Coomeet.com
Отправлено Вчера, 14:18
Отправлено Вчера, 14:20
Что за наплыв клоунов в добавлениях со сторис " дрочу без подарков ", только горячие звонки ( no gifts ) , пусси фор букет , позвони если хочешь играть, 23 см для хот пусси ") хоспаде кто-то добавляет ету нечисть? Мне интересно что в башке у таких дебилов когда они создают такие никнеймы)
То сразу диагноз свой пишут) но если просются, то значит добавляют. Кто-то же играет за букет и раздевается полностью)
Отправлено Вчера, 14:49
Что за наплыв клоунов в добавлениях со сторис " дрочу без подарков ", только горячие звонки ( no gifts ) , пусси фор букет , позвони если хочешь играть, 23 см для хот пусси ") хоспаде кто-то добавляет ету нечисть? Мне интересно что в башке у таких дебилов когда они создают такие никнеймы)
Я добавляю )))стибусь с них , достаю сколько можно достать и удаляю .
Отправлено Вчера, 15:21
Спасибо за 5 минут смеха)))20 минут "раб" не мог завязать веревку на яйцах
обожаю таких рабов)
да я сама оборжалась)
три раза пополнялся, чтобы завязать веревку, потом кое-как замотал, потом размотал, я наорала на него почему развязал - начал завязывать снова
Потом умолял меня, чтобы я не снимала его на камеру))
Затем кончил и сказал, что я офигенно сексуальная, пожелал удачи, попрощался, поднял мой рейтинг...и удалил аккаунт
Пожалуйста,прекратите)))
Отправлено Вчера, 18:52
у меня нет ни света, ни воды, ни отопления, больше 12 часов...
спасибо, спасли...
но вчера я лупнула топ 3 на 3 месте, и пока не начался жесткач еще 130 мин в сегодня, не так как хотелось, но спасибо на том, что жива, да еще и с деньгами, скорей всего завтра и в воскресенье буду ввнужденно выходная, а на станцию и деньги лежат и покупать жалко... пока еще подумаю
Отправлено Вчера, 20:57
___
Я когда-то борщ показывала португальцу в телефоне и детские фото свои, мы говорили о детских фотках и мне предупреждение пришло, что демонстрировать экран другого устройства - запрещено
Отправлено Сегодня, 01:17
инфа для статистики.
я обожаю пятницу- мне утром завтра можно спать, поэтому....у меня в кадре я на фоне букета роз и раскрытых тюльпанов-в европах это в конце недели очень бюджеьно в любом продуктовом...свечи горят, волосы почти до талии вытянула, полный релакс. Картинка вау. Ну, я так предполагала. По факту премам пофиг глубокий, три минуты и улетел. в пять утра придут канадцы, но мне мой хдоровый сон очень дорого дается.
удачи, кто заходит в ночь.
Отправлено Сегодня, 04:15
Тоже спала. Однажды попался с 03:00 и до 05:00 утра. Я все минуты у него забрала. Это же сокровище. Но мне таких парочка попадалась. Но я работаю до 02:00 (03:00).Девочки,у кого премы засыпали,что вы делали?
Мне последний спящий около года назад попался))) около 100 мин было, и это уже под утро было, я мин 15 посидела)) потом ноут поставила так, что бы лицо видно было и тоже уснула)) это благодать была)) но я больше люблю тех, кто дарит подарки и уходит))) бо у некоторых после жалоб такие минуты отбирают, кто-то на форуме писал. Но меня это не останавливало ни разу
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 328
3 пользователей, 262 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (29), Google (9), Anaxenamun, Yandex (23), Ahrefs (2), lolataylorcoo, veronica25