Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 113673

#112701 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 748 сообщений

Отправлено 24 December 2025 - 14:20

Те, кто играет бесплатно или за кота - вам посылаю порчу на понос.
Дело не в том, что у премов нет денег, дарят ещё как, и клубники, и кольца, дело в том, что модели дали понять, что они могут делать и бесплатно.

Подозреваю, что те, кто не верит, что клубники и тиары дарят просто за разговор и без шоу, - это они и есть. Тут в теме пару-тройка таких неверующих.
Как раз те кто не верит ниче бесплатно делать и не будут)) и прекрасно знают местных жлобов)) потому что просят как раз подарки! Нет, ну конечно бывают исключения, но это такая редкость, чтоб просто так пока он др&чит а ты просто смотришь - подарками закидывать)) я даже не знаю каков шанс себе хоть чуть таких мемберов набрать еще и в постоянники. Кстати это же вы в ветке лаки-краш писали что на сайте у них нужно раздеваться и это прописано в соглашении?! Получается тут вы монашка а там что !? Раздеваетесь?? Ох хо хо. И еще кстати вы точно так же как и та ололошка уходите переодеваться и с концами, та тоже так делала)) и той тоже дарили клубники чтоб просто она встала)) ну какое же совпадение))

Те кто просто дрочит на лицо и задаривает подарками в друзья не просятся и не принимают... меня закидывали и не один десяток раз.
А человека на форуме я лично определяю не по истории, которую он рассказывает о себе) а по манере работы) у нас у каждой она индивидуальная, и паранойи на одно и то же на сайте, и способ заработать)))

#112702 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 594 сообщений

Отправлено 24 December 2025 - 14:29

Я вообще не играю и не прошу подарок, за встать, я не встаю, только там на какой-то минуте диалога... мне проще сказать нет...
Но, у каждого разная внешность и способ работать и заработать) я осуждаю только тех, кто делает это бесплатно, хотя сама и за деньги не делаю.

Да, согласна, кто как хочет так и работает, но делать что-то бесплатно – зашквар

#112703 Coomeet.com Polina91

Polina91

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 24 December 2025 - 15:04

Я вообще не играю и не прошу подарок, за встать, я не встаю, только там на какой-то минуте диалога... мне проще сказать нет...
Но, у каждого разная внешность и способ работать и заработать) я осуждаю только тех, кто делает это бесплатно, хотя сама и за деньги не делаю.

Да, согласна, кто как хочет так и работает, но делать что-то бесплатно – зашквар
Это и бесполезно я думаю . Раз они все время в поиске то они посмотрят бесплатно и сваливают. Я вообще ушла с сайта именно от этого жлобства. С первых секунд оно просит пусси/бубс и премы и гости, сайт стал днищем полным. И я при этом уверена ничем не хуже внешне и интеллектуально других девушек ( хотя смешно на счет ума что-то говорить, здесь не тот сайт где его ценят и за него платят)

#112704 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 24 December 2025 - 15:38

Те, кто играет бесплатно или за кота - вам посылаю порчу на понос.
Дело не в том, что у премов нет денег, дарят ещё как, и клубники, и кольца, дело в том, что модели дали понять, что они могут делать и бесплатно.

Подозреваю, что те, кто не верит, что клубники и тиары дарят просто за разговор и без шоу, - это они и есть. Тут в теме пару-тройка таких неверующих.
Как раз те кто не верит ниче бесплатно делать и не будут)) и прекрасно знают местных жлобов)) потому что просят как раз подарки! Нет, ну конечно бывают исключения, но это такая редкость, чтоб просто так пока он др&чит а ты просто смотришь - подарками закидывать)) я даже не знаю каков шанс себе хоть чуть таких мемберов набрать еще и в постоянники. Кстати это же вы в ветке лаки-краш писали что на сайте у них нужно раздеваться и это прописано в соглашении?! Получается тут вы монашка а там что !? Раздеваетесь?? Ох хо хо. И еще кстати вы точно так же как и та ололошка уходите переодеваться и с концами, та тоже так делала)) и той тоже дарили клубники чтоб просто она встала)) ну какое же совпадение))

Этой дамочке видимо совсем нечем в жизни заняться, сидит и фантазирует тут, не мешайте ей ))

#112705 Coomeet.com Виктория 1234

Виктория 1234

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 24 December 2025 - 16:23

Кто будет выводить, напишите пожалуйста как приходят

#112706 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 24 December 2025 - 16:41

Вітаю! 
Моно  віза миттєво. 

