Странно а почему мне посчитали по 24 тариф , если чат начался с 27 тарифаЯ получаеться попала на чат в час ночи просидела с чуваком часа полтора ну как бы по тарифу 27, а закончился чат уже 4 января. Точит как раз начался на сайте следующий день без этого тарифа и эти полтора часа зачитались как уже 24. Жлобы ебанныедааа, надеялась, что до понедельника продержат
Все карета превратилась в тыкву дамы 7/24
но и на том спасибо
Я попала в чат в 01:58(у меня в 2:00 новый день начинается) и закончила через полтора часа и было всё по 27 . Девочки , а где вы смотрите детализацию на сайте ? Чтоб проверить
Coomeet.com
Отправлено 04 Январь 2026 - 05:26
Отправлено 04 Январь 2026 - 05:40
Могли бы и оставить такой тариф, там реально повышение то было на копейки, по-сути. А у нас уже было радости полные штаны.
Ну не знаю))) у меня на этом разница за три дня больше минималки получилась))) я довольна. И таки да, копейки-копейками) а сумма больше на выхлопе
Отправлено 04 Январь 2026 - 08:23
Ну так то да. Пока праздники, то сё, мы старались по-больше ухватить. А сейчас пара недель пройдёт, включат бомжей, eбeйший клац , все вернётся как обычно, скупердяи вернутся и будет шишь, да ни шиша. А тут бы пару центиков за первую минуту, там ещё немного за вторую и следующие - всё равно бы делали погоду существенно для нас. Хотя по-большому счету накинули то копье, всего то 1,5 бакса в час, при неприрывном разговоре. Разве это деньги? Даже на кофе средний по качеству еле еле хватает.Ну не знаю))) у меня на этом разница за три дня больше минималки получилась))) я довольна. И таки да, копейки-копейками) а сумма больше на выхлопеМогли бы и оставить такой тариф, там реально повышение то было на копейки, по-сути. А у нас уже было радости полные штаны.
Сообщение отредактировал liverpooool26: 04 Январь 2026 - 08:27
Отправлено 04 Январь 2026 - 09:32
Отправлено 04 Январь 2026 - 10:34
Главная функция нг тарифа, как по мне: помог многи девочкам подняться выше, ну и немного денежек добавил.
Жаль, конечно, чтио не оставили, но есть как есть.
Всем хорошей работы.
У меня поиск другой был, а это карета снова превратилась в тыкву, 1-20 мин и то писюн, то матня.
Возвращаемся к сбору денег по 1-10 мин)) абы не гости
Отправлено 04 Январь 2026 - 10:45
Кстати, минуты вообще ниxepa не упали до самого высокого тарифа. Вроде, насколько я помню бывало такое, что меньше 1000, а то и около 900-800 минут в неделю надо было на праздниках. А тут почти 1100-1200 было на неделе! Чёт уж очень много.Главная функция нг тарифа, как по мне: помог многи девочкам подняться выше, ну и немного денежек добавил.
Всем хорошей работы.
А насчет баллов, понятно, замануха, все дела, бывали года ни копейки не давали, а бывало и 10/30 было. Так что, как то на мой взгляд, мелочно.
Конечно, ясно было что никто ничего не оставит, но в 22 же на 1 копейку подняли? Я рассчитывала может и щас хоть на одну накинут. Но xep там плавал.
Сообщение отредактировал liverpooool26: 04 Январь 2026 - 10:48
Отправлено 04 Январь 2026 - 10:51
Кстати, минуты вообще ниxepa не упали до самого высокого тарифа. Вроде, насколько я помню бывало такое, что меньше 1000, а то и около 900-800 минут в неделю надо было на праздниках. А тут почти 1100-1200 было на неделе! Чёт уж очень много.Главная функция нг тарифа, как по мне: помог многи девочкам подняться выше, ну и немного денежек добавил.
Всем хорошей работы.
А насчет баллов, понятно, замануха, все дела, бывали года ни копейки не давали, а бывало и 10/30 было. Так что, как то на мой взгляд, мелочно.
Конечно, ясно было что никто ничего не оставит, но в 22 же на 1 копейку подняли? Я рассчитывала может и щас хоть на одну накинут. Но xep там плавал.
Хотя бы первую сделали 9 центов и то было бы не так все хреново
Отправлено 04 Январь 2026 - 11:42
мне нравятся как толмпами добовляються в друзья по сторис и уже с требованиями, то давай играть, но я подарки не дарю, то давай играть и покажы мне сразу и то и ето... как тут вообще можна заработать, если они хотят все и сразу. Даже если теоретично раздеваться, я думаю ето не поможет зароботку, посколько они хотят все и быстро и без подарков. Просто обидно
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 146
5 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Google (8), veronica25, Bing (45), Fuk, Lucky453, Ahrefs (2), Realexaaaa, Kriss123si