Вітаю!
Моно віза одразу ![]()
Coomeet.com
Отправлено 08 Январь 2026 - 16:22
Отправлено 08 Январь 2026 - 18:26
Девочки подскажите пожалуйста кто знает, если во время общения с одним , ответить на звонок другого, то первый может поставить плохую оценку? Что им в этот момент видно? Как нам, что пользователь ответил на звонок из своих контактов, и при этом нет у нас смайликов для оценки, или у них есть возможность поставить оценку?
да, у них закривается диалог и могут ставить оценки
Отправлено 08 Январь 2026 - 18:33
Девочки подскажите пожалуйста кто знает, если во время общения с одним , ответить на звонок другого, то первый может поставить плохую оценку? Что им в этот момент видно? Как нам, что пользователь ответил на звонок из своих контактов, и при этом нет у нас смайликов для оценки, или у них есть возможность поставить оценку?
да, у них закривается диалог и могут ставить оценки
спасибо
Отправлено 08 Январь 2026 - 23:24
Сообщение отредактировал Ana10.05: 08 Январь 2026 - 23:24
Отправлено 09 Январь 2026 - 00:06
Сегодня вечером с 18.00 очень не удачный был поиск, одни премы , и вроде лица, без буев, все пишут, но сайт пролистывает, у меня аж голова разболелась, в итоге одного смогла зацепить, через 20 минут сайт сам перезагрузку сделал и он улетел, но потом добавился в друзья и тоже сказал что это не он ушел. Ещё немного пообщались, а потом вроде поиск наладился более менее.
да сегодня вечером ужасний поиск, сплошной клац и клац, я уже ждала гостей, но они появились в перемешку и снова клацающие премы. Еще и таки премы, останавливаеится и сразу, показуй все
Отправлено 09 Январь 2026 - 00:07
да сегодня вечером ужасний поиск, сплошной клац и клац, я уже ждала гостей, но они появились в перемешку и снова клацающие премы. Еще и таки премы, останавливаеится и сразу, показуй все
Сегодня вечером с 18.00 очень не удачный был поиск, одни премы , и вроде лица, без буев, все пишут, но сайт пролистывает, у меня аж голова разболелась, в итоге одного смогла зацепить, через 20 минут сайт сам перезагрузку сделал и он улетел, но потом добавился в друзья и тоже сказал что это не он ушел. Ещё немного пообщались, а потом вроде поиск наладился более менее.
А я села добить три бакса, а у меня гости и очередь. Закончилась моя нормальная работа...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 352
18 пользователей, 266 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (42), Bing (20), Tiramisu, Селедка, Facebook (1), Google (4), Natkakvitka, PAnnaRoza, Жужа, Anna111, Black witch, Aries2303, cinnamonroll, Lucky453, litlle sunshine, Asian, didijull, Bella Yurievna, Ahrefs (1), Gon4aya, Валерия143, Polly14, Нани