Не работаю
Всем привет!) Все таки 7/29 решили оставить что ли? Вроде же до 2 числа обещали)
Зашла, глянула - 9/27
Ой, да 9/27, это я опечаталась, извиняюсь ))
Интересно просто уберут это или решили все таки поднять на постоянку
Отправлено 03 January 2026 - 20:24
Не работаюВсем привет!) Все таки 7/29 решили оставить что ли? Вроде же до 2 числа обещали)
Зашла, глянула - 9/27
Ой, да 9/27, это я опечаталась, извиняюсь ))
пока гирлянда весит, пока и тариф. Можна кстати в тех поддержке спросить. Но я рада что еще не убрали етот тариф)
Отправлено 03 January 2026 - 20:31
пока гирлянда весит, пока и тариф. Можна кстати в тех поддержке спросить. Но я рада что еще не убрали етот тариф)
Ой, да 9/27, это я опечаталась, извиняюсь ))Не работаюВсем привет!) Все таки 7/29 решили оставить что ли? Вроде же до 2 числа обещали)
Зашла, глянула - 9/27
Отправлено 03 January 2026 - 21:39
пока гирлянда весит, пока и тариф. Можна кстати в тех поддержке спросить. Но я рада что еще не убрали етот тариф)Ой, да 9/27, это я опечаталась, извиняюсь ))
Я спросила, ответили. «Здравствуйте. Новогодние повышенные тарифы пока еще активны, но скоро станут прежними. Однако, на данный момент нет точной информации о том, когда это случится.»
сколько он не продержится, то все равно нам приятно)
Отправлено 04 January 2026 - 04:32
Я получаеться попала на чат в час ночи просидела с чуваком часа полтора ну как бы по тарифу 27, а закончился чат уже 4 января. Точит как раз начался на сайте следующий день без этого тарифа и эти полтора часа зачитались как уже 24. Жлобы ебанныедааа, надеялась, что до понедельника продержат
Все карета превратилась в тыкву дамы 7/24
но и на том спасибо
Отправлено 04 January 2026 - 04:59
Я получаеться попала на чат в час ночи просидела с чуваком часа полтора ну как бы по тарифу 27, а закончился чат уже 4 января. Точит как раз начался на сайте следующий день без этого тарифа и эти полтора часа зачитались как уже 24. Жлобы ебанныедааа, надеялась, что до понедельника продержат
но и на том спасибо
Отправлено 04 January 2026 - 05:02
Я получаеться попала на чат в час ночи просидела с чуваком часа полтора ну как бы по тарифу 27, а закончился чат уже 4 января. Точит как раз начался на сайте следующий день без этого тарифа и эти полтора часа зачитались как уже 24. Жлобы ебанные
дааа, надеялась, что до понедельника продержатВсе карета превратилась в тыкву дамы 7/24
но и на том спасибо
Я попала в чат в 01:58(у меня в 2:00 новый день начинается) и закончила через полтора часа и было всё по 27 . Девочки , а где вы смотрите детализацию на сайте ? Чтоб проверить
Там где личные данные,справа надпись детализация счета
Отправлено 04 January 2026 - 05:26
Странно а почему мне посчитали по 24 тариф , если чат начался с 27 тарифаЯ получаеться попала на чат в час ночи просидела с чуваком часа полтора ну как бы по тарифу 27, а закончился чат уже 4 января. Точит как раз начался на сайте следующий день без этого тарифа и эти полтора часа зачитались как уже 24. Жлобы ебанныедааа, надеялась, что до понедельника продержат
но и на том спасибо
Я попала в чат в 01:58(у меня в 2:00 новый день начинается) и закончила через полтора часа и было всё по 27 . Девочки , а где вы смотрите детализацию на сайте ? Чтоб проверить
Отправлено 04 January 2026 - 05:40
Могли бы и оставить такой тариф, там реально повышение то было на копейки, по-сути. А у нас уже было радости полные штаны.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
5 пользователей, 157 гостей, 0 скрытых пользователей