Девчонки вопрос по прем. минутам (тарифы) они обнуляються когда то? Например ежемесячно Или потихоньку копишь и тариф увеличивается
каждый день снимают за прошлый седьмой день
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 14:05
я об этом тоже подумала,потом как меня узнали,развод на пол шкафа,о дивули дают)))Девочки,которые вступили в группу в вк,вы как первый раз замужем,честное слово.Хоть бы с фейковых страниц подписывались,а то смотрю фото с мужьями,детками,друзей куча....Вы головой подумайте,пздц
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 14:08
я об этом тоже подумала,потом как меня узнали,развод на пол шкафа,о дивули дают)))Девочки,которые вступили в группу в вк,вы как первый раз замужем,честное слово.Хоть бы с фейковых страниц подписывались,а то смотрю фото с мужьями,детками,друзей куча....Вы головой подумайте,пздц
Да, уж. Здесь бояться, что на видео снимут. А там в открытую со своих страниц подписываются ((((
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 14:19
Та так оно и будет,не только на кумите,если не удалиться из социальных сетей, особенно ВК ,то найдут точно,много программ есть для поиска в социальных сетях,им даже фото не нужно скачивать ,просто во время трансляции сфоткал и нашел тебя.А потом на создают тем здесь "что делать ,меня шантажируют"о хороший вариант отсева,ну может думать начнут))))Я вот тоже не знаю зачем, особенно когда там все со своих реальных страниц,хотя какая разница, найдут их так , разошлют всем друзья в ВК и поубавиться моделей на сайте
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 14:22
что вы сидите на кумите,ваш скрин кумитовской страницы,мне например не интересно,зачем та группа,если сдесь все прекрасно?!
я сижу везде, где можно узнать полезную информацию. И это мне не мешает сидеть и здесь, и в гр вк. И если примут заявку еще в одной группе буду сидеть. Для общего развития. Здесь прекрасно я не спорю, но что то можно узнать и от туда, того что здесь не напишут, или не знают, и наоборот. И поделится взаимно информацией.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 14:25
Та так оно и будет,не только на кумите,если не удалиться из социальных сетей, особенно ВК ,то найдут точно,много программ есть для поиска в социальных сетях,им даже фото не нужно скачивать ,просто во время трансляции сфоткал и нашел тебя.А потом на создают тем здесь "что делать ,меня шантажируют"
П. С. Только добра желаю
ну некоторые думают,что они невидимки))))а может большей части все-равно,что их найдут,в любом случае-это глупость,ну свои мозги никому не вставишь.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 14:29
я сижу везде, где можно узнать полезную информацию. И это мне не мешает сидеть и здесь, и в гр вк. И если примут заявку еще в одной группе буду сидеть. Для общего развития. Здесь прекрасно я не спорю, но что то можно узнать и от туда, того что здесь не напишут, или не знают, и наоборот. И поделится взаимно информацией.
вам виднее,сколько я не читала инфы,сдесь всегда все лучше написанно и информативней,потом дальше идет инфа,ну это мои собственные наблюдения и выводы.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 14:30
а у меня много страниц в вк и какую найдут это загадка)но вот с реальной фамилией и именем страница где только двое друзей и они знают чем я зарабатываю)основная-с фамилией парня,там друзей оч много но в принципе я не особо понимаю зачем те группы ведь здесь больше информации....незнаю.я искала группы кумит в вк но они дохлые)я тогда еще не знала про этот форум и искала какую либо информацию,так как была новичком)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
3 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых пользователей