Coomeet.com
Отправлено 08 January 2026 - 16:22
Отправлено 08 January 2026 - 18:26
Девочки подскажите пожалуйста кто знает, если во время общения с одним , ответить на звонок другого, то первый может поставить плохую оценку? Что им в этот момент видно? Как нам, что пользователь ответил на звонок из своих контактов, и при этом нет у нас смайликов для оценки, или у них есть возможность поставить оценку?
да, у них закривается диалог и могут ставить оценки
Отправлено 08 January 2026 - 18:33
Девочки подскажите пожалуйста кто знает, если во время общения с одним , ответить на звонок другого, то первый может поставить плохую оценку? Что им в этот момент видно? Как нам, что пользователь ответил на звонок из своих контактов, и при этом нет у нас смайликов для оценки, или у них есть возможность поставить оценку?
да, у них закривается диалог и могут ставить оценки
спасибо
Отправлено 08 January 2026 - 23:24
Сообщение отредактировал Ana10.05: 08 January 2026 - 23:24
Отправлено 09 January 2026 - 00:06
Сегодня вечером с 18.00 очень не удачный был поиск, одни премы , и вроде лица, без буев, все пишут, но сайт пролистывает, у меня аж голова разболелась, в итоге одного смогла зацепить, через 20 минут сайт сам перезагрузку сделал и он улетел, но потом добавился в друзья и тоже сказал что это не он ушел. Ещё немного пообщались, а потом вроде поиск наладился более менее.
да сегодня вечером ужасний поиск, сплошной клац и клац, я уже ждала гостей, но они появились в перемешку и снова клацающие премы. Еще и таки премы, останавливаеится и сразу, показуй все
Отправлено 09 January 2026 - 00:07
да сегодня вечером ужасний поиск, сплошной клац и клац, я уже ждала гостей, но они появились в перемешку и снова клацающие премы. Еще и таки премы, останавливаеится и сразу, показуй все
Сегодня вечером с 18.00 очень не удачный был поиск, одни премы , и вроде лица, без буев, все пишут, но сайт пролистывает, у меня аж голова разболелась, в итоге одного смогла зацепить, через 20 минут сайт сам перезагрузку сделал и он улетел, но потом добавился в друзья и тоже сказал что это не он ушел. Ещё немного пообщались, а потом вроде поиск наладился более менее.
А я села добить три бакса, а у меня гости и очередь. Закончилась моя нормальная работа...
Отправлено 09 January 2026 - 13:43
20 минут "раб" не мог завязать веревку на яйцах
обожаю таких рабов)
Спасибо за 5 минут смеха)))
да я сама оборжалась)
три раза пополнялся, чтобы завязать веревку, потом кое-как замотал, потом размотал, я наорала на него почему развязал - начал завязывать снова
Потом умолял меня, чтобы я не снимала его на камеру))
Затем кончил и сказал, что я офигенно сексуальная, пожелал удачи, попрощался, поднял мой рейтинг...и удалил аккаунт ![]()
Сообщение отредактировал Селедка: 09 January 2026 - 13:43
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 250
24 пользователей, 141 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (37), LolaM, Google (9), Bing (36), Basilisa, Жужа, Baidu (1), Lucky453, Aries2303, Мейки, PAnnaRoza, Just smile, Olala88Olala, Селедка, Anna111, gold fish, Annika493, Конфетка, Kriss123si, soniks, cinnamonroll, Валькирия, Maririsha, Drama queen, Mira45, Красная королева, Orhideia_23, ИллюзияБезопастности