Сообщение отредактировал Aries2303: 04 January 2026 - 15:12
Coomeet.com
Отправлено 04 January 2026 - 15:11
Отправлено 04 January 2026 - 15:15
СЕГОДНЯ ПОПАЛСЯ ЧЕЛ С КРАСНЫМ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ - МОЛ МОЖЕТ ВЕСТИ ЗАПИСЬ ТРАНСЛЯЦИИ , И ОН ТАКОЙ С ХОДУ ПРИВЕТ ДЕТКА , А Я НЕ ДОЛГО ДУМАЯ ФАК ЕМУ , ОН ТАКУЮ РОЖУ СДЕЛАЛ ОТ НЕОЖИДАННОСТИ )))) И ПОЛЕТЕЛ ДАЛЬШЕ ))) Я ДУМАЮ ЧТО ДО СИХ ПОР ЛЕТАЕТ ПО САЙТУ ))))
Отправлено 04 January 2026 - 15:20
Я НАЧАЛА ВСЕХ С БУЕМ В РУКАХ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ , НЕ МОГУ НА ЭТО СМОТРЕТЬ , ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ТЕМ У КОГО ЛИЦО В КАДРЕ БЕЗ СТРУЧКА И РУКА НЕ ДЕРГАЕТСЯ. ЗА ВСЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ Я ПОНЯЛА УЖЕ ДАВНО ЧТО НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА НИХ. ТАМ МОЖНО ТОЛЬКО МИНУТУ ОТ СИЛЫ СДЕЛАТЬ И БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ КУЧУ ВСЕГО ЗА БЕСПЛАТНО И ЗА ОТКАЗ БУДЕТ ПЛОХАЯ ОЦЕНКА , ПОЭТОМУ , МУДЛАНЫ КОТОРЫЕ ЧИТАЮТ ЭТОТ ФОРУМ, ХОТИТЕ ЧТО БЫ ДЕВУШКИ С ВАМИ ОБЩАЛИСЬ , ИГРАЛИ, ? ПРЯЧТЕ СВОИ ВАНЮЧКИ В ТРУСЫ И БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ И ТОГДА И МЫ К ВАМ ПОТЯНЕМСЯ
Отправлено 04 January 2026 - 16:20
Я НАЧАЛА ВСЕХ С БУЕМ В РУКАХ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ , НЕ МОГУ НА ЭТО СМОТРЕТЬ , ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ТЕМ У КОГО ЛИЦО В КАДРЕ БЕЗ СТРУЧКА И РУКА НЕ ДЕРГАЕТСЯ. ЗА ВСЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ Я ПОНЯЛА УЖЕ ДАВНО ЧТО НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА НИХ. ТАМ МОЖНО ТОЛЬКО МИНУТУ ОТ СИЛЫ СДЕЛАТЬ И БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ КУЧУ ВСЕГО ЗА БЕСПЛАТНО И ЗА ОТКАЗ БУДЕТ ПЛОХАЯ ОЦЕНКА , ПОЭТОМУ , МУДЛАНЫ КОТОРЫЕ ЧИТАЮТ ЭТОТ ФОРУМ, ХОТИТЕ ЧТО БЫ ДЕВУШКИ С ВАМИ ОБЩАЛИСЬ , ИГРАЛИ, ? ПРЯЧТЕ СВОИ ВАНЮЧКИ В ТРУСЫ И БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ И ТОГДА И МЫ К ВАМ ПОТЯНЕМСЯ
То тебе еще траффик не включили,где все с куями на весь экран. Сидела бы весь день и клацала))) У меня только такой контингент.
