Сообщение отредактировал Aries2303: 04 Январь 2026 - 15:12
Coomeet.com
Отправлено 04 Январь 2026 - 15:11
Отправлено 04 January 2026 - 15:15
СЕГОДНЯ ПОПАЛСЯ ЧЕЛ С КРАСНЫМ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ - МОЛ МОЖЕТ ВЕСТИ ЗАПИСЬ ТРАНСЛЯЦИИ , И ОН ТАКОЙ С ХОДУ ПРИВЕТ ДЕТКА , А Я НЕ ДОЛГО ДУМАЯ ФАК ЕМУ , ОН ТАКУЮ РОЖУ СДЕЛАЛ ОТ НЕОЖИДАННОСТИ )))) И ПОЛЕТЕЛ ДАЛЬШЕ ))) Я ДУМАЮ ЧТО ДО СИХ ПОР ЛЕТАЕТ ПО САЙТУ ))))
Отправлено 04 January 2026 - 15:20
Я НАЧАЛА ВСЕХ С БУЕМ В РУКАХ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ , НЕ МОГУ НА ЭТО СМОТРЕТЬ , ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ТЕМ У КОГО ЛИЦО В КАДРЕ БЕЗ СТРУЧКА И РУКА НЕ ДЕРГАЕТСЯ. ЗА ВСЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ Я ПОНЯЛА УЖЕ ДАВНО ЧТО НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА НИХ. ТАМ МОЖНО ТОЛЬКО МИНУТУ ОТ СИЛЫ СДЕЛАТЬ И БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ КУЧУ ВСЕГО ЗА БЕСПЛАТНО И ЗА ОТКАЗ БУДЕТ ПЛОХАЯ ОЦЕНКА , ПОЭТОМУ , МУДЛАНЫ КОТОРЫЕ ЧИТАЮТ ЭТОТ ФОРУМ, ХОТИТЕ ЧТО БЫ ДЕВУШКИ С ВАМИ ОБЩАЛИСЬ , ИГРАЛИ, ? ПРЯЧТЕ СВОИ ВАНЮЧКИ В ТРУСЫ И БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ И ТОГДА И МЫ К ВАМ ПОТЯНЕМСЯ
Отправлено 04 January 2026 - 16:20
Я НАЧАЛА ВСЕХ С БУЕМ В РУКАХ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ , НЕ МОГУ НА ЭТО СМОТРЕТЬ , ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ТЕМ У КОГО ЛИЦО В КАДРЕ БЕЗ СТРУЧКА И РУКА НЕ ДЕРГАЕТСЯ. ЗА ВСЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ Я ПОНЯЛА УЖЕ ДАВНО ЧТО НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА НИХ. ТАМ МОЖНО ТОЛЬКО МИНУТУ ОТ СИЛЫ СДЕЛАТЬ И БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ КУЧУ ВСЕГО ЗА БЕСПЛАТНО И ЗА ОТКАЗ БУДЕТ ПЛОХАЯ ОЦЕНКА , ПОЭТОМУ , МУДЛАНЫ КОТОРЫЕ ЧИТАЮТ ЭТОТ ФОРУМ, ХОТИТЕ ЧТО БЫ ДЕВУШКИ С ВАМИ ОБЩАЛИСЬ , ИГРАЛИ, ? ПРЯЧТЕ СВОИ ВАНЮЧКИ В ТРУСЫ И БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ И ТОГДА И МЫ К ВАМ ПОТЯНЕМСЯ
То тебе еще траффик не включили,где все с куями на весь экран. Сидела бы весь день и клацала))) У меня только такой контингент.
