Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 113868

#113741 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 791 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 22:25

У меня раз был опыт общения с женой постояшки. Лет так 8 назад. Молодой парень русскоговорящий, но живущий в Америке, любил чтоб я ему командовала как бить по яйцам. Очень хороший был в плане легкой  прибыли, и частенько обувь его жены использовалась в игре. Однажды открываю сайт и вижу, что он меня удалил, а перед этим письмо. От его жены с посланием "Чтоб тебе.....с.ка " Нашла видимо аккаунт и почитала наши игры и офигела. По- женски ее понимаю, сама бы ему потом каблуками надавала за свою обувь, но жалко было потерять жирного постояшку biggrin.png Иногда попадались тут лесбиянки настоящие, раз с австралийкой очень душевно поболтали, без всякой грязи. Но чаще попадаются подставные. Часто вижу тут мужика с видосами профессиональной вебкамщицы, дурак пытается раскрутить так. И итальяшка один есть тоже с видосом бабы с игрушками. Но они минуты через три понимают что я просто стебусь с них и не буду из трусов выпрыгивать. И пару раз попадала на пару из Львова. свингеры, раз показывали их домашнюю вечеринку с гостями. Все были в красивых секс костюмах

Сообщение отредактировал gold fish: 15 January 2026 - 22:26

#113742 Coomeet.com Ester

Ester

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 22:43

То что на сайте листают или требуют сразу,это точно зависит не от женщин которые играют

Я бы поспорила. Как раз таки наплыв тех, кто играет бесплатно без подарков с течением времени и повлияли на то, что премы стали обозревшими и жадными потому, что они показали, что так можно. Это происходит не сразу, очевидно. Но если вы были на сайте, например, в 2018-2022 годы, то вы должны осознавать контраст.
Я на сайте достаточно времени, чтобы отслеживать динамику.
И ссылаться на то, что у людей стало меньше денег или еще что-то, поэтому премы стали жадными, нет смысла. Для людей на таких платформах для таких целей деньги всегда были, есть и будут. Зависит от позиционирования.
Например, когда ввели подарок кольцо, все кричали о том, что это бред, никто не будет дарить такие дорогие подарки, но как мы видим дарят многим и часто.

А то, что написано было за колумбиек и других латинок - не совсем сильная конкуренция славянкам как ни крути, многим мужчинам даже бесплатно их нагота не интересна. Ну кроме тех, кто изначально пришел за халявой или деды, понимающие, что им никто не даст. Если что я не расистка, хаха, уважаю все народы, просто анализирую рынок.

Да,я понимаю о чем вы.В какой то степени я с вами соглашусь.Но,тут же и другая сторона есть.К тому же здесь об этом кто то из девочек писал,так же в других отзывах об этом читала.Касаемо подарков,раньше это еще норм было.Но,со временем мужчины начали либо просто отключатся,либо просто за это кидать жалобу.Причина да,может быть и такой про которую вы говорите,это я не отрицаю.Но,и другая сторона.Цены на минуты менялись,многим сумма  ощутимая стала,ну и еще были нелюбители "подарков" или тех кто прямо об этом говорит были и раньше,когда сайт работал намного лучше.Еще возможная причина,о которой я слышала и слышу от тех кто в друзьях ну и случайные в ленте.Оказывается,очень много девушек которые капец как водят за нос,разными способами,при этом говоря что да,я играю,да есть игрушки,но получив подарок уходят в закат,при этом блокируя или кидая жалобу.Я скорее поверю в этот вариант.Потому что,об этом слышу от мужчин из разных стран и часто стало.Знакомый говорил,что есть один форум то ли канал,где любители подобных сайтов,там и обсуждения и сливы,разоблачения кидал,а так же тех,кто может матом крыть там,послать и тому подобное.Поэтому и говорю о том,что это может быть одной из причин и то не факт.При всем уважении,к девушкам из Украины не сочтите за личное оскорбление или недоверие.Тема касаемо украинок начала обсуждаться очень сильно и часто в плохом или недовольном смысле.Инфа от тех,с кем болтала за последние пару месяцев приблизительно.Нет,я не в коем случае не говорю что обсуждаемое правда и тому подобное.Ранее такого я не слышала от мужчин,а наоборот большая часть хвалили украинок,отмечая их приятную внешность,интересные беседы.Я свое мнение не навязываю,но не только по личному наблюдению,сложилось это мнение,что дело далеко не в играющих..без подарков.Многие не умеют просить подарки кстати,а еще большая часть боится за свой рейтинг,за свое время учитывая жалобы и блокировки.Тут из причин возможно всё,и не угадаешь.А может и частично стало причиной.