Отправлено 04 January 2026 - 16:54
То тебе еще траффик не включили,где все с куями на весь экран. Сидела бы весь день и клацала))) У меня только такой контингент.У меня тоже ????Это наверное аналитика сайта решила что моя фигура лучше чем мой ум????. ну я так себя успокаиваю)
Отправлено 04 January 2026 - 18:17
[quote name="Drama queen" post="1323378" timestamp="1767491987"]
[quote name="Kriss123si" post="1323376" timestamp="1767490368"]
[quote name="arr" post="1323372" timestamp="1767488727"]
[quote name="Alisa-Mariotte" post="1323370" timestamp="1767488381"]
Все карета превратилась в тыкву дамы 7/24[/quote]дааа, надеялась, что до понедельника продержат
но и на том спасибо[/quote]Я получаеться попала на чат в час ночи просидела с чуваком часа полтора ну как бы по тарифу 27, а закончился чат уже 4 января. Точит как раз начался на сайте следующий день без этого тарифа и эти полтора часа зачитались как уже 24. Жлобы ебанные[/quote]
Я попала в чат в 01:58(у меня в 2:00 новый день начинается) и закончила через полтора часа и было всё по 27 . Девочки , а где вы смотрите детализацию на сайте ? Чтоб проверить
[/quote]
Там где личные данные,справа надпись детализация счета[/quote]
Спасибо )
Я поотвечала всем на сообщения и теперь вижу только эти баллы , так и не смогла посмотреть .
Отправлено 04 January 2026 - 18:25
Жирная свинья под ником Uncle Sasha написало что я ту^ая и оно поставит мне плохую оценку за отказ шалить на халяву, ох уж ети " умные дрочилы " )) теперь буду плакать как бы с 1 та -20 от его оценки не стало ) ну хоть простыню не накатало как некоторые любители халявы с перекошеной рожей что если я не собираюсь дрочить то нечего воровать деньги у мужиков и етот сайт создан только для девушек которые дрочат для мужчин)
Так пусть идут на сайт , где реально все девушки играют . Ой , а там же платить надо в 3 раза больше наверное . Поэтому эти бомжи и требуют от нас все на дюшманском сайте . Фу , бесят
Отправлено 04 January 2026 - 18:31
*** я с перепугу что микрофон не выключила , отключилась и пошла спать )))
Отправлено 04 January 2026 - 20:09
Ничто так не забавляет как голые русскоязычные в очках авиаторах с 2000-х. Это так смешно.
А еще для полного погружения в кринж человек выбрал никнейм «Трахарь», хотя, конечно, по его сальным волосам не скажешь, что секс частое явление в его жизни.
Чем демонстративнее ник - тем хуже потенция ![]()
Отправлено 04 January 2026 - 20:23
Куда бомжи деваются на новый год? Им отключают доступ к сайту?
Бухают и доедают оливье
. Такая категория населения праздники никогда не пропускают, любят они отдохнуть, мало зарабатывают и поэтому и от других они хотят получить все бесплатно. Поэтому и сидят бомжами на сайтах, как жлобы.
Сообщение отредактировал Oljalja: 04 January 2026 - 20:23
Отправлено 04 January 2026 - 20:45
Перлы сегодняшнего дня : are you so poor you need to scam for a few minutes?
- потому что я не сняла трусы на первой минуте . Высрался и быстро свалил и удалил .)))
Мой топ за сегодня, это чел в костюме Санта-Клауса, только борода к него в области паха и из неё торчит его корешок. Сначала не поняла что происходит, а потом как поняла - не могла успокоиться от смеха.
Отправлено 04 January 2026 - 21:03
А вы заходили когда-то на бонгу? Я зашла и афигела. Если девочки творят такое за просто так и для всех, то понятно почему дрочеры приходят сюда и просят тоже самое. Только там его не видят а тут еще можно своим стручком за копейки посветитьЖирная свинья под ником Uncle Sasha написало что я ту^ая и оно поставит мне плохую оценку за отказ шалить на халяву, ох уж ети " умные дрочилы " )) теперь буду плакать как бы с 1 та -20 от его оценки не стало ) ну хоть простыню не накатало как некоторые любители халявы с перекошеной рожей что если я не собираюсь дрочить то нечего воровать деньги у мужиков и етот сайт создан только для девушек которые дрочат для мужчин)
Так пусть идут на сайт , где реально все девушки играют . Ой , а там же платить надо в 3 раза больше наверное . Поэтому эти бомжи и требуют от нас все на дюшманском сайте . Фу , бесят
Отправлено 04 January 2026 - 21:20
А вы заходили когда-то на бонгу? Я зашла и афигела. Если девочки творят такое за просто так и для всех, то понятно почему дрочеры приходят сюда и просят тоже самое. Только там его не видят а тут еще можно своим стручком за копейки посветить
Жирная свинья под ником Uncle Sasha написало что я ту^ая и оно поставит мне плохую оценку за отказ шалить на халяву, ох уж ети " умные дрочилы " )) теперь буду плакать как бы с 1 та -20 от его оценки не стало ) ну хоть простыню не накатало как некоторые любители халявы с перекошеной рожей что если я не собираюсь дрочить то нечего воровать деньги у мужиков и етот сайт создан только для девушек которые дрочат для мужчин)
я там даже пробывала работать одну ночь, и после етого просто свалила от туда и больше не захожу. Но не скажыте, там мужчины готовы платить, что б посмотрели на его буй и мужчины некоторые готовы платить, что б уединиться и только для них шоу показать. А то что там девушки такое витворяют, то их там тоже никто не заставляет ето делать.
