в праздник и бомжи. пару премов пролетело и все
Я с начала шестого у меня пока премы, но сейчас второй ноут сядет и после того, как свет врубят хз что меня ждет
мне кажется у меня теневой бан какой-то или хз как єто
Отправлено 25 December 2025 - 13:15
в праздник и бомжи. пару премов пролетело и все
Я с начала шестого у меня пока премы, но сейчас второй ноут сядет и после того, как свет врубят хз что меня ждет
мне кажется у меня теневой бан какой-то или хз как єто
включили и мне таки) но карусель ) резко после 12 включили поток
Отправлено 25 December 2025 - 13:36
Роза вы сегодня до последнего ?300$ это прям много сделать надо )
Отправлено 25 December 2025 - 17:46
Кликните на сообщение , далее на непрочитанные и в нижнем левом углу будут при точки - правой кнопкой мыши и вылезит меню и там будет одна из команд - прочитать все, вот туда и нажмитедевочки еще такой вопрос , у меня висит одно смс там где колокольчик, захожу туда а там пишется - мол пусто. А смс висит и висит, и с телефона и с компа заходила а она все висит уже который день. меня бесит это одно смс и отвлекает . как его убрать ?
Отправлено 25 December 2025 - 19:32
Кликните на сообщение , далее на непрочитанные и в нижнем левом углу будут при точки - правой кнопкой мыши и вылезит меню и там будет одна из команд - прочитать все, вот туда и нажмитедевочки еще такой вопрос , у меня висит одно смс там где колокольчик, захожу туда а там пишется - мол пусто. А смс висит и висит, и с телефона и с компа заходила а она все висит уже который день. меня бесит это одно смс и отвлекает . как его убрать ?
спасибо вам огромное , сколько смотрела туда - в упор не видела эти три точки в синем кружке . Теперь буду знать. я так же почистила список желающих добавится в друзья - который весит наверное с первых дней моей регистрации на сайте ))))
Отправлено 25 December 2025 - 19:48
Девочки сторисс кто нибудь ещё записывает? Есть резон? Хоть баксиков 5 получается? Хотя я наверное губу расскатала.
у меня после Турции где-то на 2,5-3,5 бакса в день залетают, но я их просто перезаписываю, бо если оставлять на 3 дня то и 3 не набирают, а так 6-9 получается, но я если выходная ленюсь зайти даже на сторисах подзаработать, пишу только когда работаю и в поиске, так - сайт закрыла и его у меня не существует
было лучше, стало хуже, от 60 до 100 максимум (одно было 120 в этом месяце) и идут вначале каждый раз одинаково, 300 просмотров и 70 лайков за 20 минут, как по одному алгоритму
вот 70 центов - это мое лучше))) до турции это было 12-24 лайка, за трое суток 59 центов))) я их и не писала)
или это у вас сторисы на 120 баксов залетают?
от 60 до 120$
Отправлено 25 December 2025 - 21:36
Ну как там? По праздничному, небось, для вас дрочат?
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |