Я бы уже в поиск ушла)) а если наберёт от него трубку взяла бы... редко кого просто ждуПроговорили с премом 4 минут , он сказал подожди и ушел . Жду 13 минут , на счету около 600 минут у него
Передподключение, обрыв связи
Отправлено 03 January 2026 - 16:16
Передподключение, обрыв связиЯ бы уже в поиск ушла)) а если наберёт от него трубку взяла бы... редко кого просто ждуПроговорили с премом 4 минут , он сказал подожди и ушел . Жду 13 минут , на счету около 600 минут у него
Отправлено 03 January 2026 - 17:13
Отправлено 03 January 2026 - 17:19
Ой боюсь даже радоваться. Неужели нам решили оставить новый тариф?! Сколько лет держался предыдущий, кто помнит? Лет 5?
Пусть оставят, а то я - "не насладилась")
Реально отдыхаю
Даже "братья" не беспокоят, почти
Не гудят серены
Влюбляюсь в Харьков)
вчерашние два искандера по центру города и 30 погибших включая детей. В триста метров от входа в городской парк. у меня сердце дол сих пор сжато и дышу через раз,находясь в европе. В Ха моя жизнь, мои родители и друзья.
Отправлено 03 January 2026 - 17:37
Букет кинули и голую жопу попросили)) мои подарки на сегодня, 1 и 2 было до 50 мин подарками, но или за ноги, или таки просто так, но не с новым годом, все как в обычный деньВчера один букетик, сегодня ещё ничегомне вот интересно, сегодня прилетают подарки, или ето тольео у меня и даже букетика не выпросишь?
Отправлено 03 January 2026 - 18:34
Была по делам в Харькове в рождественские дни. Прилетали КАБы, пару машин в клочья. Два часа прятались в метро.вчерашние два искандера по центру города и 30 погибших включая детей. В триста метров от входа в городской парк. у меня сердце дол сих пор сжато и дышу через раз,находясь в европе. В Ха моя жизнь, мои родители и друзья.
Ой боюсь даже радоваться. Неужели нам решили оставить новый тариф?! Сколько лет держался предыдущий, кто помнит? Лет 5?
Реально отдыхаю
Не гудят серены
Влюбляюсь в Харьков)
Отправлено 03 January 2026 - 18:40
Отправлено 03 January 2026 - 18:43
Реально отдыхаю
Не гудят серены
Влюбляюсь в Харьков)
вчерашние два искандера по центру города и 30 погибших включая детей. В триста метров от входа в городской парк. у меня сердце дол сих пор сжато и дышу через раз,находясь в европе. В Ха моя жизнь, мои родители и друзья.
С 30го, практически, целыми днями сплю
1го, пару часов была в гостях у сестры. Жасминовый бульвар. Они с 2017 там живут
Я в Харькове 3 месяца. Живу рядом с метро Масельского.
Или тихо было, или проспала
Вот и сейчас - только проснулась
Отправлено 03 January 2026 - 18:49
В новостях писали о трагедии, второй день завалы разбирают.
Реально отдыхаю
Не гудят серены
Влюбляюсь в Харьков)
С 30го, практически, целыми днями сплю
1го, пару часов была в гостях у сестры. Жасминовый бульвар. Они с 2017 там живут
Я в Харькове 3 месяца. Живу рядом с метро Масельского.
Или тихо было, или проспала
Вот и сейчас - только проснулась
Отправлено 03 January 2026 - 19:10
Реально отдыхаю
Не гудят серены
Влюбляюсь в Харьков)
какие 30 погибших? 2 человека пока и 5 неофициально под завалами
Отправлено 03 January 2026 - 19:13
Реально отдыхаю
Не гудят серены
Влюбляюсь в Харьков)
какие 30 погибших? 2 человека пока и 5 неофициально под завалами
Да
30 пострадавших, вроде
У нас было тихо
Отправлено 03 January 2026 - 19:29
мне кажется, что с 22-го его безостановочно долбят. То Салтовка бедная постоянно страдала, теперь разные районы, но почти каждый день.
мне вот интересно, сегодня прилетают подарки, или ето тольео у меня и даже букетика не выпросишь?
прилетали)
Отправлено 03 January 2026 - 20:01
мне кажется, что с 22-го его безостановочно долбят. То Салтовка бедная постоянно страдала, теперь разные районы, но почти каждый день.
мне вот интересно, сегодня прилетают подарки, или ето тольео у меня и даже букетика не выпросишь?
прилетали)
Думаю...я с 2014 привыкла
Моя Война началась тогда
Чуть на Волыни отдохнула и... снова "в строю"
Удивляюсь, что кошка, практически, не реагирует на серены
Сообщение отредактировал Fifi: 03 Январь 2026 - 20:02
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
17 пользователей, 185 гостей, 0 скрытых пользователей