Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114132

#113921 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 788 сообщений

Отправлено 19 Январь 2026 - 14:47

Какое сообщение мне ждало утром на сайте )))

Привет я уже в Кишинёве через 3 дня начну работать работаю по вызову интим услуги для женщин можно групповой до 4 женщин услуги классика куни золотой дождь анулингус ночь 300 евро!!!

Кому то писал такое ? Вместо имени - номер телефона

я думаю ни у одного мужчины на сайте в голове не укладывается мысль, что мы на нем работаем исключительно из-за денег, и если нам захочется секса в реальной жизни, за час его найти можно будет...

Как сказал один мужчинка с кумита "не все девочки меркантильные и готовы притворяться за пару $, есть сексуальные, раскрепощенные Женщины.... с большой буквы 

рука-лицо, глаза закатились на затылок)))

#113922 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 19 Январь 2026 - 15:53

Привет я уже в Кишинёве через 3 дня начну работать работаю по вызову интим услуги для женщин можно групповой до 4 женщин услуги классика куни золотой дождь анулингус ночь 300 евро!!!

я думаю ни у одного мужчины на сайте в голове не укладывается мысль, что мы на нем работаем исключительно из-за денег, и если нам захочется секса в реальной жизни, за час его найти можно будет...

ага, есть один у него вместо ника написано что не дарит подарки и не тяните время (на англ)

я его всегда переключаю

так он решил в друзья добавиться

отклонила

хотя минут унего всегда много

#113923 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 533 сообщений

Отправлено 19 Январь 2026 - 16:00

Убежала Ололоша, мне нравится, что она отмороженная, заходит и по новой , как ни в чём не бывало, на своей волне.

Мне ночевать на кумите что ли?

Если на улице на вас лает собака, вы же не опускаетесь на четвереньки, не лаете в ответ? Или потом не пойдете тем же маршрутом, боясь нарваться на ту же свору собак?

Так и на кумит можно бояться заходить, вдруг там неадекватные опять.

#113924 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 788 сообщений

Отправлено 19 Январь 2026 - 16:01

ага, есть один у него вместо ника написано что не дарит подарки и не тяните время (на англ)

я его всегда переключаю

так он решил в друзья добавиться

отклонила

хотя минут унего всегда много

у многих ник есть ноу гифт, и минут много

#113925 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 533 сообщений

Отправлено 19 Январь 2026 - 16:04

Девчонки, всем привет!
Не работаю на кумите и не собираюсь, но хочу деликатно напомнить, что это - русскоязычный форум, следующий, в том числе, правилам Российской Федерации.
Для не особо долго думающих, правила здесь: https://forum2.live-show.com/rules/

1.6. Писать на форуме латиницей запрещено.

Я конечно не лингвист, но украинский - это кирилица.

#113926 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 533 сообщений

Отправлено 19 Январь 2026 - 16:12

Такой хороший человек попался. 7 минут объясняю ему, что я играю в фемдом. Он не мог понять, почему я не подниму рубашку. В конце еще удачи пожелал и рейтинг поднял. Думала испортит исподтишка.

У меня ощущение,что ты всегда описываешь что у тебя случилось с каждым пользователем в рулетке) Вот тебе нечем заняться)
Только тех, кто меня впечатлил. Между чатами, когда в поиске скучно.

Это я еще не написала про мужчину, который включил мне видео мастурбации женщины и писал от женского имени.

А еще один сказал что я похожа на какую-то там Мур, пошла гуглить актрису, о которой никогда не слышала, и офигела. Это было оскорбление походу))).

А кому ты это расскажешь, как не в рабочей ветке. Психолог не поймет )). Кто-то бухать начинает, спивается от невысказанных эмоций. Лол
Вы же писали, что это как игра, вышла и забыла,опять склероз?
Я пишу в процессе работы. Еще не вышла, когда писала. Если вы уже переходите на личности, то половину, что вы мне приписываете, я не говорила. То я Маргарита, то я какая-то беременная, то ещё кто-то. Ваши фантазии пропускаю, потому и не реагирую, как вы написали выше. Если мне человек неинтересен или тема, я просто пропускаю, а не выписываю ему "простыни". Меня никто не задевает и не тригерит, если даже мне неинтересно, что человек пишет.

И на кумите в основном я встречаю людей с весёлым лицом за редким исключением, когда нет нестроения. Может дело не в плохом поиске, а в вас? Злоба, газлайтинг даже здесь. Оно же во всех сферах идентично, думаю.

Сообщение отредактировал Ollolloll: 19 Январь 2026 - 16:13

#113927 Coomeet.com Antaliya

Antaliya

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 19 Январь 2026 - 16:15

Девчонки, всем привет!
Не работаю на кумите и не собираюсь, но хочу деликатно напомнить, что это - русскоязычный форум, следующий, в том числе, правилам Российской Федерации.
Для не особо долго думающих, правила здесь: https://forum2.live-show.com/rules/

1.6. Писать на форуме латиницей запрещено.

Я конечно не лингвист, но украинский - это кирилица.

Я думаю девушка имела ввиду оскорбления, а не язык

#113928 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 533 сообщений

Отправлено 19 Январь 2026 - 16:18

Я думаю девушка имела ввиду оскорбления, а не язык

Да, вы правы. Просто в соседней теме девушка пишет, что в теме кумита "пишут на мове взрослые тетки". Я оттуда перенесла мысль. Пардон:).