Отправлено 04 January 2026 - 16:54
То тебе еще траффик не включили,где все с куями на весь экран. Сидела бы весь день и клацала))) У меня только такой контингент.У меня тоже ????Это наверное аналитика сайта решила что моя фигура лучше чем мой ум????. ну я так себя успокаиваю)
Отправлено 04 January 2026 - 18:17
[quote name="Drama queen" post="1323378" timestamp="1767491987"]
[quote name="Kriss123si" post="1323376" timestamp="1767490368"]
[quote name="arr" post="1323372" timestamp="1767488727"]
[quote name="Alisa-Mariotte" post="1323370" timestamp="1767488381"]
Все карета превратилась в тыкву дамы 7/24[/quote]дааа, надеялась, что до понедельника продержат
но и на том спасибо[/quote]Я получаеться попала на чат в час ночи просидела с чуваком часа полтора ну как бы по тарифу 27, а закончился чат уже 4 января. Точит как раз начался на сайте следующий день без этого тарифа и эти полтора часа зачитались как уже 24. Жлобы ебанные[/quote]
Я попала в чат в 01:58(у меня в 2:00 новый день начинается) и закончила через полтора часа и было всё по 27 . Девочки , а где вы смотрите детализацию на сайте ? Чтоб проверить
[/quote]
Там где личные данные,справа надпись детализация счета[/quote]
Спасибо )
Я поотвечала всем на сообщения и теперь вижу только эти баллы , так и не смогла посмотреть .
Отправлено 04 January 2026 - 18:25
Жирная свинья под ником Uncle Sasha написало что я ту^ая и оно поставит мне плохую оценку за отказ шалить на халяву, ох уж ети " умные дрочилы " )) теперь буду плакать как бы с 1 та -20 от его оценки не стало ) ну хоть простыню не накатало как некоторые любители халявы с перекошеной рожей что если я не собираюсь дрочить то нечего воровать деньги у мужиков и етот сайт создан только для девушек которые дрочат для мужчин)
Так пусть идут на сайт , где реально все девушки играют . Ой , а там же платить надо в 3 раза больше наверное . Поэтому эти бомжи и требуют от нас все на дюшманском сайте . Фу , бесят
Отправлено 04 January 2026 - 18:31
*** я с перепугу что микрофон не выключила , отключилась и пошла спать )))
Отправлено 04 January 2026 - 20:09
Ничто так не забавляет как голые русскоязычные в очках авиаторах с 2000-х. Это так смешно.
А еще для полного погружения в кринж человек выбрал никнейм «Трахарь», хотя, конечно, по его сальным волосам не скажешь, что секс частое явление в его жизни.
Чем демонстративнее ник - тем хуже потенция ![]()
Отправлено 04 January 2026 - 20:23
Куда бомжи деваются на новый год? Им отключают доступ к сайту?
Бухают и доедают оливье
. Такая категория населения праздники никогда не пропускают, любят они отдохнуть, мало зарабатывают и поэтому и от других они хотят получить все бесплатно. Поэтому и сидят бомжами на сайтах, как жлобы.
Сообщение отредактировал Oljalja: 04 Январь 2026 - 20:23
Отправлено 04 January 2026 - 20:45
Перлы сегодняшнего дня : are you so poor you need to scam for a few minutes?
- потому что я не сняла трусы на первой минуте . Высрался и быстро свалил и удалил .)))
Мой топ за сегодня, это чел в костюме Санта-Клауса, только борода к него в области паха и из неё торчит его корешок. Сначала не поняла что происходит, а потом как поняла - не могла успокоиться от смеха.