#113743 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 22:44

Господи верните огоньки в сторис, это лютая дичь, в друзья нескончаемый поток бомжей лезет, по 3-10 минут...

#113744 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 23:00

Господи верните огоньки в сторис, это лютая дичь, в друзья нескончаемый поток бомжей лезет, по 3-10 минут...

что такое огоньки? 

#113745 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 23:02

раньше вроде можно было сторис настраивать и указывать минимум минут на считу для добовления? 

#113746 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 23:05

раньше вроде можно было сторис настраивать и указывать минимум минут на считу для добовления? 

они со сторис видимо огоньки убрали (там можно было добавить девушку от определенного количества минут), а теперь дурдом по 500 бесполезных бомж-заявок в день

#113747 Coomeet.com Ester

Ester

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 23:16

Всё хочу высказаться,но забываю)).Здесь я заметила поднимала одна дама тему тех,кто играет без подарков и.т.д Сразу отмечу то,в чём могу понять частично ее эмоции,ну когда сайт даёт жару,длительное время это прям на многое влияет.И да,у всех по разному.И соответственно,многие женщины,девушки начинают искать причину или повод..Здесь,я правда понять могу очень даже.Ну а теперь,давайте по честному)).Я не могу говорить что все обманывают тут,недоговаривают касаемо того что не играют.Я без хейта,просто как факт.Для начало,стоит понять это дело каждой и им решать играть или нет.Почему я так рассуждаю?А такой вопрос возникнет..В самом начале,я играла приблизительно месяца полтора.Я тогда была новичком,многого не знала,не понимала.А когда я извиняюсь опыта нет в том,как хитрить,как общаться и тому подобное могут возникать мысли "иначе никак",а денег хочется так сказать,а у кого то нужды намного проблематичнее.После,я уже многое начала понимать,узнавать,замечать..но,помимо этого,у меня было выгорание морально,отходила я долго,всему виной мое решение играть.Это не так уж и легко морально,но..кому как.А теперь про "играть" подробнее.Игра может быть разной,даже + 18.Это необязательно прям спец.штучки использовать,полностью быть раздетой,очень много вариантов по сути.В любом случае,играющих девушек очень много на самом деле и так было изначально и будет.Потому что как бы не нравилось или не отрицали главная фишка сайта в этом и есть.Даже если,в правилах сказано иначе.Очень много колумбиек,женщин из Португалии,Бразилии которые ну очень смелые,играют без б.Вы же не пойдете и не будете возмущаться к ним,верно?Кому то играя заработать проще,у кого то других фишек мало,а кто то просто хочет больше и быстрее заработать.Не понимаю гневное осуждение.То что на сайте листают или требуют сразу,это точно зависит не от женщин которые играют))).Там причин много и она бывает разной.полоса неудач может идти от сайта,хоть они и будут отрицать,от того что не играете,от того как общаетесь?То есть,те же манеры,реакция,грубость и хамство...даже если они заслужили.Те кто на прямую и нагло говорят про подарки,а потом обманывают..таких много в целом или те кто говорят за такой то подарок покажу или там сделаю,это не осуждение.Но,вы же в курсе что часто бывает так,что даже поиграв,побеседовав казалось бы попрощались на нормальной ноте,но они могут плохую оценку поставить а то и жалобу.Очень много чувствительных и обидчевых)).И не всем мужчинам нравится все и сразу,ну или прям вот играть по полной.Лента же меняется и порой одна лента с одними работниками цирка заастревает надолго у вас.Если перечислять причин очень много.Так,что играют ну и ладно,пусть..это их выбор,но не их вина если работа не идет,если попадаются жмоты,хамы,хитрые любители экономить минуты.Захотят ведь будут играть,хоть частично,хоть по полной мы и не узнаем)),да хоть подр****ь могут,это решать им.И если так подумать..мужчин щедрых,адекватных,которым не нужна игра и прочие страсти это большая редкость и их меньшинство.А если б бабоньки перестали играть,поверьте мужчин стало бы меньше,работа даже у неиграющих стала бы хуже.Так как постепенно уходили бы,остались бы определенные люди только и бомжики,гости,скряги.Главный интерес,как не крути это1 8+ темы и игры.Возмущаться не вижу смысла,не понимаю агрессию к таким девушкам или слова с явным подтекстом..Никто из нас не может запретить или указывать.Играющих большинство,тут и спорить не надо..иначе не было б такого интереса к сайту.В какой то степени,нужно сказать им спасибо...)Спасибо за то,что сайт не обнулился,иначе для простого общения они б не остались.Именно в этом плане,не стоит искать причину из вне,сядьте подумайте,что вы делаете?Что чаще носите,как обзор ваш,как макияж,манера,взгляды..работу сайта проверьте,скорость вашего интернета итд

