Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 113887

#113861 Coomeet.com Mira45

Mira45

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:10

Вчера останавливается прем типажа актера из комедии "Тупой и еще тупее", пишет: ты красивая, я: спасибо, он: ты транс? я: хахах, я на парня похожа?) Он: нет, просто здесь трансов много)) Лол

Разве на кумите парень может зарегистрировать женский аккаунт?)) 

#113862 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:15

Это процесс постепенный и не скажешь сразу, что именно повлияло и когда прям началось, я заметила первую такие невеселые изменения когда стало много филиппинок, они прям прилично демпинговали и готовы были на все и сразу. Сейчас я замечаю в целом в вебке общий упадок, предложение в разы превышает спрос и многие девочки идут на любые условия чтобы заработать свои баллы любой ценой, не задумываясь о последствиях. Ну и понятно, что мужик стал наглеть и быстро распоясался и платить не хочет, хочет все, сразу и бесплатно. 

согласна с вышесказанным.
В принципе, ничего удивительного нет. Десять лет назад, на заре кумита, все было в стадии раскрутки, в новинку как мужчинам, так и женщинам. Меньше моделей, тщательнее отбор. Больше мужчин, пытающихся быть вежливыми.
Все течет, все меняется.

Я ставлю себя на место филиппинки: если для меня доллар - большие деньги, то почему бы мне не постараться заработать его быстро любым ненаказуемым путем? И вряд ли я стану думать о том, что будет когда-то там и кому я порчу работу) Мне насрать на других. 

Сообщение отредактировал Селедка: Сегодня, 14:44

#113863 Coomeet.com Mira45

Mira45

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:16

Девочки, кто давно на сайте? В каком году кумит превратился в дешевую дрочильню? Просто иногда удивляет и даже поражает наглость некоторых ребят, кто с первой секунды пишет "встать", "показать все", "раздеться")) Хахах, неужели с кем-то это работает?

Я зарегалась в 20, работаю максимум 3 часа в день (в совокупности).Сейчас и того меньше. Не вывожу хамство и борзоту дрочеров.(нормальных собеседников реально стало меньше, а именно дрочеров почти каждый второй третий)
Думаю, что, наверное, где то год может полтора два стало хуже.
Вы правы. Это ***.
Те, кто сейчас начнет говорить,что так всегда было. Пожалуйста не надо.
Не всегда.
Я не старожила сайта, но изменения точно есть.
Думаю, это связано с тем, что на данный сайт регаются все кому не лень. Я имею ввиду девушек и женщин.
Ничего не имею против возраста, но когда заходишь с мужского аккаунта и видишь раздетых бабок, это клиника.
На других сайтах такого нет. Там отбор.
Моделей стало много на сайте, а пользователей соответственно меньше. Вот, они и борзеют.
Ну, и плюс то, что модели многое позволяют.

Понимаю, тоже с трудом выдерживаю хамство некоторых ребят) Если не секрет, сколько у вас в среднем получается по деньгами за 3 часа? Просто смотрю, что многие девочки пишут о минималке за пару часов, но как это возможно, если в общей сумме это 180 минут (при условии, что хороший поиск или постояшка на связи нон-стоп)?!) 

#113864 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:16

Вчера останавливается прем типажа актера из комедии "Тупой и еще тупее", пишет: ты красивая, я: спасибо, он: ты транс? я: хахах, я на парня похожа?) Он: нет, просто здесь трансов много)) Лол

нет, конечно, это какая-то новая, придуманная ими фигня

#113865 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:18

Мне подарили клубнику и переключили на четвертой секунде)) ююю-х-х-ху))) не неделя, а праздник какой-то))))

это, скорее всего, тот таинственный незнакомец, который изредка здесь появляется. Включение, пара сексунд молча, потом кидает клубнику и переключается. У меня два раза был.
Если ник Джон или Джони английскими, то он у меня раз в две недели проскакивает, но только котов кидает. Видимо, на клубнику я не тяну в его картине мира))).

#113866 Coomeet.com Mira45

Mira45

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:19

Теперь буду думать, что все-таки на леди боя похожа)) 

#113867 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:39

Теперь буду думать, что все-таки на леди боя похожа))
Мне тоже такое пишут, когда с распущенными волосами. С собранными не пишут. Может связи нет)).

Один писал *, привет, бро" или что-то в этом роде. Про транса может раз в неделю. Думаю, это прогрев перед разводом 'докажи, что ты не мужик" и показ груди.

#113868 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:23

Девочки, кто давно на сайте? В каком году кумит превратился в дешевую дрочильню? Просто иногда удивляет и даже поражает наглость некоторых ребят, кто с первой секунды пишет "встать", "показать все", "раздеться")) Хахах, неужели с кем-то это работает?

