Coomeet.com
Отправлено 02 Январь 2026 - 12:14
Я когда выводила 2-3 минималки в неделю, тоже эти деньги лёгкими считала. Сейчас когда больше, то я каждый раз после сайта, как после смены на заводе)))
И плюс через пол года как-то оно надоедает))) и понимаешь, редко уже чем удивишь, но конечно и сейчас есть экземпляры
Отправлено 02 Январь 2026 - 12:23
Как не очень давно прибывшая могу сказать одно, лёгкие или тяжёлые деньги зависит от суммы, какую зарабатываешь))
Я когда выводила 2-3 минималки в неделю, тоже эти деньги лёгкими считала. Сейчас когда больше, то я каждый раз после сайта, как после смены на заводе)))
И плюс через пол года как-то оно надоедает))) и понимаешь, редко уже чем удивишь, но конечно и сейчас есть экземпляры
Я работала в спец интернате но сайт победил увиденным
Отправлено 02 Январь 2026 - 12:54
Как не очень давно прибывшая могу сказать одно, лёгкие или тяжёлые деньги зависит от суммы, какую зарабатываешь))
И меня многим удивил, но таки, " лёгкие деньги"
Отправлено 02 Январь 2026 - 13:21
Бомжей нету, но клацать не перестали. Прем смотрит в сторону и переключается, другой собирается что-то писать и улетает
А ещё типа спящие, которые один глаз открывают и типа пьяные, которые пишут без орфографических ошибок
У меня когда пьяные попадаются, то ни я ни переводчик ни одно слово осилить не можем, чисто догадка и интуиция
Отправлено 02 Январь 2026 - 13:45
Я одно время работала в псхиатрической больнице. кумит и рядом не стоял. Если бы не декрет, ну его нафиг такие "легкие" деньги.
Отправлено 02 Январь 2026 - 14:55
Делать было в этом году нечего, гостей не было, так бы жрала и жрала))) а так за работой и сном и времени на салаты особо не было))) а когда было, то впадло за ним идти, бо усталь)))
Отправлено 02 Январь 2026 - 15:15
ДевАчки, АтзАвитесь!!!!
Не могу по чата найти..
Кто писал, что создавали новый акк но, не заходили на старый или ставили его на удаление и работали на новом не ожидая пол года?
Жужа писала, что удалила старый акк, и ждала пол года, что бы создать новый.
Отправлено 02 Январь 2026 - 15:38
ДевАчки, АтзАвитесь!!!!
Не могу по чата найти..
Кто писал, что создавали новый акк но, не заходили на старый или ставили его на удаление и работали на новом не ожидая пол года?А смысл в такой схеме? Интересно стало.
можно создать со старого рефералку самой себе? и не удалятьт заблоченній а накапавшее віводить?
Отправлено 02 Январь 2026 - 15:40
Все мы здесь не от хорошей жизни
Но, если бы не Кумит, я бы сдохла
Сейчас, в Харькове, у меня много больше шансов
Боле того, я вспомнила, что и муж, с сентября бывший, мне обязан)
Востребовала ,Доце квартиру, за деньги, ещё из Донецка 2014.Не все потрачены на операции и восставленные
В Киеве, Шевнчековский район, квартиру "выбила", двухкомнатную, дальше - сама, сама)...
Кумитом не гнушаюсь))
Отправлено 02 Январь 2026 - 17:20
Ну ну, и старый и новый заблокируютможно создать со старого рефералку самой себе? и не удалятьт заблоченній а накапавшее віводить?
А смысл в такой схеме? Интересно стало.
ДевАчки, АтзАвитесь!!!!
Не могу по чата найти..
Кто писал, что создавали новый акк но, не заходили на старый или ставили его на удаление и работали на новом не ожидая пол года?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 286
10 пользователей, 190 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (44), Natkakvitka, Bing (33), Google (4), Facebook (2), Fuk, destroys, Anna111, Sofik, ИллюзияБезопастности, manya, Ahrefs (1), LolaM, Eleo_31*, Net_sloff