Coomeet.com
Отправлено 19 Январь 2026 - 05:11
Не работаю на кумите и не собираюсь, но хочу деликатно напомнить, что это - русскоязычный форум, следующий, в том числе, правилам Российской Федерации.
Для не особо долго думающих, правила здесь: https://forum2.live-show.com/rules/
Из-за подобных разговоров потом начинается фигня вроде той, что в теме "как прошла сессия". Так что следим за ротиками и уважаем форумчанок.
Всем хорошего дня.
Отправлено 19 Январь 2026 - 10:02
-хочешь подарок?
-что ты хочешь взамен?
-увидеть твои подошвы.
-да, конечно, дари кота, и смотри.
-ладно, но за кота ты должна быть полностью голой.
Меня накрыло волной истеричного смеха уже от этого, а оно сидело и искренне не понимало "а чо такова"
Девушки, кто играет (с проникновением имею ввиду), простите за такой нескромный вопрос, просто сегодня уже человек 10 спросили за сквирт, вы делаете это? И так же смазки и прочее не банит система как бы за жидкости?
Отправлено 19 Январь 2026 - 13:26
Привет я уже в Кишинёве через 3 дня начну работать работаю по вызову интим услуги для женщин можно групповой до 4 женщин услуги классика куни золотой дождь анулингус ночь 300 евро!!!
Кому то писал такое ? Вместо имени - номер телефона
Отправлено 19 Январь 2026 - 13:34
Какое сообщение мне ждало утром на сайте )))
Привет я уже в Кишинёве через 3 дня начну работать работаю по вызову интим услуги для женщин можно групповой до 4 женщин услуги классика куни золотой дождь анулингус ночь 300 евро!!!
Кому то писал такое ? Вместо имени - номер телефона
я думаю ни у одного мужчины на сайте в голове не укладывается мысль, что мы на нем работаем исключительно из-за денег, и если нам захочется секса в реальной жизни, за час его найти можно будет...
Отправлено 19 Январь 2026 - 14:00
Кому то писал такое ? Вместо имени - номер телефоная думаю ни у одного мужчины на сайте в голове не укладывается мысль, что мы на нем работаем исключительно из-за денег, и если нам захочется секса в реальной жизни, за час его найти можно будет...
Как сказал один мужчинка с кумита "не все девочки меркантильные и готовы притворяться за пару $, есть сексуальные, раскрепощенные Женщины.... с большой буквы
Отправлено 19 Январь 2026 - 14:32
Мне даже в овуляцию тянет бле...ть от их небритых лобков с перхотью или может то крошки от еды. Когда волосы длинее члена.
Поиск меня пощадил, не видела такого, только толстых мужчинок 45+ с вялой сосиской)) Еще раба, который принес металлическую палку для заднего прохода, натянул на нее пакет и вперед, а когда вытаскивал из причинного места... на палке был коричневый сюрприз)) Простите за подробности, девочки
Отправлено 19 Январь 2026 - 14:39
Кому то писал такое ? Вместо имени - номер телефоная думаю ни у одного мужчины на сайте в голове не укладывается мысль, что мы на нем работаем исключительно из-за денег, и если нам захочется секса в реальной жизни, за час его найти можно будет...
Как сказал один мужчинка с кумита "не все девочки меркантильные и готовы притворяться за пару $, есть сексуальные, раскрепощенные Женщины.... с большой буквы
Это из тех, кто только включился, смотрит на тебя со словами - я вижу какая ты возбужденная и вся течешь уже. А у меня только голова видна в камеру и по интернету сёрфю))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 278
11 пользователей, 197 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (37), Aries2303, Yandex (27), PAnnaRoza, Melissa12, arr, Виктория 1234, Google (3), Baidu (1), Mira45, VseBudetHorosho, Nastya_ya, Lyubasha, Марина1818, Лиляляля