сказать спасибо за то что превратили сайт в дрочильню дешёвую? Прайм сайта был как раз в то время когда почти никто не дрочил , за лифчик или трусы клубники дарили, букеты , коты были как привет и " для хорошего настроения ", бомжи сидели и умоляли не переключать и суммы были по заработку в несколько раз больше и времени тратилось на сайт в два раза меньше!! Кто здесь не меньше 5 лет понимает о чём я говорю! Да ОГРОМНОЕ СПАСИБО играющим за минуты или букет они принесли сайту только процветания и не дали загнуться и обнулиться !!

Ну,это личное ваше мнение,имеете право.Но,если глубже капнуть причин для такой работы сайта куча.После множества причин,играющие без подарков отходят на второй план в качестве "причин".Ну,а то,что не просят подарки не могу сказать за всех,но есть точно те,которые не умеют тупо просить,странно но,да такие есть.Ну и в связи с определенными другими причинами,есть те,кто боится просить подарки за игру.То есть,лента может быть ужасна,не везет итд соответственно остается играть,в их случае..а как именно не суть.Повторюсь,вы конечно же как и другие имеете право не соглашаться,мнение бывает разным и это нормально.Но,от возмущений,от наших обсуждений тут ничего не изменится это факт.Я так понимаю тем более,сайту наоборот это удобнее,поэтому нравится нам это или нет,но играющих тем более без подарков они наоборот будут держать.Как ни крути,это главная цель большей части мужской половины.Я после неудачного опыта игр,не подхожу больше к таким способам,но при этом извлекла для себя много чего,что можно использовать при общении,флирте,интриге.Не играю,но при этом не могу сказать что у меня частые или прям значимые подарки,да бывало,бывает.И самое удивительное,я кстати не из Украины и России,двое моих знакомых девчонок тоже на сайте.И вот разница: у меня за весь период этот не было проблем с листунами,были но мало...попрошаек.Но,этот как тут говорят клац,я не ощутила.А знакомые девчонки ощутили очень сильно.У одной листали бесконечно,ппц как редко останавливались,а то и 0 были и представьте себе даже они листали,у другой без нулевок но премы с попрошайками в перемешку,лента листалась.Вот буквально дня три как,их лента нормализовалась только только.Если брать например нас..мы все трое по разному работаем,у каждой свои секретики и способы и реакция на нас очень сильно отличается как выяснилось.Хотя,менталитет то один)Жалующихся мужчин стало куда больше,это может и повлияло.Я достаточно давно работаю на сайте,и знакомые есть которые очень давно там.Так что,я вижу и знаю прекрасно разницу.Не вы,и не я не можем утверждать что тогда играющих было  меньше.С учетом даты большинства сливов.Впрочем,как бы мы с вами или остальные не спорили и обсуждали,увы но это ничего не изменит.Но,причин действительно много.

#113748 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 23:35

Блин постоянное переподключение на сайте с отсчетом секунд.

