Coomeet.com
Отправлено 14 Январь 2026 - 14:29
[quote name="Ollolloll" post="1324434" timestamp="1768314272"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1324427" timestamp="1768313060"][quote name="Oliviyaya www" post="1324425" timestamp="1768312713"][quote name="Марина1818" post="1324420" timestamp="1768310675"]
[quote name="Fifi" post="1324419" timestamp="1768310428"]
Возможно[/quote]я так само как и вы, сейчас подарки ето редкость, букет прилетит и радуешься, но за 2 года работы у меня было два раза, что прилетало кольцо, я думала что ето вообще не реально, до етого клубника для меня редкость было, а точнее что то не вероятное, а когда кольцо прилетело, еще и не одно, я чуть со стула не упала. Но за два года я только дважды так радовалась, остальное время ето редко букетики
[/quote]Не верьте всему, что здесь пишут. [/quote]А какой смысл врать? Что бы что? Денег это не прибавит...
Я вон вообще не о минутах) я о деньгах всегда))[/quote]Дама скорее всего хочет убедить новичков, что все плохо на кумите. Любое мотивирующее сообщение ей как кость в горле. Как они любят писать "чтобы не плодить конкуренцию". Или просто человек живёт в таком дерьме, что привык тыкать другим и обвинять в чем попало. Таких несчастных много в интернете. А в жизни боятся слово сказать.[/quote]
Здесь возможно только то что она привыкла только фулшоу зарабатывать а на поговорить мозги надо, вот и опровергает реальность[/quote]
На фулл шоу девочки зарабатывают не тут а на других площадках где более щедрые мемберы. Здесь играть нет смысла. Подарки они за игру особо не дарят,хотят на халяву, на халяву он подрюкает ну сколько 5-20 минут и свалит, смысл?! А заговорить можно на несколько часов. Это выгоднее. Дальше , много ума в принципе не надо,чтоб сидеть на кумит. Здесь мозги никто не ценит, скорее надо понравиться внешне и найти темы для разговора, это не сложно если адекватный поток, а его здесь нет очень давно. Ну или остатки этого адекватного. Тольки хуже и хуже. Дальше, девочки пишут не из зависти, а из абсурда её историй. То жена мембера зашла ей все подарки на все минуты надарила, то один раб все её прихоти выполняет и все подарки пачками дарит… никто не спорит что такое везение есть, но у неё это не везение, это п&зд&шь, так как все прекрасно понимают что так часто и в таких вариациях подарки не дарят))) кстати старая ололошка тоже рассказывала за раба который все все делал и кучу подарков дарил… или то уже эта новая была?! Еще писала что искала ему команды какие давать в интернете . Ну бл, ну мы ж не лохи, ну серьезно .
Отправлено 14 Январь 2026 - 14:35
Возможно
Разговорников здесь достаточно, да он может себе там дрочить понемногу, но меня это не парит, моя задача его заговорить так как я не устраиваю никакие шоу, только общение.
Мне такие не встречались)
Здесь, я в общей сложности - 10 месяцев
И...."ухожу из семьи")
На месяц, не меньше.
Но именно благодаря Кумит я заработала на "такую авантюру")
Всем Удачи!
Разговорники это еще и секстинг. Кого куда в каких позах и т.д. Не только о погоде разговор пока он дрюкает))
Отправлено 14 Январь 2026 - 14:54
Привет, девочки. Я новенькая. Простите за такой вопрос, но норм ли после во время общения на еротические темьі, просто так, без подарков, снять кофту и сидеть в лифчике? Это хорошо тянет время как по мне.
Ну да, а потом мы удивляемся почему премы подарки дарить не хотят и требуют всего бесплатно.
Вы еще дрочить начните бесплатно, тоже хорошо тянет время.
Отправлено 14 Январь 2026 - 14:58
Привет, девочки. Я новенькая. Простите за такой вопрос, но норм ли после во время общения на еротические темьі, просто так, без подарков, снять кофту и сидеть в лифчике? Это хорошо тянет время как по мне.
Ну да, а потом мы удивляемся почему премы подарки дарить не хотят и требуют всего бесплатно.
