Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 113490

#113421 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 733 сообщений

Отправлено 10 January 2026 - 16:19

Сегодня однозначно не мой день,
"покажи мне киску, я принял душ для тебя и мой чистый *** только для тебя"
Со сторис добавляется "что ты покажешь и сделаешь за букет"
"Русси, быстро, у меня только 2 минуты"
И мне вместо Америки и Канады, запустили Америку, но не ту, одни латиносы.

Мне вчера тоже добавился со сторис , русня под прикрытием . Звонит , и сразу такой - покажи в чем ты одета . Я говорю , чувак , я не люблю вставать крутится ни для кого с первых секунд , ты не по адресу . Начал клянчить до конца минуты , а потом рейтинг снес . А он у меня впервые доходил почти до 4 .
Если еще кто то будет просить встать с первых секунд - буду просто переключать . Уроды ***

У меня сегодня все такие были, я сразу киваю, что нет, есть те кому интересно почему, я говорю как есть, я встану, ты меня переключишь, меня на 5 мин заблочат, ты нерентабельный. Большинство букет или кота кидает? Я встаю и сажусь. Никогда не кручусь, я не мясо на шампуре)))
Мой рейтинг 1.68 и больше не поднимается. Ноя и не парюсь, чем ниже - тем я хамовитей) а такое тоже прокатывает)

#113422 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 10 January 2026 - 16:21

Мне вчера тоже добавился со сторис , русня под прикрытием . Звонит , и сразу такой - покажи в чем ты одета . Я говорю , чувак , я не люблю вставать крутится ни для кого с первых секунд , ты не по адресу . Начал клянчить до конца минуты , а потом рейтинг снес . А он у меня впервые доходил почти до 4 .
Если еще кто то будет просить встать с первых секунд - буду просто переключать . Уроды ***
У меня сегодня все такие были, я сразу киваю, что нет, есть те кому интересно почему, я говорю как есть, я встану, ты меня переключишь, меня на 5 мин заблочат, ты нерентабельный. Большинство букет или кота кидает? Я встаю и сажусь. Никогда не кручусь, я не мясо на шампуре)))
Мой рейтинг 1.68 и больше не поднимается. Ноя и не парюсь, чем ниже - тем я хамовитей) а такое тоже прокатывает)

Они реально заепали , еще минута не прошла, сразу встань, я им говорю , что я не собака по команде каждого рандомного чела тут вставать. Сразу переключают ))

#113423 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 733 сообщений

Отправлено 10 January 2026 - 16:22

суббота просто ацкая, не помню когда в последний раз такая была, кажется, никогда.

У меня когда-то в ноябре такая была, я за всю субботу, часов за 7-8 баксов 35-40 собрала... а хотя и минуты подняли и клаца нету, просто упыри в поиске и все

35-40? зловещий хохот
У меня сегодня примерно за 6 часов сегодня 62 минуты и 6 баксов! sick.gif

Ебааааааааааать. Это хуже чем на гостях. Отбираю свои слова обратно... у меня за 6 часов 180 было... но меня мой "смысл жизни спас"

#113424 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 10 January 2026 - 17:02

суббота просто ацкая, не помню когда в последний раз такая была, кажется, никогда.

У меня когда-то в ноябре такая была, я за всю субботу, часов за 7-8 баксов 35-40 собрала... а хотя и минуты подняли и клаца нету, просто упыри в поиске и все

35-40? зловещий хохот
У меня сегодня примерно за 6 часов сегодня 62 минуты и 6 баксов! sick.gif
У меня 25 долларов. 116 минут. Из них 62 одним диалогом утром. Остальное по минуте две три собираю. Сейчас вообще гости пошли..б

#113425 Coomeet.com Merry777

Merry777

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 10 January 2026 - 17:23

У меня в будни работа шла в разы лучше чем сегодня, куда они только летят.С 7 утра за час сделала 10 долларов, села два часа назад и три према пролетели за две секунды и пошла перемешка. Бомжи и премы, уже аж в глазах рябит 

#113426 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 819 сообщений

Отправлено 10 January 2026 - 17:43

У меня в будни работа шла в разы лучше чем сегодня, куда они только летят.С 7 утра за час сделала 10 долларов, села два часа назад и три према пролетели за две секунды и пошла перемешка. Бомжи и премы, уже аж в глазах рябит 

то же самое. на неделе была хорошая работа каждый день.

