Coomeet.com
Отправлено 19 January 2026 - 13:26
Привет я уже в Кишинёве через 3 дня начну работать работаю по вызову интим услуги для женщин можно групповой до 4 женщин услуги классика куни золотой дождь анулингус ночь 300 евро!!!
Кому то писал такое ? Вместо имени - номер телефона
Отправлено 19 January 2026 - 13:34
Какое сообщение мне ждало утром на сайте )))
Привет я уже в Кишинёве через 3 дня начну работать работаю по вызову интим услуги для женщин можно групповой до 4 женщин услуги классика куни золотой дождь анулингус ночь 300 евро!!!
Кому то писал такое ? Вместо имени - номер телефона
я думаю ни у одного мужчины на сайте в голове не укладывается мысль, что мы на нем работаем исключительно из-за денег, и если нам захочется секса в реальной жизни, за час его найти можно будет...
Отправлено 19 January 2026 - 14:00
Кому то писал такое ? Вместо имени - номер телефоная думаю ни у одного мужчины на сайте в голове не укладывается мысль, что мы на нем работаем исключительно из-за денег, и если нам захочется секса в реальной жизни, за час его найти можно будет...
Как сказал один мужчинка с кумита "не все девочки меркантильные и готовы притворяться за пару $, есть сексуальные, раскрепощенные Женщины.... с большой буквы
Отправлено 19 January 2026 - 14:32
Мне даже в овуляцию тянет бле...ть от их небритых лобков с перхотью или может то крошки от еды. Когда волосы длинее члена.
Поиск меня пощадил, не видела такого, только толстых мужчинок 45+ с вялой сосиской)) Еще раба, который принес металлическую палку для заднего прохода, натянул на нее пакет и вперед, а когда вытаскивал из причинного места... на палке был коричневый сюрприз)) Простите за подробности, девочки
Отправлено 19 January 2026 - 14:39
Кому то писал такое ? Вместо имени - номер телефоная думаю ни у одного мужчины на сайте в голове не укладывается мысль, что мы на нем работаем исключительно из-за денег, и если нам захочется секса в реальной жизни, за час его найти можно будет...
Как сказал один мужчинка с кумита "не все девочки меркантильные и готовы притворяться за пару $, есть сексуальные, раскрепощенные Женщины.... с большой буквы
Это из тех, кто только включился, смотрит на тебя со словами - я вижу какая ты возбужденная и вся течешь уже. А у меня только голова видна в камеру и по интернету сёрфю))
Отправлено 19 January 2026 - 14:47
рука-лицо, глаза закатились на затылок)))
Отправлено 19 January 2026 - 15:53
ага, есть один у него вместо ника написано что не дарит подарки и не тяните время (на англ)
я его всегда переключаю
так он решил в друзья добавиться
отклонила
хотя минут унего всегда много
Отправлено 19 January 2026 - 16:00
Мне ночевать на кумите что ли?Убежала Ололоша, мне нравится, что она отмороженная, заходит и по новой , как ни в чём не бывало, на своей волне.
Если на улице на вас лает собака, вы же не опускаетесь на четвереньки, не лаете в ответ? Или потом не пойдете тем же маршрутом, боясь нарваться на ту же свору собак?
Так и на кумит можно бояться заходить, вдруг там неадекватные опять.
Отправлено 19 January 2026 - 16:01
ага, есть один у него вместо ника написано что не дарит подарки и не тяните время (на англ)
я его всегда переключаю
так он решил в друзья добавиться
отклонила
хотя минут унего всегда много
у многих ник есть ноу гифт, и минут много
Отправлено 19 January 2026 - 16:04
Девчонки, всем привет!
Не работаю на кумите и не собираюсь, но хочу деликатно напомнить, что это - русскоязычный форум, следующий, в том числе, правилам Российской Федерации.
Для не особо долго думающих, правила здесь: https://forum2.live-show.com/rules/
1.6. Писать на форуме латиницей запрещено.
Я конечно не лингвист, но украинский - это кирилица.
Отправлено 19 January 2026 - 16:12
Я пишу в процессе работы. Еще не вышла, когда писала. Если вы уже переходите на личности, то половину, что вы мне приписываете, я не говорила. То я Маргарита, то я какая-то беременная, то ещё кто-то. Ваши фантазии пропускаю, потому и не реагирую, как вы написали выше. Если мне человек неинтересен или тема, я просто пропускаю, а не выписываю ему "простыни". Меня никто не задевает и не тригерит, если даже мне неинтересно, что человек пишет.Вы же писали, что это как игра, вышла и забыла,опять склероз?
Только тех, кто меня впечатлил. Между чатами, когда в поиске скучно.У меня ощущение,что ты всегда описываешь что у тебя случилось с каждым пользователем в рулетке) Вот тебе нечем заняться)Такой хороший человек попался. 7 минут объясняю ему, что я играю в фемдом. Он не мог понять, почему я не подниму рубашку. В конце еще удачи пожелал и рейтинг поднял. Думала испортит исподтишка.
Это я еще не написала про мужчину, который включил мне видео мастурбации женщины и писал от женского имени.
А еще один сказал что я похожа на какую-то там Мур, пошла гуглить актрису, о которой никогда не слышала, и офигела. Это было оскорбление походу))).
А кому ты это расскажешь, как не в рабочей ветке. Психолог не поймет )). Кто-то бухать начинает, спивается от невысказанных эмоций. Лол
И на кумите в основном я встречаю людей с весёлым лицом за редким исключением, когда нет нестроения. Может дело не в плохом поиске, а в вас? Злоба, газлайтинг даже здесь. Оно же во всех сферах идентично, думаю.
Сообщение отредактировал Ollolloll: 19 January 2026 - 16:13
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 308
16 пользователей, 199 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (22), Google (6), gold fish, manya, bysinka2026, Селедка, Yandex (36), Lucky453, Asian, Just smile, Anna111, Darjushka, Ahrefs (28), Fuk, Olala88Olala, PAnnaRoza, Kriss123si, Mira45, Li11111122233334566, destroys