Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87745

#11261 Coomeet.com Lora1

Lora1

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 06:50

понятно, спасибо за ответ, может тогда и мои ещё придут, а то я уже расстроилась

#11262 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 314 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 07:13

Девушки, а что за прикол, минутник одной рукой дрочит, а второй снимает на телефон. что с такими делать то? я сбросила его от греха подальше

я такого видела, сама схватила телефон и начала делать вид что снимаю))

#11263 Coomeet.com Ангелис

Ангелис

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 07:15

у меня сейчас попадаются почти все по двое, бесят меня ещё и переключают 55-59 сек и баллы не засчитываются, суки блин бесят меня эти абарегены

аналогично

#11264 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 07:38

Девочки заметили много появилось мемберов с Румынии,Мексики, Бразилии, много черных мужчин....

#11265 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 08:05

Девочки заметили много появилось мемберов с Румынии,Мексики, Бразилии, много черных мужчин....

у меня вчера турки шли друг за дружкой.адекватные,помогли добить минималку ))

#11266 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 08:29

А мне испанцы сыпятся)) не зря в школе испанский учила :-) кто бы мог подумать,что так пригодится

#11267 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 08:30

девочки несовершенолетние премы , что вы с ними делаете, если просят раздеться  ? 

#11268 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 08:32

девочки несовершенолетние премы , что вы с ними делаете, если просят раздеться ?

Спрашиваю «а мама разрешает со мной играть?» обычно сами скидывают))

#11269 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 08:33

девочки несовершенолетние премы , что вы с ними делаете, если просят раздеться  ? 

я таких стараюсь уболтать и рассказать как пригласить девочку их возраста на свидание

#11270 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 08:45

Ой,обосаться от премов можно)))зашла глянуть поиск,прем попался,ну общаемся 10 минут,потом говорит,скайп мне твой не нужен,ни телефон,кинь мне номер карты,я тебе сделаю перевод,чтоб ты ко мне сегодня прилетела,я влюбился как мальчишка,ну говорю ему это не может быть,что я не глупая девушка,еще 20 минут меня умолял стоя на коленях,нда,бывает в жизни огорчения.Теперь наяривает безперерывно,и что с ним делать,как заблочить,мандюк этакий?!

#11271 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 08:47

девочки несовершенолетние премы , что вы с ними делаете, если просят раздеться ?

нажимаю на всех,хоть прем,хоть минутник,ребенок в кадре,я считаю,что даже нечего им что-то обьяснять,детям нечего сдесь делать до 18.

#11272 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 09:16

ОЙ, а мне все больше и больше нравится работать с Премами, которые просят подарки. Такие наивные....Пишет мне я покажу тебе свой Петух если сделаешь мне подарок "Кота"...Я ж как обычно - будешь послушным мальчиком получишь клубничку. Сижу ним командую минут 20. Сделай так, стань так, кончи для меня...Он со всех сил наяривает, чтоб кончить. Тут мне позвонили в дверь, я ему пишу подожди меня минутку я вернусь и подарю тебе клубничку. Возвращаюсь через 10 минут. Он сидит ждет меня , играет в телефоне. )))) Ради подарка они тоже готовы на все. 

#11273 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 09:19

ОЙ, а мне все больше и больше нравится работать с Премами, которые просят подарки. Такие наивные....Пишет мне я покажу тебе свой Петух если сделаешь мне подарок "Кота"...Я ж как обычно - будешь послушным мальчиком получишь клубничку. Сижу ним командую минут 20. Сделай так, стань так, кончи для меня...Он со всех сил наяривает, чтоб кончить. Тут мне позвонили в дверь, я ему пишу подожди меня минутку я вернусь и подарю тебе клубничку. Возвращаюсь через 10 минут. Он сидит ждет меня , играет в телефоне. )))) Ради подарка они тоже готовы на все.

ой,ржу не могу))))молодчинка,пусть попляшут под дудочку))))а то все мы,да мы.

#11274 Coomeet.com Ангелис

Ангелис

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 11:19

ой девочки према ща раскрутила на 8 минут..... сидит мастурбирует, и вино пьет, я мол а даму угостить, и давай все 8 минут про вино говорить выбирали мне на новый год biggrin.png , жаль минуты кончились так и не выбрали

#11275 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 11:43

О что все перебрались в группу в контакте?!Все молчат(((((

#11276 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 12:01

ой девочки према ща раскрутила на 8 минут..... сидит мастурбирует, и вино пьет, я мол а даму угостить, и давай все 8 минут про вино говорить выбирали мне на новый год biggrin.png , жаль минуты кончились так и не выбрали

Молодец! Я так с одним русским коньяк пила. Отмечали с ним его Д.Р. Я тоже притащила бутылку и делала вид, что пью.

#11277 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 12:16

блин... .как Вам удаеться за два дня виводить минималку?? я здурею пока насобираю минималкуcrying.gif

Работать нужно с Премиум аккаунтами

#11278 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 12:27

Девочки ,кто не знает ещё.Кумит перечисляет через систему епайментс ,и там написано ,что переводы на visa не доступно, поэтому кумит не виноват ,что вам именно на эту карту не приходит,просто epayments не может осуществлять платеж

#11279 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 12:28

Девочки, кто делает вывод на вебмани, у вас ни разу деньги не терялись? у меня всегда мгновенно приходили, а сегодня вывела, а их нет

один раз висели в небытие часа 4-6. но потом пришли

Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.

#11280 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 12:29

Ешки-кошки,сегодня день доставучек,то один звонит без передыху,теперь еще один,его я когда-то блокировала,и как он снова меня нашол?!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 413

9 пользователей, 348 гостей, 1 скрытых пользователей