#113427 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 10 January 2026 - 18:45

Откуда столько бомжей и гостей в субботу, только зашла это пипец какой-то

#113428 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 586 сообщений

Отправлено 10 January 2026 - 18:50

Все, кто просит что-то с первых секунд - в 99% случаев просто бесполезный шлак в любом варианте. На диалог их не раскрутишь, а денег на игру у них нет. Ото они бегут по поиску кумита, крича с первых секунд «сиськи», «плей», «вставай», «паааакажиииии».

#113429 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 10 January 2026 - 18:54

Все, кто просит что-то с первых секунд - в 99% случаев просто бесполезный шлак в любом варианте. На диалог их не раскрутишь, а денег на игру у них нет. Ото они бегут по поиску кумита, крича с первых секунд «сиськи», «плей», «вставай», «паааакажиииии».

Если бы всякие уебанши не соглашались вываливать все напоказ с первой секунды за 7 центов , то таких конченых тоже было бы меньше , им бы просто нечего было ловить на сайте

#113430 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 819 сообщений

Отправлено 10 January 2026 - 19:04

кстати, многие точно так же ведут себя, имея кучу минут

#113431 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 586 сообщений

Отправлено 10 January 2026 - 19:27

Ну иметь кучу минут еще не значит быть щедрым и сыпать подарками )

#113432 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 767 сообщений

Отправлено 10 January 2026 - 20:42

А чаще всего у кого по 20-50 минут есть балансе могут пополняться и долго болтать и дарить подарки, а у кого 300 и дальше чаще всего такие жлобяры, кого ещё поискать надо.
Я иногда подмечаю тех, кто сидит в одно и тоже время с 300-500 минут, у них почти всегда одно и тоже время на балансе. Xpeн знает сливают ли они вообще свои минуты или как на 1000 минут пополнятся так всю жизнь до cмepти с ними и сидят

#113433 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 586 сообщений

Отправлено 10 January 2026 - 21:03

А чаще всего у кого по 20-50 минут есть балансе могут пополняться и долго болтать и дарить подарки, а у кого 300 и дальше чаще всего такие жлобяры, кого ещё поискать надо.
Я иногда подмечаю тех, кто сидит в одно и тоже время с 300-500 минут, у них почти всегда одно и тоже время на балансе. Xpeн знает сливают ли они вообще свои минуты или как на 1000 минут пополнятся так всю жизнь до cмepти с ними и сидят

Мне кажется, что те у кого 500-1000-3000 минут имеют очень редкие девиации и ищут это и только на это сливают минуты. И не просто какой-то фетиш типа раб-госпожа. Или еще версия, что это кто-то с самого кумита, типа тайный покупатель на проверку в кадре ли девушка, нет ли запрещенки в кадре. Так как меня такие типажи с количеством минут около 1000 и больше пролистывают и у них обычно такое лицо безразличное, уставшее, не заинтересованное, как будто он сам не рад быть на сайте. А вообще если они не останавливаются даже на минуту на объективно красивой молодой деревушке с приятной картинкой, то я не знаю, что они ищут.

#113434 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 733 сообщений

Отправлено 10 January 2026 - 21:18

500 мин останавливаются, в моем случае разговорники, кто ко мне сейчас ходит, приходит или с малым и пополняется по 60, или сразу с 500.
Один остановился на 1500 старый французский дед и думал что я играть начну, чисто из-за того, что у него балланс большой, даже намёка на подарок с букет не было.
Единственный кто на мне с 3000+ минутами остановился был наркоман в рехабе и он мне тогда кольцо подарил, никакого намёка на секс.
Но с 1000+ минут я вижу только пару штук на сайте за неделю (лысого регулярно и мелкохуй с седой волосней во весь экран - тач ми, или тач ап, кто знает, что оно хочет?)
Это мой опыт за год))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 10 January 2026 - 21:19

#113435 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 586 сообщений

Отправлено 10 January 2026 - 21:22

500 мин останавливаются, в моем случае разговорники, кто ко мне сейчас ходит, приходит или с малым и пополняется по 60, или сразу с 500.
Один остановился на 1500 старый французский дед и думал что я играть начну, чисто из-за того, что у него балланс большой, даже намёка на подарок с букет не было.
Единственный кто на мне с 3000+ минутами остановился был наркоман в рехабе и он мне тогда кольцо подарил, никакого намёка на секс.
Но с 1000+ минут я вижу только пару штук на сайте за неделю (лысого регулярно и мелкохуй с седой волосней во весь экран - тач ми, или тач ап, кто знает, что оно хочет?)
Это мой опыт за год))

У меня есть несколько постояшек, которые держат на счету обычно 300-400 минут, но я бы сказала завести таких постояшек - это редкое исключение из правил нежели общая практика.

Сообщение отредактировал Anna111: 10 January 2026 - 21:22

#113436 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 767 сообщений

Отправлено 10 January 2026 - 21:53

Это мой опыт за год))

Ооо фу это гадкий xep!у него там требований просто офигеть, и дилдак ему 25 см подавай и камеру прям внутрь засунь , чего-то ещё раньше просил, я уже не помню, сто лет его не видела, а за это он предлагает целый cpaный букет!

#113437 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 767 сообщений

Отправлено 10 January 2026 - 21:56

Мне кажется, что те у кого 500-1000-3000 минут имеют очень редкие девиации и ищут это и только на это сливают минуты. И не просто какой-то фетиш типа раб-госпожа. Или еще версия, что это кто-то с самого кумита, типа тайный покупатель на проверку в кадре ли девушка, нет ли запрещенки в кадре. Так как меня такие типажи с количеством минут около 1000 и больше пролистывают и у них обычно такое лицо безразличное, уставшее, не заинтересованное, как будто он сам не рад быть на сайте. А вообще если они не останавливаются даже на минуту на объективно красивой молодой деревушке с приятной картинкой, то я не знаю, что они ищут.

Та нееее, они просто строят из себя xep пойми что + думают что если у него косарь минут, я за секунду из трусов выпрыгну. А по факту,, они максимум минуты две могут посидеть и сваливают, иногда у них даже каких то выдающихся требований нет

Сообщение отредактировал liverpooool26: 10 January 2026 - 21:58

#113438 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 073 сообщений

Отправлено 10 January 2026 - 22:31

Откуда столько бомжей и гостей в субботу, только зашла это пипец какой-то

Трафик походу рекламный проплатили, вот гости и поперли, я это себе так объясняю если внезапный бомжепад пошел biggrin.png

#113439 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 586 сообщений

Отправлено Вчера, 00:39

Девочки, вы ща офигеете!

Попадается в поиске Валентин!
Я естественно в секунду его переключаю, так как в принципе не работаю с русскоязычными, не то что с Валентином.
Тут мне от него заявка в друзья с букетом. Я отклоняю. Он снова кидает заявку, уже с бриллиантом. Я отклоняю. Он снова кидает заявку, с клубникой!!! Я очевидно отклонила.
Интересно, он может это обжаловать и вернуть подарки?

#113440 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено Вчера, 07:28

Девочки, вы ща офигеете!

Попадается в поиске Валентин!
Я естественно в секунду его переключаю, так как в принципе не работаю с русскоязычными, не то что с Валентином.
Тут мне от него заявка в друзья с букетом. Я отклоняю. Он снова кидает заявку, уже с бриллиантом. Я отклоняю. Он снова кидает заявку, с клубникой!!! Я очевидно отклонила.
Интересно, он может это обжаловать и вернуть подарки?

Так а зачем вы заявку от него отклоняли? Никто подарки ваши не заберёт, он же по своей инициативе их дарил, все норм. У меня одна знакомая с ним ведёт диалог и все норм, обычный мужчина

Сообщение отредактировал Kyili9990: Вчера, 07:29

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 146

5 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей