Все мы здесь не от хорошей жизни
Но, если бы не Кумит, я бы сдохла
Сейчас, в Харькове, у меня много больше шансов
Боле того, я вспомнила, что и муж, с сентября бывший, мне обязан)
Востребовала ,Доце квартиру, за деньги, ещё из Донецка 2014.Не все потрачены на операции и восставленные
В Киеве, Шевнчековский район, квартиру "выбила", двухкомнатную, дальше - сама, сама)...
Кумитом не гнушаюсь))
Coomeet.com
Отправлено 02 Январь 2026 - 15:40
Отправлено 02 Январь 2026 - 17:20
Ну ну, и старый и новый заблокируютможно создать со старого рефералку самой себе? и не удалятьт заблоченній а накапавшее віводить?
А смысл в такой схеме? Интересно стало.
ДевАчки, АтзАвитесь!!!!
Не могу по чата найти..
Кто писал, что создавали новый акк но, не заходили на старый или ставили его на удаление и работали на новом не ожидая пол года?
Отправлено 02 Январь 2026 - 19:20
Я наконец-то психонула и купила бесперебойник, провела оптоволокно. И что вы думаете? Свет стали меньше выключать.
Какой купила?
У меня похожая история с генератором: подарили мне подруги на ДР. Он стоял год, потом психанула - отправила на фронт. Осенью блекаут) Посидела без света - купила новый генератор) Ни дня еще не запускала)
Выключения мотивируют работать. Когда доступ есть 24/7 то полежу, то поем, то похожу.
у меня так же
Сообщение отредактировал Селедка: 02 Январь 2026 - 19:21
Отправлено 02 Январь 2026 - 20:05
Я наконец-то психонула и купила бесперебойник, провела оптоволокно. И что вы думаете? Свет стали меньше выключать.
Какой купила?
У меня похожая история с генератором: подарили мне подруги на ДР. Он стоял год, потом психанула - отправила на фронт. Осенью блекаут) Посидела без света - купила новый генератор) Ни дня еще не запускала)Выключения мотивируют работать. Когда доступ есть 24/7 то полежу, то поем, то похожу.
у меня так же
Зарядна станція Anker Solix C1000X / 1800 Вт / 1056 Вт⋅год / LiFePO4 (A1761311)
Отправлено 02 Январь 2026 - 21:46
Ну ну, и старый и новый заблокируют
можно создать со старого рефералку самой себе? и не удалятьт заблоченній а накапавшее віводить?
А смысл в такой схеме? Интересно стало.ДевАчки, АтзАвитесь!!!!
Не могу по чата найти..
Кто писал, что создавали новый акк но, не заходили на старый или ставили его на удаление и работали на новом не ожидая пол года?
старій УЖЕ заблокирован.
Отправлено 03 Январь 2026 - 09:57
Думаю да, спросила у поддержки, ответили, что праздничный тариф всё еще сохраняется и мы не располагаем информацией о том, как долго это продлится.вряд ли. Это все еще праздничное. Раз до сих пор гирлянда висит и премы
Ой боюсь даже радоваться. Неужели нам решили оставить новый тариф?! Сколько лет держался предыдущий, кто помнит? Лет 5?
Сообщение отредактировал NasTeenKa: 03 Январь 2026 - 09:58
Отправлено 03 Январь 2026 - 11:20
Меня ничего не мотивирует, иногда как дурное работаю, сегодня норму сделала и все))) но ща полежу и до красивой суммы добивать буду. А ещё выходные впереди) я наверное понедельник уже жду, дня 4 выходных от сайта сделаю.
А я забила на всё и решила профукать все свои 8 выходных))
За квартиру и коммуналку оплачено вперёд, немного и отложено)
У кошки еды полно, у меня тоже
Благодаря Кумиту)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 283
20 пользователей, 207 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Светлана82, Aries2303, Селедка, Марина1818, Ona, Китнисс, Аля)))), Мандаринка, Жужа, gold fish, NotBlu, Машка777, Google (1), Bing (18), Ahrefs (1), пичик, Eva23, PAnnaRoza, Katrin2009, Валькирия, Anutka2525, Alisa-Mariotte, Melissa12