#113749 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 16 January 2026 - 01:04

Всё хочу высказаться,но забываю)).Здесь я заметила поднимала одна дама тему тех,кто играет без подарков и.т.д Сразу отмечу то,в чём могу понять частично ее эмоции,ну когда сайт даёт жару,длительное время это прям на многое влияет.И да,у всех по разному.И соответственно,многие женщины,девушки начинают искать причину или повод..Здесь,я правда понять могу очень даже.Ну а теперь,давайте по честному)).Я не могу говорить что все обманывают тут,недоговаривают касаемо того что не играют.Я без хейта,просто как факт.Для начало,стоит понять это дело каждой и им решать играть или нет.Почему я так рассуждаю?А такой вопрос возникнет..В самом начале,я играла приблизительно месяца полтора.Я тогда была новичком,многого не знала,не понимала.А когда я извиняюсь опыта нет в том,как хитрить,как общаться и тому подобное могут возникать мысли "иначе никак",а денег хочется так сказать,а у кого то нужды намного проблематичнее.После,я уже многое начала понимать,узнавать,замечать..но,помимо этого,у меня было выгорание морально,отходила я долго,всему виной мое решение играть.Это не так уж и легко морально,но..кому как.А теперь про "играть" подробнее.Игра может быть разной,даже + 18.Это необязательно прям спец.штучки использовать,полностью быть раздетой,очень много вариантов по сути.В любом случае,играющих девушек очень много на самом деле и так было изначально и будет.Потому что как бы не нравилось или не отрицали главная фишка сайта в этом и есть.Даже если,в правилах сказано иначе.Очень много колумбиек,женщин из Португалии,Бразилии которые ну очень смелые,играют без б.Вы же не пойдете и не будете возмущаться к ним,верно?Кому то играя заработать проще,у кого то других фишек мало,а кто то просто хочет больше и быстрее заработать.Не понимаю гневное осуждение.То что на сайте листают или требуют сразу,это точно зависит не от женщин которые играют))).Там причин много и она бывает разной.полоса неудач может идти от сайта,хоть они и будут отрицать,от того что не играете,от того как общаетесь?То есть,те же манеры,реакция,грубость и хамство...даже если они заслужили.Те кто на прямую и нагло говорят про подарки,а потом обманывают..таких много в целом или те кто говорят за такой то подарок покажу или там сделаю,это не осуждение.Но,вы же в курсе что часто бывает так,что даже поиграв,побеседовав казалось бы попрощались на нормальной ноте,но они могут плохую оценку поставить а то и жалобу.Очень много чувствительных и обидчевых)).И не всем мужчинам нравится все и сразу,ну или прям вот играть по полной.Лента же меняется и порой одна лента с одними работниками цирка заастревает надолго у вас.Если перечислять причин очень много.Так,что играют ну и ладно,пусть..это их выбор,но не их вина если работа не идет,если попадаются жмоты,хамы,хитрые любители экономить минуты.Захотят ведь будут играть,хоть частично,хоть по полной мы и не узнаем)),да хоть подр****ь могут,это решать им.И если так подумать..мужчин щедрых,адекватных,которым не нужна игра и прочие страсти это большая редкость и их меньшинство.А если б бабоньки перестали играть,поверьте мужчин стало бы меньше,работа даже у неиграющих стала бы хуже.Так как постепенно уходили бы,остались бы определенные люди только и бомжики,гости,скряги.Главный интерес,как не крути это1 8+ темы и игры.Возмущаться не вижу смысла,не понимаю агрессию к таким девушкам или слова с явным подтекстом..Никто из нас не может запретить или указывать.Играющих большинство,тут и спорить не надо..иначе не было б такого интереса к сайту.В какой то степени,нужно сказать им спасибо...)Спасибо за то,что сайт не обнулился,иначе для простого общения они б не остались.Именно в этом плане,не стоит искать причину из вне,сядьте подумайте,что вы делаете?Что чаще носите,как обзор ваш,как макияж,манера,взгляды..работу сайта проверьте,скорость вашего интернета итд

сказать спасибо за то что превратили сайт в дрочильню дешёвую? Прайм сайта был как раз в то время когда почти никто не дрочил , за лифчик или трусы клубники дарили, букеты , коты были как привет и " для хорошего настроения ", бомжи сидели и умоляли не переключать и суммы были по заработку в несколько раз больше и времени тратилось на сайт в два раза меньше!! Кто здесь не меньше 5 лет понимает о чём я говорю! Да ОГРОМНОЕ СПАСИБО играющим за минуты или букет они принесли сайту только процветания и не дали загнуться и обнулиться !!

