Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 113793

#113721 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 15 Январь 2026 - 18:20

Интересно. Мне еще не попадали жены мужей, что тут зависают, даже и не знаю о чем бы с ней говорила, мы с ней по разные барикады )).

Я растерялась и рассказала ей, что у меня тоже такое было. Но мой переписывался в социальных сетях. И спросила, чего ему не хватало. Прямо спросила. Она начала писать "да козел он просто". И так слово за слово. Потом ей надоело и она на остаток бросила подарков. Не помню, попрощалась или нет. Итальянка вроде.

Еще на реддите форуме мне попалось обсуждение девушек с лакикраш. Там жены очень парятся, что мужья на лаки и обсуждают нас))). Поржала.

В прошлый раз ты писала что она хотела удалить страницу эту мужа и ты ей наврала что нужно чтоб был нулевой баланс и можно его обнулить подарками, и тогда удалится. Она накидала подарков и ушла. Каждый раз так врешь что забываешь )) то ей надоело и она накидала подарков, то ты ей наврала что так надо чтоб акк удалился)) скажи честно у тебя какое-то расстройство?! Ты лечишься?! Та ололошка тоже писала что всем говорит что первый день на сайте и ищет мужа… и смешно и грустно что такие люди с такой проблемой в голове. А когда будет новый рассказ о том что ты громкая в с&ксе и ездишь в другой город чтоб того этого?))

ну что вы накинулись на человека, может и вправду был такой случай, у меня тоже разное бывало на сайте. 

А за остальное, может и вправду человеку нужно выговорится, что б легче стало.

#113722 Coomeet.com Polina91

Polina91

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 15 Январь 2026 - 18:31

Я уже не помню, как там было. Сколько времени прошло)). Тут гуседавов с приколами хватает.

Я вое выше писала "лакикраш", а думала о танго. Уже не редактировала)).

Пффф, каждый же день жены мемберов заходят с их акков, всех и не упомнишь)) да?! И фиг запомнишь что обманула на подарки жену и потом если б вернулся муж и глянул что нет минут, мог бы спокойно нажаловаться и было бы не весело)) ну это ж каждый день такое, как запомнишь))

#113723 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 15 Январь 2026 - 19:02

Скорее всего у человека есть проблемы , она раньше писала о том, что боится к парикмахеру сходить, может заразится, всякую чушь несла. Старый акк закрыла, там много откровений, завела новый , мама в декретеidontno.gif . круглыми сутками на форуме и на сайтах, аж на 4-х, а детка как, сама себя обслуживает? Наверное там уже детке 20+ Не будем гадать, Маргариту все видели, там явно психические отклонения и таких много. Здоровья пожелаю и мира. Хорошей работы.

#113724 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 15 Январь 2026 - 19:46

Скорее всего у человека есть проблемы , она раньше писала о том, что боится к парикмахеру сходить, может заразится, всякую чушь несла. Старый акк закрыла, там много откровений, завела новый , мама в декретеidontno.gif . круглыми сутками на форуме и на сайтах, аж на 4-х, а детка как, сама себя обслуживает? Наверное там уже детке 20+ Не будем гадать, Маргариту все видели, там явно психические отклонения и таких много. Здоровья пожелаю и мира. Хорошей работы.

Я не в теме , а кто такая Маргарита?

#113725 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 15 Январь 2026 - 19:50

Женщина, которая пела в историях. Давно ее не видела.

#113726 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 828 сообщений

Отправлено 15 Январь 2026 - 20:16

у кого в рулетке попадались девушки? тут и вправду девушки сидят?

мне попалась девушка, которая типо показывала как она развлекалась и приглашала меня присойденится, но мне показалось, что ето может быть видео записаное, может так мужчина разводит девушек раздетьсяidontno.gif

да, попадаются, не видео.

Женщина, которая пела в историях. Давно ее не видела.

есть, видела ее позавчера.

#113727 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 828 сообщений

Отправлено 15 Январь 2026 - 20:20

Кто в теме: действительно, для премов сейчас активна акция 40 минут за 2 бакса?
2-3 года назад она была, но потом ее убрали, давно убрали.
Кто-то может посмотреть?

#113728 Coomeet.com Ester

Ester

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 15 Январь 2026 - 20:42

у кого в рулетке попадались девушки? тут и вправду девушки сидят?