#112707 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 24 December 2025 - 18:15

записала я сторисс в итоге как всегда одно и тоже , за первые 100 просмотров 69 лайков. и это в течении 1,5 часа . После прошло уже пол дня , у меня всего 260 просмотров а лайки вообще с места не сдвинулись . Это что получается что первым 69 человекам из 100 я понравилась , а остальным вообще не зашла не одному ? и за первые полтора часа было 100 просмотров , а за пол дня только 160 добавилось ? Сайт *** в этом плане . даже здесь нет честности . по центику не могут за лайк разкашелится , а для гостей нищебродов могут бесплатные минуты раздавать за которые нам они же будут отдавать от 3 до 7 центов. Для писюнов минуты не жалко , а для нас центик за лайк удавятся . Удивительно как еще смс платные , и то только первые 50 штук 

#112708 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 748 сообщений

Отправлено 24 December 2025 - 18:23

записала я сторисс в итоге как всегда одно и тоже , за первые 100 просмотров 69 лайков. и это в течении 1,5 часа . После прошло уже пол дня , у меня всего 260 просмотров а лайки вообще с места не сдвинулись . Это что получается что первым 69 человекам из 100 я понравилась , а остальным вообще не зашла не одному ? и за первые полтора часа было 100 просмотров , а за пол дня только 160 добавилось ? Сайт *** в этом плане . даже здесь нет честности . по центику не могут за лайк разкашелится , а для гостей нищебродов могут бесплатные минуты раздавать за которые нам они же будут отдавать от 3 до 7 центов. Для писюнов минуты не жалко , а для нас центик за лайк удавятся . Удивительно как еще смс платные , и то только первые 50 штук 

так вы час подержите сторис и перезапишите, потом снова так, и последняя висит до начала следующего рабочего дня
если не набираем мы по 100 баксов, то хоть 3 за сутки))) почти 50 мин с бомжами (там 3,50 выходит)))

#112709 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 534 сообщений

Отправлено 24 December 2025 - 18:27

Я играю ,но не со всеми .за букет не играю и минуты мне даются тоже не так уж и легко .Я играю только за клубнику .Грудь могу показать за корону .часто листают .сначала болтаю с мембером,потом если доходит разговор про игры ,то говорю ему свой прайс,хочет остаётся ,не хочет,значит идем дальше .не тратим больше время .Но тоже бывают дни ,когда букет не подарят просто так ,а бывает что просто так болтая начинают дарить подарки .Вот вчера попался азер молодой ,ему понравилось мое лицо и он пока мы болтали подарил мне 6 букетов .Сегодня один из Израиля подарил сначала кота ,потом корону и ушел .Хотя ,я не раздевалась перед ними .Но есть в поиске и те,кто пишет сразу сиси,писи

#112710 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 748 сообщений

Отправлено 24 December 2025 - 18:35

Я играю ,но не со всеми .за букет не играю и минуты мне даются тоже не так уж и легко .Я играю только за клубнику .Грудь могу показать за корону .часто листают .сначала болтаю с мембером,потом если доходит разговор про игры ,то говорю ему свой прайс,хочет остаётся ,не хочет,значит идем дальше .не тратим больше время .Но тоже бывают дни ,когда букет не подарят просто так ,а бывает что просто так болтая начинают дарить подарки .Вот вчера попался азер молодой ,ему понравилось мое лицо и он пока мы болтали подарил мне 6 букетов .Сегодня один из Израиля подарил сначала кота ,потом корону и ушел .Хотя ,я не раздевалась перед ними .Но есть в поиске и те,кто пишет сразу сиси,писи

вам не надо оправдываться) у всех бывают разные дни) иногда за неделю и пары цветков  не дождешься) а иногда не понимаешь за что и как) а еще да, бывают такие, которые подарок кидают и уходят в закат, ни привета, ни ответа))
а у каждого свой прайс) но те кто бесплатно или как мне сегодня сказали, дарю кота за анал) вот им стыд и позор) бо есть те, кто соглашается) а еще хуже, когда анал и бесплатно)
кстати, я тоже пробовала раздеваться, мне не пошло, у меня доход упал и я не могу, у меня за 3 недели психосоматика сработала, проблемы со здоровьем начались, это было начало пути на сайте

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 24 December 2025 - 18:37

#112711 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 534 сообщений

Отправлено 24 December 2025 - 18:57

Просто высказывание девушки не понравилось )Если понизила бы планку ,то и работалась бы быстрей )камень был в мой огород)только я не сижу сразу голая на все готовая )тут зависит от везения наверное больше .у кого какой поток мемберов будет.Я могу болтать часами если мембер хочет болтать ,могу унижать рабов ,но раздеваюсь только за нормальные подарки

