У меня одно время был эксперимент. Просят что-то показать, говорю, ок, только поставь мне высокую оценку и перезвони. А потом морозилась и удаляла. Да, некрасиво, но там по лицу видно, что он на отказ играть снесет рейтинг.
интересно, а как же вы за это блок не получили?
Блок за то, что не захотела ответить на звонок? А в чем нарушение, интересно? Я не в рабстве. Не хочу и не общаюсь, не слышала звонка, была занята. Вы шутите, надеюсь, про блок?))
Ого,ничего себе
и такое может быть?То есть,к примеру...неважно что попросил мужчина:раздеться,играть,заигрывать или просто переодеться..и если уже подарок подарил допустим,при этом ну интернет слетел,вай фай стеганул..соответственно ты виснешь,из сайта выкидывает.А потом докажи ему,что это не ты..То есть если даже в таком случае он пожалуется,если я допустим не успела мне хана,верно?
Если не играешь, злятся многие, и жалуются, скорее всего
ето их проблемы, на сайте нигде не написано что девушка ОБЯЗАНА играть, и никто никого не банит за каждую жалобу попрошайки халявщика ! За обман на подарки да , за хамство да ( меня не забанили но наказали на две недели бомжами в 2023 за жалобу на хамство) , но за то что мужик сам подарил подарок и в догонку написал скопированые требования а вы отказали тоже никто не банит! А по поводу выпрашивания хороших оценок для меня ето треш кринж и жесть
есть один моментик на котором я уже 2 раза словила снятие баллов
ВСЕГДА нужно уточнять все детали так сказать сделки, если мужчина просит небольшую помощь например, то нужно уточнять в деталях что в его понимании "небольшая помощь", я не уточнила, он прислал подарок, попросил раздеться, клоун
я отказала естественно, он отправил жалобу, с меня сняли 250 баллов за корону. а модеры написали вот что :
Да, в такой ситуации обман был бы подтверждён. Если вы изначально считали договорённость нечёткой, вам следовало уточнить у собеседника, что именно он понимал под этим, чтобы избежать любых возможных недопониманий.