Отправлено 04 January 2026 - 21:40
Но до того как кто-то заплатит за приват они это все делают бесплатно. Или сайт им сам платит? Неужели это выгодно и оно того стоит. Ведь как минимум это совсем не комфиденциально. То есть любой зайдет и узнает. Потом это будет гулять по инету, будут видеть друзья и т.д. Мне кажется это должно быть ну очень хорошо оплачиваемо чтоб откинуть все риски и было пофиг на всея там даже пробывала работать одну ночь, и после етого просто свалила от туда и больше не захожу. Но не скажыте, там мужчины готовы платить, что б посмотрели на его буй и мужчины некоторые готовы платить, что б уединиться и только для них шоу показать. А то что там девушки такое витворяют, то их там тоже никто не заставляет ето делать.
А вы заходили когда-то на бонгу? Я зашла и афигела. Если девочки творят такое за просто так и для всех, то понятно почему дрочеры приходят сюда и просят тоже самое. Только там его не видят а тут еще можно своим стручком за копейки посветитьТак пусть идут на сайт , где реально все девушки играют . Ой , а там же платить надо в 3 раза больше наверное . Поэтому эти бомжи и требуют от нас все на дюшманском сайте . Фу , бесятЖирная свинья под ником Uncle Sasha написало что я ту^ая и оно поставит мне плохую оценку за отказ шалить на халяву, ох уж ети " умные дрочилы " )) теперь буду плакать как бы с 1 та -20 от его оценки не стало ) ну хоть простыню не накатало как некоторые любители халявы с перекошеной рожей что если я не собираюсь дрочить то нечего воровать деньги у мужиков и етот сайт создан только для девушек которые дрочат для мужчин)
Отправлено 04 January 2026 - 22:05
Но до того как кто-то заплатит за приват они это все делают бесплатно. Или сайт им сам платит? Неужели это выгодно и оно того стоит. Ведь как минимум это совсем не комфиденциально. То есть любой зайдет и узнает. Потом это будет гулять по инету, будут видеть друзья и т.д. Мне кажется это должно быть ну очень хорошо оплачиваемо чтоб откинуть все риски и было пофиг на все
я там даже пробывала работать одну ночь, и после етого просто свалила от туда и больше не захожу. Но не скажыте, там мужчины готовы платить, что б посмотрели на его буй и мужчины некоторые готовы платить, что б уединиться и только для них шоу показать. А то что там девушки такое витворяют, то их там тоже никто не заставляет ето делать.А вы заходили когда-то на бонгу? Я зашла и афигела. Если девочки творят такое за просто так и для всех, то понятно почему дрочеры приходят сюда и просят тоже самое. Только там его не видят а тут еще можно своим стручком за копейки посветить
некоторые там деалю целое состояние, поетому и делают ето. Но не всем так везет.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 321
22 пользователей, 253 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Google (5), Yandex (31), Машка777, Селедка, Bing (7), gold fish, manya, OlgaOlga, Валерия143, NotBlu, Olala88Olala, Ahrefs (1), Lakai92, cinnamonroll, arr, АЛИКА, Aaaands, Lucky453, miss Tori, РыжаяЯ, Mmmmmm, Иннес, Жужа, ИллюзияБезопастности, Nadia16, Valentines1333