о я так не люблю,все обьяснила популярно,а он звонит и все,ладно забью и все))))Это ж хорошо...пусть звонят без передыху. У меня так тоже бывает
Ешки-кошки,сегодня день доставучек,то один звонит без передыху,теперь еще один,его я когда-то блокировала,и как он снова меня нашол?!
Coomeet.com
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 12:44
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 12:48
за что у минутника могут деньги снять?!А я наверно догадалась,это типа у вас снимет бабло за то что минуту будет сидеть,вот и отключился,это наверно кто-то из девочек,что-то придумал,прикольно интересно что за фишка?!Видать только для одной модели работает,а теперь некоторые страдают девочки,нда.Девочки, минутник обарзел..... сидим общаемся, говорит пошли в фб, я ага пиши как тебя найти, а он мне напрямую говорит ой я минуты прекращаю, а то деньги снимут...... я хренею дорогая моя редакция.... и что мы тут с минутниками бесплатно сидеть будем.
Они походу все это прознали.... надо что-то делать! Они так никогда премиум то покупать не будут!
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 13:42
блин уже и в обед сайт глючит.ни одна камера не грузится,вслепую работать вообще не идет.а стоит поймать према нормального-обрыв.написала в поддержку.сказали позакрывайте все другие видео.у меня и так все закрыто.я думала они наладят сервер помощней,а оказывается просто закройте видео (
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 372
9 пользователей, 310 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Anna111, Yandex (36), Bing (12), Aries2303, Google (5), кнопочка, JuliaHuga, Llavizna, Jhdana, Олександра, Lilit3121506, ИллюзияБезопастности