Ну,это личное ваше мнение,имеете право.Но,если глубже капнуть причин для такой работы сайта куча.После множества причин,играющие без подарков отходят на второй план в качестве "причин".Ну,а то,что не просят подарки не могу сказать за всех,но есть точно те,которые не умеют тупо просить,странно но,да такие есть.Ну и в связи с определенными другими причинами,есть те,кто боится просить подарки за игру.То есть,лента может быть ужасна,не везет итд соответственно остается играть,в их случае..а как именно не суть.Повторюсь,вы конечно же как и другие имеете право не соглашаться,мнение бывает разным и это нормально.Но,от возмущений,от наших обсуждений тут ничего не изменится это факт.Я так понимаю тем более,сайту наоборот это удобнее,поэтому нравится нам это или нет,но играющих тем более без подарков они наоборот будут держать.Как ни крути,это главная цель большей части мужской половины.Я после неудачного опыта игр,не подхожу больше к таким способам,но при этом извлекла для себя много чего,что можно использовать при общении,флирте,интриге.Не играю,но при этом не могу сказать что у меня частые или прям значимые подарки,да бывало,бывает.И самое удивительное,я кстати не из Украины и России,двое моих знакомых девчонок тоже на сайте.И вот разница: у меня за весь период этот не было проблем с листунами,были но мало...попрошаек.Но,этот как тут говорят клац,я не ощутила.А знакомые девчонки ощутили очень сильно.У одной листали бесконечно,ппц как редко останавливались,а то и 0 были и представьте себе даже они листали,у другой без нулевок но премы с попрошайками в перемешку,лента листалась.Вот буквально дня три как,их лента нормализовалась только только.Если брать например нас..мы все трое по разному работаем,у каждой свои секретики и способы и реакция на нас очень сильно отличается как выяснилось.Хотя,менталитет то один)Жалующихся мужчин стало куда больше,это может и повлияло.Я достаточно давно работаю на сайте,и знакомые есть которые очень давно там.Так что,я вижу и знаю прекрасно разницу.Не вы,и не я не можем утверждать что тогда играющих было меньше.С учетом даты большинства сливов.Впрочем,как бы мы с вами или остальные не спорили и обсуждали,увы но это ничего не изменит.Но,причин действительно много.

Если девушки начнут хотя бы уважать себя и чётко озвучивать, какой подарок они хотят за определённые действия — всем станет работать проще и выгоднее.
Я могу понять девушек, которым уже много лет и на которых почти никто не обращает внимания — там действительно иногда приходится делать многое бесплатно, просто чтобы хоть что-то заработать.
Но когда есть куча других способов зарабатывать минуты, не делая всё подряд и без оплаты, возникает вопрос: зачем обесценивать себя?
Давайте уже учить дрочеров платить за шоу, а не приучать их к халяве!

#113750 Coomeet.com Dream’s

Dream’s

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 16 January 2026 - 01:26

они со сторис видимо огоньки убрали (там можно было добавить девушку от определенного количества минут), а теперь дурдом по 500 бесполезных бомж-заявок в день

да огоньки убрали , я уже и забыла как это, когда на третий день тысячами бесполезные добавления несутся. Если не секрет , сколько у вас последняя собрала , не понимаю у меня плохо набрала из-за обновления или просто история не зашла.

а и еще из обновлений , теперь мужчины могут только один раз в день покупать 10 минут за 5 дол , раньше было без ограничения... теперь или 60 мин за 25 д или 360 мин за 100

#113751 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 762 сообщений

Отправлено 16 January 2026 - 01:38

да огоньки убрали , я уже и забыла как это, когда на третий день тысячами бесполезные добавления несутся. Если не секрет , сколько у вас последняя собрала , не понимаю у меня плохо набрала из-за обновления или просто история не зашла.

