Всё хочу высказаться,но забываю)).Здесь я заметила поднимала одна дама тему тех,кто играет без подарков и.т.д Сразу отмечу то,в чём могу понять частично ее эмоции,ну когда сайт даёт жару,длительное время это прям на многое влияет.И да,у всех по разному.И соответственно,многие женщины,девушки начинают искать причину или повод..Здесь,я правда понять могу очень даже.Ну а теперь,давайте по честному)).Я не могу говорить что все обманывают тут,недоговаривают касаемо того что не играют.Я без хейта,просто как факт.Для начало,стоит понять это дело каждой и им решать играть или нет.Почему я так рассуждаю?А такой вопрос возникнет..В самом начале,я играла приблизительно месяца полтора.Я тогда была новичком,многого не знала,не понимала.А когда я извиняюсь опыта нет в том,как хитрить,как общаться и тому подобное могут возникать мысли "иначе никак",а денег хочется так сказать,а у кого то нужды намного проблематичнее.После,я уже многое начала понимать,узнавать,замечать..но,помимо этого,у меня было выгорание морально,отходила я долго,всему виной мое решение играть.Это не так уж и легко морально,но..кому как.А теперь про "играть" подробнее.Игра может быть разной,даже + 18.Это необязательно прям спец.штучки использовать,полностью быть раздетой,очень много вариантов по сути.В любом случае,играющих девушек очень много на самом деле и так было изначально и будет.Потому что как бы не нравилось или не отрицали главная фишка сайта в этом и есть.Даже если,в правилах сказано иначе.Очень много колумбиек,женщин из Португалии,Бразилии которые ну очень смелые,играют без б.Вы же не пойдете и не будете возмущаться к ним,верно?Кому то играя заработать проще,у кого то других фишек мало,а кто то просто хочет больше и быстрее заработать.Не понимаю гневное осуждение.То что на сайте листают или требуют сразу,это точно зависит не от женщин которые играют))).Там причин много и она бывает разной.полоса неудач может идти от сайта,хоть они и будут отрицать,от того что не играете,от того как общаетесь?То есть,те же манеры,реакция,грубость и хамство...даже если они заслужили.Те кто на прямую и нагло говорят про подарки,а потом обманывают..таких много в целом или те кто говорят за такой то подарок покажу или там сделаю,это не осуждение.Но,вы же в курсе что часто бывает так,что даже поиграв,побеседовав казалось бы попрощались на нормальной ноте,но они могут плохую оценку поставить а то и жалобу.Очень много чувствительных и обидчевых)).И не всем мужчинам нравится все и сразу,ну или прям вот играть по полной.Лента же меняется и порой одна лента с одними работниками цирка заастревает надолго у вас.Если перечислять причин очень много.Так,что играют ну и ладно,пусть..это их выбор,но не их вина если работа не идет,если попадаются жмоты,хамы,хитрые любители экономить минуты.Захотят ведь будут играть,хоть частично,хоть по полной мы и не узнаем)),да хоть подр****ь могут,это решать им.И если так подумать..мужчин щедрых,адекватных,которым не нужна игра и прочие страсти это большая редкость и их меньшинство.А если б бабоньки перестали играть,поверьте мужчин стало бы меньше,работа даже у неиграющих стала бы хуже.Так как постепенно уходили бы,остались бы определенные люди только и бомжики,гости,скряги.Главный интерес,как не крути это1 8+ темы и игры.Возмущаться не вижу смысла,не понимаю агрессию к таким девушкам или слова с явным подтекстом..Никто из нас не может запретить или указывать.Играющих большинство,тут и спорить не надо..иначе не было б такого интереса к сайту.В какой то степени,нужно сказать им спасибо...)Спасибо за то,что сайт не обнулился,иначе для простого общения они б не остались.Именно в этом плане,не стоит искать причину из вне,сядьте подумайте,что вы делаете?Что чаще носите,как обзор ваш,как макияж,манера,взгляды..работу сайта проверьте,скорость вашего интернета итд