Я зарегалась в 20, работаю максимум 3 часа в день (в совокупности).Сейчас и того меньше. Не вывожу хамство и борзоту дрочеров.(нормальных собеседников реально стало меньше, а именно дрочеров почти каждый второй третий)
Вы правы. Это ***.
Не всегда.
Думаю, это связано с тем, что на данный сайт регаются все кому не лень. Я имею ввиду девушек и женщин.
Ничего не имею против возраста, но когда заходишь с мужского аккаунта и видишь раздетых бабок, это клиника.
Моделей стало много на сайте, а пользователей соответственно меньше. Вот, они и борзеют.
Понимаю, тоже с трудом выдерживаю хамство некоторых ребят) Если не секрет, сколько у вас в среднем получается по деньгами за 3 часа? Просто смотрю, что многие девочки пишут о минималке за пару часов, но как это возможно, если в общей сумме это 180 минут (при условии, что хороший поиск или постояшка на связи нон-стоп)?!)
По деньгам по разному выходит. Плюс не самый высокий тариф. Касаемо заработка за пару часов: либо у них "золотой поток" либо *** как дышат, а дышат часто)))
У меня лично результат сильно плавает. Не хочу называть конкретные суммы (не люблю обсуждать свои доходы на форумах), но поверьте, стабильности нет никакой. Сайт сам решает, когда дать нормальный трафик, а когда подкинуть «дешевую дрочильню». Поэтому я не ориентируюсь на чужие цифры, а просто сижу по своим ощущениям. Все это очень индивидуально и зависит от везения.

Сообщение отредактировал Карма: Сегодня, 15:24

#113869 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 086 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:51

Я не удивлюсь если вопрос был задан с целью - а докажи что ты не транс, покажи свою пусси….

#113870 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 766 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:48

Вы правы. Это ***.
Не всегда.
Минималку за пару часов пишут те, кого подарками одаривают) мне пару раз так крепко повезло... в говняный день 5-7 баксов в час. В норм 10 баксов час, когда день охрененный это разговорник 15 баксов в час... я минуты не люблю) я деньгами считаю)))

И 180 мин - это 45 баксов если одним диалогом

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 16:50

#113871 Coomeet.com Анастасія555

Анастасія555

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:21

есть плюс работы - я поразительно точно угадываю их сантиметрыbiggrin.png

Большинство из них среднего размера или меньше. Иногда попадаются большие. Если мужчина толстый, то размер всегда маленький. Попробуйте угадать размер, прежде чем он станет известен laughing.gif .

#113872 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:42

Такой хороший человек попался. 7 минут объясняю ему, что я играю в фемдом. Он не мог понять, почему я не подниму рубашку. В конце еще удачи пожелал и рейтинг поднял. Думала испортит исподтишка.

#113873 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:43

Говорит *давай сначала ты поднимешь рубашку, а потом я буду рабом*. Смешные капец.

#113874 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 035 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:46

Такой хороший человек попался. 7 минут объясняю ему, что я играю в фемдом. Он не мог понять, почему я не подниму рубашку. В конце еще удачи пожелал и рейтинг поднял. Думала испортит исподтишка.

У меня ощущение,что ты всегда описываешь что у тебя случилось с каждым пользователем в рулетке) Вот тебе нечем заняться)

#113875 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:03

У меня ощущение,что ты всегда описываешь что у тебя случилось с каждым пользователем в рулетке) Вот тебе нечем заняться)
Только тех, кто меня впечатлил. Между чатами, когда в поиске скучно.

Это я еще не написала про мужчину, который включил мне видео мастурбации женщины и писал от женского имени.

А еще один сказал что я похожа на какую-то там Мур, пошла гуглить актрису, о которой никогда не слышала, и офигела. Это было оскорбление походу))).

А кому ты это расскажешь, как не в рабочей ветке. Психолог не поймет )). Кто-то бухать начинает, спивается от невысказанных эмоций. Лол

Сообщение отредактировал Ollolloll: Сегодня, 18:03

#113876 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:16

Только тех, кто меня впечатлил. Между чатами, когда в поиске скучно.

Это я еще не написала про мужчину, который включил мне видео мастурбации женщины и писал от женского имени.

А еще один сказал что я похожа на какую-то там Мур, пошла гуглить актрису, о которой никогда не слышала, и офигела. Это было оскорбление походу))).

А кому ты это расскажешь, как не в рабочей ветке. Психолог не поймет )). Кто-то бухать начинает, спивается от невысказанных эмоций. Лол

Вы же писали, что это как игра, вышла и забыла,опять склероз? 

#113877 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 417 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:23

До первого места не дотянула 45 копеек, не надо было спать))) ноооо) рекорд по деньгам поставлен) женщина довольна))

Вы Анна? Видела вас вчера на первом месте , порадовалась за наших моделей.

#113878 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:25

а вам разве не интересно? ахааха

#113879 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:27

До первого места не дотянула 45 копеек, не надо было спать))) ноооо) рекорд по деньгам поставлен) женщина довольна))

Я вчера Lilit видела в ТОП на первом месте, интересно это та же которая снимает сторис с томным лицом на стиралке в ванной, а раньше мне попадалась в гольфах и в юбке или нет

#113880 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 417 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:34

Я вчера Lilit видела в ТОП на первом месте, интересно это та же которая снимает сторис с томным лицом на стиралке в ванной, а раньше мне попадалась в гольфах и в юбке или нет

idontno.gif Похожих имен много.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 224

15 пользователей, 130 гостей, 0 скрытых пользователей