я в голосину заржала) так можно и больше часа потянуть, если не все отверстия сразу показать)
Отправлено 14 Январь 2026 - 15:08
Мы для сайта обычное мясо- на котором он рубит бабло.
Добро пожаловать в капитализм.
Как будто где-то иначе. Подавляющему большинству работодателей насрать на своих сотрудников. А уж тем более когда речь о своеобразном фрилансе. Пока у сайта нет серьезных конкурентов, ему и будет насрать. Одна ушла — две других пришли на ее место.
Отправлено 14 Январь 2026 - 15:08
И клацают в надежде найти даму с раздвинутыми ногами
Отправлено 14 Январь 2026 - 15:15
Добро пожаловать в капитализм.
Мы для сайта обычное мясо- на котором он рубит бабло.
Как будто где-то иначе. Подавляющему большинству работодателей насрать на своих сотрудников. А уж тем более когда речь о своеобразном фрилансе. Пока у сайта нет серьезных конкурентов, ему и будет насрать. Одна ушла — две других пришли на ее место.
Почему вы думаете, что конкурентов нет?
На самом деле их много.
Просто сайт берет дешевизной трафика.
Модели (например из стран Колумбии/Венесуэлы) сами готовы все делать практически бесплатно.
Даже с точки зрения обмана самих моделей.
Сайт забирает конскую комиссию и искусственно не даёт модели перепрыгнуть потолок заработка, ставя бесплатников, блокировки или таких собеседников, что модель сама не выдержит и будет выходить с сайта, теряя при этом рейтинг, соответственно и минуты/баллы.
Таким образом и зарабатывает.
Пока всем все подходит так и будет дальше.
Как видите модели только приходят, а собеседников не так много как моделей.
А почему приходят есть несколько причин, но самая главная лёгкий порог входа
Отправлено 14 Январь 2026 - 15:16
[quote name="Ollolloll" post="1324434" timestamp="1768314272"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1324427" timestamp="1768313060"][quote name="Oliviyaya www" post="1324425" timestamp="1768312713"][quote name="Марина1818" post="1324420" timestamp="1768310675"]
[quote name="Fifi" post="1324419" timestamp="1768310428"]
Возможно[/quote]я так само как и вы, сейчас подарки ето редкость, букет прилетит и радуешься, но за 2 года работы у меня было два раза, что прилетало кольцо, я думала что ето вообще не реально, до етого клубника для меня редкость было, а точнее что то не вероятное, а когда кольцо прилетело, еще и не одно, я чуть со стула не упала. Но за два года я только дважды так радовалась, остальное время ето редко букетики
[/quote]Не верьте всему, что здесь пишут. [/quote]А какой смысл врать? Что бы что? Денег это не прибавит...
Я вон вообще не о минутах) я о деньгах всегда))[/quote]Дама скорее всего хочет убедить новичков, что все плохо на кумите. Любое мотивирующее сообщение ей как кость в горле. Как они любят писать "чтобы не плодить конкуренцию". Или просто человек живёт в таком дерьме, что привык тыкать другим и обвинять в чем попало. Таких несчастных много в интернете. А в жизни боятся слово сказать.[/quote]
Здесь возможно только то что она привыкла только фулшоу зарабатывать а на поговорить мозги надо, вот и опровергает реальность
На фулл шоу девочки зарабатывают не тут а на других площадках где более щедрые мемберы. Здесь играть нет смысла. Подарки они за игру особо не дарят,хотят на халяву, на халяву он подрюкает ну сколько 5-20 минут и свалит, смысл?! А заговорить можно на несколько часов. Это выгоднее. Дальше , много ума в принципе не надо,чтоб сидеть на кумит. Здесь мозги никто не ценит, скорее надо понравиться внешне и найти темы для разговора, это не сложно если адекватный поток, а его здесь нет очень давно. Ну или остатки этого адекватного. Тольки хуже и хуже. Дальше, девочки пишут не из зависти, а из абсурда её историй. То жена мембера зашла ей все подарки на все минуты надарила, то один раб все её прихоти выполняет и все подарки пачками дарит… никто не спорит что такое везение есть, но у неё это не везение, это п&зд&шь, так как все прекрасно понимают что так часто и в таких вариациях подарки не дарят))) кстати старая ололошка тоже рассказывала за раба который все все делал и кучу подарков дарил… или то уже эта новая была?! Еще писала что искала ему команды какие давать в интернете . Ну бл, ну мы ж не лохи, ну серьезно .
