То что на сайте листают или требуют сразу,это точно зависит не от женщин которые играют
Я бы поспорила. Как раз таки наплыв тех, кто играет бесплатно без подарков с течением времени и повлияли на то, что премы стали обозревшими и жадными потому, что они показали, что так можно. Это происходит не сразу, очевидно. Но если вы были на сайте, например, в 2018-2022 годы, то вы должны осознавать контраст.
Я на сайте достаточно времени, чтобы отслеживать динамику.
И ссылаться на то, что у людей стало меньше денег или еще что-то, поэтому премы стали жадными, нет смысла. Для людей на таких платформах для таких целей деньги всегда были, есть и будут. Зависит от позиционирования.
Например, когда ввели подарок кольцо, все кричали о том, что это бред, никто не будет дарить такие дорогие подарки, но как мы видим дарят многим и часто.
А то, что написано было за колумбиек и других латинок - не совсем сильная конкуренция славянкам как ни крути, многим мужчинам даже бесплатно их нагота не интересна. Ну кроме тех, кто изначально пришел за халявой или деды, понимающие, что им никто не даст. Если что я не расистка, хаха, уважаю все народы, просто анализирую рынок.
Да,я понимаю о чем вы.В какой то степени я с вами соглашусь.Но,тут же и другая сторона есть.К тому же здесь об этом кто то из девочек писал,так же в других отзывах об этом читала.Касаемо подарков,раньше это еще норм было.Но,со временем мужчины начали либо просто отключатся,либо просто за это кидать жалобу.Причина да,может быть и такой про которую вы говорите,это я не отрицаю.Но,и другая сторона.Цены на минуты менялись,многим сумма ощутимая стала,ну и еще были нелюбители "подарков" или тех кто прямо об этом говорит были и раньше,когда сайт работал намного лучше.Еще возможная причина,о которой я слышала и слышу от тех кто в друзьях ну и случайные в ленте.Оказывается,очень много девушек которые капец как водят за нос,разными способами,при этом говоря что да,я играю,да есть игрушки,но получив подарок уходят в закат,при этом блокируя или кидая жалобу.Я скорее поверю в этот вариант.Потому что,об этом слышу от мужчин из разных стран и часто стало.Знакомый говорил,что есть один форум то ли канал,где любители подобных сайтов,там и обсуждения и сливы,разоблачения кидал,а так же тех,кто может матом крыть там,послать и тому подобное.Поэтому и говорю о том,что это может быть одной из причин и то не факт.При всем уважении,к девушкам из Украины не сочтите за личное оскорбление или недоверие.Тема касаемо украинок начала обсуждаться очень сильно и часто в плохом или недовольном смысле.Инфа от тех,с кем болтала за последние пару месяцев приблизительно.Нет,я не в коем случае не говорю что обсуждаемое правда и тому подобное.Ранее такого я не слышала от мужчин,а наоборот большая часть хвалили украинок,отмечая их приятную внешность,интересные беседы.Я свое мнение не навязываю,но не только по личному наблюдению,сложилось это мнение,что дело далеко не в играющих..без подарков.Многие не умеют просить подарки кстати,а еще большая часть боится за свой рейтинг,за свое время учитывая жалобы и блокировки.Тут из причин возможно всё,и не угадаешь.А может и частично стало причиной.