Как раз те кто не верит ниче бесплатно делать и не будут)) и прекрасно знают местных жлобов)) потому что просят как раз подарки! Нет, ну конечно бывают исключения, но это такая редкость, чтоб просто так пока он др&чит а ты просто смотришь - подарками закидывать)) я даже не знаю каков шанс себе хоть чуть таких мемберов набрать еще и в постоянники. Кстати это же вы в ветке лаки-краш писали что на сайте у них нужно раздеваться и это прописано в соглашении?! Получается тут вы монашка а там что !? Раздеваетесь?? Ох хо хо. И еще кстати вы точно так же как и та ололошка уходите переодеваться и с концами, та тоже так делала)) и той тоже дарили клубники чтоб просто она встала)) ну какое же совпадение))Подозреваю, что те, кто не верит, что клубники и тиары дарят просто за разговор и без шоу, - это они и есть. Тут в теме пару-тройка таких неверующих.Те, кто играет бесплатно или за кота - вам посылаю порчу на понос.
Дело не в том, что у премов нет денег, дарят ещё как, и клубники, и кольца, дело в том, что модели дали понять, что они могут делать и бесплатно.
Те кто просто дрочит на лицо и задаривает подарками в друзья не просятся и не принимают... меня закидывали и не один десяток раз.
А человека на форуме я лично определяю не по истории, которую он рассказывает о себе) а по манере работы) у нас у каждой она индивидуальная, и паранойи на одно и то же на сайте, и способ заработать)))