Отправлено 04 January 2026 - 21:03
А вы заходили когда-то на бонгу? Я зашла и афигела. Если девочки творят такое за просто так и для всех, то понятно почему дрочеры приходят сюда и просят тоже самое. Только там его не видят а тут еще можно своим стручком за копейки посветитьЖирная свинья под ником Uncle Sasha написало что я ту^ая и оно поставит мне плохую оценку за отказ шалить на халяву, ох уж ети " умные дрочилы " )) теперь буду плакать как бы с 1 та -20 от его оценки не стало ) ну хоть простыню не накатало как некоторые любители халявы с перекошеной рожей что если я не собираюсь дрочить то нечего воровать деньги у мужиков и етот сайт создан только для девушек которые дрочат для мужчин)
Так пусть идут на сайт , где реально все девушки играют . Ой , а там же платить надо в 3 раза больше наверное . Поэтому эти бомжи и требуют от нас все на дюшманском сайте . Фу , бесят
Отправлено 04 January 2026 - 21:20
А вы заходили когда-то на бонгу? Я зашла и афигела. Если девочки творят такое за просто так и для всех, то понятно почему дрочеры приходят сюда и просят тоже самое. Только там его не видят а тут еще можно своим стручком за копейки посветить
Жирная свинья под ником Uncle Sasha написало что я ту^ая и оно поставит мне плохую оценку за отказ шалить на халяву, ох уж ети " умные дрочилы " )) теперь буду плакать как бы с 1 та -20 от его оценки не стало ) ну хоть простыню не накатало как некоторые любители халявы с перекошеной рожей что если я не собираюсь дрочить то нечего воровать деньги у мужиков и етот сайт создан только для девушек которые дрочат для мужчин)
я там даже пробывала работать одну ночь, и после етого просто свалила от туда и больше не захожу. Но не скажыте, там мужчины готовы платить, что б посмотрели на его буй и мужчины некоторые готовы платить, что б уединиться и только для них шоу показать. А то что там девушки такое витворяют, то их там тоже никто не заставляет ето делать.
Отправлено 04 January 2026 - 21:40
Но до того как кто-то заплатит за приват они это все делают бесплатно. Или сайт им сам платит? Неужели это выгодно и оно того стоит. Ведь как минимум это совсем не комфиденциально. То есть любой зайдет и узнает. Потом это будет гулять по инету, будут видеть друзья и т.д. Мне кажется это должно быть ну очень хорошо оплачиваемо чтоб откинуть все риски и было пофиг на всея там даже пробывала работать одну ночь, и после етого просто свалила от туда и больше не захожу. Но не скажыте, там мужчины готовы платить, что б посмотрели на его буй и мужчины некоторые готовы платить, что б уединиться и только для них шоу показать. А то что там девушки такое витворяют, то их там тоже никто не заставляет ето делать.
А вы заходили когда-то на бонгу? Я зашла и афигела. Если девочки творят такое за просто так и для всех, то понятно почему дрочеры приходят сюда и просят тоже самое. Только там его не видят а тут еще можно своим стручком за копейки посветитьТак пусть идут на сайт , где реально все девушки играют . Ой , а там же платить надо в 3 раза больше наверное . Поэтому эти бомжи и требуют от нас все на дюшманском сайте . Фу , бесятЖирная свинья под ником Uncle Sasha написало что я ту^ая и оно поставит мне плохую оценку за отказ шалить на халяву, ох уж ети " умные дрочилы " )) теперь буду плакать как бы с 1 та -20 от его оценки не стало ) ну хоть простыню не накатало как некоторые любители халявы с перекошеной рожей что если я не собираюсь дрочить то нечего воровать деньги у мужиков и етот сайт создан только для девушек которые дрочат для мужчин)
Отправлено 04 January 2026 - 22:05
Но до того как кто-то заплатит за приват они это все делают бесплатно. Или сайт им сам платит? Неужели это выгодно и оно того стоит. Ведь как минимум это совсем не комфиденциально. То есть любой зайдет и узнает. Потом это будет гулять по инету, будут видеть друзья и т.д. Мне кажется это должно быть ну очень хорошо оплачиваемо чтоб откинуть все риски и было пофиг на все
я там даже пробывала работать одну ночь, и после етого просто свалила от туда и больше не захожу. Но не скажыте, там мужчины готовы платить, что б посмотрели на его буй и мужчины некоторые готовы платить, что б уединиться и только для них шоу показать. А то что там девушки такое витворяют, то их там тоже никто не заставляет ето делать.А вы заходили когда-то на бонгу? Я зашла и афигела. Если девочки творят такое за просто так и для всех, то понятно почему дрочеры приходят сюда и просят тоже самое. Только там его не видят а тут еще можно своим стручком за копейки посветить
некоторые там деалю целое состояние, поетому и делают ето. Но не всем так везет.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 328
3 пользователей, 262 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (29), Google (9), Anaxenamun, Yandex (23), Ahrefs (2), lolataylorcoo, veronica25