#113929 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 19 Январь 2026 - 16:29

stuart.gif

Сообщение отредактировал Glamurka: 19 Январь 2026 - 16:31

#113930 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 19 Январь 2026 - 16:30

Я пишу в процессе работы. Еще не вышла, когда писала. Если вы уже переходите на личности, то половину, что вы мне приписываете, я не говорила. То я Маргарита, то я какая-то беременная, то ещё кто-то. Ваши фантазии пропускаю, потому и не реагирую, как вы написали выше. Если мне человек неинтересен или тема, я просто пропускаю, а не выписываю ему "простыни". Меня никто не задевает и не тригерит, если даже мне неинтересно, что человек пишет.

И на кумите в основном я встречаю людей с весёлым лицом за редким исключением, когда нет нестроения. Может дело не в плохом поиске, а в вас? Злоба, газлайтинг даже здесь. Оно же во всех сферах идентично, думаю.

Ололо, Оллолло, тебе не надоело дуру включать?Это форум, а не бред больных людей, Не с кем позвиздеть , вали на тик-ток, инсту, ублажай нового мужа, делай пластику) Тебе девочки давно намекают, что вава в голове, лечить надо. Наверное переучилась? Найди себе применение, не *ипи* мозги другим. Противно на форум заходить, везде ты и твои высеры. 

#113931 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 049 сообщений

Отправлено 19 Январь 2026 - 17:17

Ололо, Оллолло, тебе не надоело дуру включать?Это форум, а не бред больных людей, Не с кем позвиздеть , вали на тик-ток, инсту, ублажай нового мужа, делай пластику) Тебе девочки давно намекают, что вава в голове, лечить надо. Наверное переучилась? Найди себе применение, не *ипи* мозги другим. Противно на форум заходить, везде ты и твои высеры. 

У меня иногда ощущение,что здесь тема не кумита, а её случаев из жизни. Во всех темах нужно вставить свое мнение. Заходишь почитать что-то толковое про работу и снова она. Ощущение,что здесь персональная ветка одного человека)

#113932 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 19 Январь 2026 - 17:27

У меня иногда ощущение,что здесь тема не кумита, а её случаев из жизни. Во всех темах нужно вставить свое мнение. Заходишь почитать что-то толковое про работу и снова она. Ощущение,что здесь персональная ветка одного человека)

Она во всех ветках) Дотошная такая, не завидую ее семье, если она есть. У меня соседка была такая, у неё правда крыша поехала, это печально. Была училкой, умная баба, 40+, забрали в психушку.

#113933 Coomeet.com Анастасія555

Анастасія555

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 19 Январь 2026 - 17:41

ці пости стають занадто довгими для читання

#113934 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 19 Январь 2026 - 17:45

Мне кажется , что если перестать как-либо реагировать на ее бредни то она сама и сольется рано или поздно. Не думаю, что кому-то будет интересно строчить посты если не будет никакой отдачи.

#113935 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 255 сообщений

Отправлено 19 Январь 2026 - 19:04

Девчули, привет, что с поиском? У меня  просто звиздец - сумашедший клац,  с одним начала переписываться - автоматом переключает.

#113936 Coomeet.com Mira45

Mira45

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 19 Январь 2026 - 19:15

Девчули, привет, что с поиском? У меня  просто звиздец - сумашедший клац,  с одним начала переписываться - автоматом переключает.

Аналогично, смотрють и клацають, либо начинают писать и автоматом скип) Попался один с голой сарделькой и ником "No gifts", просил сиси показать спустя 10 минут, я ушла и что-то пока нет вдохновения работать)) Чувствую себя крокодилом)) 

#113937 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 19 Январь 2026 - 19:25

Девчули, привет, что с поиском? У меня просто звиздец - сумашедший клац, с одним начала переписываться - автоматом переключает.

Аналогично, смотрють и клацають, либо начинают писать и автоматом скип) Попался один с голой сарделькой и ником "No gifts", просил сиси показать спустя 10 минут, я ушла и что-то пока нет вдохновения работать)) Чувствую себя крокодилом))
Тоже самое, а если попадаются которые останавливаются то сразу встань для него, как они задрали

#113938 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 19 Январь 2026 - 19:41

Крипта только зашла . Висела с субботы

#113939 Coomeet.com Mira45

Mira45

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 19 Январь 2026 - 21:53

Девчули, привет, что с поиском? У меня просто звиздец - сумашедший клац, с одним начала переписываться - автоматом переключает.

Тоже самое, а если попадаются которые останавливаются то сразу встань для него, как они задрали

Такое впечатление, что нам одни и те же люди попадаются. Одному на просьбу встать в первую минуту отвечаю : мы в супермаркете?
Он кривит рожу и переключает)) лол

#113940 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 776 сообщений

Отправлено 19 Январь 2026 - 23:06

А мне вот всегда любопытно их "встань". Встань чтобы что? Все равно же переключают. В чем идея? Или они расчитывают, что все без тpycoв сидят? Да уж за 1 неделю сидения на сайте пора выучить, что не сидят, а у них годами одно и тоже требование

Сообщение отредактировал liverpooool26: 19 Январь 2026 - 23:07

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 277

11 пользователей, 196 гостей, 2 скрытых пользователей