другими девушками разговаривает а я ему говорила какая красивая )))[/quote]
Тюю, а зачем девочки это делают?) Неужели у кого-то реально есть фетиш на раздевание и показаться дочеру за 22 цента в удовольствие?) Тем более вы говорите, что они красивые[/quote]
Откуда я знаю зачем колумбийки сидят без трусов уже готовые и кто из русскоязычных тоже показывает за какие то там центы что-то. Я говорю по факту и как видите дрочеры уже обнаглевшие с секунды просят показать им все и олинкюзив[/quote]

Похоже, что скоро на кумине не играющим будет нечего делать :(

#113949 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 20 January 2026 - 03:47

что то обновляют опять

вылетаю из чата.

сторис исчезает

#113950 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 20 January 2026 - 04:44

Работа смотрю сегодня прям огонь блещет

#113951 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 20 January 2026 - 05:36

система меня блокнула потому то на меня пожаловались за ... букет!!!

офигеть

хорошо модер разбанил

а так блок на 5 дней прилетел

#113952 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 20 January 2026 - 06:11

офигеть
хорошо модер разбанил

У меня за два дня 14 блоков по 5 минут, мягко говоря , заипали((( это притом что я из кадра не выпадаю вообще

#113953 Coomeet.com Gon4aya

Gon4aya

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 20 January 2026 - 07:02

офигеть
хорошо модер разбанил

У меня тоже так было. Какая-то обиженка пожаловалась из-за букета. Первый раз было предупреждение, а уже дальше блокировали. Была б моя воля, задушила этих обиженных "девочек" вместе с модерами, потому что парнями, а уж тем более мужчинами язык не поворачивается их назвать

#113954 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 20 January 2026 - 07:34

Доброе утро. Мастер моментально ;)

#113955 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 049 сообщений

Отправлено 20 January 2026 - 07:41

офигеть
хорошо модер разбанил

У меня тоже так было. Какая-то обиженка пожаловалась из-за букета. Первый раз было предупреждение, а уже дальше блокировали. Была б моя воля, задушила этих обиженных "девочек" вместе с модерами, потому что парнями, а уж тем более мужчинами язык не поворачивается их назвать

Вы наверное пообещали за букет что-то  сделать и не сделали?

#113956 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 20 January 2026 - 07:57

офигеть
хорошо модер разбанил

да, мне тоже сказали, что при повторе ручная разблокировка будет невозможна

я им предложила хотя бы уменьшить срок бана, пототому как чаще эта жалоба не вина девушки

#113957 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 20 January 2026 - 07:59

офигеть
хорошо модер разбанил

Вы наверное пообещали за букет что-то  сделать и не сделали?

Зашел чел

вместо приветсвия

-сними это

-почему?

букет прилетает

-спасибо, но это недостаточная причина

ушел

потом я пошла отвечать контактам и тут бан

#113958 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 20 January 2026 - 10:33

всем причет, как работа продвигается? 

#113959 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 788 сообщений

Отправлено 20 January 2026 - 11:20

второй день выходного) сплю и ем))) ну еще и работаю) но не с писюнами)) благодать) завтра страшно будет в поиск заходить)

#113960 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 20 January 2026 - 11:23

второй день выходного) сплю и ем))) ну еще и работаю) но не с писюнами)) благодать) завтра страшно будет в поиск заходить)

я была два дня выходная и теперь не могу настроится работать

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 277

11 пользователей, 196 гостей, 2 скрытых пользователей