Люблю здравых
Не окончательно, но собираюсь свалить с Кумит
Хочу на месяц
Решение спонтанное, а возможно и глупое, ибо, только начало получаться)
Буду посмотреть
Во многом с вами согласна
Про Оллоло?
Мало здесь пишу, но давно читаю
Она это, но то её проблема
У меня свои)
Отправлено 14 Январь 2026 - 15:19
Возможно
Разговорников здесь достаточно, да он может себе там дрочить понемногу, но меня это не парит, моя задача его заговорить так как я не устраиваю никакие шоу, только общение.
Мне такие не встречались)
Здесь, я в общей сложности - 10 месяцев
И...."ухожу из семьи")
На месяц, не меньше.
Но именно благодаря Кумит я заработала на "такую авантюру")
Всем Удачи!
Разговорники это еще и секстинг. Кого куда в каких позах и т.д. Не только о погоде разговор пока он дрюкает))
Согласна обсуждать подобное часами
Только...мне разговорники, за 10 месяцев здесь, не попадались)
Отправлено 14 Январь 2026 - 15:37
У меня тоже было то какое-то чмо кинуло жалобу что я якобы его обманула , меня не заблочили а просто списали весь баланс 78$, и сказали что если я буду дальше за’бывать их своими вопросами они меня еще и заблочат .
У меня было тоже самое, хотя я зарабатываю меньше. Не обманывала никого, была договорённость, все честно. Потом он кинул жб, блок на 5 дней, поддержка ничего не предоставляет, просто сказали, что если буду им дальше писать, заблочат на подольше. Рейтинг ваш, я думаю никому не нужен, у меня всегда 1-1.6, поиск у меня лично всегда абсолютно одинаковый, что при 1, что при 5.Девочки меня блокируют уже второй раз. Я работаю хорошо и зарабатываю по 100$ в день за 5-6 часов работы . Но я не обманываю пользователей , я прошу предоставить мне доказательства что я обманула мне его не предоставили. Сказали мы сохраняем анонимность . Но я уверена что не обманывала . Могут ли они блокировать чтобы понизить мой рейтинг ?
Просто какой-то *** кинул жб, даже если все было нормально, что бы ему вернули деньги, а поддержке легче вернуть ему, и вам пригрозить, что бы не наглели.
Но когда меня начал приследовать тип, через программу по лицу нашел все фото связанные со мной (мои аккаунты закрыты) он начал грозится что напишет всем моим друзьям что я работаю на этом сайте и скидывал скрины фото меня и моих знакомых. Я пожаловалась в поддержку скинула им скрины, они сказали закройте свои аккаунты и все, больше нечем помочь они не смогли, я удалила этого типо и заблочила , потом он снова с этой же страницы добавился и начал снова писать тоже , я написала в поддержку они сказали тоже самое и попросили не за’бывать их. Им пох’уй на девушек. (Тип больной на голову, он снимает видео как сидит голый в парке с книгой и рядом ходит куча людей смотрят на него, кто-то фоткает и тому подобное)
не в первій раз читаю что сайт технически может "списать баланс" , причина якобы обман или жалоба. Не сталкивалась, лишний раз убеждаюсь что нужно сразу выводить а не накапливать. Вопрос к тем, кто знает по своему опыту- с забоченного акка можно вывести заработанное? и если вывела. может ли сайт сделать минус на счету? Например у девушки списали 78 ....если б она успела их вывести, а сайту не с чего списать?. не дай бог конечно, очень демотивирует такое, если реально уверена что не виновата. Этож такая сумма накопилась не на одном жлобе, кинувшем жалобу? лучей поноса ему.
