Coomeet.com
Отправлено Вчера, 16:22
Отправлено Вчера, 18:26
Девочки подскажите пожалуйста кто знает, если во время общения с одним , ответить на звонок другого, то первый может поставить плохую оценку? Что им в этот момент видно? Как нам, что пользователь ответил на звонок из своих контактов, и при этом нет у нас смайликов для оценки, или у них есть возможность поставить оценку?
да, у них закривается диалог и могут ставить оценки
Отправлено Вчера, 18:33
Девочки подскажите пожалуйста кто знает, если во время общения с одним , ответить на звонок другого, то первый может поставить плохую оценку? Что им в этот момент видно? Как нам, что пользователь ответил на звонок из своих контактов, и при этом нет у нас смайликов для оценки, или у них есть возможность поставить оценку?
да, у них закривается диалог и могут ставить оценки
спасибо
Отправлено Вчера, 23:24
Сообщение отредактировал Ana10.05: Вчера, 23:24
Отправлено Сегодня, 00:06
Сегодня вечером с 18.00 очень не удачный был поиск, одни премы , и вроде лица, без буев, все пишут, но сайт пролистывает, у меня аж голова разболелась, в итоге одного смогла зацепить, через 20 минут сайт сам перезагрузку сделал и он улетел, но потом добавился в друзья и тоже сказал что это не он ушел. Ещё немного пообщались, а потом вроде поиск наладился более менее.
да сегодня вечером ужасний поиск, сплошной клац и клац, я уже ждала гостей, но они появились в перемешку и снова клацающие премы. Еще и таки премы, останавливаеится и сразу, показуй все
Отправлено Сегодня, 00:07
да сегодня вечером ужасний поиск, сплошной клац и клац, я уже ждала гостей, но они появились в перемешку и снова клацающие премы. Еще и таки премы, останавливаеится и сразу, показуй все
Сегодня вечером с 18.00 очень не удачный был поиск, одни премы , и вроде лица, без буев, все пишут, но сайт пролистывает, у меня аж голова разболелась, в итоге одного смогла зацепить, через 20 минут сайт сам перезагрузку сделал и он улетел, но потом добавился в друзья и тоже сказал что это не он ушел. Ещё немного пообщались, а потом вроде поиск наладился более менее.
А я села добить три бакса, а у меня гости и очередь. Закончилась моя нормальная работа...
Отправлено Сегодня, 13:43
20 минут "раб" не мог завязать веревку на яйцах
обожаю таких рабов)
Спасибо за 5 минут смеха)))
да я сама оборжалась)
три раза пополнялся, чтобы завязать веревку, потом кое-как замотал, потом размотал, я наорала на него почему развязал - начал завязывать снова
Потом умолял меня, чтобы я не снимала его на камеру))
Затем кончил и сказал, что я офигенно сексуальная, пожелал удачи, попрощался, поднял мой рейтинг...и удалил аккаунт ![]()
Сообщение отредактировал Селедка: Сегодня, 13:43
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 208
15 пользователей, 109 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (34), Конфетка, Yandex (43), Just smile, Aries2303, Селедка, Aaaands, Alisa-Mariotte, Olala88Olala, Ahrefs (2), Google (5), Eva23, Lucky453, PAnnaRoza, ПиксельныйАнгелочек, Fifi, Malyha, gold fish, Жужа