мне попалась девушка, которая типо показывала как она развлекалась и приглашала меня присойденится, но мне показалось, что ето может быть видео записаное, может так мужчина разводит девушек раздетьсяidontno.gif

Ну,как сказать..чаще это подставники,то есть якобы сидит девушка,общается в настоящем времени а за экраном бывают и другие люди,которые используют записи в своих интересах,типа женщина..и ничего подозрительного,она начинает постепенно завлекать.А там эти за экраном,потом либо продают на разного рода са**ы,игры...впрочем там много вариантов.Реже чтобы это просто сами девушки,очень редко.Часто это качественная запись с соблюдением жестов и прочего.Самое плохое,сейчас с участием ии можно такие видео сделать,без проблем подумаешь что это в реале.Помимо этого,могут заходить другие девушки,которые работают тут,так сказать на разведку тоже самое и могут делать жёны.А есть еще много пар,это либо муж и жена,либо просто пара.Очень много фетишистов трансов,которых практически не отличить от женщин.И их главный интерес,это такого рода развлечения,одним словом фетиш.А чтоб прям реально девушки,это редко.

#113729 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 523 сообщений

Отправлено 15 Январь 2026 - 21:09

очень много добавлений второй день, 350-400 чел точно за день добавило и вчера и сегодня, есть подозрение, что они рекламу дали где-то или у меня просто огонек убрали со сторис, просмотров всего ничего 19567 лайков 6274, подарков 40 минут, ну то есть с 300 чел в день должно быть поинтереснее, обычно 200 в день - это потолок, и в основном ток в третий день

#113730 Coomeet.com Ester

Ester

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 15 Январь 2026 - 21:18

Всё хочу высказаться,но забываю)).Здесь я заметила поднимала одна дама тему тех,кто играет без подарков и.т.д Сразу отмечу то,в чём могу понять частично ее эмоции,ну когда сайт даёт жару,длительное время это прям на многое влияет.И да,у всех по разному.И соответственно,многие женщины,девушки начинают искать причину или повод..Здесь,я правда понять могу очень даже.Ну а теперь,давайте по честному)).Я не могу говорить что все обманывают тут,недоговаривают касаемо того что не играют.Я без хейта,просто как факт.Для начало,стоит понять это дело каждой и им решать играть или нет.Почему я так рассуждаю?А такой вопрос возникнет..В самом начале,я играла приблизительно месяца полтора.Я тогда была новичком,многого не знала,не понимала.А когда я извиняюсь опыта нет в том,как хитрить,как общаться и тому подобное могут возникать мысли "иначе никак",а денег хочется так сказать,а у кого то нужды намного проблематичнее.После,я уже многое начала понимать,узнавать,замечать..но,помимо этого,у меня было выгорание морально,отходила я долго,всему виной мое решение играть.Это не так уж и легко морально,но..кому как.А теперь про "играть" подробнее.Игра может быть разной,даже + 18.Это необязательно прям спец.штучки использовать,полностью быть раздетой,очень много вариантов по сути.В любом случае,играющих девушек очень много на самом деле и так было изначально и будет.Потому что как бы не нравилось или не отрицали главная фишка сайта в этом и есть.Даже если,в правилах сказано иначе.Очень много колумбиек,женщин из Португалии,Бразилии которые ну очень смелые,играют без б.Вы же не пойдете и не будете возмущаться к ним,верно?Кому то играя заработать проще,у кого то других фишек мало,а кто то просто хочет больше и быстрее заработать.Не понимаю гневное осуждение.То что на сайте листают или требуют сразу,это точно зависит не от женщин которые играют))).Там причин много и она бывает разной.полоса неудач может идти от сайта,хоть они и будут отрицать,от того что не играете,от того как общаетесь?То есть,те же манеры,реакция,грубость и хамство...даже если они заслужили.Те кто на прямую и нагло говорят про подарки,а потом обманывают..таких много в целом или те кто говорят за такой то подарок покажу или там сделаю,это не осуждение.Но,вы же в курсе что часто бывает так,что даже поиграв,побеседовав казалось бы попрощались на нормальной ноте,но они могут плохую оценку поставить а то и жалобу.Очень много чувствительных и обидчевых)).И не всем мужчинам нравится все и сразу,ну или прям вот играть по полной.Лента же меняется и порой одна лента с одними работниками цирка заастревает надолго у вас.Если перечислять причин очень много.Так,что играют ну и ладно,пусть..это  их выбор,но не их вина если работа не идет,если попадаются жмоты,хамы,хитрые любители экономить минуты.Захотят ведь будут играть,хоть частично,хоть по полной мы и не узнаем)),да хоть подр****ь могут,это решать им.И если так подумать..мужчин щедрых,адекватных,которым не нужна игра и прочие страсти это большая редкость и их меньшинство.А если б бабоньки перестали играть,поверьте мужчин стало бы меньше,работа даже у неиграющих стала бы хуже.Так как постепенно уходили бы,остались бы определенные люди только и бомжики,гости,скряги.Главный интерес,как не крути это1 8+ темы и игры.Возмущаться не вижу смысла,не понимаю агрессию к таким девушкам или слова с явным подтекстом..Никто из нас не может запретить или указывать.Играющих большинство,тут и спорить не надо..иначе не было б такого интереса к сайту.В какой то степени,нужно сказать им спасибо...)Спасибо за то,что сайт не обнулился,иначе для простого общения они б не остались.Именно в этом плане,не стоит искать причину из вне,сядьте подумайте,что вы делаете?Что чаще носите,как обзор ваш,как макияж,манера,взгляды..работу сайта проверьте,скорость вашего интернета итд

#113731 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 828 сообщений

Отправлено 15 Январь 2026 - 21:26

ты прям Captain Obvious biggrin.png 

#113732 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 15 Январь 2026 - 21:44

Девочки, кто работает сейчас, у вас тоже сайт сам клацает?

#113733 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 523 сообщений

Отправлено 15 Январь 2026 - 21:46

еб*ть, это что за простыня выше

#113734 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 15 Январь 2026 - 21:46

То что на сайте листают или требуют сразу,это точно зависит не от женщин которые играют

Я бы поспорила. Как раз таки наплыв тех, кто играет бесплатно без подарков с течением времени и повлияли на то, что премы стали обозревшими и жадными потому, что они показали, что так можно. Это происходит не сразу, очевидно. Но если вы были на сайте, например, в 2018-2022 годы, то вы должны осознавать контраст.
Я на сайте достаточно времени, чтобы отслеживать динамику.
И ссылаться на то, что у людей стало меньше денег или еще что-то, поэтому премы стали жадными, нет смысла. Для людей на таких платформах для таких целей деньги всегда были, есть и будут. Зависит от позиционирования.
Например, когда ввели подарок кольцо, все кричали о том, что это бред, никто не будет дарить такие дорогие подарки, но как мы видим дарят многим и часто.

А то, что написано было за колумбиек и других латинок - не совсем сильная конкуренция славянкам как ни крути, многим мужчинам даже бесплатно их нагота не интересна. Ну кроме тех, кто изначально пришел за халявой или деды, понимающие, что им никто не даст. Если что я не расистка, хаха, уважаю все народы, просто анализирую рынок.

#113735 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 15 Январь 2026 - 21:57

.

Честно говоря я тоже ее часто читаю и никогда не упомянула что она мама декрете)

#113736 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • 485 сообщений

Отправлено 15 Январь 2026 - 22:04

У меня нормально все.

#113737 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 15 Январь 2026 - 22:05

Тут вроде никто не осуждает играющих , но это ж как надо себя не ценить, чтоб каждого рандома развлекать за доллар, ибо некоторым чтоб подрочить достаточно 5 минут. И нет, оху*вших мужиков было бы в разы меньше если бы они понимали, что если он хочет поиграть с красивой женщиной, ему нужно заплатить, а если хочет халяву то велкам к колумбийкам на фоне шторы.

#113738 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • 485 сообщений

Отправлено 15 Январь 2026 - 22:06

Я уже не помню, как там было. Сколько времени прошло)). Тут гуседавов с приколами хватает.

Я вое выше писала "лакикраш", а думала о танго. Уже не редактировала)).

Пффф, каждый же день жены мемберов заходят с их акков, всех и не упомнишь)) да?! И фиг запомнишь что обманула на подарки жену и потом если б вернулся муж и глянул что нет минут, мог бы спокойно нажаловаться и было бы не весело)) ну это ж каждый день такое, как запомнишь))
Много чатов длинных. Все не запоминаю. Если жить сайтом, то зачем так жить?)))

Вышла и забыла. Для меня это как игра, а не работа :). Заблочат здесь, есть лакикраш и танго.

#113739 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 15 Январь 2026 - 22:12

Всё хочу высказаться,но забываю)).Здесь я заметила поднимала одна дама тему тех,кто играет без подарков и.т.д Сразу отмечу то,в чём могу понять частично ее эмоции,ну когда сайт даёт жару,длительное время это прям на многое влияет.И да,у всех по разному.И соответственно,многие женщины,девушки начинают искать причину или повод..Здесь,я правда понять могу очень даже.Ну а теперь,давайте по честному)).Я не могу говорить что все обманывают тут,недоговаривают касаемо того что не играют.Я без хейта,просто как факт.Для начало,стоит понять это дело каждой и им решать играть или нет.Почему я так рассуждаю?А такой вопрос возникнет..В самом начале,я играла приблизительно месяца полтора.Я тогда была новичком,многого не знала,не понимала.А когда я извиняюсь опыта нет в том,как хитрить,как общаться и тому подобное могут возникать мысли "иначе никак",а денег хочется так сказать,а у кого то нужды намного проблематичнее.После,я уже многое начала понимать,узнавать,замечать..но,помимо этого,у меня было выгорание морально,отходила я долго,всему виной мое решение играть.Это не так уж и легко морально,но..кому как.А теперь про "играть" подробнее.Игра может быть разной,даже + 18.Это необязательно прям спец.штучки использовать,полностью быть раздетой,очень много вариантов по сути.В любом случае,играющих девушек очень много на самом деле и так было изначально и будет.Потому что как бы не нравилось или не отрицали главная фишка сайта в этом и есть.Даже если,в правилах сказано иначе.Очень много колумбиек,женщин из Португалии,Бразилии которые ну очень смелые,играют без б.Вы же не пойдете и не будете возмущаться к ним,верно?Кому то играя заработать проще,у кого то других фишек мало,а кто то просто хочет больше и быстрее заработать.Не понимаю гневное осуждение.То что на сайте листают или требуют сразу,это точно зависит не от женщин которые играют))).Там причин много и она бывает разной.полоса неудач может идти от сайта,хоть они и будут отрицать,от того что не играете,от того как общаетесь?То есть,те же манеры,реакция,грубость и хамство...даже если они заслужили.Те кто на прямую и нагло говорят про подарки,а потом обманывают..таких много в целом или те кто говорят за такой то подарок покажу или там сделаю,это не осуждение.Но,вы же в курсе что часто бывает так,что даже поиграв,побеседовав казалось бы попрощались на нормальной ноте,но они могут плохую оценку поставить а то и жалобу.Очень много чувствительных и обидчевых)).И не всем мужчинам нравится все и сразу,ну или прям вот играть по полной.Лента же меняется и порой одна лента с одними работниками цирка заастревает надолго у вас.Если перечислять причин очень много.Так,что играют ну и ладно,пусть..это их выбор,но не их вина если работа не идет,если попадаются жмоты,хамы,хитрые любители экономить минуты.Захотят ведь будут играть,хоть частично,хоть по полной мы и не узнаем)),да хоть подр****ь могут,это решать им.И если так подумать..мужчин щедрых,адекватных,которым не нужна игра и прочие страсти это большая редкость и их меньшинство.А если б бабоньки перестали играть,поверьте мужчин стало бы меньше,работа даже у неиграющих стала бы хуже.Так как постепенно уходили бы,остались бы определенные люди только и бомжики,гости,скряги.Главный интерес,как не крути это1 8+ темы и игры.Возмущаться не вижу смысла,не понимаю агрессию к таким девушкам или слова с явным подтекстом..Никто из нас не может запретить или указывать.Играющих большинство,тут и спорить не надо..иначе не было б такого интереса к сайту.В какой то степени,нужно сказать им спасибо...)Спасибо за то,что сайт не обнулился,иначе для простого общения они б не остались.Именно в этом плане,не стоит искать причину из вне,сядьте подумайте,что вы делаете?Что чаще носите,как обзор ваш,как макияж,манера,взгляды..работу сайта проверьте,скорость вашего интернета итд

сказать спасибо за то что превратили сайт в дрочильню дешёвую? Прайм сайта был как раз в то время когда почти никто не дрочил , за лифчик или трусы клубники дарили, букеты , коты были как привет и " для хорошего настроения ", бомжи сидели и умоляли не переключать и суммы были по заработку в несколько раз больше и времени тратилось на сайт в два раза меньше!! Кто здесь не меньше 5 лет понимает о чём я говорю! Да ОГРОМНОЕ СПАСИБО играющим за минуты или букет они принесли сайту только процветания и не дали загнуться и обнулиться !!

#113740 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • 467 сообщений

Отправлено 15 Январь 2026 - 22:23

как ето сам клацает? просто быстро клацают в рулетке ?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 249

7 пользователей, 180 гостей, 0 скрытых пользователей