о я так не люблю,все обьяснила популярно,а он звонит и все,ладно забью и все))))Это ж хорошо...пусть звонят без передыху. У меня так тоже бывает
Ешки-кошки,сегодня день доставучек,то один звонит без передыху,теперь еще один,его я когда-то блокировала,и как он снова меня нашол?!
Coomeet.com
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 12:44
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 12:48
за что у минутника могут деньги снять?!А я наверно догадалась,это типа у вас снимет бабло за то что минуту будет сидеть,вот и отключился,это наверно кто-то из девочек,что-то придумал,прикольно интересно что за фишка?!Видать только для одной модели работает,а теперь некоторые страдают девочки,нда.Девочки, минутник обарзел..... сидим общаемся, говорит пошли в фб, я ага пиши как тебя найти, а он мне напрямую говорит ой я минуты прекращаю, а то деньги снимут...... я хренею дорогая моя редакция.... и что мы тут с минутниками бесплатно сидеть будем.
Они походу все это прознали.... надо что-то делать! Они так никогда премиум то покупать не будут!
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 13:42
блин уже и в обед сайт глючит.ни одна камера не грузится,вслепую работать вообще не идет.а стоит поймать према нормального-обрыв.написала в поддержку.сказали позакрывайте все другие видео.у меня и так все закрыто.я думала они наладят сервер помощней,а оказывается просто закройте видео (
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 325
27 пользователей, 237 гостей, 2 скрытых пользователей
-
miss Tori, Yandex (37), Жужа, Anna111, Eva23, cybergirl, Bing (12), Google (9), PAnnaRoza, Lilit3121506, Lucky453, Марина1818, Ana10.05, Mira45, LiyA1108, Aaaands, АЛИКА, Valentines1333, Olala88Olala, OlgaOlga, Aries2303, Safi, Milashka3, Facebook (1), Alena2121, Black witch, Just smile, Селедка, [email protected], Melissa12, Катя_r7