Отправлено 14 Январь 2026 - 16:08
не в первій раз читаю что сайт технически может "списать баланс" , причина якобы обман или жалоба. Не сталкивалась, лишний раз убеждаюсь что нужно сразу выводить а не накапливать. Вопрос к тем, кто знает по своему опыту- с забоченного акка можно вывести заработанное? и если вывела. может ли сайт сделать минус на счету? Например у девушки списали 78 ....если б она успела их вывести, а сайту не с чего списать?. не дай бог конечно, очень демотивирует такое, если реально уверена что не виновата. Этож такая сумма накопилась не на одном жлобе, кинувшем жалобу? лучей поноса ему.[/quote]
Сайт легко может организовать минусовой баланс.
У меня был случай - чел сходу кидает подарок, потом выкатывает требования, которые, естественно, не соизмеримы его подарку, на что получает отказ или вариант дать равный подарок. Он укатывает в закат очевидно. Я работаю весь день и вывожу баллы. То есть остается нулевой баланс. На следующий день захожу на сайт - у меня минус 4 доллара и сообщение от модераторов, что на меня жалоба за обман. При том что он кинул тогда в подарок то ли кота, то ли бриллиант, явно не 4 доллара. То есть модеры сами придумывают добавить ли штраф, на каком основании и в каком размере.
Отправлено 14 Январь 2026 - 16:23
Многие девушки , при чем русские и украинки уже изначально сидят в бюстгальтере или боди, в я могу показать это только за корону/клубнику .
За то чтоб показать обувь/надеть ее , за ноги ,даже встать просто со стула - я тоже прошу подарки . 90 % отказывают конечно , но 10% которые соглашаются или кидают сами подарок - я добавляю в избранные и общаюсь с ними на постоянной основе потом .
Ты сознательно лжешь или реально видела русских-украинок в лифчиках?
Далее: ты то пишешь, что "не играешь", то обувь, ноги, лифчик. Или это не игра? игра - только мастурбация? Как по мне, то это такая же игра без полного обнажения.
не в первій раз читаю что сайт технически может "списать баланс" , причина якобы обман или жалоба. Не сталкивалась, лишний раз убеждаюсь что нужно сразу выводить а не накапливать. Вопрос к тем, кто знает по своему опыту- с забоченного акка можно вывести заработанное? и если вывела. может ли сайт сделать минус на счету? Например у девушки списали 78 ....если б она успела их вывести, а сайту не с чего списать?. не дай бог конечно, очень демотивирует такое, если реально уверена что не виновата. Этож такая сумма накопилась не на одном жлобе, кинувшем жалобу? лучей поноса ему.
Было у знакомой: прем надарил клубник 5 или 6, она вывела. На следующее утро зашла на сайт, на балансе минус и предупреждение о мошенничестве. Без блока.
Из заблокированного акка деньги выводить можно. У знакомой несколько рефералок. ее саму заблокировали лет пять назад навсегда, но до сих пор реферальные деньги выводит.
Отправлено 14 Январь 2026 - 16:46
Почему вы думаете, что конкурентов нет?
На самом деле их много.
Просто сайт берет дешевизной трафика.
Модели (например из стран Колумбии/Венесуэлы) сами готовы все делать практически бесплатно.
Даже с точки зрения обмана самих моделей.
Сайт забирает конскую комиссию и искусственно не даёт модели перепрыгнуть потолок заработка, ставя бесплатников, блокировки или таких собеседников, что модель сама не выдержит и будет выходить с сайта, теряя при этом рейтинг, соответственно и минуты/баллы.
Таким образом и зарабатывает.
Пока всем все подходит так и будет дальше.
Как видите модели только приходят, а собеседников не так много как моделей.
А почему приходят есть несколько причин, но самая главная лёгкий порог входа
Ну если есть конкуренты, а на кумите так плохо, то почему вы здесь, а не там? Без негатива вопрос.
Сайт забирает комиссию, но дает вам трафик. Без сайта вы сможете обеспечить себя клиентами, которые будут вам платить за разговоры? Если да — вперед, зачем отдавать свои деньги кумиту?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 358
20 пользователей, 226 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Валькирия, Натик2296, Kis_Kis, Google (8), bysinka2026, Ahrefs (10), Bing (71), Жужа, litlle sunshine, Facebook (3), Ana10.05, Orhideia_23, orhideja, arr, Yaninaa, PAnnaRoza, Olala88Olala, Meduza, Darjushka, LolaM, Nadin78, Марина1818, Llavizna, Anna111