Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 113500

#113121 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 14:33

Интересно когда они у нас отберут тариф, а то я с жадности ещё села мин 100 добить

У меня сумасшедшие цифры на баллансе, как начнут это все списывать

у меня сеголня не очень идетsad1.gif

Одни письки и матня у меня в кадре. Но сейчас и время такое, что у меня по другому и не бывает

да, утро было утрачено и вот тебе, минуту протягивают и отключаются

#113122 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • 423 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 15:27

У меня 1 было самое говеное, 31 норм) и 2 я догнала то, что 1 не успела, 1 только стоорисы одна итерация до 2 баксов набирала, с котом в друзья попросились, для меня это прям вау эффект был. 31 и 2 у меня были одинокие души) вчера немец на работе мне 60 баксов + камень сделал)) и он 5 мин работал, 2 мы переписывались. Плохо, что этих всех людей в поиске у меня в понедельник отберут.

Кстати,виза моно с 6 утра у меня висит

У меня уже гости проскакивают. Доспалась называется.

31 было ужасным, клац бешенный, 1 и 2 отлично.

#113123 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 15:32

Проговорили с премом 4 минут , он сказал подожди и ушел . Жду 13 минут , на счету около 600 минут у него

Сообщение отредактировал Inks: 03 Январь 2026 - 15:33

#113124 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 737 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 15:36

Проговорили с премом 4 минут , он сказал подожди и ушел . Жду 13 минут , на счету около 600 минут у него

Я бы уже в поиск ушла)) а если наберёт от него трубку взяла бы... редко кого просто жду

#113125 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 510 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 15:39

Я бы уже в поиск ушла)) а если наберёт от него трубку взяла бы... редко кого просто жду

Зачем уходить, если ей минутки и центы капают пока его нет

#113126 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 15:57

Передподключение, обрыв связи

#113127 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 737 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 16:16

Передподключение, обрыв связи

У меня тоже все праздники. И на этом меня больше 10 раз обрывало, сначала диалог начинали

#113128 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • 438 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 16:58

мне вот интересно, сегодня прилетают подарки, или ето тольео у меня и даже букетика не выпросишь?

#113129 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 926 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 17:10

Раз сказал, надо ждать. Его проблемы, если задерживается. Хотя ситуация немного щекотливая.

#113130 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 17:13

[quote name="orhideja" post="1323217" timestamp="1767379603"]

[quote name="Ana10.05" post="1323207" timestamp="1767363617"]

[quote name="orhideja" post="1323199" timestamp="1767357529"]
[quote name="Мандаринка" post="1323192" timestamp="1767355402"]
[quote name="Lili_154" post="1323191" timestamp="1767355204"]
ДевАчки, АтзАвитесь!!!!
Не могу по чата найти..
Кто писал, что создавали новый акк но, не заходили на старый или ставили его на удаление и работали на новом не ожидая пол года?[/quote]А смысл в такой схеме? Интересно стало.[/quote]можно создать со старого рефералку самой себе? и не удалятьт заблоченній а накапавшее віводить?[/quote]Ну ну, и старый и новый заблокируют
[/quote]
старій УЖЕ заблокирован. [/quote]
А вы новый ак делали на те же документы? Ответь пожалуйста в личку, если не хотите в общем чате писать, очень интересно. Мою подругу заблокировали примерно 4 года назад, но по ее просьбе, она специально захотела уйти и попросила выплату которая была в тот момент (50 ещё не накапало) она не захотела больше выходить и попросила вывести средства, ей сказали что АК, будет заблокирован навсегда. Она согласилась, так как нашла работу. А потом пожалела, хотела включать иногда, чтобы капеечка капала, а ее не принимали на ее , те же самые документы. А у вас как получилось сделать второй ак, напиши в личку

#113131 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 147 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 17:19

Ой боюсь даже радоваться. Неужели нам решили оставить новый тариф?! Сколько лет держался предыдущий, кто помнит? Лет 5?

Пусть оставят, а то я - "не насладилась")
Реально отдыхаю
Даже "братья" не беспокоят, почти
Не гудят серены
Влюбляюсь в Харьков)

вчерашние два искандера по центру города и 30 погибших включая детей. В триста метров от входа в городской парк. у меня сердце дол сих пор сжато и дышу через раз,находясь в европе. В Ха моя жизнь, мои родители и друзья.

#113132 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 913 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 17:33

мне вот интересно, сегодня прилетают подарки, или ето тольео у меня и даже букетика не выпросишь?

Вчера один букетик, сегодня ещё ничего

#113133 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 737 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 17:37

Вчера один букетик, сегодня ещё ничего
Букет кинули и голую жопу попросили)) мои подарки на сегодня, 1 и 2 было до 50 мин подарками, но или за ноги, или таки просто так, но не с новым годом, все как в обычный день

#113134 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • 423 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 18:34

Ой боюсь даже радоваться. Неужели нам решили оставить новый тариф?! Сколько лет держался предыдущий, кто помнит? Лет 5?

Реально отдыхаю
Не гудят серены
Влюбляюсь в Харьков)
вчерашние два искандера по центру города и 30 погибших включая детей. В триста метров от входа в городской парк. у меня сердце дол сих пор сжато и дышу через раз,находясь в европе. В Ха моя жизнь, мои родители и друзья.
Была по делам в Харькове в рождественские дни. Прилетали КАБы, пару машин в клочья. Два часа прятались в метро.

#113135 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • 423 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 18:40

У меня не получилось влюбиться. Говорят, на западе страны прессуют русскоязычных. Харьков и рядом не стоял! Начиная с таксиста, который выпытывал откуда я, так как говор "не западенский" и он не может понять, откуда я. Потом еще в магазине охранник помогал пробить товар, на самокассе не трекался,тоже прицепился, что я на украинском говорю. Тебе дают понять, что ты там чужой. Очень неприятно. В этом городе я была раза три или пять. Во время войны впервые... Впечатления от людей ужасные. Дискриминация по языку. Я из Черниговской области и тыкать в меня, что я западенка... Ну такое...

#113136 Coomeet.com Fifi

Fifi

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 18:43

Реально отдыхаю
Не гудят серены
Влюбляюсь в Харьков)

С 30го, практически, целыми днями сплю
1го, пару часов была в гостях  у сестры. Жасминовый бульвар. Они с 2017 там живут
Я в Харькове 3 месяца. Живу рядом с метро Масельского. 
Или тихо было, или проспала
Вот и сейчас - только проснулась

#113137 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • 423 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 18:49

Реально отдыхаю
Не гудят серены
Влюбляюсь в Харьков)

С 30го, практически, целыми днями сплю
1го, пару часов была в гостях у сестры. Жасминовый бульвар. Они с 2017 там живут
Я в Харькове 3 месяца. Живу рядом с метро Масельского.
Или тихо было, или проспала
Вот и сейчас - только проснулась
В новостях писали о трагедии, второй день завалы разбирают.

#113138 Coomeet.com Fifi

Fifi

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 19:10

Да, прочла
Проспала...
У нас было тихо

#113139 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 19:10

Реально отдыхаю
Не гудят серены
Влюбляюсь в Харьков)

какие 30 погибших? 2 человека пока и 5 неофициально под завалами

#113140 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 03 Январь 2026 - 19:12

Да, прочла
Проспала...
У нас было тихо

не слышно было это да. Мы даже спорили ракеты ли это или теракт какой-то

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 259

11 пользователей, 166 гостей, 2 скрытых пользователей