Вопрос к NoPasaran.
Интересно понять логику: для чего приходят на сайт собеседники, которые смотрят смотрят, ты не пишешь они свайпают. А потом некоторые ещё и добавляются, особо "сообразительные".Что у них в голове?
Я понимаю, что вы не ответите за всех.
Просто любопытно логика (если она, конечно, есть) для чего клацать, если за клац бабло снимается. И раз смотрит почти минуту значит ждёт что то или что?
Может, вы в курсе как это работает?
Я могу только предположить и, вероятнее всего, ошибаюсь.
1. Кому-то, вероятно, неловко первым открыть рот и вообще неловко сразу в видео формате. А в текстовом формате они чувствуют себя увереннее. Не все могут сразу заговорить с незнакомым человеком. В письменной форме тебя не видно, можно чуть человека узнать, а потом поговорить.
2. Кто-то, я думаю, чувствует себя «клиентом». Ну типа я плачу деньги, меня должны развлекать — пусть проявляет инициативу. Не проявляет — переключает.
Тут, конечно, есть куча оговорок и нелогичностей, но люди существа противоречивые. Казалось бы: если ты боишься видео формата, то нафига выходишь в поиск? Добавь через сторис и сначала напиши человеку. Но, возможно, в одном человеке уживаются страх живого общения и желание преодолеть себя.
В целом, мне кажется, нет смысла об этом думать — в голову к другому человеку не залезешь. Я для себя решил это тем, что принимаю людей со всей их дуростью и тараканами.
Сообщение отредактировал NoPasaran: Сегодня, 07:44