Ой боюсь даже радоваться. Неужели нам решили оставить новый тариф?! Сколько лет держался предыдущий, кто помнит? Лет 5?
Пусть оставят, а то я - "не насладилась")
Реально отдыхаю
Даже "братья" не беспокоят, почти
Не гудят серены
Влюбляюсь в Харьков)
вчерашние два искандера по центру города и 30 погибших включая детей. В триста метров от входа в городской парк. у меня сердце дол сих пор сжато и дышу через раз,находясь в европе. В Ха моя жизнь, мои родители и друзья.
какие 30 погибших? 2 человека пока и 5 неофициально под завалами
Да
30 пострадавших, вроде
У нас было тихо
Coomeet.com
Отправлено 03 January 2026 - 19:13
Отправлено 03 January 2026 - 19:29
вчерашние два искандера по центру города и 30 погибших включая детей. В триста метров от входа в городской парк. у меня сердце дол сих пор сжато и дышу через раз,находясь в европе. В Ха моя жизнь, мои родители и друзья.
мне кажется, что с 22-го его безостановочно долбят. То Салтовка бедная постоянно страдала, теперь разные районы, но почти каждый день.
мне вот интересно, сегодня прилетают подарки, или ето тольео у меня и даже букетика не выпросишь?
прилетали)
Отправлено 03 January 2026 - 20:01
мне кажется, что с 22-го его безостановочно долбят. То Салтовка бедная постоянно страдала, теперь разные районы, но почти каждый день.
мне вот интересно, сегодня прилетают подарки, или ето тольео у меня и даже букетика не выпросишь?
прилетали)
Думаю...я с 2014 привыкла
Моя Война началась тогда
Чуть на Волыни отдохнула и... снова "в строю"
Удивляюсь, что кошка, практически, не реагирует на серены
Сообщение отредактировал Fifi: 03 January 2026 - 20:02
Отправлено 03 January 2026 - 20:24
Не работаюВсем привет!) Все таки 7/29 решили оставить что ли? Вроде же до 2 числа обещали)
Зашла, глянула - 9/27
Ой, да 9/27, это я опечаталась, извиняюсь ))
Интересно просто уберут это или решили все таки поднять на постоянку
пока гирлянда весит, пока и тариф. Можна кстати в тех поддержке спросить. Но я рада что еще не убрали етот тариф)
Отправлено 03 January 2026 - 20:31
пока гирлянда весит, пока и тариф. Можна кстати в тех поддержке спросить. Но я рада что еще не убрали етот тариф)
Ой, да 9/27, это я опечаталась, извиняюсь ))Не работаюВсем привет!) Все таки 7/29 решили оставить что ли? Вроде же до 2 числа обещали)
Зашла, глянула - 9/27
Я спросила, ответили. «Здравствуйте. Новогодние повышенные тарифы пока еще активны, но скоро станут прежними. Однако, на данный момент нет точной информации о том, когда это случится.»
Отправлено 03 January 2026 - 21:39
пока гирлянда весит, пока и тариф. Можна кстати в тех поддержке спросить. Но я рада что еще не убрали етот тариф)Ой, да 9/27, это я опечаталась, извиняюсь ))
Я спросила, ответили. «Здравствуйте. Новогодние повышенные тарифы пока еще активны, но скоро станут прежними. Однако, на данный момент нет точной информации о том, когда это случится.»
сколько он не продержится, то все равно нам приятно)
Отправлено 04 Январь 2026 - 04:32
Я получаеться попала на чат в час ночи просидела с чуваком часа полтора ну как бы по тарифу 27, а закончился чат уже 4 января. Точит как раз начался на сайте следующий день без этого тарифа и эти полтора часа зачитались как уже 24. Жлобы ебанныедааа, надеялась, что до понедельника продержат
Все карета превратилась в тыкву дамы 7/24
но и на том спасибо
Отправлено 04 Январь 2026 - 04:59
Я получаеться попала на чат в час ночи просидела с чуваком часа полтора ну как бы по тарифу 27, а закончился чат уже 4 января. Точит как раз начался на сайте следующий день без этого тарифа и эти полтора часа зачитались как уже 24. Жлобы ебанныедааа, надеялась, что до понедельника продержат
Все карета превратилась в тыкву дамы 7/24
но и на том спасибо
Я попала в чат в 01:58(у меня в 2:00 новый день начинается) и закончила через полтора часа и было всё по 27 . Девочки , а где вы смотрите детализацию на сайте ? Чтоб проверить
Отправлено 04 Январь 2026 - 05:02
Я получаеться попала на чат в час ночи просидела с чуваком часа полтора ну как бы по тарифу 27, а закончился чат уже 4 января. Точит как раз начался на сайте следующий день без этого тарифа и эти полтора часа зачитались как уже 24. Жлобы ебанные
дааа, надеялась, что до понедельника продержатВсе карета превратилась в тыкву дамы 7/24
но и на том спасибо
Я попала в чат в 01:58(у меня в 2:00 новый день начинается) и закончила через полтора часа и было всё по 27 . Девочки , а где вы смотрите детализацию на сайте ? Чтоб проверить
Там где личные данные,справа надпись детализация счета
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 259
11 пользователей, 166 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Aries2303, Gon4aya, Bing (32), Google (9), Селедка, litlle sunshine, Ollolloll, Facebook (1), Юлия_Юлия, Eva23, Жужа, Ahrefs (4), PAnnaRoza, Natkakvitka, Anaxenamun