Такой хороший человек попался. 7 минут объясняю ему, что я играю в фемдом. Он не мог понять, почему я не подниму рубашку. В конце еще удачи пожелал и рейтинг поднял. Думала испортит исподтишка.
У меня ощущение,что ты всегда описываешь что у тебя случилось с каждым пользователем в рулетке) Вот тебе нечем заняться)
Только тех, кто меня впечатлил. Между чатами, когда в поиске скучно.
Это я еще не написала про мужчину, который включил мне видео мастурбации женщины и писал от женского имени.
А еще один сказал что я похожа на какую-то там Мур, пошла гуглить актрису, о которой никогда не слышала, и офигела. Это было оскорбление походу))).
А кому ты это расскажешь, как не в рабочей ветке. Психолог не поймет )). Кто-то бухать начинает, спивается от невысказанных эмоций. Лол
Вы же писали, что это как игра, вышла и забыла,опять склероз?
Я пишу в процессе работы. Еще не вышла, когда писала. Если вы уже переходите на личности, то половину, что вы мне приписываете, я не говорила. То я Маргарита, то я какая-то беременная, то ещё кто-то. Ваши фантазии пропускаю, потому и не реагирую, как вы написали выше. Если мне человек неинтересен или тема, я просто пропускаю, а не выписываю ему "простыни". Меня никто не задевает и не тригерит, если даже мне неинтересно, что человек пишет.
И на кумите в основном я встречаю людей с весёлым лицом за редким исключением, когда нет нестроения. Может дело не в плохом поиске, а в вас? Злоба, газлайтинг даже здесь. Оно же во всех сферах идентично, думаю.
Сообщение отредактировал Ollolloll: 19 Январь 2026 - 16:13