#112712 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 748 сообщений

Отправлено 24 December 2025 - 19:10

Просто высказывание девушки не понравилось )Если понизила бы планку ,то и работалась бы быстрей )камень был в мой огород)только я не сижу сразу голая на все готовая )тут зависит от везения наверное больше .у кого какой поток мемберов будет.Я могу болтать часами если мембер хочет болтать ,могу унижать рабов ,но раздеваюсь только за нормальные подарки

я еще унижать могу, там часами могу что-то рассказывать, а доминировать - нет, не мое, я не знаю, что с ними делать, бо я шутить начинаю)
так, пошла я спать, ночью буду выходить на смену, я таки созрела для зарядной станции, на этой неделе на нее денег заработать надо)

#112713 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 516 сообщений

Отправлено 24 December 2025 - 19:30

Девочки сторисс кто нибудь ещё записывает? Есть резон? Хоть баксиков 5 получается? Хотя я наверное губу расскатала.

у меня после Турции где-то на 2,5-3,5 бакса в день залетают, но я их просто перезаписываю, бо если оставлять на 3 дня то и 3 не набирают, а так 6-9 получается, но я если выходная ленюсь зайти даже на сторисах подзаработать, пишу только когда работаю и в поиске, так - сайт закрыла и его у меня не существует

было лучше, стало хуже, от 60 до 100 максимум (одно было 120 в этом месяце) и идут вначале каждый раз одинаково, 300 просмотров и 70 лайков за 20 минут, как по одному алгоритму

#112714 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 748 сообщений

Отправлено 24 December 2025 - 19:37

Девочки сторисс кто нибудь ещё записывает? Есть резон? Хоть баксиков 5 получается? Хотя я наверное губу расскатала.

у меня после Турции где-то на 2,5-3,5 бакса в день залетают, но я их просто перезаписываю, бо если оставлять на 3 дня то и 3 не набирают, а так 6-9 получается, но я если выходная ленюсь зайти даже на сторисах подзаработать, пишу только когда работаю и в поиске, так - сайт закрыла и его у меня не существует

было лучше, стало хуже, от 60 до 100 максимум (одно было 120 в этом месяце) и идут вначале каждый раз одинаково, 300 просмотров и 70 лайков за 20 минут, как по одному алгоритму

вот 70 центов - это мое лучше))) до турции это было 12-24 лайка, за трое суток 59 центов))) я их и не писала)
или это у вас сторисы на 120 баксов залетают?

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 24 December 2025 - 19:38

#112715 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 824 сообщений

Отправлено 24 December 2025 - 20:51

Слушайте, в поиске есть га..дон Adam, с херовой тучей минут, он тоже на вас жалобы кидает, а не перелистывает, или это я одна ему так не нравлюсь?

каждый раз biggrin.png

#112716 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 748 сообщений

Отправлено 24 December 2025 - 20:55

Слушайте, в поиске есть га..дон Adam, с херовой тучей минут, он тоже на вас жалобы кидает, а не перелистывает, или это я одна ему так не нравлюсь?

каждый раз biggrin.png

Я написала в поддержку, они мне дали рекомендасйон на него первого жалобу кидать))) и я буду это делать, только категорию по которой на него жаловаться не выбрала.

#112717 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 594 сообщений

Отправлено 24 December 2025 - 21:10

Вообще не в ваш огород камень был, ни в чей огород камней не летело)))
Просто рассуждала в общем, глядя на картину на сайте.
Не принимайте на свой счет.

#112718 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 594 сообщений

Отправлено 24 December 2025 - 21:18

И я с вами в одной лодке -так сказать разговорники пока не найдется адекватный щедрый прем))

#112719 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 824 сообщений

Отправлено 24 December 2025 - 21:38

каждый раз biggrin.png

Я написала в поддержку, они мне дали рекомендасйон на него первого жалобу кидать))) и я буду это делать, только категорию по которой на него жаловаться не выбрала.

Я просто смеюсь ему в лицо, он бесится)

#112720 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 594 сообщений

Отправлено 24 December 2025 - 21:48

Брала перерыв на 3 часика, сейчас захожу на сайт - чувствую себя невидимкой, клац в мили секунду, дай бог, если остановится один из тридцати-сорока

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 176

6 пользователей, 105 гостей, 0 скрытых пользователей