Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90218

#11261 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 206 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:04

Я подала заявку в гр. вк. Но не пойму куда скрин сбрасывать то?

Какой скрин там требуют что ли?

#11262 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:05

Девочки,которые вступили в группу в вк,вы как первый раз замужем,честное слово.Хоть бы с фейковых страниц подписывались,а то смотрю фото с мужьями,детками,друзей куча....Вы головой подумайте,пздц

я об этом тоже подумала,потом как меня узнали,развод на пол шкафа,о дивули дают)))

#11263 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:07

скрин наверно админам сайта,так есть контакты,2 девочки,которые создали,им и кидайте,если захотели туда.

#11264 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:08

Девочки,которые вступили в группу в вк,вы как первый раз замужем,честное слово.Хоть бы с фейковых страниц подписывались,а то смотрю фото с мужьями,детками,друзей куча....Вы головой подумайте,пздц

я об этом тоже подумала,потом как меня узнали,развод на пол шкафа,о дивули дают)))

Да, уж. Здесь бояться, что на видео снимут. А там в открытую со своих страниц подписываются ((((

#11265 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:08

скрин наверно админам сайта,так есть контакты,2 девочки,которые создали,им и кидайте,если захотели туда.

Нам и здесь не плохо.

#11266 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:09

Какой скрин там требуют что ли?
что вы сидите на кумите,ваш скрин кумитовской страницы,мне например не интересно,зачем та группа,если сдесь все прекрасно?!

#11267 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:11

Я вот тоже не знаю зачем, особенно когда там все со своих реальных страниц,хотя какая разница, найдут их так , разошлют всем друзья в ВК и поубавиться моделей на сайте

#11268 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:12

Да, уж. Здесь бояться, что на видео снимут. А там в открытую со своих страниц подписываются ((((

ну да,как ракушки пустые))))у меня нет страниц нигде в социальных,и сплю спокойно))))

#11269 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:13

Я вот тоже не знаю зачем, особенно когда там все со своих реальных страниц,хотя какая разница, найдут их так , разошлют всем друзья в ВК и поубавиться моделей на сайте

о хороший вариант отсева,ну может думать начнут))))

#11270 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:19

о хороший вариант отсева,ну может думать начнут))))
Та так оно и будет,не только на кумите,если не удалиться из социальных сетей, особенно ВК ,то найдут точно,много программ есть для поиска в социальных сетях,им даже фото не нужно скачивать ,просто во время трансляции сфоткал и нашел тебя.А потом на создают тем здесь "что делать ,меня шантажируют"
П. С. Только добра желаю

#11271 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:21

И вообще зачем нужно было сюда кидать эту ссылку про группу в контакте?!То ли я тю-тю,то ли что-то не едет?!

#11272 Coomeet.com dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:22

что вы сидите на кумите,ваш скрин кумитовской страницы,мне например не интересно,зачем та группа,если сдесь все прекрасно?!

я сижу везде, где можно узнать полезную информацию. И это мне не мешает сидеть и здесь, и в гр вк. И если примут заявку еще в одной группе буду сидеть. Для общего развития. Здесь прекрасно я не спорю, но что то можно узнать и от туда, того что здесь не напишут, или не знают, и наоборот. И поделится взаимно информацией.

#11273 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:23

И вообще зачем нужно было сюда кидать эту ссылку про группу в контакте?!То ли я тю-тю,то ли что-то не едет?!

Думаю нам не стоит ,что то ещё писать достаточно аргументов было.

#11274 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:25

Та так оно и будет,не только на кумите,если не удалиться из социальных сетей, особенно ВК ,то найдут точно,много программ есть для поиска в социальных сетях,им даже фото не нужно скачивать ,просто во время трансляции сфоткал и нашел тебя.А потом на создают тем здесь "что делать ,меня шантажируют"

П. С. Только добра желаю

ну некоторые думают,что они невидимки))))а может большей части все-равно,что их найдут,в любом случае-это глупость,ну свои мозги никому не вставишь.

#11275 Coomeet.com dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:28

Ну те что сидят там со своих реальных страниц, это их проблемы. Мне они не мешают. У меня всего одна страница в соцсетях, с фейковым именем и фото с интернета. Почему бы и не присоединится, любая информация лишней не будет.

#11276 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:29

я сижу везде, где можно узнать полезную информацию. И это мне не мешает сидеть и здесь, и в гр вк. И если примут заявку еще в одной группе буду сидеть. Для общего развития. Здесь прекрасно я не спорю, но что то можно узнать и от туда, того что здесь не напишут, или не знают, и наоборот. И поделится взаимно информацией.

вам виднее,сколько я не читала инфы,сдесь всегда все лучше написанно и информативней,потом дальше идет инфа,ну это мои собственные наблюдения и выводы.

#11277 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:29

Думаю нам не стоит ,что то ещё писать достаточно аргументов было.

можно конечно сидеть, но с фейковой

#11278 Coomeet.com Liza4ka

Liza4ka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:30

а у меня много страниц в вкlaughing.gif  и какую найдут это загадка)но вот с реальной фамилией и именем страница где только двое друзей и они знают чем я зарабатываю)основная-с фамилией парня,там друзей оч много но в принципе я не особо понимаю зачем те группы ведь здесь больше информации....незнаю.я искала группы кумит в вк но они дохлые)я тогда еще не знала про этот форум и искала какую либо информацию,так как была новичком)

#11279 Coomeet.com dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:39

Да там много дохлых групп. Я когда то нашла одну, где девочки как и здесь общаются. Если сравнивать, то конечно мне здесь больше нравится. Но все же, повторюсь, мне любая информация не будет лишней)) все равно каждый останется при своем мнении, где ему сидеть

Сообщение отредактировал dolceangell: 20 December 2017 - 14:40

#11280 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:40

Ладно))))забили и забыли))))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 339

9 пользователей, 266 гостей, 0 скрытых пользователей