а и еще из обновлений , теперь мужчины могут только один раз в день покупать 10 минут за 5 дол , раньше было без ограничения... теперь или 60 мин за 25 д или 360 мин за 100

Про 10 мин, это с когда? У меня ещё вчера ночью по 10 мин докупали

#113752 Coomeet.com Dream’s

Dream’s

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 16 January 2026 - 01:48

Про 10 мин, это с когда? У меня ещё вчера ночью по 10 мин докупали

не знаю с когда , но час назад об этом постоянник сказал , зашла с мужского аккаунт глянуть и да , пишет доступно один раз 

#113753 Coomeet.com Анастасія555

Анастасія555

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 16 January 2026 - 02:53

Я увидела красивого мужчину

Сообщение отредактировал Анастасія555: 16 January 2026 - 02:55

#113754 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 16 January 2026 - 07:54

плохо набрала и просмотров мало, 72$, но они у меня давно «скатились»

#113755 Coomeet.com Ester

Ester

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 16 January 2026 - 10:31

ты прям Captain Obvious biggrin.png 

Сорян,каюсь есть такой грешок))Порой прорывает и аж поэму начинаю писатьbiggrin.png stuart.gif .Да,казалось бы совершенно понятные темы,но как оказалось не все понимают это,не про вас...

#113756 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 16 January 2026 - 11:33

Ну,это личное ваше мнение,имеете право.Но,если глубже капнуть причин для такой работы сайта куча.После множества причин,играющие без подарков отходят на второй план в качестве "причин".Ну,а то,что не просят подарки не могу сказать за всех,но есть точно те,которые не умеют тупо просить,странно но,да такие есть.Ну и в связи с определенными другими причинами,есть те,кто боится просить подарки за игру.То есть,лента может быть ужасна,не везет итд соответственно остается играть,в их случае..а как именно не суть.Повторюсь,вы конечно же как и другие имеете право не соглашаться,мнение бывает разным и это нормально.Но,от возмущений,от наших обсуждений тут ничего не изменится это факт.Я так понимаю тем более,сайту наоборот это удобнее,поэтому нравится нам это или нет,но играющих тем более без подарков они наоборот будут держать.Как ни крути,это главная цель большей части мужской половины.Я после неудачного опыта игр,не подхожу больше к таким способам,но при этом извлекла для себя много чего,что можно использовать при общении,флирте,интриге.Не играю,но при этом не могу сказать что у меня частые или прям значимые подарки,да бывало,бывает.И самое удивительное,я кстати не из Украины и России,двое моих знакомых девчонок тоже на сайте.И вот разница: у меня за весь период этот не было проблем с листунами,были но мало...попрошаек.Но,этот как тут говорят клац,я не ощутила.А знакомые девчонки ощутили очень сильно.У одной листали бесконечно,ппц как редко останавливались,а то и 0 были и представьте себе даже они листали,у другой без нулевок но премы с попрошайками в перемешку,лента листалась.Вот буквально дня три как,их лента нормализовалась только только.Если брать например нас..мы все трое по разному работаем,у каждой свои секретики и способы и реакция на нас очень сильно отличается как выяснилось.Хотя,менталитет то один)Жалующихся мужчин стало куда больше,это может и повлияло.Я достаточно давно работаю на сайте,и знакомые есть которые очень давно там.Так что,я вижу и знаю прекрасно разницу.Не вы,и не я не можем утверждать что тогда играющих было меньше.С учетом даты большинства сливов.Впрочем,как бы мы с вами или остальные не спорили и обсуждали,увы но это ничего не изменит.Но,причин действительно много.

Если девушки начнут хотя бы уважать себя и чётко озвучивать, какой подарок они хотят за определённые действия — всем станет работать проще и выгоднее.
Я могу понять девушек, которым уже много лет и на которых почти никто не обращает внимания — там действительно иногда приходится делать многое бесплатно, просто чтобы хоть что-то заработать.
Но когда есть куча других способов зарабатывать минуты, не делая всё подряд и без оплаты, возникает вопрос: зачем обесценивать себя?
И не просить рандомных и первых попавших дрочеров что бы поставить хорошую оценку. Потом они знают эту фишку и клепают на зло плохие оценки на лево и на право

#113757 Coomeet.com Ester

Ester

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 16 January 2026 - 11:52

Я увидела красивого мужчину

О,аж любопытно)Действительно красивых маловато.

#113758 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 16 January 2026 - 11:56

Если девушки начнут хотя бы уважать себяи чётко озвучивать, какой подарок они хотят за определённые действия — всем станет работать проще и выгоднее.
Давайте уже учить дрочеров платить за шоу, а не приучать их к халяве![/quote]И не просить рандомных и первых попавших дрочеров что бы поставить хорошую оценку. Потом они знают эту фишку и клепают на зло плохие оценки на лево и на право[/quote]

на счёт оценки вот кстати да, раньше зелёный я легко держала, а вот где-то с сентября+октября где-то прям жопа, я его поднять толком не могу прыгает от 1 до 3 за все это время пару раз доползла до 4 с мелочью, до фига кто тыкать стал на красный смаил даже при норм чате, а хорошую оценку поставить им *** всем лень просто выходят, но если чё не понравилось то *** нажмут обязательно на красный

#113759 Coomeet.com Ester

Ester

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 16 January 2026 - 12:15

Здесь вот,я с вами согласна!!!Это правильно,либо нужно как то намекнуть,либо тянуть.Всё подряд это конечно перебор,здесь не поспоришь.Вы правы в том,что это обесценивание себя,но..есть же как их там,ну девушки,женщины которые не особо умеют делать даже мимику,улыбку флирта.Вроде стараются,но не то..Моя знакомая которая тоже на кумите,я как то наблюдала,пока она сидела в ленте.Поняла что очень хорошо идет ей ну и то что у нее получается как то игриво настолько что собеседники прям липнут.Хотя,внешность обычная,телосложение ну..упитанная так сказать.Вот я и решила тоже попробовать такие жесты,мимику..но нифига)))Честно,мне не идет совсем,не так получается.Я это к тому,что у кого то словами получается очень хорошо,у кого то не раздеваясь просто игривость или заигрывание языком так скажем.Но,это не каждой идёт,даже если они действительно стараются.У кого то выражение,движение, в целом...не то.А на кого то надень простую одежду,не парься и порой такая может наоборот лучше внимание привлечь.Может часть играющих девушек по таким причинам выбрали играть?Хз,просто общалась с одной и вот она рассказывала обратную сторону игр и то как она пришла к этому.Я то когда только пришла,не понимала что да как,была в полной ж..е срочно нужны были деньги.Ну и я решила играть,но в моем случае без жести,без всяких игрушек или фетиша.И это продлилось на месяца полтора,а потом я тупо перегорела,сама же себя спустила на низкий тариф,желание просто даже общаться пропало,оказалось это тяжело.А сейчас,просто постепенно подобрала себе определенную тематику и если можно сказать программу которая подходит мне.Я не славянской внешности,цвет глаз темный,а лицо вечно недовольное,не могу всем или постоянно одному улыбаться)).По подаркам не могу похвастаться,но да есть,было.Не скажу что часто,но получаю.Просить не люблю,да и не умею.Я понимаю,индивидуально многое.Но,все таки причина изменения сайта и ленты возможно в другом?Просто,я не играю,светлой кожи,ярких глаз и яркой внешности как у большинства девушек из Украины,России нет увы.Но,когда был период с "клацами" и резкой ужасной работой сайта,на удивление у меня такого в ленте не было.А у знакомых двух девушек жесть была,они девушки русские..но не из России.Поэтому и думаю,что причин несколько.Да и про подарки,я немного боюсь даже намекать,так как много стало ноющих и жалующихся мужчин модерам.

#113760 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 16 January 2026 - 12:40

[/quote] на счёт оценки вот кстати да, раньше зелёный я легко держала, а вот где-то с сентября+октября где-то прям жопа, я его поднять толком не могу прыгает от 1 до 3 за все это время пару раз доползла до 4 с мелочью, до фига кто тыкать стал на красный смаил даже при норм чате, а хорошую оценку поставить им *** всем лень просто выходят, но если чё не понравилось то *** нажмут обязательно на красный

Мне вчера поставили 4 плохих оценок низачто . Попадается чувак и с секунды кидает мне букет и отключает меня и ставит плохую оценку и оценка падает не на 0,56 а на 1 целый балл. Они специально это делают, потому что знают или чувак тоже вчера ждал когда минута пройдет, отключает и ставит плохую оценку. Он у меня вообще ничего не просил. И кто из научил ставить эти оценки? Те кто то просит у рандомных поставить хорошую оценку остановитесь! Просите у постояшек, которых вы знаете не один год и сидят с вами часами., у тех кто пришел дружить, а не дрочить !А не тем кому вы сиськи показываете еще и рандомным. Остановитесь

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 214

11 пользователей, 146 гостей, 0 скрытых пользователей