Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 13:02
У меня одно время был эксперимент. Просят что-то показать, говорю, ок, только поставь мне высокую оценку и перезвони. А потом морозилась и удаляла. Да, некрасиво, но там по лицу видно, что он на отказ играть снесет рейтинг.
Потом они видят важность в оценках и клепают эти оценки всем подряд до наоборот. Молодец
Отправлено Сегодня, 13:20
У меня одно время был эксперимент. Просят что-то показать, говорю, ок, только поставь мне высокую оценку и перезвони. А потом морозилась и удаляла. Да, некрасиво, но там по лицу видно, что он на отказ играть снесет рейтинг.
Потом они видят важность в оценках и клепают эти оценки всем подряд до наоборот. Молодец
кому вообще нужны те оценки, у меня скачет тот рейтинк постоянно и зароботок от етого не зависит, один раз интернет оборвался, так мне рейтинг снизили, то что теперь на всех обращать внимание?
Отправлено Сегодня, 13:48
Русские да. Остальные мне не портят рейтинг даже когда есть за что. Вышел и пошел дальше. У русскоязычных порча рейтинга вместо "здравствуйте")).У меня одно время был эксперимент. Просят что-то показать, говорю, ок, только поставь мне высокую оценку и перезвони. А потом морозилась и удаляла. Да, некрасиво, но там по лицу видно, что он на отказ играть снесет рейтинг.
Отправлено Сегодня, 13:57
Спокойнее, когда он зеленый. Я тогда более избирательная в собеседниках. Когда красный, терять нечего, тогда и заработок больше и минут больше, так как общаюсь уже не только с избранными. Могу с неприятным мне несколько минут поговорить. У меня традиция сразу выходить из чата, если пишут на русском.кому вообще нужны те оценки, у меня скачет тот рейтинк постоянно и зароботок от етого не зависит, один раз интернет оборвался, так мне рейтинг снизили, то что теперь на всех обращать внимание?
Одного раба так зацепила. Он писал на английском, при втором звонке на следующий раз начал писать на русском. Смотрю. Ник русское имя. Я то ники не смотрю в диалоге, обычно представляюсь: привет, я такая то , оттуда то. А ты? Он пишет имя и страну, потом пару слов о том, была я там или нет. Короче, проскочил случайно русскоязычный, но он вежливый, ничего не просил, только команды.
Так много нормальных могла упустить, но лучше перестраховаться. Так за рейтинг. У меня что при зелёном, что при красном поиск не меняется вообще. В будние гости и суббота с воскресеньем ,- дни заработка.
Отправлено Сегодня, 14:17
Это так унизительно просить оценку. имхо.
Здраствуй, мой уникальный рандомный друг, давай пообщаемся.Ах, ты даже кончил, как мило. поставь мне высший балл, чтобы следущие после тебя легче меня нашли и так же попользовались моим....вниманием, ты же не собственник, не чувствуешь конкуренции, охотно делишься, отрекламируй меня другим, чтоб я была популярна, занята и стоила дороже и реже тебе отвечала-отличная мотивация мужчины.
Как товар на маркет плейс, вы так себя позиционируете?
оценка подразумевает рекламу следующему покупателю /клиенту. Самолюбие самца не позволит ему продвигать " свою" игрушку, не? "Это моя корова и мы ее доим"-цитата
у меня между 1 и 2 и мне пофиг. раз много писала механизм как поднять самостоятельно, алгоритмы никто не отменял.
Отправлено Сегодня, 14:37
та мне вообще все равно на рейтинг, я заметила, может быть такой день, что повышают рейтинг целий день, то день просто все злые и снижают рейтинг. Даже если одну минуту пообщался и что то может не понравится, рубают рейтинг, так что теперь нам вдогонку догонять и прощение просить?
вообще не понимаю етого прикола с рейтингом. А еще не понятно за рейтинг у мужчин, что он дает и кто его видит.
Отправлено Сегодня, 15:23
интересно, а как же вы за это блок не получили?
Отправлено Сегодня, 16:23
Блок за то, что не захотела ответить на звонок? А в чем нарушение, интересно? Я не в рабстве. Не хочу и не общаюсь, не слышала звонка, была занята. Вы шутите, надеюсь, про блок?))интересно, а как же вы за это блок не получили?У меня одно время был эксперимент. Просят что-то показать, говорю, ок, только поставь мне высокую оценку и перезвони. А потом морозилась и удаляла. Да, некрасиво, но там по лицу видно, что он на отказ играть снесет рейтинг.
Отправлено Сегодня, 16:29
Мне норм было. Это звучало как *хорошо, только почитать мне оценку, а потом набери*. Не было чувства униженности. А у постоянников прошу оценку - это только звучит так)). Обычно рабам "и не забудь мне оценку поставить в конце". Если просто нормальный чел, от которого не было подвохов, могу просить каждые три минуты набирать и ставить оценку. Но это редко такие попадаются, что у нас прям любовь и доверие.Это так унизительно просить оценку. имхо.
Здраствуй, мой уникальный рандомный друг, давай пообщаемся.Ах, ты даже кончил, как мило. поставь мне высший балл, чтобы следущие после тебя легче меня нашли и так же попользовались моим....вниманием, ты же не собственник, не чувствуешь конкуренции, охотно делишься, отрекламируй меня другим, чтоб я была популярна, занята и стоила дороже и реже тебе отвечала-отличная мотивация мужчины.
Отправлено Сегодня, 16:33
В новогодние праздники мало плохих оценок было. Потом понеслось. У меня бывает суббота и воскресенье (когда премы) вообще ни одной плохой оценки, а бывает с зелёного рейтинга на красный падаю, потом карабкаясь вверх.та мне вообще все равно на рейтинг, я заметила, может быть такой день, что повышают рейтинг целий день, то день просто все злые и снижают рейтинг. Даже если одну минуту пообщался и что то может не понравится, рубают рейтинг, так что теперь нам вдогонку догонять и прощение просить?
вообще не понимаю етого прикола с рейтингом. А еще не понятно за рейтинг у мужчин, что он дает и кто его видит.
Отправлено Сегодня, 17:06
Я увидела красивого мужчину
я тут всречала не только красивых, но и душевно приятных, я даже влюблялась в них и мне было не комфортно обманывать, мне кажеться что тут реально найти и очень приятных мужчин.
ООО,как же я вас понимаю,не раз была такая же ситуация..когда это ощущение неловкости возникает.А потом не хочется не обманывать,не заговаривать зубы и тянуть время.
Отправлено Сегодня, 17:30
Я увидела красивого мужчину
я тут всречала не только красивых, но и душевно приятных, я даже влюблялась в них и мне было не комфортно обманывать, мне кажеться что тут реально найти и очень приятных мужчин.
ООО,как же я вас понимаю,не раз была такая же ситуация..когда это ощущение неловкости возникает.А потом не хочется не обманывать,не заговаривать зубы и тянуть время.
а зачем обманывать? можно сказать все как есть) но те кто мне нравился были форменными козлами) так что жалеть не о ком
Отправлено Сегодня, 19:34
Не понимаю зачем просить этих упырей себя оценивать? Они итак нас здесь за товар считают.
Показывать что это на что то вдияеет и как это важно. Мне вооще пох на эти оценки. У меня всегда 1 и никак меня это не парит. А то им сиськи бесплатно подавай а нет так сразу плохая оценка.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 244
11 пользователей, 163 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (30), Конфетка, Жужа, Yandex (36), Alena2121, Kriss123si, Luana, Aaaands, Google (2), cinnamonroll, Baidu (1), Lucky453, Fuk, Юлия_Юлия, Facebook (1), Drama queen